27.02.2014, 21:00 | #1771 | ||
|
Про Греку и рака в разных философских течениях.
• Христианство: Рукою левой грек в реке болтал, Но злобный рак, презревший человечность, Её погрыз. Грек слова не сказал — Смиренно сунул правую конечность. • Ислам: Не будет неверным пощады нигде! Один из них сунулся в воду, змеюка, Но воин Аллаха, живущий в воде, Отрезал по локоть нечистую руку. • Иудаизм: Однажды гой из Греции бежал. Решил в реке помыться на прощание, И рак с клешнею, острой, как кинжал, Ему в момент устроил обрезание. • Буддизм: В воде по пояс мудрый человек, Почтенный грек, учитель Махаяны. Что рак? — Лишь слово, — молвил старый грек, Познал самадхи и ушел в нирвану. • Индуизм: О глупый грек, что карму запятнал! Сваривши рака, не уйти от кары. Он умер. А родившись снова, стал Усатым раком в колесе сансары. • Синтоизм: Взошла луна над рекой. По тёмной воде плывет самурай. Рак точит свою катану. • Астрологическое обоснование: Ехал грека через реку Видит грека — в небе Рак. Повернул обратно грека — Звездам лучше знать, что как. • Трансгуманизм: Гогочет грек, от смеха сотрясаясь, И уползает рак на дно реки — Сломал клешню, вонзить ее пытаясь В сверкающую сталь его руки. • Дзен: Звук хорошо разносится вечером По водной глади. Дурак какой-то кричит. И что? ---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: - А еще разок можешь? Он: - Могу, только ты должна сделать одну вещь... Она: - Какую? Он: - Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это время держись за мой член двумя руками? Он заснул, она держится за член, он ровно через 20 минут просыпается и опять засаживает ей. Она: - А еще раз сможешь? Он: - Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю... Он засыпает, она держит его за член двумя руками. Через 20 минут он просыпается и еще раз ее натягивает... Она: - Слушай! А еще можешь? Он: - Ну, держись за член! Она: - А зачем за член держатся? Он: - Ну, ты у меня в доме впервые, вдруг чего-нить сп#здишь... |
||
27.02.2014, 21:10 | #1772 | ||
|
— Прапорщик Сидоров, я уже в третий раз застаю вас в обществе моей жены без трусов!
— Так точно, товарищ полковник. Майор говорит, что их нет на складе. |
||
27.02.2014, 21:17 | #1773 | ||
|
Милая, давай займёмся сексом? -Сын не спит. -Да спит. -Нет, не спит. -Ну, смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь! Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель . Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?)))
27.02.2014, 21:27 | #1774 | ||
|
|
||
27.02.2014, 21:59 | #1775 | ||
|
Жена: Мне нужны внимание и уход!
Муж: Внимание... я ухожу. ---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ---------- Блондинка в панике звонит диспетчеру: - Алло! Такси? Я уже полчаса жду вашу машину апельсинового цвета! - Девушка, вас уже полчаса ожидает "Опель" синего цвета...
01.03.2014, 10:34 | #1776 | ||
|
- Максимка, ты уроки сделал?
- Нет - А почему тогда уже лег спать? - Меньше знаешь крепче спишь!!!)))))))))) |
||
02.03.2014, 16:23 | #1777 | ||
|
Существуют 2 причины по которым может тормозить компьютер: 1. Вирус 2. Антивирус
Британскими учеными установлено, что спать четыре часа в сутки несложно. Сложнее не спать остальные двадцать. Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона. Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку. Гаишник тормозит машину: - Ваши документы, сэр! - Почему это я вдруг - сэр? - Потому, что едете по левой стороне дороги... |
||
02.03.2014, 23:42 | #1778 | ||
|
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
— Кто набздел? Один мужик встает: — я. Тамада говорит: — Пошел вон со свадьба! На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают: — Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали? Беседуют две одесситки: — Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на скрипочке — Надо же, какой у вас способный ребенок! — При чем тут ребенок? Это я про соседа Яков Соломоновича рассказываю как он нам в выходные по утрам спать не давал! Заболела! Насморк! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком! Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: "Ты меня совсем не любишь!!!!!" Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой... МУЖИК, ЕСЛИ ТЫ ЖИВОЙ--— ПРОСТИ!! Битком набитая вечерняя электричка. В тамбуре, возле одной двери сгудилось несколько человек, у другой стоит мужчина со здоровенным псом... Входит ревизор. Сначала, к кучке людей, затем, бочком, к хозяину собаки. Тот протягивает билет. Ревизор: - На собаку тоже билет брать надо! - Так это и есть на собаку. - Тогда, ваш билет? - Хотите, могу выйти. Англичанин (А) на приеме у врача (В)... А: - Сэр... мы с женой прожили пять лет, но у нас нет наследников! В: - Сэр, опишите ваши сексуальные отношения с женой! А: - Сэр, объясните, что вы имеете в виду?... Врач сначала дуреет, потом начинает долго рассказывать пациенту о сексе, потом достает книгу и показывает картинки... Пациент молча слушает врача, невозмутимо разглядывает картинки и, наконец, выдает: В: - Сэр, все что вы мне рассказываете - это просто поразительно! Так вы полагаете, сэр, что этот забавный комплекс гимнастических упражнений поможет нам завести наследника?... Пришла бабулька в паспортный стол и говорит: — Дочка, мне надо здесь записаться, а здесь прописаться, а вот здесь выписаться. -Бабушка, Вы извините, но для этого у нас — записьдень, есть прописьдень, есть выписьдень. — Дочка, а нельзя ли эту трипездень сделать за один день. Пока муж на работе, взяла бутылочку пивка, пульт от телевизора и развалилась на диване. Появилось странное чувство…желание яйки почесать! Жена-мужу:***8203; - Дорогой, мама с папой приезжают 22 июня ...поезд в 4 утра.... Муж : - Прям, как фашисты в 41-м… |
||
02.03.2014, 23:49 | #1779 | ||
|
Улыбнуло от души, классная приколка!!!!!!!!
|
||
03.03.2014, 10:59 | #1780 | ||
|
Экзамен по анатомии. У студента полный завал.
И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х#й! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой): - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!! |
||
03.03.2014, 11:12 | #1781 | ||
|
Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5: Тут вдруг звонит его *верту*:
- Алло! - Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? - Просто ужасно: Мне поставили четыре... - Hу не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? - Hет, извини, не могу, точнее даже не хочу: Hет настроения... - Ммм, жаль, а что ты будешь делать? - Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... - Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... - Ага, пока!!! - Я тебя люблю.. - Угу... Заводит машину, и печально произносит: - Жизнь - гавно! |
||
03.03.2014, 12:57 | #1782 | ||
|
- В таком случае нам остается только одно...
- ?! - Помериться пиcьками! - А тебя не смущает, что я девочка? - А мы в глубину. Старый (С) и молодой (М) охотники бредут по лесу. М: - А что это за огрызки валяются? С: - Это белки шишками завтракали. Идут дальше... М: - А почему на березе кора ободрана? С: - Это лось рога чесал. Идут дальше... М: - А что это за странная борозда по земле тянется? С: - Это?! (Наклоняется) А, это... Это ежик не вовремя возбудился. Демократия задумана так, чтобы человек ощущал, что он борется с властью, а власть - нет. |
||
03.03.2014, 20:38 | #1783 | ||
|
— Абрам ты помнишь Мойшу, что брал у меня деньги в прошлом месяце?
— Да и что? — Так вот он педераст! — Что таки не отдал деньги? — Да нет, я в хорошем смысле слова. |
||
04.03.2014, 10:27 | #1784 | ||
|
Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану:
- Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал один васный болсой осибка.. |
||
04.03.2014, 19:56 | #1785 | |||
|
Цитата:
|
|||
04.03.2014, 21:09 | #1786 | ||
|
Мне подарили талисман, который якобы притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина...
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ---------- Я на ужин для начала Съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, Съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор, Съел китайский помидор. Чтобы был стабильный стул, Брюквы с редькой навернул. Чтоб не досаждали газы, Скушал киви с ананасом. Чтобы был глубокий сон, Съел болгарский патиссон. Покурил и спать собрался. Лег, заснул и обосрался. В чём мораль? В борьбе со злом: Не курите перед сном!!! |
||
04.03.2014, 22:19 | #1787 | ||
|
Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси! "
Хозяйственный магазин. Покупатель: - Три персила... Продавец : - Да, триппер страшная сила, вам бы в аптеку... После корпоратива я попросил, чтобы мне дали фотографии без девушек, чтобы можно было показать жене. В результате теперь мы разводимся, потому что они написали на конверте: "Сюда фото с бл@дями не класть! . . . Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай» — таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на жратву, водку и сауну. Мент останавливает водилу: - Опана! да вы пьяны? - чувак, пойми! жена родила! роды были сложными, вот и отпразновал малёха.... -...ясно! Эй, а что за связанный мужик в багажнике? -.. от него и родила! |
||
05.03.2014, 00:03 | #1788 | ||
|
Подчинённые звонят своему шефу:
— Борис Петрович, поздравляем Вас с 8 марта! — Я что вам, баба, что ли? — Баба не баба, а **** ещё та!
05.03.2014, 11:11 | #1789 | ||
|
Телефонистка: — номер, который Вы вызываете, не отвечает...
— что, совсем??? — нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ! ! |
||
05.03.2014, 16:54 | #1790 | ||
|
- ... И вот после этого она говорит, что нам лучше остаться друзьями.
- Ну ты, надеюсь, въе*ал ей за это по морде? - Простите, а вы действительно психотерапевт? Пришел домой, пью чай, смотрю новости... Переключаю каналы — Еurоnеws, Россия, Беларусь... Россия и Еurоnеws о Крыме все рассуждают, о сепаратистах, бандитах, политике, а Батька Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства: — Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует? — На три миллиарда в год... — Готовьтесь освоить эти объемы. Вот это я понимаю разговор. Четко и ясно! |
||
Сказали спасибо |
05.03.2014, 18:33 | #1791 | ||
|
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает: — Жалуетесь? Мужик: — Нет бл**ь, хвастаюсь!!! ! ! Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! |
||
05.03.2014, 21:46 | #1792 | ||
|
Мужик у проктолога. Тот залез ему в зад и говорит:
- У вас простатит, геморрой, понадобится дорогостоящее лечение. Как у вас с финансами? - Доктор, вам должно быть виднее, приглядитесь, они где-то там. Великая Отечественная. Захватывают немцы глуxyю русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем..., но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по х*ю должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы согласно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает: "Не, так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - Так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни... Теория - это когда ты знаешь все и ничего делать не надо... Практика - это когда все работают, но никто не знает почему... Теперь соединим Теорию и Практику: Никто не работает и никто не знает почему! Россия... Идет по лесу заяц и видит на пеньке стоит бутылка водки. - Ни фига себе бесплатная выпивка! Выпил стакан и свалился. Идет лиса. Видит бутылка водки и заяц лежит. - Опа! Бесплатная выпивка и закуска! Выпивает стакан и падает рядом с зайцем. Идет волк. Видит водку, зайца и лису. - Класс! Выпивка, закуска и баба есть! Выпивет водки и падает рядом. Идет медведь. Видит водку, зайца, лису и волка. - О как! Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить! Выпивает оставшуюся водку и падает рядом. Просыпается заяц. Видит водка выпита, лежат лиса, волк и медведь. - Фигасе я по пьяни начудил! |
||
05.03.2014, 22:21 | #1793 | ||
|
Мужик приходит к председателю колхоза и говорит: "Возьмите меня зоотехником"
- А что ты умеешь делать? - Я понимаю язык животных. - Ну ладно, пойдем на ферму. Подходят к корове. Мужик: "Му-у-у!" Корова: "Му-у-у!" - Она сказала, что дала 15 литров молока. Доярка сдала 10, а 5 домой отнесла. Пришли к доярке, обыскали, так и есть - 5 литров в заначке. Подходят к свинье. Мужик: "Хрю-ю-ю!" Свинья: "Хрю-ю-ю!" - Она говорит, что принесла 7 поросят, но свинарка двух унесла домой. Обыск и свинарки, находят двух поросят. - Ну ладно, беру тебя, - говорит председатель. Идут по улице. Навстречу коза: "Бе-е-е!" - Ты ей не верь, это было один раз, и то по-пьянке... |
||
06.03.2014, 16:16 | #1794 | ||
|
Он: Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча... Он: Б%я... Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... Он: Вещи мои собрала? Она: Да, лежат около двери... |
||
06.03.2014, 17:25 | #1795 | ||
|
Украинский хлопец женился на русской.
Отец его учит: - Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость! Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про надвигающийся кризис. Один: — Ты что-нибудь понимаешь? Второй: — Я тебе сейчас объясню... — Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что- нибудь понимаешь? Разговор двух приятелей: - Слушай, Ваня, я два месяца не имел женщину. - Так у тебя же жена. - Ты бы еще маму вспомнил! |
||
06.03.2014, 17:44 | #1796 | ||
|
Учительница говорит детям.
— Придумайте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, а вторые две Пушкина. Первый вызывается Вовочка и с выражением читает: — Я е%у ее пыхтя, Сиськи потные крутя. Обалдевшая учительница: — Вовочка, какой же это Пушкин? Вовочка: — То как зверь она завоет, То заплачет как дитя |
||
06.03.2014, 17:57 | #1797 | ||
|
Завтрак в постель... обед в постель... ужин в постель... Думаете романтика?...
Хер там! РАДИКУЛИТ!!! — Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками! Папа: -доченька, ты уже взрослая и я хочу поговорить с тобой о сексе. -папа, ну может я лучше с мамой поговорю? -ВО,ВО! И за меня замолви словечко! Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ВОТ ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛОКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ... |
||
06.03.2014, 19:46 | #1798 | ||
|
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя...
А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы... |
||
07.03.2014, 01:22 | #1799 | ||
|
В РАЗВЕДШКОЛЕ ЦРУ:
На уроке русского языка будущему шпиону предлагают перевести с английского языка на русский следующее предложение: This is a pen. Через несколько минут инструктор спрашивает: — Вы что, до сих не перевели?! — Да нет, предложение я перевел, — отвечает курсант, — только вот никак не пойму, куда артикль "бля" поставить… |
||
07.03.2014, 14:37 | #1800 | ||
|
Американец утверждает: - Радио изобрел американец.
Француз: - А минет придумал барон Де Минет. Англичанин: - А рентген придумал наш лорд Рентген. Поднимается разгневанный русский: - Радио изобрел Попов! По поводу минета,еще Иван Грозный говорил:"Хер вам в рот,бояре!".И англичанам,по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я вас,блядей,насквозь вижу !" |
||
Сказали спасибо |