14.03.2012, 00:45 | #151 | ||
|
Ночью жена мужу : - милый возьми меня , - спи дура , я никуда не еду.
14.03.2012, 15:40 | #152 | ||
|
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась
14.03.2012, 15:51 | #153 | ||
|
Ржака!
|
||
14.03.2012, 15:59 | #154 | ||
|
у нас в городе отличить пьяного водителя от водителя, объезжающего ямы, практически нереально...
15.03.2012, 09:35 | #155 | ||
|
Купил мужик в интим-салоне надувную бабу.На следующий день пришел обратно и говорит:-Что вы мне продали?-А что вас не устраивает?-Ну я ее надул,а там мужик с хреном,хвостатый и с сигарой в зубах.-Ой,а вы не пробывали ее на изнанку вывернуть?
15.03.2012, 20:20 | #156 | ||
|
15.03.2012, 20:23 | #157 | ||
|
прикольно,но таким познаниям должно предшевствовать вскрытие резиновой бабы
|
||
15.03.2012, 20:34 | #158 | ||
|
Санёк Орск, опыт???????
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ---------- Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк ебну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...
15.03.2012, 20:37 | #159 | ||
|
Юр ,ну ты извращенец,где их берёш?
|
||
15.03.2012, 20:54 | #160 | ||
|
Девушки разгадывают кроссворд:-Женский половой орган из пяти букв. -По вертикали или по горизонтали? -По горизонтали. -Тогда ротик.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- Если на узкой тропе вам повстречается медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосранными трусами. ---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ---------- Попали три друга на тот свет.Их спрашивают: Сколько раз жёнам своим изменяли? Первый:Десять раз!Ему дали машину <запорожец>. Второй:Ну я раза три изменял.Ему дали машину <жигули>.Третий:А я ни разу!И дали ему самую шикарную машину.Через год встречаются они снова.А третий самый грустный.Друзья его спрашивают: Ты что такой печальный?У тебя же самая шикарная машина!На что тот отвечает: Да я тут жену свою встретил...так она на самокате ездит.))) ---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
15.03.2012, 21:17 | #161 | ||
|
Встречаются на рыбалке нафаня и Georg 11-69, Юрок и спрашивает нафаню, Серёг у тебя мечта в жизни есть? - Конечно есть, моя мечта бросить пить.- Ну а что ты, бросай да и всё.- Никогда, а как потом без мечты жыть то.
|
||
15.03.2012, 21:21 | #162 | ||
|
Бросил Нафаня пит встречают Юру ,на слёте.Спрашивает юра- ну как можно после этого жить ?
Сергей -Можно ,но как в глаза рыбакам смотреть? |
||
15.03.2012, 21:29 | #163 | ||
|
Санёк Орск, Достойный отзыв на мой пароль.
|
||
15.03.2012, 21:36 | #164 | ||
|
Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить.
Женщины как мыши. Смотришь в магазине - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется прибить! Встречаются 2 друга через 15 лет. - Ты женат? Дети есть? - Да, детей 15! - Видно жена хорошая, что детей так много? - Да стерва она редкая! - А чего детей столько? - Да в толпе легче спрятаться! Из милицейского протокола: «Сидоров был задержан за то, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, длительное время шёл вслед за гражданкой Петровой, и нецензурно восхищался её красотой».
15.03.2012, 22:58 | #165 | ||
|
я ору с ваши*х анегдотов! Незнаю куда прибомбить свою шутку, играл с котом веревкой сижу в кресле и закемарил этот гад прыгает на нее хоба бля подсечка рукой и мотор как заколол, после этого пью только мульку!
16.03.2012, 10:57 | #166 | ||
|
В АВТОБУСЕ - ДЕВУШКА, ВЫ ВЫХОДИТЕ?= ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ! - ДЕВУШКА, ВЫ СХОДИТЕ?- СХОДЯТ С УМА! - МОЖЕТ ВЫ УЖЕ ВЫЛЕЗИТЕ?- ВЫЛЕЗАЮТ КОГДА РОЖДАЮТСЯ! МУЖИК ДАЕТ ЕЙ ПЕНДЕЛЯ... С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДУРА!!!
16.03.2012, 20:31 | #167 | ||
|
Один день из жизни......... КОТА!!!!
Утро. Эта дура встала!.... волосенки почесала... Сонно в ванную ползет - там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно... На пол я наделал лично! Пусть позлится, убирая... - С добрым утром, дорогая!!!))) Подождал, покуда ЭТА поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! - Получиилось!!! Навернуулась!!!! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий «мяяяв» - и все дела! - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть... пару строк в дневник черкнуть... Запишу, себе не льстя: - Утро прожито не зря!!! День! Душевно отоспался.... Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло.((( Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала - Думал, что куда-то прется! (хрен поймешь, когда вернется...) А она меня схватила, к коновалу потащила! Тот мне, гад, вкатил укол! - срок прививки подошел. Ничегооо, за муки эти, адекватно я ответил: Мне уколы - портят шкурку! Ей же - кожаную куртку! (Время даром не терял, по дороге куртку драл..) И штаны ее, из кожи - тааак уделал! Не дай, боже... Впредь запомнит, может быть, не хрен, блин, меня лечить! (Несколько позже...) На кровати рвал игрушку - черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - что за гадостная баба! Случай к мести не искал – тут же под кровать на.... Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался! Как последнего дебила, рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза (младший братец унитаза). Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - сочиняю планы мести. С максимально честной рожей, я обои драл в прихожей! У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила... паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам, собирать их по углам. Вечер! Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму: - Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил - пару чашечек разбил. Слушал, как она визжала!!! На душе полегче стало.... В довершение к разбору - я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал! - Получилось! Оборвал! (Ближе к ночи....) Эта... крем на рыло мажет... Значит, скоро спать заляжет... Свет пока горит, как раз - подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально... Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире - в мою пользу семь – четыре!!! Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан! Всёёёё........... ложиться можно спать! Завтра будет день опять! .. P.S. Дааа.... еще, пожалуй, можно, ночью поорать истошно... Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!!!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
17.03.2012, 11:03 | #168 | ||
|
Возврaщaется пaпa Кaрло домой. Зaходит и видит, кaк Бурaтино сидит зaнимaется aнaнизмом. Подбегaет к нему, кaк дaст по бaшке. - Я тебе что говорил, мудaк ты деревянный!!!??? НЕ ДРОЧИТЬ!!!!! Сaм сгоришь и дом спaлишь!!!
17.03.2012, 15:03 | #169 | ||
|
Девушкa в бaре подходит к бaрмену и, нaклоняясь через бaрную стойку, очень сексуaльно спрaшивaет его:
- Молодой человек, можно вaс нa секундочку? Он приближaется. Девушкa: - Вы здесь хозяин? Берет его зa ушком и нaчинaет глaдить по волосaм и голове. Он, нaклонившись к ней, недоуменно отвечaет: - Может, и я, a может, и - нет. Онa, продолжaя его глaдить: - А где хозяин бaрa? Бaрмен, возбуждaясь: - Будет зaвтрa... Девушкa сексуaльно зaсовывaет ему пaлец в рот, a он нaчинaет его очень эротично в тaкт медленной музыке посaсывaть. - Тогдa передaйте хозяину ВАШЕГО зaведения, что у вaс в комнaте для девочек нет туaлетной бумaги.
17.03.2012, 16:18 | #170 | ||
|
- Понеслось го*но по трубам, - подумал Маугли, подсыпав Мудрому Каа слабительное.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"! Сегодня я сел на лавочку и задумался: надо бросить курить... меньше пить... найти новую работу... Сделал вывод: не буду садиться на лавочку.
18.03.2012, 02:07 | #171 | ||
|
Едет таксист по загородней
дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достает ствол - дрочи. Да ты чё бабка охренела чтоли? Дрочи а то убью, ну чё делать - дрочит... кончил, дрочи ещё - да пошла ты... дрочи, убью. Опять дрочит... кончил. Дрочи ещё...да пошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет. ---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ---------- ЛЕТЯТ В САМОЛЕТЕ ПУТИН,МЕДВЕДЕВ И ЖИРИНОВСКИЙ ТУТ МЕДВЕДЕВ ГОВОРИТ-СЕЙЧАС СКИНУ В ИЛЛЮМИНАТОР 1000РУБ. И ПОРАДУЮ ОДНОГО РОССИЯНИНА,ЖИРИНОВСКИЙ ГОВОРИТ-А Я СКИНУ 2 КУПЮРЫ ПО 500РУБ. И ПОРАДУЮ ДВУХ РОССИЯН, -ПУТИН ГОВОРИТ,А Я СКИНУ 10 КУПЮР ПО 100 РУБ. И ПОРАДУЮ 10 РОССИЯН! ВДРУГ ПИЛОТ ГОВОРИТ Я СЕЙЧАС ВЫКИНУ ТРЕХ ПИЗДОБОЛОВ И ПОРАДУЮ ВСЮ РОССИЮ!!!!
18.03.2012, 09:11 | #172 | ||
|
ХаХаХа особенно последний
|
||
18.03.2012, 13:57 | #173 | ||
|
Разговор двух друзей. Один говорит другому: - гаишники совсем обнаглели.. - Что случилось? - Да иду вчера с работы, останавливает гаишник, и говорит почему без машины..
18.03.2012, 21:04 | #174 | ||
|
Сын собрался на куррорт.Отец ему даёт наказ:" Ты ж там не гуляй, смотри...а то там бабы все такие, и болезни разные имеют...А ты заразу поймаешь, приедешь домой - жену заразишь...она - меня... Я - мамку... А ты ж нашу мамку знаешь - всё село вымрет..."...
19.03.2012, 10:26 | #175 | ||
|
Зал суда...Идёт бракоразводный процесс. Судья: "Почему вы хотите развестись со своим мужем?"... - А он меня в постели не устраивает!... Женские голоса из зала: "Всех устраивает, а её не устраивает!"... Мужские голоса: "Да её вообще никто не устраивает!
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ---------- Откуда берутся дети? папа,а откуда я взялся?Да проблема,сынок не в том откуда ты взялся! а вообще на хрена я туда полез!
19.03.2012, 10:36 | #176 | ||
|
|
||
19.03.2012, 11:44 | #177 | ||
|
Классные анекдоты! Посмеялся от души!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
19.03.2012, 22:17 | #178 | ||
|
Идет по лесу Ивaн-Цaревич, видит
лягушку. Онa ему и говорит: - Поцелуй меня, стaну я принцессой крaсы неписaной и тут же женой тебе буду! Поцеловaл похотливый Ивaн лягушку, онa преврaтилaсь супермодель, он ее тут же отженил по сaмое нехочу и дaвaй одевaться. - Кудa же ты, Вaнюшa? - спрaшивaет цaревнa, - a кaк же свaдьбa? a кaк же все тaкое? Рaссердился нa тaкое дело цaревич, кaк с левой хук ей зaрядил - принцессa трижды перевернувшись удaрилaсь оземь и вновь стaлa лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумaл- подумaл, подошел, взял лягушонку, положил ее в кaрмaн и подумaл:"А удобнaя штукенция..." ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: -Можешь пэрэночэвать.Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм,нэ атгадаешь -прыдется спать са всэми па очэрэди! Девушка согласилась. Загадка:"Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- . Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "
19.03.2012, 22:22 | #179 | ||
|
|
||
19.03.2012, 22:29 | #180 | |||
|
Цитата:
|||