![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Здравствуйте Владимир!!!
Отвечу Вам и на некоторые последующие посты, адресованные мне. 1. Нет это не я. Но пост очень понравился. Во многом совпадает с моими мыслями. 2. Зарегистрировался только для того, чтобы написать и услышать ответ Нафани. 3. По квотам (КИМ). Вся инфо открытая, есть в интернете. Можно начать отсюда http://fish-ka-irikla.ru/ (сайт только начал разрабатываться). 4. Есть определенное время запрета, которое мы соблюдаем (на вопрос сетей в нерест). 5. Будем целенаправленно снижать сетевой пресс по отдельным участкам вплоть до полного, для "отдыха" участка. (вопрос по запрету на 1-2 года). 6. По вашей инициативе с письмом и с общественным резонансом ничего не имею против. 7. Отношение к листовке (на которую отреагировал koka66), крайне отрицательное. (Глупо написано). 8. По всем остальным вопросам в полемику вступать не собираюсь. Есть горький опыт. Еле отмылся от того, чего не заслужил. Если кто-то считает, что ничего не изменилось на Ирикле в лучшую сторону это ваше право. На этом прощаюсь. С Уважением, Константин. P.S/ Жду все-таки ответа Сергея (Нафаня). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Спасибо. Интересно для Ириклы вылов 115 тонн окуня будет сильно заметно? Или его популяция успеет восстановиться. как мне кажется такими темпами он года через 2 закончиться уже или его там много еще осталось? а если еще пару РПУ откроется.? то вместе уже выловят окуня тонн 220-250 в год ? и смысл тогда ловить рыбу на ирикле любителям,если его там просто не будет
Последний раз редактировалось ким; 30.04.2014 в 17:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
irikla, Константин, Вы человек прагматичный. Так что Вам мешало ранее дать ссылку на Ваш сайт, дабы избежать кривотолков и домыслов? Теперь, рыбаки востока, смогут узнавать информацию из первых рук, так сказать.
Ну, а "глупая листовка" ждет-не дождется своих прямых адресатов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня собирал подписи,убил пофигизм людей!кто-то орет,что нигде не оставляет подпись(ну это крыша протекает, понятно),но вот др. говорят,что пох...й на участки где-то там,"я на своем месте сижу и буду сидеть,а что там твориться,на интересует!"!итог,каждый пятый,даже не рыбак,был солидарен с нашим протестом,каждый второй по принципу "моя хата с краю!"!весь день агитации и всего 35 человек!я в шоке от безразличия окружающих!ведь сейчас одни участки уйдут,на следующий год др. и т.д.,потом будем в ванной с удочкой сидеть!дур.дом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
День добрый.
Если я правильно понял, то Ваше имя Константин. Будьте добры, ответьте на простой вопрос, Вы являетесь директором ООО "Фишка", или его владельцем? Если "да", то давайте попробуем разобрать несколько моментов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Никита, добавь в конце: ..в прокуратуру и другие органы власти.
И после каждой запятой отбей интервал.. Я отпечатал, отвезу в Изумрудный.. Тебе напечатать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Александр, в теле письма, последний абзац, указаны и другие адресаты.... Это не самодеятельность..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Добрый день форумчане! Письмо скопирую подпишу и куда мне его девать? Подскажите пожалуйста. С уважением ко Всем. Миха.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Считаю что Александр прав письмо за подписями содержит офециальное обращение то есть документ в котором должно быть чётко аргументировано за что и против чего на остальное нытьё никто не будет уделять внимание это как в суде каждое лишнее слово повернут во благо им так что Ким не просто так редактировал что бы с юредической точки зрения все формальности были соблюдены
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Скоро рыбы вообще не будет....
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Где в Медном подписаться можно? Кстати просьба к админу. Можно переименовать мой ник на SeaMan?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Молодежь, каюсь! Видимо, привык по своей уже немолодой натуре, полагаться только на свое близлежащее окружение. Простите деда старого!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Nike, Никита, скажу тебе так. Есть поговорка: Один в поле не воин. Я всегда говорил и действовал по другому: И один в поле - воин! В твоем возрасте, у меня уже было достаточно опыта, чтобы в 26 лет меня отправил на заслуженный отдых ,т.е. на пенсию. Да, в 26 лет я уже был офицером запаса)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
все хорошо, самое главное что сейчас совсем все разные люди но у всех одна цель! Мы все вместе сила и молодцы!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Сделал просто вот такую приписку в конце...выложил в соцсети.
"Сбор подписей в Новотроицке ведётся в магазинах "Барракуда" (проспект Комсомольский 12) и "Рыболов" (Советская 85).Параллельно акция проводится в Орске,Гае,Медногорске,Оренбурге и Магнитогорске. Репост приветствуется." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Завтра занесу в наши рыболовные магазины, там еще подписи соберутся. На работе все подписались. Ответ от Жириновского не поступило!!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Костя, просто сейчас рыбе хоть где-то можно укрыться от сетей промысловиков. А если раздадут указанные участки под РПУ - то Ириклу чисто физически выгребут за 3 - 5 лет! Лет пять-семь назад окунь больше полкило был просто как в порядке вещей, попадались и килошные, а сейчас с приходом Фишки уже и 200-граммовому экземпляру радуешься! Ещё через пару лет и 100-граммовый будет в радость. Такая же картина и с другими видами рыб. Думаю дальше и не стОит продолжать. Чего стоит только тот факт что и в запрет сети не вынимаются из воды - даже отнереститься рыбе не дают.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
А что ещё что то осталось?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Уничтожители Ириклы на сайт подтянулись. Наверное ООО "Фишка" новые места высматривает, чтобы сети воткнуть, туда где уловчане успешно ловят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
У "фишки" больше всех шансов забрать под себя рпу на ирикле. Само собой разумеется, тут есть за что побороться, хотя среди участников конкурса, у "фишки" конкурентов не будет. Теперь главный вопрос, стоящий перед г-ном Завгородневым, приложить все усилия, чтобы конкурс состоялся во что бы то ни стало! Все было, буквально еще несколько дней назад, все так хорошо и безоблачно, а тут....... какая-то общественность, с каким-то письмом...........
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ---------- Ильдар И, подобные вопросы задавались уже несколько лет назад на оф. Думаю, что сейчас тут начнутся "предвыборные обещания". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Судя по внезапному появлению уважаемого Константина Геннадьевича на нашем форуме,и такого-же резкого его изчезновения, с конечной цитатой "Денег не жалко.Битый уже.С Уважением,Константин.
P.S. Дальнейшую дискуссию по этому поводу не поддержу. Останусь при своем мнении."...мы на верном пути,комрады! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Nike, Совершенно верно! Человек, заинтересованный в этом, почувствовал, что проведение конкурса и, даже, опротестование их результатов, находится под угрозой срыва. Если этой теме дать еще больший общественный резонанс, то для журналистов эта тема - бомба. Грамотный журналист очень много в этой теме почерпнуть может!
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Давайте, для начала, мы завершим то, что начали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |