17.05.2016, 20:40 | #1 | ||
|
Открытие водно-моторного сезона 2016
Уважаемые форумчане а так-же гости сайта Улов56! Остаётся чуть меньше месяца до окончания запрета на ловлю с лодки. Предлагаю уже сейчас подумать о массовом сборе , любителей порыбачить с плав., средств. Да и не только порыбачить но и с анекдотами,шутками, прибаутками да и просто приятно провести время в дружном коллективе рыболовов, несколько не забываемых дней!
Число сборов 10-11-12 Список участников. 1. ALEX- ORSK + 1 v 2. Диман56 3. 4. Ден4ик 5. Пашок1919 v 6.
Выдыхай БОБЁР Последний раз редактировалось Диман56; 09.06.2016 в 20:37. |
||
Сказали спасибо |
12.06.2016, 17:41 | #181 | ||
|
Викторыч, Начало сезона удалось на славу!!!
|
||
12.06.2016, 17:43 | #182 | ||
|
Викторыч, хороша рыба! С открытием сезона!!!!
12.06.2016, 17:51 | #183 | ||
|
На открытие водомоторного сезона примерно было так;
|
||
12.06.2016, 18:18 | #184 | ||
|
Пустынно было на водной глади. Давно такого открытия не видел. Я поймал 11 судаков, все докилошные.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.06.2016, 18:22 | #185 | ||
|
Понеслось! Викторыч, с открытием!
|
||
12.06.2016, 18:28 | #186 | |||
|
Цитата:
|
|||
12.06.2016, 21:19 | #187 | ||
|
|
||
12.06.2016, 21:42 | #188 | ||
|
Открывая сезон выспался как удав под мерный 12 часовой шорох дождя,испытал комплект плавсредства-понравился.Было море поклевок,полтора десятка поймал ииииии всех отпустил-размер 200 гр. ,так что Викторовича свозили в правильное место,хотя он и в пруду судака поймает.
|
||
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.06.2016, 22:11 | #190 | |||
|
Цитата:
|
|||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.06.2016, 22:47 | #191 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось караван; 12.06.2016 в 23:03. |
|||
13.06.2016, 00:19 | #192 | ||
|
Открытие сезона состоялось!!!Всё прошло просто класс!!!Немного подвела погодка и судак клевал неохотно,но немного помали !!!Шашлык,копченый судак и хорошая компания ,а что ещё нужно!!!Опробовали мой комплект ,я счастлив!!!Алексею,д Вите (его отцу)и Диману ОГРОМНЫЙза компанию и общение!!!Основные фотки у Алексея,а вот мои:
Всем НХНЧ в новом сезоне!!! |
||
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.06.2016, 00:29 | #193 | ||
|
Обкатывал новую лодку.. ничего не поймал..(((ветер дул.. якорь.. гамно.. надо тяжелее...эхх все никак судак мне не дается(((
|
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.06.2016, 06:53 | #194 | ||
|
Парни молодцы. Всех с открытием
|
||
Сказали спасибо |
13.06.2016, 09:34 | #195 | ||
|
Только прилетели, сразу сели
Рюмки на столе уже стоят. Под такую закусь с две недели Можно очень просто простоять! Передвижная "скорая помощь"! По совместительству рюмочно-закусочная! Первые трофеи! Кто ходит в гости по друзьям, Тот поступает мудро - То здесь сто грамм, то тут сто грамм. Глядишь, уже и утро! Было очень весело и замечательно! Открытие прошло на позитиве.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
33 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.06.2016, 11:37 | #196 | ||
|
Красавчики..классный отдых и рыба))
|
||
Сказали спасибо |
13.06.2016, 11:48 | #197 | ||
|
Молодцы ребята хорошо отдохнули! С открытием всех! И НХНЧ!
|
||
13.06.2016, 13:26 | #198 | ||
|
с открытием сезона! А рыба какая аппетитная!!! ммм... Даже не могу представить какая это вкуснотища!
13.06.2016, 14:43 | #199 | ||
|
Приятно смотреть на вашу компанию, все на высоте!!!
|
||
13.06.2016, 15:18 | #200 | ||
|
Отличное открытие! Молодцы! Приятно посмотреть. Мы тоже лодочный сезон открыли 11го на Чабане. Заодно лодку свою новыю обкатал. Хотел отчёт написать, но сайты загрузочные не работают, а без фоток не интересно
|
||
13.06.2016, 15:29 | #201 | |||
|
Цитата:
http://radikal.ru/
13.06.2016, 15:49 | #202 | |||
|
Цитата:
|
|||
13.06.2016, 19:32 | #203 | ||
|
Часть первая:
Вот и мой небольшой фотоотчёт о первом выходе этого сезона на большую воду. Хоть массовые сборы на этот раз и не получились, мы всё же не большой дружной компанией решили открытию несомненно быть! В пятницу 10-го в 11 старт и спустя буквально мгновение мы на родных просторах Ириклинского водохранилища. По приезду сразу же разбили лагерь, благоустроили столовую выставили палатки, успели до начала затяжного дождя. Погода не дала нам накачать лодки, подготовиться полностью к субботнему выходу на воду, но рыболовы время зря не теряли. Обозначали позиции, разрабатывали тактику и стратегию... Дождь ни сколько не помешал нам заняться "фидеризмом")) Первые забросы результата не принесли. Да и последующие тоже)) Все срабатывания Димкиного сигнализатора были обеспечены сорной рыбой-дрянью под название бычок. Так что фидерная ловля оснастившись кукурузой покрупнее, и тем же бычком превратилась в донку. Я же поймав пару бычков, бросил этот ан...зм, взял палку и отправился на береговую охоту. Результат по хищнику был нулевой. Но поймал карася, первого (стыдно признаться) в этом сезоне на ирикле) А как поймал, да как обычно, вот в этом дерьмоизделии ячеистом... Карася конечно же отпустили, а это дерьмо в последствии сожгли. Ну а уловчане спрятавшись под брезентовой крышой, принялись разговоры разговаривать под чаёк душистый Ну за рыбалку! Ну за судака! Ну за Ириклу матушку... Так и время пролетело незаметно, темнело, и было решено в 22 уже на боковую, в предвкушении утреннего боя. Но утро нас встретило тем же, чем и вечер проводил. Проснувшись на рассвете (которого и не было)), полюбовавшись на это бл...ство, уложились обратно, прислушиваясь в полудрёме окончания природной подляны. Дождь и ветер стал стихать ближе к обеду. Собрав судна, обозначив позиции наконец то мы отправились в долгожданный бой! Что касается самого боя, всё отлично! Были победы и поражения, удары в руку - отдай палку, и пустое подёргивание пиписечников. Сходы и вываживания и конечно же трофеи! Диман поймал первого своего клыкастого, Батин трофейчик потянул на 2145г, я получи рекордное кол-во пустых тычков и мелкого судочка. Были и съедобные, мелкий весь отпущен подрастать. В тот день, а больше даже вечер рыбалкой были все довольны! А главное это конечно же первый выход на воду. Меня ломало всю зиму, Паша впервые вышел на своём чудо моторе на большую воду. Димас в восторге от его возможностей, да и все окружающие тоже. Вечерком после заката шашлычок под коньячок, обсуждение результатов разработка, планирование, коррективы завтрашних мест и способов ловли клыкастого монстра... Продолжение следует…
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 13.06.2016 в 20:13. |
||
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.06.2016, 19:33 | #204 | ||
|
Часть вторая:
Бой второй был тяжелее. Вышли на воду в 5 и до 10 поиски принесли не большой результат, но всё же, от нуля ушли. Рыб бастовал, не поддавался ни на какие уговоры, да ещё и аккум в 0 эхолота нет, поднялся ветер и решено было чалить на берег. Позавтракали и решили переждать полуденное безклёвье. Тем временем ветер усиливался. Волны крутили баранов. Батя и Паша завалились спать, Димас отправился в затон на поиск жабы, ну а я вооружился зум-зум и на фотоохоту... Бой третий последнего дня нас встретило порывистым ветром, волной с белыми баранами. Долго не решались, но всё же пошли. И зря. Ничего не поймали, пару часов поскакали, промокли, вернулись и стали собираться домой. Общие впечатления о сборах как и о каждом моменте в отдельности осталось исключительно положительное. Как собственно всегда с представителями клуба улов. Пусть не большой компанией, к сожалению, но было всё ВОТ ТАК... ТАК... И ТАК... Особое впечатление осталось от копченого судака и жареного мяса (мясо надоело, кое как доели его фоткать не стал) а вот судак... ЭТО ШЕДЕВР! В исполнении Димана! Спасибо ему, такой вкуснятины я не ел. И мясо жарил Дима, тоже оч вкусно. С и.о. кока справился на 5+! Так же мне очень понравился мотор гибрид ветерка с кит головой. Димка и Паша большие молодцы. Не ожидал увидеть такую мощь, в сочетании с дешевизной, плюс четырёхтактник, плюс внешне очень аккуратно всё собрано, да ещё куча плюсов... Оказывается точно такой, в том же исполнении Паши и Димы можно купить в "Рыбачке". Супер! Молодцы ребята!!! ВСЕМ НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 13.06.2016 в 20:02. |
||
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.06.2016, 19:51 | #205 | ||
|
Просто не подобрать слов...! Офигенно!
|
||
13.06.2016, 20:27 | #207 | ||
|
Ну какое слово написать что бы выразить мои эмоции в полном обьеме? Нет такого слова а матом писать не буду! Молодцы!
|
||
13.06.2016, 20:50 | #208 | ||
|
Молодцы!!! Умеете и порыбачить и отдохнуть, и отчетище вон какой забабахали !!!
|
||
13.06.2016, 21:00 | #209 | ||
|
Всех с открытием!!!
Отчеты классные,приятно почитать,а фото вапще огонь. Леха твой отчет просится на стену сайта. |
||
Сказали спасибо |
13.06.2016, 21:01 | #210 | ||
|
Я до сих пор сижу в восторге от мотора!
Лёха спасибо за компанию и за отчёт! Батя у тебя мировой мужик, привет ему!!!