20.03.2014, 09:12 | #1861 | ||
|
А кто ты по знаку зодиака?
- Угадай... Ну, у меня сложный характер. Я плохо схожусь с людьми. Часто бывают перепады настроения... - Гнида, что ли? ---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ---------- Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.
DUM SPIRO SPERO Когда ВЫ поднимаетесь то ВАШИ друзья узнают кто ВЫ,но когда ВЫ падаете,то ВЫ узнаете кто ВАМ друзья. Последний раз редактировалось viktor48; 20.03.2014 в 09:15. |
||
21.03.2014, 22:30 | #1862 | ||
|
В позапрошлом веке учили французский, люлей получил Наполеон.
В прошлом веке учили немецкий, люлей дали Гитлеру. В нынешнем учим английский, чую не долго Америке осталось)) — Будешь выходить труп вынесешь! — Может быть мусор? — Может мусор, может сантехник, кто его знает. Краткое руководство успешного человека: 1. Пиздеть меньше. 2. Делать больше. Кафе недалеко от больницы. Каждый день его посещает мужик и заказывает два стакана водки. Объясняет буфетчице: — Мой друг в больнице, я пью за себя и за него. В очередной раз приходит и заказывает только один стакан. Буфетчица: — Что, неужели друг умер? — Да нет, просто я пить бросил. И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа! ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в \"Майбах\", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чем? - Владелец - гей... Заходит мужик в магазин. - Мне 2 ящика водки. - Водкой не торгуем.... - 2 ведра шашлыка. -Не торгуем... - Ну, тогда девочки, презервативы. - И этого нет... - Так какого же х... вы на вывеске написали - "ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ" Анекдот дня. Обама Джону Кери: «Я что-то не понял: за те 5 миллиардов $, что угрохали в Украине на майдан, мы что - русским Крым купили?» |
||
22.03.2014, 10:23 | #1863 | ||
|
Одесса. Молодой человек приходит в аптеку и обращается в отдел шепотом к пожилой аптекарьше, очень стесняясь:
- Мы с женой очень молоды и не хотим ещё детей… - Вам что, презервативы? - Тише, пожалуйста… Нет, жена сказала, что есть какое-то спринцевание… - Это в другом отделе. - Но там очень молодая девушка, я стесняюсь… - Хорошо, я ей скажу на латыни. (громко на всю аптеку): Сарочка! Гиб мир цвей пиздамойкес! Едет дедушка на старом "москвиче" по дороге, смотрит стоит продавец полосатых палочек. Ну, естественно, останавливает деда. То да се, мол, где огнетушитель, резина лысая, глушитель дырявый - давай, дед, деньги. Дед спрашивает: - А ты, сынок, вчера тут стоял? - Стоял, стоял. Деньги давай! - И завтра стоять будешь? - И завтра стоять буду! И послезавтра! И вообще я всегда стоять буду, понял? А че? - Да так. Хороший х..й из тебя вышел. Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?- Почему вы так решили, Шимон?- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!! Как-то странно получается! Мать Тимошенкo носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)... т. е. русская... Отец носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом... Бабка по отцу - Григян (армянка)... Дед по отцу - еврей (Капительман)... И эта "смесь" с калачом на голове считает себя хохлушкой... ))) Вывод! Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев... а то хохлы получаются! |
||
22.03.2014, 14:40 | #1864 | ||
|
Мужик заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока проснется. Сын, шепотом: — Ма, да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит.Мужик, сквозь сон: — Рано меня закапывать — тело еще не остыло...
|
||
22.03.2014, 16:35 | #1865 | ||
|
Дедка репку посадил…
Выросла зараза. Целый день вокруг ходил, Выдернуть бы разом. Ухватился, где уж там, В ухе зажужжало, От натуги по штанам Что-то побежало. Испугался дико дед: - Не залечь бы брюхом, Мало ль было в жизни бед. Закричал старухе. - Помоги, кричит, карга, В бок те коромысло. Ишь, валяет дурака. Аль тебе не слышно? Бабка к дедову гузну, Сгорбившись, прильнула. Поднатужились, и ну, Что-то кашлянуло. Бабка носом повела И зашлась одышкой: - Я б на репку насрала, Мне такое слишком. Кипятится дед опять: - Где паскуда Машка? Снова до обеда спать, Волосы барашком. Рожу вымазала – ой, Сон бы не приснился! Я уж думал кто чужой В избу завалился. Маша, внучка, подсоби, Хрен тебе в печёнку. - Ну, дедуля, не груби. Тут твоя внучонка. Бабка в дедово гузно, Внучка бабке в спину. Тянут, тянут – всё одно Как в хомут скотину. - Маша, Жучку отвяжи, Все равно не лает. Отожралась и лежит, Пусть хоть помогает. Жучка Маше за подол, Маша бабке в спину. Бабка сунулась мослом В дедову холстину. Только репка «никуды», Не даётся репка. Дед нагрелся до беды, Выругался крепко. - Мурка, стерва, маята, Кошачье отродье! Чтоб от носа до хвоста Быть ей в огороде! Мурка шустро Жучку хвать Прямо за вонючку. Дед за репку «так твой мать», Завели канючку. Рассвирепел дедка кразу, Ой, чего тут было! Маше к крашеному глазу Подсадил светило. А уж бабку, не сказать, Аж до сотрясенья. Ох, и стоило ль сажать Чёртово растенье. Тут по огороду мышь С голоду шаталась. - Без меня вам, видно, шиш, Шиш растенье сдалось! Снова выстроились в ряд, В поясах заныло… Выдернули, говорят, Но деда задавило. |
||
22.03.2014, 16:55 | #1866 | ||
|
Вовочка входит в класс с опозданием в 5 минут. Учительница:
— Вова, ты где был? — Картошку жарил, Марья Ивановна. — ?! садись... Еще через 10 мин. В класс заходит Катя. Учительница: — Картошкина, а ты где была? |
||
22.03.2014, 17:08 | #1867 | ||
|
2015 год. Сидит киевлянин на Крещатике и причитает:
- Нищая, слабая, ограбленная страна... Подходит европолицай: - Что ты есть говорить? Какой слабый страна? - Россия конечно. Крым освободила, а на всю Украину силы не хватило. Если вы семьёй выехали на природу, помните, что в незнакомый водоём надо заходить постепенно: сначала тёща, потом жена, а уже потом вы. Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома. Что русский матом объяснит в трёх словах, то итальянцу ещё жестикулировать и жестикулировать. |
||
22.03.2014, 18:48 | #1868 | ||
|
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, ceкcапильная в мини-бикини.
Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он мудак!
22.03.2014, 19:24 | #1869 | ||
|
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
— Свет...Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: — За что? — Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя! — Какая ты Галя?! Ты дура, бл:::дь! Свет выключи! |
||
22.03.2014, 20:42 | #1870 | ||
|
Не понимаю женщин. Когда начинаешь к ним подкатывать они обижаются, типа мужчинам нужно от них только одного. В то же время их оскорбляет если ими не интересуются как женщинами. Попытка решить эту задачу привела к недельному запою.
- Алло! Алло! Простите, а Машу можно? - А кто её спрашивает? - Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 12.00 была у меня! |
||
22.03.2014, 20:56 | #1871 | ||
|
Ученики третьего класса писали диктант. В нем была фраза: "Максим лежал на поле и смотрел на небо". Все написали слово "поле" с большой буквы... Только умный Вовочка написал с маленькой. Учительница говорит: — Вовочка, объясни ты этим оболтусам почему здесь нужна прописная буква. Вовочка: — Дык, если написать с заглавной буквы, то Максим не сможет смотреть в небо!
|
||
22.03.2014, 21:01 | #1872 | ||
|
В магазине.
— Посоветуйте, что лучше всего подарить 17-летнему парню? — 18-летнюю девочку. — Я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня... Жена — мужу: — Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? — Да, родная... Только за какие грехи — не знаю... В поезде попутчики : - Ну что, выпьем? - Спасибо, я не пью. Один раз попробовал, мне не понравилось. Мужик выпил, посидел.. - Ну что ж, тогда может пойдём покурим? - Спасибо, я не курю. Один раз попробовал, мне не понравилось. Мужик пошёл, покурил... вернулся, ещё выпил- и на разговор потянуло: -А вы куда едете? - К сыну.... - Как я понимаю - это ваш единственный сын? |
||
22.03.2014, 21:19 | #1873 | ||
|
Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:
— Так, мужик. С коня — слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху.Да, и нагнуться потом не забудь — любить тебя буду, недолго, но глЫбоко! Илья, офигел: — Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас у меня отсосешь! Соловей достает мобильник, звонит: — Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, сосать у меня будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то? — Илья Муромец! — Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слезаю... |
||
22.03.2014, 21:53 | #1874 | ||
|
В Петербург для поддержание правопорядка были направлены 9000 московских полиционеров.
Каково же было удивление и радость последних, когда они выяснили, что практически никто в городе не имеет московской прописки. Деда у меня рыбак,и как-то раз приготовил прикормку в обычной кастрюле,и оставил кастрюлю на плите,сам пошёл с удочками разбираться.Приходит, а бабушка уже прикормку доедает, и деда хвалит:"Толь,такую вкусную кашу приготовил!".Дед, молодец,ответил:"Рыбка моя,для тебя старался!" Сегодня было 2 схода - на 3 и на 7 кг... |
||
22.03.2014, 22:29 | #1875 | ||
|
Дорогой, ты скоро станешь папой!
– Ты что беременна ? – Нет бл%дь. Из Ватикана звонили. |
||
22.03.2014, 23:10 | #1876 | ||
|
Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия:
- Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь. Мать приехала, дочка ей говорит: - Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать. Наутро дочка спрашивает: - Ну что, видела? - Да, видела, вроде у вас все в порядке. - Да??? А что ты видела? - Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла. - Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает! |
||
23.03.2014, 21:55 | #1877 | ||
|
Приезжают муж с женой на дачу... Видят всё заарослоооо... Муж говорит: Ну и на**бёмся мы тут!! Жена: А что, полоть не будем!!??
Познакомлюсь с российской гражданкой , проживающей на украинской территории для введения санкций (20 см) Останавливает гаишник мужика и спрашивает: - Алкоголь сегодня употребляли? - Нет, - честно отвечает мужик. - Ну, к сожалению, у меня нет при себе алкотестера, поэтому задам тебе вопрос. Если ответишь правильно - отпущу. - Хорошо, задавайте. - Значит, едешь ты ночью по дороге и видишь два источника света впереди. Что это, по-твоему, может быть? - Ну, автомобиль. Разве нет? - Ну да, но какой? "Рено", "Мерседес", "Форд"?.. Молчишь? Плохо. Ну ладно, задам тебе ещё один вопрос. Едешь ты ночью, и перед тобой один источник света. Что это может быть? - Ну, наверное, мотоцикл... - Ну да, но какой? "Хонда", "Сузуки", "Кавасаки"?.. М-да, похоже, придётся тебя задержать. Мужик рассердился и спрашивает: - Товарищ лейтенант, могу ли я задать вам вопрос? - Да, конечно. - На обочине стоит блондинка в мини-юбке, с таким декольте, что грудь аж выпадает, и тормозит проезжающую фуру. Кто это? - Ну, понятно, что шлюха, - улыбается гаишник. - Кто же ещё? - Ну да, но кто именно? Ваша сестра, жена или дочь? |
||
24.03.2014, 18:08 | #1878 | ||
|
Клиент закупился в икеа на 650 тыс. р. Пошел на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное:
— Спасибо Вам за покупку! Он возмутился: — И это все?! Да за такие бабки вы должны мне все хрен сосать! На что девушка ответила с улыбкой: — У нас магазин самообслуживания! |
||
24.03.2014, 22:45 | #1879 | ||
|
Россию исключили из большой восьмерки , остались США и ее шестерки.
Мужик на работе рассказывает приятелю: - Вчера соседка в ночной сорочке за вечер три раза заходила: то за картошкой, то за луком, то за чесноком... У меня в квартире огород, что ли?!. Русская водка помогает снять: стресс, мужиков, последний лифчик с трусами да и кучу других проблем! На презервативах пишут "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему эта спешка? |
||
24.03.2014, 22:55 | #1880 | |||
|
Цитата:
|
|||
25.03.2014, 19:09 | #1881 | ||
|
- Я слышала, вы с Колей развелись. А почему?
- А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьёт , ругается да ещё и дерётся? - нет, конечно! - Вот и Коля не смог... |
||
25.03.2014, 21:52 | #1882 | ||
|
Разговаривают два москвича:
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то. - Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он за немалые деньги срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!! - И все-таки я не понимаю, почему Украина отказывалась покупать газ по 250, а в итоге согласилась покупать по 360?! - Ты что, дурак? Ясен пень, воровать дорогой газ - выгоднее. В троллейбус во Львове заходит такой "типичный" бендеровец и сумрачно глядя на пассажиров спрашивает - а кажите минэ, панове, скильки зараз годын?- 10 годын 15 хвилин!- вскакивает студент африканец - та ты сидай, хлопчик, и так бачу шо ты не москаль. |
||
25.03.2014, 23:19 | #1884 | ||
|
Встречаются две подруги.
Одна другой жалуется: муж, собака такая, не трахает совсем. Только каждый вечер, не успев переступить порог, орет: - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Другая в ответ: - А ты в секс-шоп сходи, прикупи типа плетки, шортиков, маску и встреть его с работы в таком виде... Встречаются на следующий день, вторая спрашивает: - Ну как? Первая отвечает обиженно: - Как, как... дверь открывает, посмотрел и как заорет:"БЭТМЭН, ЖРАТЬ ДАВАЙ!" |
||
26.03.2014, 10:34 | #1885 | ||
|
Мужики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Ага … как все напряглись! Шутка! Живите, мужики...
26.03.2014, 12:50 | #1886 | ||
|
- Папа,когда уже ты эти санки старинные с лоджии вынесешь?
- Это легендарные санки,доча.Я на них тебя по утрам в садик возил,а по вечерам меня мамка на них из гаража привозила... |
||
27.03.2014, 00:42 | #1887 | ||
|
— А давайте напишем что — нибудь про охоту!
— Причем тут охота? — Ну. . . как бы весна. . . всем охота. . . — Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. — А причём тут рыбалка? — Ну как же: — Весна! Откопай своего червячка!
27.03.2014, 16:10 | #1888 | ||
|
И всё-таки, Олимпийские игры были организованны не зря!!! Всю страну со "свечкой" оббежали, сняли-таки порчу с России... Результаты уже на лицо: победа в Олимпиаде, возврат Крыма... И это только начало!!!
- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить? - 158 рублей. - Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. - И таки шо? - Так и хочется съездить! |
||
27.03.2014, 21:55 | #1889 | ||
|
Сидят два мужика:
- Слушай,тебя с утра будили когда-нибудь минетом? - Не,я с закрытым ртом сплю. |
||
27.03.2014, 22:25 | #1890 | ||
|
Довели гаишники-сегодня сел на унитаз и пристегнулся туалетной бумагой.
Ну, мусульмане, ну, оптимисты! Еще не знают, чего вырастет, а уже обрезают! По итогам соцопроса россиян на тему “Как вы относитесь к проблеме Курил?” ответы распределились следующим образом: 1. Отдать японцам, пусть подавятся — 1% 2. Не отдавать японцам ни за что — 24% 3. Курил, курю и буду курить — 75% Сын прибегает из школы: - Папа, нам учитель рассказал! Я теперь знаю пять первых знаков числа Пи! Отец думает: - Ну, да, а завтра он ему расскажет про три знака числа Ху... Зима. Мороз. Пьяный мужчина подходит к своему дому, пытается посмотреть в окно, что там происходит. Дышит на стекло, смотрит удивлённо в проталину. - Чё-то не пойму. То ли сосед с моей женой забавляется, то ли узор такой причудливый. |
||