21.05.2016, 21:52 | #1831 | ||
|
Увы и ах! Хотелось победы,но нужно признать-финны были сильнее.Даже пропущенная ими первыми шайба нисколько их не надломила,а нашим нужно было закрепляться.Про Овечкина журналист сказал-дескать приехал морально опустошённый.Вообще-то человек приехал за свою Родину сражаться.Может,человек в кожанке с наганом поднял бы ему боевой дух,морально взбодрил бы,если он забыл зачем приехал! Как-то так...
|
||
21.05.2016, 22:11 | #1832 | ||
|
Овечкину ни каких претензий. Реально приехал ради страны! А вот к тренерам претензий море.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
21.05.2016, 22:37 | #1833 | ||
|
|
||
21.05.2016, 23:00 | #1834 | ||
|
А ты выложись в НХЛ по полной, а потом сыграй в чемпионате мира. Какие прерензии? Поменьше Знароку амбиций. Что Радулова не взял? Игрок, один из лучших. Ну пропустил один из сборов, так устраивал своё будущее. Сейчас он никто. Но будет ведущим игроком в НХЛ. А Знарока выкинут как никчёмного. Амбиций поменьше. Ему на Россию насрать. Он прибалт. Ещё и грязью потом поливать нас будет.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
21.05.2016, 23:25 | #1835 | ||
|
За сборную много ребят из НХЛ играет. Наверное все там выкладываются. А Овечкин сыграл крайне слабо и это факт. На первое звено и столько игрового времени он никак не тянул, в этом тренер точно ошибся. И Знарок он русский из Челябинской области) правда хрен пойми с каким гражданством))
Ну не всегда же побеждать, другие команды не проигрывать приехали. С Финляндией сыграли достойно. Проиграли... Будем болеть за бронзу. |
||
21.05.2016, 23:28 | #1836 | ||
|
Да ладно,че вы в самом деле.Это Игра!И надо признать тут нельзя было рассла*****ся.И Фины довольно здорово играют чтоб можно было в носу ковырять.В впереди третье место и не стоит рассла*****ся,а то и этого не возьмём.
|
||
21.05.2016, 23:33 | #1837 | ||
|
Факт остаётся фактом. Фины на этом чемпионате играют сильнее наших. Да и канадцев тоже. Тут и к гадалке не ходи..
||
Сказали спасибо |
21.05.2016, 23:54 | #1838 | ||
|
А вообще такое ощущение, что чемпионат мира по хоккею никому особо и не нужен. НХЛовцы в это время или заняты или отдыхают от сезона(американцы вон вообще полкоманды студентов выставили, да и за канадцев и шведов звезды не приехали). А самое удивительное, по оф. статистике средняя посещаемость матчей на этом чемпионате мира 4500 человек(в Орске на Южный Урал столько ходит)
|
||
21.05.2016, 23:55 | #1839 | ||
|
Вообще хочу, чтобы за третье место сыграли наши и канадцы, это то, ради чего и хочется смотреть хоккей! Хочется эмоций и адреналина!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 22.05.2016 в 05:18. |
||
Сказали спасибо |
22.05.2016, 00:03 | #1840 | ||
|
|
||
22.05.2016, 08:58 | #1841 | ||
|
Было бы здорово посмотреть эту пару.Должна быть битва!
|
||
22.05.2016, 19:55 | #1842 | ||
|
5:1,молодцы ребята!Ждём 3-й период
|
||
22.05.2016, 19:59 | #1843 | ||
|
|
||
22.05.2016, 19:59 | #1844 | ||
|
Третье место - это нормально для нашей сборной, на первое не тянули по игре. А выше головы прыгнуть не сумели.
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.05.2016, 20:18 | #1845 | ||
|
Третье место тоже призовое!
22.05.2016, 20:37 | #1846 | ||
|
, без слов...
|
||
22.05.2016, 20:38 | #1847 | ||
|
Уряаааа! Раскатали пиндосов! Спасибо сборной за игру!!! Пойду тяпну за бронзу.
|
||
22.05.2016, 20:59 | #1849 | ||
|
Лучше выиграть бронзу ..чем проиграть серебро....С победой))
|
||
Сказали спасибо |
22.05.2016, 22:48 | #1850 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Ну что, смотрим финал? Я уже достал полторашку вина и готовлюсь болеть за финнов! Тяжко им сейчас придётся.
|||
Сказали спасибо |
22.05.2016, 22:51 | #1851 | ||
|
щукарь, а мне кажется Финны играли лучше чем Канада. Я пару матчей смотрел и тех и тех. Надеюсь тоже на победу Финнов.
23.05.2016, 01:06 | #1852 | ||
|
Ну вот и закончился чемпионат мира 2016. Канада победитель, наши на третьем. Спасибо им за игры всем! Было интересно посмотреть. Ждём ЧМ 2017
14.06.2016, 10:26 | #1853 | ||
|
Малкин двукратный обладатель кубка Стенли в составе Питтсбург Пингвинз
В Магнитке в этом году встретятся два кубка
02.07.2016, 10:10 | #1854 | ||
|
Радулов подписал контракт с НХЛ, с Монреаль.
||
Сказали спасибо |
07.08.2016, 08:39 | #1855 | ||
|
Афигеть Гелашвили на просмотре в ЮУ ... Видимо надо брать абонемент на этот сезон
07.08.2016, 09:27 | #1856 | ||
|
Вот именно нормального вратаря нам и не хватало. Уже который сезон. Только зачем Гелашвили на такое понижение идет непонятно.
|
||
07.08.2016, 09:43 | #1857 | ||
|
Да не тот уже Гелик, вот и докатился до вышки
30.08.2016, 00:13 | #1858 | ||
|
Побывал я в башкирии на курорте банное , оно находится в 30 км от магнитогорска и поэтому , я не случайно посетил матч открытия ММг vs ЦСКА , матч получился очень зрелищным , я увидел всех тренеров , игроков вживую , при всём этом Магнитка еще и победила .
Теперь о рыбалке. Узнав , что в этом озере есть Карп , моей единственной целью , была его поимка. Познакомился со своим братом по оружию и на протяжении 5 дней мы его пытались выловить , приходили вечром , кормили его , даже видели его , но на крючок идти не хотел. Настал последний день моего пробывания на банном , пропустив ужин , закормив точку, начал его ловить .Закинул удочку проходит минут 10 , наинтереснейшая поклёвка , и у меня в руках мой первый линь , да какой грамм на 300 не меньше!!! Вот и мой коллега подходит к водоёму , забрасывает удочку , проходит минут 5 и снова линь , но немного поменьше. Часовое молчание и поклевка и мой друг вытаскивает на берег шикарного зеркального карпа, ещё проходит час , может два , смотрю удочка в безветренную погоду куда-то удочка уходит в сторону , взял её , а её как будто вырывают из рук . я точно понял - Карп , 5 минут адреналина и вот он мой трофейный карп. Не зря всё-таки я ждал его столько времени ., он того стоил |
||
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.08.2016, 08:51 | #1859 | ||
|
Молодец Николай! Поздравляю! Карп, похоже, садковый.
||
30.08.2016, 09:08 | #1860 | ||
|
здорово получилось.И на игру попал и карпиков половил.
|
||