![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Да не рыбалили мы там.Мы подъехали под скалу там уже ловили!!!Паренёк который у тебя на втором фото только что вытащил щуку!Ну мы сфоткались сней,потом увидили как один из рыболовов провалился по пояс,почесали репу и алга домой!!!В11.30 мы уже были дома!!!Вот как-то так!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Мы в среду с ночёвкой собрались на буханке,теперь в думках,ребята настроились уже.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Проще будет и дешевле наверно позвонить Канату,телефон здесь на форуме проскакивал его,и узнать у него всю обстановку.Желеем что сами сразу не соообразили.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Спасибо,попробую найти,помню проскакивал номерок
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Спасибо,завтра будем звонить.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Говорят он довольно редко берёт трубку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
вчера вернулись с каргалы,делились на три группы,я недалеко от машины,поймал меньше всех,7кг сороги и подлещика.двое уходили влево с ночёвкой,около 20кг принесли окуня,едовой,но не крупный.оставшиеся двое ушли по правой стороне и нашли того окуня,которого искали,по пакету принесли,но намотали километра 4 в одну сторону,окунь грамм 350-500.до льда дороги нет,машины на верху оставляли,канат сказал что чистить дальше не будут,запрет.рыбалкой все остались довольны.фото не делал,извиняйте.
---------- Добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:35 ---------- встретил парнягу с женой,они утром ушли км за 2 влево,назад в шестом часу шли еле рыбу донесли,там не меньше 20кг. было,и сорога вся хорошая была. |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Очень жаль, что на Каргале на лед запретили выезжать... До козырных мест пешком полдня идти))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
да,мы тоже расстроились,приехали с ночёвкой.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Не хилые уловы. Молодцы. А от деревни в сторону льда сколько почищено?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
до льда метров 300 недочищено,и уже каша начинается,легковушки ещё проползали вчера
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Если машины не будут пускать на лёд, то это сильно ограничит возможности самой рыбалки. Что-то мне уже и не хочется туда ехать. За наши же деньги и нам же ставят препоны. Посмотрю в сторону Ириклы (а то стыдно признаться, но в этот зимний сезон там ещё ни разу не был!)
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Да надо искать рыбные места на Ирикле !!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
И не говори Лёха. Пешком там много не находишься.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Вчера посетил эйное вод. Да, крандец - по льду не моги. Пришлось покорять просторы 11 номером. Когда подъехал Канат единственное что мог сказать - чо?! Нельзя сделать как на Ирикле, чтобы на санях развозили. Мне кажется к этому придёт, вопрос времени... Словом нашастился по льду до "изжоги". Дома взвесил - 5,500. Теперь после такого потопролитного "сражения" стоит подумать.
|
||
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Арнольдович, ты Каргале не изменяешь), да и уловы там посолиднее
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Всем привет. Сегодня были на Каргале. Приехали в 8 часов, машин полно. Решили прогуляться до затона,который после дамбы. Не знаю сколько, но км.1,5 точно протопали туда. Там народу немерено. Всё в жерлицах. Ну мы тоже немного выставились. Поставили 10 штук. подъёмов было штук 7-8, реализовали 3 шт, не крупные, в р-не кило. Вообще цель была окунь. Но у меня клевала разнорыбица, и тоже не крупная. Один приятель всё таки нашёл немного хороших полосатых. В основном клевали пиписечные матросики, как с пулемёта. Просидели до пол четвёртого, решили собираться. Поспрашивали у соседей в этом затоне, результат такой же, как и у нас. На стоянке с остальными рыбаками пообщались. Все уходили кто куда, но результат у всех одинаковый. В среднем у всех по 2-4 кг мелкой разнорыбицы. Когда уезжали( в пол пятого) насчитали 23 машины, и это сколько ещё до нас уехало. Машин 35 точно было. В каждой человека по три наверное, и с каждого по 300р. Не хило они там бабло рубят. Рыбалкой остались в принципе довольны. Погодка хорошая была. Вот мой улов:
![]() Улов друга: ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
В конечном итоге когда на рыбалку собираюсь моя жена говорит "домой рыбу не привози " так я и делаю.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ---------- Сань ты текст купируеш или длань господня? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
в пятницу на каргалу собирались,а сегодня дошли слухи ,что на лёд и пешком не пускают.если кто-нибудь слышал что,напишите.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |