|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Правильно, правильно, пендаля под сраку хапуге! Оглядыватся заставить уже что то
ИМХО экономику по правим а там и инспекцию усилят и т.д и т.п!
|
|
|
|
#4 | ||
|
И снова лыко-мочало. Прошли те времена когда за нас-за вас думали, сейчас то время когда самим думать надо.
"Живи достойно, чтоб на предсмертном адре не было бесконечно жаль за бесцельно прожитые годы" может конечно цитату и перефразировал, но суть прежняя. Для Вас-за Вас никто ничего не сделает, только сами можете все это обеспечить, а валить все беды на власть не актуально и скучно (это итак же факто). вот читаю посты и понимаю как же низко нас "нагнули", расправить грудь и свободно вдохнуть негде.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Алексей, на счет "нагнули" это явный перебор. По крайней мере не здесь.... Ты вот что, приезжай на весенний слет, желательно на второй день и устрой опрос типа "кого здесь нагнули?".
bugulec Слава, я иногда с ностальгией вспоминаю советскую систему. Тогда при наличии определенного ущерба, статью легко переквалифицировали на "Хищение гос. имущества", а это расстрельная статья. У нас, к примеру, за сплавные сети давали как под копирку 8 лет. А в 1983 (?) году расстреляли начальника рыбоохраны, начальнику смены дали 8 лет- сохранили жизнь за показания против своего начальства. В газете короткая заметка была- "За хищение гос. собственности в особо крупном размере суд приговорил к высшей мере наказания начальника рыбоохраны..... и начальника Волгоградского порта". Приговор приведен в исполнение. Меня до сих пор любопытство разбирает- за что портового босса закопали? Люди реально боялись и такого беспредела, как сейчас не было. По поводу двойных стандартов и равенства всех перед законом. Может хватит уже? Наелись уже "уравниловки"- всех под одну гребенку. Да и пост мой был вдогонку поста Сереги щукаря- я никого не оправдываю (понять могу), систему нужно менять.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
Вот так уже явно ближе к теме. На счет приехать все виднее будет хз я с оф то никак толком не соберусь, то дела то стройка. А мериться "письками" не наш метод.
Так то я у вас давно все читаю, отлично рыбку ловите. Лишь хотел отметить что в бездействии утопия, хотя и не являюсь борцом с преступностью. И знаю и понимаю про "положенцев", не о них речь а покуизме который им самим не выгоден. Нельзя людям "простым" постоянно показывать что они никто и на их идеи покую. Являюсь руководителем средней руки и стараюсь рабочим дать надежду что они важны и к их идеям прислушиваются. Вот как то так. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Я не призываю ни чем меряться, я это к тому, что нет среди активных уловчан равнодушных. Не все, конечно, бойцы, как Василий или Юра (Егорий), и я не имею права их судить за это. Каждый из нас вносит свой, пускай и маленький, вклад в борьбе со всей этой мерзостью. Пускай человек не снимает сети, не бегает по прокуратурам, но если он внушает своим, соседским детям, ежедневно, с пеленок, что мусорить нельзя, ломать деревья нехорошо, сети- зло, и своим примером показывает, как нужно жить, то такой человек заслуживает не меньшего уважения.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось orsksnab; 02.05.2015 в 21:57. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Для общего сведения
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Сань,а где ты это взял?
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Саня, зачем тебе знать об этом?)
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#15 | ||
|
Про карпа, сазана и щуку как то странно... А где указаны сроки их нереста? И еще в той же графе лещ и рак.
За ловлю рыбы во время нереста 300000 тыр. Какого нереста, чьего нереста??? Лажа какая то.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
а за уничтожение редких видов 1-2 тырика
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Санёк Орск, брось, какие тут обиды!? Этот документ является "шпаргалкой". Как-бы это объяснить попроще... Есть УК (уголовный кодекс), а есть УПК (уголовно-процессуальный кодекс). Если в УК, допустим, написано: статья №1 "кража"; наказание: от 3 до 5 лет. Так вот, в УПК расписано, кому давать 3, а кому 5 лет.
Вот и эта бумажка является указанием "сверху" и разъяснением, кому, за что и сколько. ПЫСЫ: Саня, а ты хотел увидеть бланк Конституционного суда с печатями и подписями?......... Ну, ты, блин, даешь!))))))) |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Цитата:
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | ||
|
Всё абсолютно верно Лёнь, чтож, времена такие. Если уж кому то сильно хочется выложить фото, с друзьями, это можно сделать в другом месте, проезжая мимо озерка невзрачного, или использовать фото с других водоёмов, не относящихся к истине. В своё время по фото я нашёл солёную балку, до этого ни разу там не побывав, а для браков фото как мёд сладкий. Шифроваться...и не такое расшифруют, а вот про место пребывания, тут ложь только на пользу пойдёт, есть умные парни, говорят про каргалу, а ловят на Ирикле, вот в таком духе, а истину при желании вы знаете как узнать. Способов много, фантазии нам не занимать, пусть будет святая ложь, больше рыбы сохранится.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
Только так! Я абсолютно того же думания)))!!!
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ---------- У меня на предприятии работает целая "когорта" таких "наблюдателей". Раньше подходили спрашивали где, мол и что ловится? Я отвечал. А потом узнал, что пацанчики сетешками орудуют и общение прикратил... Предупредил их если где встречу, чтоб не обижались! Неоднократно от них слышно: "-Чо там в интернете слышно? Куда рванем?". Так что я давно решение принял про шифр))) Раньше тупо удалял свои сообщения...
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22 | ||
|
Пусть на скрытый по конкретний сылку дадут а то я чёт подзабыл как!
|
|
|
|
#23 | ||
|
Кинул в личку
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Вот так надо место шифровать )))
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#25 | ||
|
Свидетельские показания дал, следом дело идет к участковому. Надеюсь что ребята все-таки начнут оглядываться. Но в любом случае сетей теперь там в открытую нет Cool . А мне именно этого и надо было, дальнейшие мероприятия за органами, им виднее отписаться или наказывать
|
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
клюв))))
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#28 | ||
|
По заявлению работа продолжается
http://savepic.org/7326806m.htm |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Здравствуйте товарищи))) Что это вы мою картину на всеобщий показ)))
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#30 | ||
|
|
||
|
|
|