14.04.2014, 20:13 | #1921 | ||
|
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, с@ка, он узнал про это место?!"
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова! Муж: - Ну что ты ходишь без конца туда-сюда? Жена: - Отстань! Вот ты с концом ходишь, а что толку? Мужчина в графе "семейное положение" написал: Безвыходное: жена, теща и пятеро детей! Хоть бы раз русский человек сказал, что он зря пил! Так нет же: зря смешивал, не закусывал, не с теми... Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел, поставил вместо котёнка огромный чл@н. Знакомый не заметил и отдал ноут. Она через час звонит: - Саш, а чёй ЭТО, на экране? ))) - Мой! Приходи, дам погладить! |
||
14.04.2014, 21:30 | #1922 | ||
|
-Какая странная у вас шпага,сударь.
-Это арматура,сэр
14.04.2014, 22:16 | #1923 | ||
|
Чукча купил шкаф. Открывает дверцу, а там зеркало.
- Ой, брат приехал! А жена из-за его спины выглядывает: - И какая-то бл.. с ним... |
||
15.04.2014, 23:19 | #1924 | ||
|
- Моня, скажи мне, пожалуйста, а ты других женщин до меня любил?
- Ну что ты, Цилечка! Так, уважал немножко. У врачей в нашей поликлиннике два диагноза: "Ну и чего приперся(лась), если ходишь? " и "А где ж ты дорогой(ая) раньше был? ? " |
||
16.04.2014, 13:23 | #1925 | ||
|
Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают.
- Дедушка, ваши права! Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит: - В бардачке возьми)))
16.04.2014, 18:48 | #1926 | ||
|
«Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались» (BMW)
«Если бы мы делали девушек - вы бы потр@хались уже на первом свидании». (АвтоВАЗ) Жена одела новое платье: — Дорогой, как я тебе? Муж: — Немножко за@бала… А так - ничего. Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: — Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? — Ага, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... Для русских таблички «Купаться ЗАПРЕЩЕНО!», «Не влезай - УБЬЕТ!», «Руками НЕ ТРОГАТЬ!» - это вызов!!! |
||
22.04.2014, 18:42 | #1927 | ||
|
Женщины, приучая мужчину к презервативам, не торопите события.
Начните издалека: купите ему сначала резиновые сапоги для рыбалки.........! Ну как тебе Лада Калина нравится? - А тебе ягода калина по вкусу ? - Нет она же горькая... - Зато полезная. - И в чем польза от твоей машины ? - Если война начнётся; смогу танк починить ... Я НЕ ПОЙМУ , ЧТО ТАК ВСЕ ЗА КРЫМ ПЕРЕЖИВАЮТ ??? ВОН УЗБЕКИСТАН САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ТО ЧТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ , А ВООБЩЕ ПЕРЕЕХАЛ .... В РОССИЮ И НИЧЕГО !!! - Сарочка! Ты пойдёшь в туалет? - Нет! - Тогда я смываю! Очень редкий мужчина мечтает о такой женщине, которая мечтает о таком мужчине, который мечтает о такой женщине, которая мечтает о том, что все мужчины мира будут мечтать о ней. |
||
24.04.2014, 22:27 | #1928 | ||
|
Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому:
- О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! ---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться: - Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня. - Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане. Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит: - Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату. |
||
24.04.2014, 23:09 | #1929 | ||
|
На литературе училка:-Кто выучил басню?Все молчать.-Сидоров выучил?-Однажды лебедь раком щуку...-Извращенец!2 тебе!Петров выучил?-Однажды лебедь сраку щуки...-Извращенец!2!-Иванов выучил?-Однажды лебедь,рак и щука...-Вовочка молодец,продолжай.-Решили сотворить квартет...поставили ворону раком е..т,е..т,а сыра нет!..
В консерватории занятия по истории музыки. Преподаватель поднимает задремавшего студента и просит назвать известных ему композиторов. Тот спросонья не может сообразить, стоит и смотрит на товарища. Товарищ хлопает книгой по столу. - Бах! . . - Правильно, а еще? Шуршание бумаги. - Лист... - Хорошо, а кого-нибудь посовременнее? - Членников! - Не Членников, а Хренников. А вы, Петров, спрячьте и не смущайте девушек своей подсказку. |
||
25.04.2014, 23:12 | #1930 | ||
|
Сегодня слышал, как девушка кричала светофору, переходя дорогу: "Подожди, б*я, я на каблуках!"
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Орск?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа, а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Орска".
DUM SPIRO SPERO Когда ВЫ поднимаетесь то ВАШИ друзья узнают кто ВЫ,но когда ВЫ падаете,то ВЫ узнаете кто ВАМ друзья. Последний раз редактировалось viktor48; 25.04.2014 в 23:18. |
||
26.04.2014, 10:44 | #1931 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
26.04.2014, 12:56 | #1932 | ||
|
- Фамилия, отчество?
- Давид Соломонович. - Фамилия? - Кац. - Национальность? - А шо, у меня есть выбор? Изя, это правда, что Мойша дал тебе пощечину, а ты никак не отреагировал? — И это называется "не отреагировал"? Хорошенькое дело, а кто же тогда упал? В тёмном переулке грабитель останавливает еврея: — Давай деньги и не вздумай шуметь! — Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег. . . Давайте, я вам буду должен. .. Муж потерял кошелек.Жена: - Йося, ну же первый раз наблюдаю такую щедрость к незнакомым людям! - Циля, таки переживи эту премьеру молча! Лежат мужики в палате, слушают программу «Передай привет!» по радио: — Здравствуйте, хочу передать привет моему мужу, который сейчас находится в хирургии. Один с забинтованной головой: — Мужики! Это ведь моя жена! Ведущий на радио: — Что бы вы ему хотели передать? — Ещё раз застукаю с секретаршей, дам по башке не сковородкой, а табуреткой! Мужики: — Ну вот! А ты клюшка, шайба.... ---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ---------- Записывай адрес: vasilyev@... - стоп! вэ как фольксваген или как что? - как что... как что? - или как галочка рогами вверх? - да, как виктроия - какая виктория? - никакая виктория, как галочка рогами вверх - окей - а как а - ага - s как доллар - ага - i как палочка с точечкой - ага - l как палочка без точечки - ага - y как игрек - как что? - как игрек! - как и? - нет как русская у - ага - е как е - как евро? - что? - е как евро? - .! - что? - да! - ага - v как в первый раз - что как в первый раз? - .! - что? - v такая же как как и первая - как виктория? - нет собака Ж.пола нет! как . палока с рогами @баный в рот! - ок - дальше? - дальше собака - ага - после собаки пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру как слышится так и пишется - давай по буквам? -Да иди ты нах@й! |
||
26.04.2014, 17:13 | #1933 | ||
|
В бухгалтерию строительной компании заглянул генеральный директор:
- Любаша,скажи мне только честно,тебе в жизни чего-то не хватает? - В каком смысле,Сергей Иванович? - Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ".Четыре раза! ! |
||
26.04.2014, 21:30 | #1934 | ||
|
Гаишник останавливает машину.
- Предъявите ваши документики. Водила дает документы. - А чё они такие грязные? - Да трогают их всякие засранцы. ---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW. - Хороший автомобиль, - сказал я. - Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче. ---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ---------- Муж говорит жене: - Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. - Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? - А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?! |
||
26.04.2014, 22:00 | #1935 | ||
|
ОБМОРОК!!!!!!!!!!! Дед работал на скотобойне... Ну, и мясо,конечно же таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, и чтоб на проходной не поймали - прятал его себе в штаны,(такие спецовые с пуговичками) ..Так вот... после очередной смены возвращался дед домой с хорошим куском в штанах...Уже в автобусе,не заметив,что одна пуговичка расстегнулась и телячий сосок вывалился из ширинки...а кондукторша,сидящая напротив ,заметив вялое болтание у него между ног, стала деду глазами показывать, чтоб ширинку застегнул. Дедуля со смущением стал этот сосок обратно запихивать. Пока он теребил свою ширинку, у него вываливается ВТОРОЙ СОСОК!!. У кондукторши глаза уже КВАДРАТНЫЕ, и ей явно стало не хватать воздуха. Она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот. Но старик долго не стал мучиться и со словами: "Да чтоб они провалились!" - достал складной ножичек и отчирикал соски. Пряча их в карман, он, с довольным видом взглянув на кондукторшу, произнес: "У меня еще есть!". Но кондукторша этого уже не услышала, потому что, закатив глаза, с грохотом рухнула в пролет автобуса..
|
||
26.04.2014, 22:39 | #1936 | |||
|
Цитата:
|
|||
27.04.2014, 01:28 | #1937 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
27.04.2014, 01:45 | #1938 | ||
|
|
||
27.04.2014, 11:01 | #1939 | ||
|
Жена — мужу: -Скучно мы с тобой как-то живем, никуда не ходим, нигде не бываем…
— Ладно, не гунди. Завтра пойду выносить мусор, возьму тебя с собой! |
||
27.04.2014, 12:22 | #1940 | ||
|
|
||
28.04.2014, 13:38 | #1941 | ||
|
Бежит лиса по лесу.
Навстречу обезъяна: - Лиса, куда несёшься? - Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться? - А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
DUM SPIRO SPERO Когда ВЫ поднимаетесь то ВАШИ друзья узнают кто ВЫ,но когда ВЫ падаете,то ВЫ узнаете кто ВАМ друзья. Последний раз редактировалось viktor48; 28.04.2014 в 13:42. |
||
28.04.2014, 21:12 | #1942 | ||
|
Одной тетке на телефон по ошибке пришла СМС: "Выезжаю. Мой жопу"
Тетка пишет ответ: "Вы ошиблись номером. Перешлите на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная" |
||
29.04.2014, 09:53 | #1943 | ||
|
Звонок в квартиру. В дверях обалденная дева:
- Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и заниматься любовью всю ночь! Ты сегодня свободен? - Конечно же ДА!!! - Присмотришь за моим псом? Жена говорит мужу:" В ВОСКРЕСЕНЬЕ СХОЖУ В ЦЕРКОВЬ, ИСПОВЕДУЮСЬ.." Муж:" ВАЛИДОЛ ВОЗЬМИ......... ВДРУГ БАТЮШКУ ПРИХВАТИТ"..... Приходит муж домой, жена: — Котлеты хочешь? — Хочу. — Купи мяса. — Ну тогда не хочу... — Тебе не нравится, как я готовлю?! -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение! -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!! ---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ---------- Ты говоришь, жена уезжала к маме на два года… А как же супружеский долг? - Приходилось у соседок одалживать. |
||
01.05.2014, 08:52 | #1944 | ||
|
Утро. Семья за завтраком. Дочка спрашивает мать. -Мама, а что ты делала вчера с папой когда прыгала на нем? Чуть смутившись мама быстро нашлась:-Это я у него воздух с живота выгоняю, а то сама видишь какой он у него большой. Доча: Зря мамочка время тратишь, тетя Света из 26 квартиры каждый день его снова надувает.
|
||
01.05.2014, 22:55 | #1945 | ||
|
Когда европеец видит в супермаркете товары по акции, он думает:
- Здорово, моя покупка будет экономной! Если русский видит в магазине продукты со скидкой: - Похоже на*бать решили, наверняка товар просроченный. Блок НАТО, после вхождения в него Украины, увеличил свою мощь на один Военно Воздушный Змей и один Военно Морской Плот. Каждое утро Оля приносила своему мужу кофе в постель, потому что, если она не успевала, утро начиналось с пива. Германия, по автобану двигается полицейский патруль, в машине пожилой полицейский и молодой. На "обочине" они замечают грузовую фуру с российскими номерами: ведро как знак аварийной остановки, кабина откинута, из под машины торчат ноги и растекается масляное пятно разобрано пол мотора, вокруг разбросаны инструменты... Полицейские останавливаются - молодой - Надо срочно остановить движение, оцепить участок, эвакуировать и вызвать службу уборки... пожилой - Я немного знаю русский язык, пойду посмотрю что там. Через какое -то время возвращается - Все нормально, поехали молодой - ????? пожилой - я же немного знаю русский - водитель сказал х..ня, а вот если бы он сказал пи..ц, то надо действовать по предложенному тобой плану ---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная цель в жизни. Он хотел у царевны... сиськи полизать! Жил ради этого. И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил: - Помогу я тебе, но придётся дорого заплатить. Ты согласен? - Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мою мечту! На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в бюстгалтер зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. Рассказала о своей беде, а тот, ессно, вызвал к себе лекаря. Осмотрел лекарь царевну и говорит: - Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать! Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит: - Плати, раз обещал. А охотник ему: - Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня??? Обиделся лекарь, но ничего не сказал. На следующий день насыпал зудящий порошок царю в подштанники. ---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Оккупированная немцами русская деревня. Чахлый немец подходит к русской избе, стучится туда прикладом и орет: - Немецки зольдатен хотеть рюсски женски пиписька! . Из избы выходит бугай 2х2 и лениво спрашивает: - "П#зды, что ли?! " |
||
01.05.2014, 23:30 | #1946 | ||
|
Лепщица пельменей с 25-летним стажем,потрепав сына за щеку,машинально завернула ему лицо вовнутрь...
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик.Я уже так от него устала.Что мне делать? Та ей отвечает: - Да,у меня была такая проблема.Ты попробуй сделать так:когда муж пьяным придет и ляжет спать,ты ему в штаны положи змею.Он увидит ее,подумает,что началась белая горячка,и пить перестанет. Ну первая так и сделала.На следующее утро мужик просыпается,идет в туалет,достает из штанов змею,она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш,ссы давай!!! |
||
03.05.2014, 17:11 | #1947 | ||
|
К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс".Выходит представительный мужчина,подходит к продавцу:
- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть,конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ...А...А зачем вам СТОЛЬКО? - Даааа...У шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по христиански... |
||
04.05.2014, 12:55 | #1948 | ||
|
Муж с женой дома занимаются ceкcом.
Утром сосед, старик дядя Саша, говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит: -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз за ночь. Старик не выдерживает и нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ еб*шь ---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 ---------- Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. "Как же так?" - удивляются физики - "Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!". "Не волнуйтесь' - отвечают математики - "У нас есть МЕТОД". Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного "метода". Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. - "А что же вы покажете контролеру?" - "У нас есть МЕТОД." В поезде физики набиваются в один туалет, математики - в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
DUM SPIRO SPERO Когда ВЫ поднимаетесь то ВАШИ друзья узнают кто ВЫ,но когда ВЫ падаете,то ВЫ узнаете кто ВАМ друзья. Последний раз редактировалось viktor48; 04.05.2014 в 12:35. |
||
04.05.2014, 22:49 | #1949 | ||
|
***8203;***8203;Подруга невесты на свадьбе поймала такой БУКЕТ, что венерологи просто АХНУЛИ.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- Бабка пришла к гинекологу. Тот осмотрел ее и никаких отклонений не нашел. - А что вас,бабушка,беспокоит? - Зуб,милый,болит. - А что же вы раньше не сказали.Вы же видели,где я смотрел. - Откуда я знаю,что ты там ищешь? Может, корень. ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- ***8203;***8203;Подушечка и кроватка — они такие, да. Им человека завалить — раз плюнуть. |
||
06.05.2014, 10:49 | #1950 | ||
|
- А если просто пить, а не нажираться - не пробовал, что ли?
- Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается - нажрался... Требуется бригада шпалоукладчиц. НЕ ИНТИМ ! Но поебаться придётся - Моня, а ви таки знаете, как изобрели медную проволоку? - Конечно знаю! Два одессита пятак не поделили!! В Одессе. — Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? — У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника. — Так я за нее и спрашиваю! Мама кричит сыну, забравшемуся на дерево - Моня, или ты сейчас упадешь и сломаешь себе шею, или ты сейчас слезешь, и я набью тебе морду. -Изя, куда все бегут?! Шо там дают? - По морде! - По целой??!! - Рабинович, а сколько будет дважды два? - А мы покупаем или продаем? Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок. ---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ---------- - Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. ...И шо ты думаешь? ...Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!... |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |