08.06.2014, 22:57 | #1981 | ||
|
Бывалый продавец учит своего преемника:
- Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Возьмите еще средство для чистки стекол. Что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут?". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял? - Понял. Приходит девушка: - Дайте мне, пожалуйста, тампакс. Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол. - Зачем? Я же этого не просила... - На! Трахаться нельзя, так хоть порядок в доме наведешь. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку . Мать Кащея была более суровой женщиной... Женщина на приёме у доктора, в одесской поликлинике: - Борис Моисеевич, а в каких позах нельзя забеременеть, шоб со 100% гарантией? - А шо тут сложного: ви лежите на на кровати, а ваш Сёма - на диване... Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой извращенец?! Заставил меня уехать к маме на неделю. |
||
10.06.2014, 19:35 | #1982 | ||
|
Жена-мужу:
- Где зарплата? - Украли... - У какой ещё КРАЛИ? ))) |
||
11.06.2014, 11:32 | #1983 | ||
|
Урок физики. Учитель проводит опыт с электричеством. Голос с задней парты:
—А не ебанет? —Да не должно... Кто сказал?! |
||
11.06.2014, 16:44 | #1984 | ||
|
Жена звонит мужу:
- Саш ты навигатор в машине трогал??? - Да дорогая я смотрел расстояния между Москвой и Самарой!!! –Ну спасибо тебе Саша, я в Самаре...
11.06.2014, 17:56 | #1985 | ||
|
Дочь возвращается домой из садика и бормочет:
«Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили. Сказать, откуда я появилась? Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!» Ученик инструктору автошколы: Правда, что некоторые женщины ездят лучше, чем мужчины? — Нет, это некоторые мудаки ездят хуже баб. Вчера прошел первый международный слет представительниц древнейшей профессии. На акцию съехались женщины легкого поведения... так сказать... со всех концов. - У меня соседка хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала... - Маня, ты что делала с Петром на чердаке? - Не знаю, как это называется, но знаю, что это хобби на всю жизнь. - Водку будешь? - Да ты что, в рот не беру - Ну, в рот и я не беру, а водку-то будешь? ---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ---------- Жена заполняет анкету для работы... среди прочего спрашивает мужа: - Место рождения писать? С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко: - Лучше нарисуй! ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ---------- Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос: - Женское такси вызывали? - Да, вызывали. - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем-то, если честно, поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться. |
||
14.06.2014, 23:13 | #1986 | ||
|
10-июня - национальный праздник "День расчехления спиннинга".
Правоверные спиннингисты пишут неприличные слова на лодках рыбнадзора и обливают пивом тёщу.. Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв... Муж пришел домой пьяный. Бросила ему на пол подушку и одеяло Ночью проснупась от шума и матюков, - "ну где-же край у этой гребаной кровати"... |
||
16.06.2014, 02:26 | #1987 | ||
|
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:
- Свет... Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу. Он глаза выпучил: - За что? Я ему: - Какая еще на хрен Света? Я Катя!!! - Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!
18.06.2014, 22:12 | #1988 | ||
|
Гугл подсказывает:
Набираю “как уехать в” – выпадает список: Как уехать в Канаду Как уехать в США Как уехать в Австралию Набираю “как уехать из” – выпадает список: Как уехать из Украины Как уехать из Казахстана Как уехать из России А мне всего-то надо было из Челябинска до Екатеринбурга. Мужик в Одессе останавливает тачку: — Шеф, мне в ресторан на Дерибасовской! — Садись. Проезжают 10 метров, водила тормозит, распахивает дверцу: — Прошу, Дерибасовская! Мужик в недоумении: — Так что-ж ты сразу не сказал?! — А я думал Вы с шиком хотите - Слушай, а давай мы с тобой начнём всё сначала, забудем всё плохое, что было между нами: обиды, ссоры, недопонимание, взаимные упрёки? - Да ты рехнулся, Петрович, в пятый раз забор перекрашивать?! Однажды тракторист попробовал неделю не пить, и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить Мать, придя домой, и увидев голую девушку, выходящую из ванной, прокрутила в голове три мысли: сын повзрослел, муж охамел, или дед поверил в себя... И все-таки русалка не такая уж и бесполезная. Сверху - сиськи, снизу - к пиву. - Наловил окуньков - замучился чистить. Каждый в бронежилете. - Попробуй почистить крупного окуня. Он в бронетранстпортёре! - Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты. - А у вас есть рецепт? - А что, паспорта гражданина РФ уже недостаточно? |
||
18.06.2014, 22:31 | #1989 | ||
|
34 самые курьезные фразы спортивных комментаторов:
1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...» 2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя. 3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером. 4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги. 5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. 6. Пас то хороший, да поле кончилось! 7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо. 8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе. 9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба. 10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах. 11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон) 12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота. 13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик. 14. Аpбитp достал из штанов yдаление. 15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что. 16. Оборона сыпется как штукатурка. 17. Во втором тайме им светило только в глаза. 18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело. 19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач. 20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. 21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. 22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов. 23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы. 24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? 25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры! 26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол! 27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен. 28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой! 29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. 30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит. 31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол. 32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами: — Опасный момент, выход к воротам, Насри! — Это он и сделал. — Да... — Хм, извините. 33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать! 34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия... |
||
19.06.2014, 15:13 | #1990 | ||
|
ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ ДЛЯ ВАС ДЕВЧОНКИ, Если муж задерживается на работе, то ты НЕ шли ему гневные СМС… А просто посылай натюрморт — тарелка с мясом и жареной картошкой, бутылка пива и кружевной лифчик))) Через 5 минут он ДОМА…
20.06.2014, 22:52 | #1991 | ||
|
Очень часто на асфальте можно встретить надписи: «Я тебя люблю! », «Ты моё счастье! », «Спасибо, что ты есть!».
Ровный асфальт в России — это редкость, его нельзя не любить. ***65279; Вчера из сельпо были украдены деревянные счёты и другая оргтехника. - Ну, вы, Сёма и шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун... -Сеня, и шо такой грустный??!...-Яша, ви представляете, вчера Роза намекнула, шо хочет на день рождения шо то круглое, блестящее с бриллиантом -Сеня, я вас умоляю, подарите ей таки алмазный диск для шлифмашинки... - Роза, как думаешь, дать Лёве или нет? - Фая, я тебя умоляю, если он тебе нравится, почему нет!! - Да, но он такой совестливый... - Успокойся, Фая, совесть половым путем не передается... ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- По лесу едет телега. На телеге мягкое душистое сено. На сене сидят Гриша и Маня... Маня говорит: - Ой Гриша, послушай как птички поют! Гриша: - Маня, да какие птички! ??? Ты лучше пощупай, что я придумал!! Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с Планового района. Внимание на экран: - Ну че, епта? И хули? Минута пошла. Всплывает наша дизельная подводная лодка рядом с Американским авианосцем. Америкос,весь наполированный блестит,команда вся с иголочки "прикинута",морды лоснящиеся,обожравшиеся. Наша же лодка,от бесконечных плаваний,ржавая,ракушками заросшая.Команда уставшая,не бритая,в ватниках замасленных. Американский кэп нашим,со снисходительной ухмылочкой: -хэло рашен!!! В ответ наш кэп: -Сам хуйло страшный.Боцман,погружаемся,торперная атака. |
||
22.06.2014, 01:01 | #1992 | ||
|
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... ---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
22.06.2014, 19:28 | #1993 | ||
|
В год учителя правительство лишило учителей льгот, в год семьи президент развелся. 2014 год в России объявлен годом культуры... Ждем-с....
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ---------- Раньше Украина, как ласковый теленок, сосала две сиски: Россию и Европу. Теперь после майдана она повзрослела и будет сосать два х@я. |
||
23.06.2014, 13:18 | #1994 | ||
|
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка:
"Трахать нельзя уволить". - Запятую поставь сама...
23.06.2014, 18:48 | #1995 | ||
|
Дорогой, ты скоро станешь папой!
– Ты что беременна ? – Нет бл%дь. Из Ватикана звонили. ------------------------------------------- Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. ------------------------------------------- Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: — Подумаешь — мозги и задницу отморозила. Зато красиво! -------------------------------------------------- Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении — как это так, для секса? ? — Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй... — Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! --------------------------------------------------- Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. — Привет, ворона! Она молчит... — Выпить хошь? — ДА! Сыр падает и зайцы съе%ываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: — Столько хватит? — ДА! Сыр падает, зайцы съе%ываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: — Столько хватит? Молчание... — Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае%%ть хотим? — ДА!!!!
23.06.2014, 19:04 | #1996 | ||
|
Слава, хва дразнить. Я в командировке.....
|
||
24.06.2014, 22:53 | #1997 | ||
|
***8203;***8203;- Спасибо Единой России за наше счастливое детство!
- Когда у тебя было детство, Единой России еще и не было. - Вот за это и спасибо! |
||
25.06.2014, 00:48 | #1998 | ||
|
Я говорю спасибо Бурбулису и Чубайсу за наше счастливое детство...
|
||
25.06.2014, 06:18 | #1999 | ||
|
Два солдата убирают территорию части и один из них спрашивает другого:
— А правда, что земля круглая? — Не скажи это старшине, а то ровнять придется. |
||
29.06.2014, 11:48 | #2000 | ||
|
Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы «причина». Ей говорят:
- Напишите: «Ввела пин-код неправильно три раза». Блондинка пишет: «Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно». ---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ---------- Алло пожарные, приезжайте! Я не знаю кому звонить. Здесь врачи с ментами дерутся!! У ходит чукча на охоту и дает наказы своей жене: -Если придет русский геолог то с ним:водку не пей,сигареты не кури и под него не ложись,а то дура беременной будешь.Поняла? -Поняла. Только чукча скрылся в пурге,тут же появился геолог.В снегу,не бритый,морда красная от мороза.И с хода: -Здорово чукча!Ну чо выпьем для сугрева? -Однако здорово геолог!Однако чукча не дура,однако муж сказал водку с тобой не пить. -Хе,дура!Где жь я тебе в тундре водку то возьму?Мы счас спиртику разболтаем и жахнем. -Однако муж про спиртик ничего не сказал.Однако ага,жахнем. Жахнули раз,еще... -Ну чо покурим штоль? -Однако чукча не дура,однако муж сказал сигареты с тобой не курить. -Хе,дура!Где жь я тебе в тундре сигареты то возьму?Мы счас табачку закрутим и покурим. -Однако муж про табачок ничего не сказал.Однако ага,покурим. Покурили,жахнули... -Ну чо чукча,давай сексом займемся? -Однако чукча не дура,однако муж сказал под тебя не ложиться. -Хе,так давай я под тебя лягу. -Однако муж про это не сказал,однако ага,ложись. Время шло,пурга кончилась...Геолог: -Ну ладно чукча,пошел я дальше,бывай. Чукча,лёжа и не отойдя ещё от экстаза,махая ручкой,ему в ответ: -Однако иди, иди дурак беременный! |
||
01.07.2014, 21:35 | #2001 | ||
|
Два грузина ловят змей, одного в самый конец кусает гюрза, сыворотки нет.
укушенный -Вано быстро свяжись по рации с врачом, спроси, что делать Второй одевает наушники, вызывает врача, объясняет ситуацию. Врач - надо отсосать яд. Укушенный - Вано, ну, что говорит врач. Слюшай Гиви, врач говорит, что ты умрешь.
01.07.2014, 22:11 | #2002 | ||
|
Когда муж ушел на рыбалку без удочки, тупая жена начала подозревать что у него есть вторая удочка.
Есть три вещи, которые я всегда рад видеть после пьянки: портмоне с деньгами, iPhone и ключи от машины... Особенно, если их у меня раньше не было! Перед тем, как вскочить на кобылу, конь испуганно озирается по сторонам - а нет ли по близости русской бабы... В логической цепочке "Мужик сказал — мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал". Вывеска на бензоколонке: «Курение во время заправки может помочь бросить курить НАВСЕГДА!» Однажды лебедь, рак да щука, енот, барсук и бегемот, жираф, ондатра и китаец, две зебры, дрель, единорог, но тут Крылова отпустило... |
||
02.07.2014, 13:18 | #2003 | ||
|
Пап, а вы в детстве с ребятами в футбол во дворе играли?
- Конечно, сынок. - А вы хорошо умели играть? - Но это ведь смотря с кем сравнивать. Если со сборной по футболу, то да! В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине. Решил вести здоровый образ жизни, купил велосипед. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике... - Милый, тебе рассказать, как я покаталась на нашей новой машине или ты узнаешь из газет? В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так... Дима сказал: "Привет!" - а Даша мысленно уже сыграла свадьбу и родила троих детей. То, что всех женщин не перетр@хать, одинаково печалит как мужчин, так и женщин. Как живу? да по-разному: когда плохо - "Скорая" забирает, когда хорошо-менты! |
||
03.07.2014, 00:33 | #2004 | ||
|
В бар заходит клиент, у которого обе руки в гипсе. Подходит к бармену:
— Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? — Да, конечно. — Будьте добры, поднесите бокал к моим губам... — Да, конечно. После нескольких бокалов: — А не подскажете, где тут туалет? — Через пару кварталов отсюда, на заправке...
04.07.2014, 19:55 | #2005 | ||
|
Сначала нужно было дороги заасфальтировать, а уже потом мат запрещать!
|
||
Сказали спасибо |
07.07.2014, 00:12 | #2006 | ||
|
Лучшие советы по охоте и рыбалке:
1. Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря. Оснащение: трусы, сухарь. Техника применения: 1) засунуть сухарь между ягодицами 2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен 3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берег 2. Ловля зайца на красный кирпич. Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец. Техника применения: 1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем 2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может морква?!», подходит к кирпичу и нюхает его. Далее, у зайца дико начинает чесаться в носу, он запрокидывает голову, набирает побольше воздуха и чихает, делая резкое движение головой вперёд, при этом с силой бьётся головой о кирпич и теряет сознание. 3) подбираем зайца, находящегося в коме, окончательно умерщвляем доступным способом, съедаем. 3. Ловля тигра на фанеру. Оснащение: лист фанеры, молоток. Техника применения: 1) на листе фанеры рисуем козу (ну или другое, интересное для тигра — в плане пожрать -животное) 2) несём лист фанеры в лес, где водится тигр, прячемся за лист, держа наготове молоток 3) тигр видит козу, кидается на неё, вонзает когти в фанеру 4) при помощи молотка загибаем тигру когти с обратной стороны листа фанеры. Теперь тигр не может убежать, умерщвляем его доступным способом, употребляем. |
||
Сказали спасибо |
07.07.2014, 10:18 | #2007 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
Сказали спасибо |
07.07.2014, 14:43 | #2008 | ||
|
Никита, в жизни применишь сии инструкции, вааще до конца своих дней хихикать будешь!
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ---------- — Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... — Ты хочешь меня траhнуть? — И умная! - Чего такой грустный? - У директора был. - Орал? - Анал. Вчера, собираясь на рыбалку, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на реке, поймал трех дельфинов! Посмотришь на майку-написано «LONDON», посмотришь на рожу и видишь, что букву «Г» вверх ногами написали. - Стюардесса, почему мы так трясёмся при полёте? - А кто Вам сказал, что мы летим? Полоса разбитая, взлететь не смогли, до Караганды 300 км, и так доедем. На сельской свадьбе городская дама выбирает для себя изысканный напиток: - … это хенесси? - … это самогонесси! Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота , раскисенье . Два последних - буходные, остальные - трудни ! |
||
10.07.2014, 23:20 | #2009 | ||
|
Если муж изменил жене, то он - козел, подлец, идиот.
Если жена изменила мужу, то потому что он - козел, подлец, идиот. Жена анестезиолога даже и не подозревает о том, что муж ее бьет. — Слушай, Вано! А пачиму Грэцию так назвали? — Ти что, Гиви, савсэм дурак, да? Патаму что я туда грэца езжу... В Кремль срочно требуется специалист по связям с реальностью. Депрессия - многолетнее растение, растущее на нервной почве. Самая тихая в мире драка произошла на встрече библиотекарей. Собрали дочку в школу, а по деньгам как-будто замуж выдали. Реклама: "Сигареты для школьников! Теперь с запахом РЕМНЯ!" Некоторым людям природа дала все, но они ничего не взяли. Пессимист видит только бесконечный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах. Если любовь слепа, то почему нижнее бельё так популярно...???? — Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая. — Давай с хорошей. — Я больше так не буду. - Фима, я толстая? - Что ты Сара! Нет, конечно. Ты просто сильно заметная. Из анкеты девушки: — Ищу волшебника. Сказочник уже был. -Ты тушенку "Дядя Ваня" пробовал? -Пробовал,жилистый мужик был! |
||
13.07.2014, 14:33 | #2010 | ||
|
"Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит:
- Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - Потом подрочи, хай знае, шо Украина - це независимость! |
||
Сказали спасибо |