|
|
|
|
|
#1 | ||
|
sterh_56, какая красота, наконец то мы пингвины дождались льда! Вот только мотыля ни в одном магазине Орска нет
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Totti, Дим и на опарыша для начало пойдет, да по кивку соскучался!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Это радует пингвинов), в том числе и меня! Еще 2-3 дня таких морозов и в затонах и на озерах можно будет бурить...
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Скучно дома... От безделья решил прокатнуться на озеро Строителей полюбоваться первым льдом. А его и нет! В пору на спин щуку выманивать. Палка конечно благополучно осталась дома, походил, погулял, почти рыбалка))
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Totti, Площадь большая, мороз то всего третий день, рановато еще. За городом прохладнее, и надо искать или затоны, или маленькие озерца.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Вот и наши уже пишут;Сегодня с утра - Коровий залив на Верхнеуральском вдхр прихватио льдом до выхода из залива", и про ротанье озеро в Башкирии, пробиты лунки вдоль камыша, так что к выходным добро пожаловать, у нас лёд.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
в эту субботу проехал по уралу, от майки до чапайки,на урале льда не было даже в затонах,проехал до озёр ,за чапайкой,лед есть,но тонкий.ежели не будет сильной оттепели ,думаю можно в следующие выходные выйти на лед.
Последний раз редактировалось sacha; 27.10.2014 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Всё, пипец! Первый лёд повторно открывать придётся!!!
![]() + 8 на термометре!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
Вчера на Ори нашёл большой затон....весь во льду... Ходил по затону....лёд нормальный. Купил в магазине живца....карасиков 30 штук,приготовил 20 жерлиц... Сегодня приехал в затон.....а лёд тю-тю....на него не-встать.... ![]() Пришлось домой ехать и прогноз ещё 10 дней будет плюс....хорошо если в конце ноября будет лёд.....
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Расчихляйте палки ребятушки!
|
|
|
|
#11 | ||
|
Алексей, а кто их зачихлял?
Фигушки - мы еще с килограммчик свинца оставим на Ирикле.Снимок от 28 ноября (был еще один выезд через неделю, но, к сожалению, фотки найти не могу). Иду я в 6 утра через Елшанку в сторону Энергетиков, со спиннингом и сумкой, в зимнем новатуровском костюме, а навстречу два мужика с ящиками и бурами. Разошлись на мосту, я оглянулся, а они стоят и смотрят мне во след. Интересно, о чем они говорили или думали? ![]()
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 31.10.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#14 | ||
|
Лёнь так я тоже не зачехлял и не собираюсь пока!
|
|
|
|
#15 | ||
|
Верной дорогой идете товарищи...
В начале декабря (в той-же годе), я снова отметился на том-же месте, том ,что на снимке. Что-то поймал там... нормально в общем порыбачил. А на следующий день туда-же отправились знакомые спиннингуи из Новотроицка. Аккуратненько обошли пингвинов стороной в затоне (лед еще тонкий)- это что-бы по скалам не лазить, напрямки на мыс. Порыбачили пару часов, поймали несколько судачков и решили пойти погреться в свою "буханку". Грелись долго и основательно, а после обеда доползли до точки, забросили спиннинги и ...., а чебурашки то не тонут! Пару раз еще забросили и с чистой совестью поползли догреваться в машину.... Сезон закрыт!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Погодка обалденная, и для рыбаков раздолье, хочешь спининг, ну а для самых отчаянных- лед...
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Снежок пошел, даже метет, и на улице посветлее стало. а то с этим переводом в 5ч. уже темно...
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
У нас тоже наволило!
|
|
|
|
#20 | ||
|
Ну как тут не напиться?
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Ничо, детишкам радость зато принёс.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Цитата:
[/url]
|
|
|
|
#25 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Это не наше время, уже бы с клюшкой по уши мокрый был))).
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Снежок уже сутки валит!!! 120 мм. точно насыпало, при том что плюсовая температура весь день.
|
||
|
|
|