![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Михаил тебе надо поэмы писать а голавчики зимой на воблер, приятно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Михаил зачёт за отчёт и рыбалку!
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Спасибо Михаил. Здорово было бы, конечно, если бы было с чем сравнить. Ну да ладно. Заинтересованные в этом вопросе у нас на форуме имеются, я в том числе- совсем без лайтовых снастей остался. Джиговыми дубинами воблеры не покидаешь, а иногда хочется. Кстати, больше всего голавля на канале я ловил на тривиальный 44, но работала почему-то только одна расцветка, и при том два сезона подряд. Случайность? В моем арсенале были и мегабасовские воблеры и зипбейтовские- они "молчали", имелась и еще целая куча попроще. Приятель мой, Гайский муховяз, ловил на какой-то крэнк- не помню уже на какой.
Totti, Дима, у меня на кроях то-же гайки откручиваются, на ЛЕС-е если сильно затянуть, клинит. Сначала было удивление и небольшое расстройство, а потом забил... Так что не расстраивайся шибко ![]()
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 09.03.2015 в 22:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Никита, ты прав- потерпеть можно, да и рецептов лечения много. Основа- ПВА и пробка, а остальное- у кого насколько фантазии хватит. Можно да-же новую набрать или заменить пробку на вишню, как делал это Максим Васильев (есть у вас в Новотроицке такой бородач
![]()
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 10.03.2015 в 11:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Точно, обшибся, старею наверное
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Всем доброго вечера!Имею в своём арсенале Banax Ultra в(в старой комплектации) ростовке 2,44 и с тестом 3-14гр.и с теми же проблемами что и у Димы Totti и это проблема всех Ultr!!!Во всем остальном палочка оч.приятная!Ловлю ею уже года 4 или 5 точно не помню,но некогда не подводила!Раз на Севастополе по темноте с утра решил вертушечку покидать пока утренний чай на костре кипятился,на третьем забросе вертушка Mepss #1 не успев как следует приводниться получает жесткий удар в лоб!Ultra в дугу,фрикцыон жалобно плачет-просто песня!В итоге закилошный судачек трепыхается на берегу,адреналин прет через край!Палочка отработала супер!!!Ну а про головца и окуня речи нет вообще,палку брал специально для них!И были ещё два язя на 1кг.и на 1.1кг.на эту же палочку-блеск!!!Никогда не подводила!
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 10.03.2015 в 20:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Тема про палки где то была...
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Извиняюсь....отошел от темы!
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Не много для затравки
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ---------- ![]()
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Вот это норм размерчик
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Ольга Н Классный такой карасик!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Ваще! просто без слов,Оля молодцы!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
О караси начали проявляться!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Отчет напишу завтра так что тепите.
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Всем доброго времени суток! Вчера то есть 10.04.2015г., были мы на канале, по слухам что там проснулся карасик. Так как, пингвиний сезон мы закрыли, а по жидкой воде соскучились, было принято решение ехать. Сборы наши с утра ,что то под затянулись, по этому приехали мы на канал, в составе трех взрослых и один мелкого ( то есть я, муж, наш родственник Николай, и мелкий ,наш сынок Григорий) уже в 8:00. По советам знакомых, не доезжая садков, нашли небольшой затончик, там и остановились. В обще хочу сказать, на канале мы ранее не рыбачили, опыта как говорится нет. Ну быстренько удочки разложили, насадили насадку, и к воде. П Первая поклевка, с учетом,что там течение очень сильное, и снасть прибивает к берегу быстро, бычок . Просидев так некоторое время, наловчившись вдоволь разно калиберных бычков, чуть было домой не уехали, но тут подошел местный дядечка рыбак, и по его совету перебираемся к выходу канала. Дорога размытая грязь лужи. Народ сидит и чего то ловит, первая разведка, и понимаем что мы ловить здесь не умеем, подглядев за местными рыбаками понимаем в чем весь фикус- пикус. Переделываем спиннинги на донки, так как я уже ранее писала, течение сильное, вяжем сразу по две тяжелые кормушки.Но вот опять фигня бычки, собаки бешеные. С ново иду к местному дедушке, и так как я все таки женщина , дедок учет уму разуму, эх дочка бычок то жрет все кроме перловки, и насыпает мне в ладонь перловку, странную такую с чем то желтоватым, понюхала, гороховое пюре. Улыбаюсь, благодарю, иду своих учить. После этого жизнь наладилась. Ловим по потихоньку, а дедуля то таскает, да прямо дуплетом. Садок у него прямо весь ходуном ходит. Видимо дело в месте или в прикормке, думаю. Наблюдаю дальше за дедушкой, ага прикорм тоже у него, чего то там такое намешано, похоже на кашу какую то. С ново интересуюсь, делится, смесь каш разных, пюре гороховое, и масло подсолнечное. Мы честно были не готовы к такому, по этому прикорм был у нас немного не такой. Ну да и ладно, ловим же. А погода зараза коррективы свои вносит , дождик лить начал. По фигу все рыбачим. В общим с переменным успехом, про рыбачили до 20:00. Уезжали домой одни из последних, мокрые как будто купались в одежде. Итоги нашего совместного улова составил 5-6 кг. Свою часть взвесила 4 кг.
PS: Дедулька сосед наш, ели садок достал, наловил он наверное (на глазок) 10-15 кг. Рыбалкой очень довольна. всем желаю того же, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Мир не без добрых людей) Молодцы!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Оля молодцы!Открыли летний сезон,хорошие карасики,а юнный рыбачёк вообще здорово !
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Ну Оля-ну молодчинка!!! фотки хоть на рабочий стол!!! и отчет класс!!! Уметь слушать на рыбалке старших приносит результат на 100% ............... а про маслице то правильно..........я в деревеньке у дедка одного взял-пахучее....и работает на пять!....значит,летники начали давить авторитетом(читай-уловами) пингвинов....ПИНГВИНЫ!!! ВЫХОДИ НА БОЙ!!! УЛОВЫ К БОЮ!!!!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Ольга Н Вот она,суть жизни: Извлекать уроки и вовремя делать работу над ошибками!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Сегодня были там, именно на канале. Только бычок клювал, к сожалению, не знали, что нужно было на выходе рыбачить)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]()
Вадим, попробуй потушить с луком - пальчики оближеш. Не хочешь сам жену заставь, будет благодарно за вкусную еду.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
[/COLOR] Арнольдович, я его сразу отпускал. Кстати, с женой ездили ))
Удачнее, когда Карась в садке, чем Сазан вдалеке ![]() Последний раз редактировалось yabezprav; 11.04.2015 в 23:57. Причина: ошибка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
червь, на кукурузу никто не клевал. Народ есть, но не сказал бы что много.
![]() |