|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Понятно,Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Сегодня первый раз в жизни рыбачил на льду!!! клевало отлично. Ловили на мотыля и тесто из плавленого сырка.Ветер очень сильный еле палатку поставили.глубина была метра 3, лед около 30см.
http://savepic.org/4813031.jpg http://savepic.org/4804839.jpg http://savepic.org/4792551.jpg |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
sergei 56, Поздравляю Серёга! Как, понравилось?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Рановато наверное еще для крупненьких экземпляров, ближе к весне проголодается и карпик с сазанчиком должны брать.
sergei 56, Вкусный хоть Сергей карась??? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
konstantin77, Костя, не жарил еще.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- караван, Дима, берешь плавленый сырок ДРУЖБА, и вмешиваешь в него муку, пока он не станет сам как тесто. Рецепт опытный товарищь, который с нами ездил рассказал. И кстати на этот сырок карась брал и охотнее, и покрупнее. ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- щукарь, Серега, если бы не ветер,то вообще сказка была. Временами выпить некогда было... ![]() ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- ОГОНЁК, Анатолий, спасибо. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Надо было его в банку и на жерлицы!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Зимняя рыбалка тоже затягивает особено есле первый раз на клёв попадёш.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Мы тоже в Субботу были на Касагаче! Решили с отцом старшего приобщить к зимней рыбалке!
Дороги 2 но лучше съезжать на втором съезде с грейдера на Чабан, там снега поменьше и короче дорога по проселочной, щас наверное еще намело так что на недоприводе щас думаю уже соваться не стоит! Красота природы ![]() ![]() Завтрак в машине ![]() Клевать начало сразу и как из пулемета. За 4 часа натягали 3-4 кг мелкого карасика. Было две хороших поклевки, одна крючок оторвал, вторая резкий удар и сход, возможно карпик. Подходил Булат, сказал щуки много в этом году так что можно жерлицы там ставить. ![]() ![]()
|
|
|
|
#11 | ||
|
duddits, Костя, а тебе тоже карась немного подбитый попадался?
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Да! видать щука!
|
|
|
|
#15 | ||
|
Ну все в январе отпуск, буду тамже и жерлицы осваивать
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
А може ее в наморднике запустили?!!
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Камсак, я тоже об этом задумался. Тем более размер живцовый. Только для меня туда далековато ехать, а вот вам с руки будет. После обеда поехал, надергал. А с утра на щуку в любом направлении.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Цитата:
Cергей, я как тебе поеду...за щукой,то этого карасика организую,с пол-ведра.Мне сын ещё 10 жерлиц с Москвы ...приволок... Так что карасиков много надо.. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Камсак, Карасик как живец актуален до глухозимья. А там уже нужна крупная верхоплавка или мелкая плотвичка, а лучше пескарь!
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Я имел ввиду размер живца.
Это ДА! ---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ---------- Я прошлую зиму ловил на Ори. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
На Мостострое его, пескаря, тоже успешно ловят!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Сегодня ездили на Косагач..А вернее пытались проехать.Свернули с грейдера и подумали неужто дорога прочищена..Но наша радость кончилась через 200 метров. Снегом забита колея и чилига в поле.Нива сразу садится.Рвать машину не стали и поехали на Красный чабан.Подъезды к плотине и по берегам почищены.Сделаны насколько площадок стоянок.Я сначала подумал , уж не платный ли теперь он.Но просидели с10 утра до 3 дня никто не подходил .Было около 10 машин.Сразу поймал 3 карасей чуть больше ладони.Карась нормальный не то что раньше .Ну думаю дело пойдет..Но увы все на этом и кончилось.Начал долбить карасик с мизинец.Из насадок пробовал мотыля , опарыша , ччервя, тесто , резинку с манки.даже на сосиски и сало..Но клева не было.Прошел по мужикам у всех одна и та же ситуация.Короче больше на касагач не буду ездить..Бабаям что лень дорогу прочистить.Денежки давай а дорогу сам бей..Буду искать другую альтернативу касагачу.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
У кого есть информация, как дорога на Касагач??
Или кто знает телефон Булата... Все таки завтра поедем или Касагач или Чабан.. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
во сколько выезжаете?
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
да я сам не знаю что хочу..наберу если что..окуня хотел вообще то..
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#30 | ||
|
8 922 887 81 22 Булат, на всякий случай.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |