18.03.2014, 21:52 | #181 | ||
|
Спасибо ребят, а то я уж подумал один такой жадный еврей...
|
||
18.03.2014, 22:02 | #182 | ||
|
Да никто не обещал, что будем жить лучше! Кто вам это говорил? На носу ЧМ по футболу, зимняя Универсиада. Все деньги пойдут туда...
И вообще! Это позитивная тема! А с вопросами к власти милости прошу сюда http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=720&page=12
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
18.03.2014, 22:04 | #183 | |||
|
Цитата:
|
|||
18.03.2014, 22:07 | #184 | ||
|
Да, вы правы, пускай в душе у каждого останется свое, наболевшее.
|
||
18.03.2014, 22:23 | #185 | ||
|
Читал в интернете статью павла глобы 2009года. Одно не понятно, как он умудрился в 2009 году предсказать что в 14 Крым нашим будет? Видать есть у него лазейка в гос планы, или серьёзно по звёздам прикинул?
18.03.2014, 22:25 | #186 | ||
|
shurik-ru, Ты не задумывался о том, что эта статья сфабрикована буквально сегодня?)
|
||
Сказали спасибо |
18.03.2014, 22:28 | #187 | ||
|
Вот смотрю на данную тему с того момента как она возникла и до сих пор как то хвотало сил не у частвовать в спорах .Но последние пару страниц начели УДИВЛЯТЬ то вы кричали ВИВАТ КРЫМ а сейчас бабки подбивать начинаети ?Как то всё не складно????Что жила на ружу лезит?
18.03.2014, 22:30 | #188 | ||
|
Так их, Алексей! Тут Крым забрали, а им денег жалко, да ещё и не своих.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.03.2014, 22:33 | #189 | ||
|
Скажим прямо что все мы люди далёкие от политеке и нам никогда и никто объяснять всю суть не будет а уж если воистину наши русские територии вернулись Домой так давайте хотябы признаемся в том что мы искрене рады им ВЫ посмотрите в глаза людей которые со слезами на глазах говорят мы ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!!!
18.03.2014, 22:36 | #190 | ||
|
Водяной Лех, стареем наверное, или взрослеем. Почему радость не приходит одна??????? Обязательно найдется противодействие остужающее радость))))))))))))
|
||
18.03.2014, 22:46 | #191 | ||
|
Нафаня, Нет Сергей просто жизнь людей обозлила ((((((((((Раньше идёшь видешь ворота на крючёк закрыты значит дома нет ни кого и в мыслях небыло у людей зайти ведь ЗАКРЫТО!!!
18.03.2014, 22:59 | #192 | |||
|
Цитата:
Не будь Крыма, ваши хозяева придумали бы другую отмазку, вариантов много. Не забери мы Крым, сейчас бы там бесчинствовали бы бендеровцы, резали бы русских, а ты бы Серёга сидел и смотрел бы на это спокойно, ждя повышения зарплаты? Вместе с Костей! Выгнали бы наш Черноморский флот из Севастополя и пришлось бы нашим властям ускоренно строить новую базу. Стоимость бы была сравнима со стоимостью Олимпиады. Где бы мы выиграли по деньгам? Мы кормим безвозмездно Абхазию и Южную Осетию. Хотя они нам "никто" по определению.Так, две непризнанные кавказские республики. Чтож вы не возмущаетесь? А здесь Крым, уже часть России. Через три-пять лет при грамотном вложении, уже сам будет прибыльным субъектом страны. Не ожидал я от вас такого
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 18.03.2014 в 23:26. |
|||
18.03.2014, 23:06 | #193 | |||
|
Цитата:
|
|||
18.03.2014, 23:10 | #194 | ||
|
Да не Крым виноват в том, что мы живём так х уёво. Не будь Крыма, не стали бы жить лучше. А хуже бы однозначно.
||
18.03.2014, 23:11 | #195 | ||
|
Каждый делает свою судьбу сам((((((((((((
19.03.2014, 00:21 | #196 | ||
|
Да никто тебя не пинает! У всех много своих проблем. Думаешь у меня их меньше? Даже скажу - больше, но это мои проблемы и мне их решать самому.
Но я реально "патриот" и искренне рад присоединению Крыма. Значит вот такой я дурак, раз радуюсь за людей и за успехи страны на международной арене.
||
Сказали спасибо |
19.03.2014, 00:31 | #197 | ||
|
Да ребят ,смотрю тв,читаю коменты и иногда удивляюсь некоторымКак так ,сейчас произошло историческое событие ,причем наш президент сделал все так правильно ,что весь запад о,,ел !!!Да ,может мы будем жить хуже(какое то время)но ведь оно наверное стоит того!!! У меня дед погиб во время войны и что теперь отдать НАШ КРЫМ фашистам...НЕТ ,КРЫМ НАШ ,УРА !!!!!!!!!!!!!!!Все БУДЕТ ХОРОШО !!! П .С . надеюсь для наших чинушей майдан будет уроком ...
|
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.03.2014, 08:04 | #198 | ||
|
хотя бы боевой дух людям подняли,а то уже всё ,казалось что америка господин и бог.
Путина приятно слушать(хоть внутренней политикой он мне не совсем нравится),посмотрим что дальше будет,но за Крым спасибо. |
||
19.03.2014, 08:54 | #199 | |||
|
Цитата:
|
|||
19.03.2014, 08:57 | #200 | ||
|
Это же совсем другое дело:
http://finance.rambler.ru/news/economics/143056771.html |
||
19.03.2014, 08:58 | #201 | |||
|
Цитата:
|
|||
19.03.2014, 09:43 | #202 | |||
|
Цитата:
|
|||
19.03.2014, 12:27 | #203 | ||
|
19.03.2014, 13:26 | #204 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ---------- Это реально Макара слова или замануха? ..не слышал об этом...но если это на самом деле его слова,то можно только подтвердить простую истину-деньги портят людей...продать Родину за какой то кусок земли...все таки надеюсь что утка...
19.03.2014, 13:51 | #205 | ||
|
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
19.03.2014, 14:05 | #206 | ||
|
Под столом(((((
19.03.2014, 14:06 | #207 | ||
|
ХАРЬКОВ — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?СУМЫ - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА - была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина? ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина? ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина? ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина? ДОНЕЦК - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? НИКОЛАЕВ - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина? ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина? ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина? СИМФЕРОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина? МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина? КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина? ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина? КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина???
19.03.2014, 14:16 | #208 | ||
|
bugulec, насчет Макаревича не утка, по питерскому пятому каналу показывали как он принимал участие в митинге против присоединения Крыма в Москве. С украинским флагом ходил.
|
||
19.03.2014, 14:47 | #209 | ||
|
вот на тебе! никак не ожидал от него.....осадок какой то неприятный...
19.03.2014, 17:59 | #210 | |||
|
Цитата:
|
|||