17.03.2014, 18:44 | #151 | ||
|
Тягнимудак говорит хохлятска армия не уйдёть с Крыма, це наша територия, мы будемо её защищать. Эти поганцы обязательно должны где то нас..ть, такова у них природа. У меня сосед хохол, до того противный, работал в Гаи, сколько народа от него натерпелось, я два раза бил его мордой об машину, и ведь я сдался, жена, дети, не трогай его, он заявит, и ведь отступил, я, сам себе не верил, но не трогаю, хоть убей , но каже це моё.
|
||
17.03.2014, 19:20 | #152 | ||
|
Да этому тягнимудаку самому бы в кресле удержаться! Какой ему Крым, если он уже заводы и предприятия раздаёт западникам и амерам за финансовую помощь. По крайней мере обещает. Золото скифов уже вывез, урод. Ему юго-восток удержать надо ещё умудриться. Если Путин вступится за Донбасс, то и эта часть отойдёт к нам. Обамка это понимает как и то, что Крым фактически уже наш.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- Страны ЕС согласовали санкции против России Министры иностранных дел стран Евросоюза согласовали визовые и финансовые санкции в отношении 21 чиновника России и Украины (Крыма), передает Reuters со ссылкой на министра иностранных дел Литвы. А как дули щёки от важности!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
17.03.2014, 19:54 | #153 | ||
|
17.03.2014, 20:07 | #154 | ||
|
В принципе мужик правильно этому боксёру бывшему ответил .
|
||
17.03.2014, 20:09 | #155 | ||
|
Да всё правильно! Уроды! Ввергли Украину в хаос, а нас в чём-то обвиняют.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
17.03.2014, 20:09 | #156 | |||
|
Цитата:
|
|||
17.03.2014, 20:22 | #157 | ||
|
Вот тут немного
17.03.2014, 23:38 | #158 | ||
|
Официальное издание Верховной Рады "Голос Украины" в свое время опубликовало статью, в которой украинский ученый Валерий Бебик доказывает, что Будда имел украинские корни. По мнению ученого, Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории "Древней Украины". "Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет ученый. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель.
Как отмечает информагентство "Новый регион", это не первый подобный материал Бебика, опубликованный в газете "Голос Украины". Ранее, в частности, он утверждал, что Иисус Христос по происхождению тоже был украинцем. Все эти факты свою очередь натолкнули российских ученых-психиатров на открытие новой формы психического заболевания под названием "Украинская лоботомия". А поэт Александр Вулых вот что написал по этому поводу: ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ Евреи стали все от горя черные, «Как дальше жить?» - застыл в глазах вопрос. Открыли малоросские ученые, Что украинцем был Иисус Христос! Они нашли прямые доказательства, Что малороссом был не только он. Теперь вовсю печатают издательства, Что украинцем был Тутанхамон, Что Будда вырос в городе Чернигове, И, как Христос, на мове размовлял, И в Рим перцовку поставлял Калигуле, А позже запорожцев возглавлял, Что город Коломыю малой родиной Считал еще один хохол – Колумб, Заставивший индейское отродие Горилку с салом подавать к столу. Гагарин был малороссийским летчиком, Поскольку над Днепром летал не раз, И Прометей был украинским хлопчиком, Ведь у богов он спёр огонь и газ! Сарматы, скифы, киммерийцы, арии УкрАинцами были на корню, А, если кто родился вдруг в Татарии, То он имел в Хохляндии родню! Да сам Господь, как говорит Писание, И шаровары носит, и усы, А Украина - это мироздание: От звезд и до полтавской колбасы! С неё пошли моря, зарей объятые, И птицы, и народы разных стран… Одни лишь только москали проклятые Произошли от инопланетян! |
||
18.03.2014, 00:49 | #159 | ||
|
Разочаровали меня пендосы и ЕСовцы. Ну что это за санкции? Посильнее надо было ударить по карманам наших воришек! Ну ей Богу, себе только хуже сделали! Сейчас все, кого не "щипнули" свои бабосы с ихних стран выведут, а суммы мне кажется идёт на сотни миллиардов долларов. И будет в их банках пусто. Да и Путин, надеюсь, после этого перестанет швырять миллиарды евро на помощь Грециям, Голландиям, Шотландиям всяким! Пусть сама гейропа себя вытаскивает из дерьма.
||
18.03.2014, 15:18 | #160 | ||
|
Крым - это хорошо. Но Крым надо поить водой, да и свет нужен. Нет, ну не обойтись нам без юга и юго-востока незалежной.
||
18.03.2014, 16:15 | #161 | ||
|
Глава государства Владимир Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.
Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «Считать целесообразным подписать договор, предусмотренный настоящим распоряжением, на высшем уровне», — говорится в сообщении. |
||
Сказали спасибо |
18.03.2014, 16:21 | #162 | ||
|
А как не потянем?, разницу из наших карманов вытрясут, местные, "свои" жиды, вон под шумок веселятся, бензин вверх, без остановки, осаго почти вдвое, сейчас всё рванёт вверх, олимпиада вспомнится...
|
||
18.03.2014, 16:25 | #163 | ||
|
А вот из-за этого и начинался майдан на Украине.
||
18.03.2014, 16:31 | #164 | ||
|
18 марта 2014, 12:53 (мск) | Политика
| «Коммерсантъ-Online» Пример Крыма воодушевил Приднестровье По данным СМИ, предложение поступило в Госдуму как отзыв на готовящийся законопроект о принятии в РФ нового субъекта. При этом, как отмечает приднестровская сторона, референдум в непризнанной республике уже прошел. Напомним, в 2006 году за «свободное присоединение к России» и против «вхождения в Молдову» проголосовали 97,2% избирателей ПМР. Впрочем, источник в приднестровском МИДе в беседе с "Ъ" посетовал, что не верит в благоприятное для региона развитие событий, которым могло бы быть признание независимости региона. |
||
18.03.2014, 16:31 | #165 | ||
|
|
||
18.03.2014, 17:24 | #166 | ||
|
|
||
18.03.2014, 17:36 | #167 | ||
|
Присоединение Крыма, это конечно очень хорошо, Путин за счет этого себе конкретно рейтинг поднял, все мысли народа теперь о братской Украине. А о внутренней политике едросов все подзабыли как то, в богатейшей стране, с богатейшими запасами природных ископаемых живем на уровне Румынии, да и от Украины не далеко ушли. Нынешняя агрессивная внешняя политика конечно радует, но хорошо бы Путин о том что внутри страны творится задумался. А санкций со стороны пиндосии скорее всего не будет особых, им это не особо надо, друг в Бузулуке живет, так там половина нефтедобычи канадским и американским компаниям принадлежит, а другая половина кучке олигархов, а нам шиш. Пример с Арабских Эмиратов брать нужно, по добыче они нам уступают, а вот по уровню жизни....
|
||
18.03.2014, 17:38 | #168 | ||
|
Cамая гадкая таможня во всем СНГ(на Украине и то лучше!)-трусят и доё@ваются до всего-10-12 раз и каждый раз с боем-то цифра не та,то везу не то,то в ГБО наверно у меня бомба...козлы-хрен им а не автономию!
18.03.2014, 19:27 | #169 | ||
|
|
||
18.03.2014, 20:23 | #170 | ||
|
Да я к тому, что власть наша не сахар, больше на говно похожа. Крымчанам может и получше заживется, но явно не в сказку они попали. Хотя может как в Чечню деньги вбухивать будут.
|
||
18.03.2014, 20:36 | #171 | ||
|
Totti, Мы сами эту власть выбирали. Значит, сами и виноваты в этом.
|
||
18.03.2014, 21:05 | #172 | ||
|
Да Саш по моему сами или не сами власть выбирали, вопрос спорный....но как говориться чему быть того не миновать....
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ---------- Да с 1 го апреля и пенсия и рублики все в Крыму, а от куда денежки то, а от нас работяг из провинций... Виват Россия, Виват Путин... За что????? Какие смелые и санкций запада не бояться.... Кто будет отвечать за эти санкции наши солдатики.... Наболело все...все переживали а за что??? |
||
18.03.2014, 21:17 | #173 | ||
|
Костя, денежки не наши, а правительственные. Как и потраченные на Олимпиады, на саммиты, на безвозмездное одалживание всем и вся. Народу они всё равно не достались ни в каком случае. В лучшем случае опять набрали бы пендосовских госбумаг, а скорее всего просто бы разворовали. Так что не переживай за чужое. Теперь меньше будут швырять на сторону, будут больше вкладываться в свои земли. А Крым испокон веков был русским и то что получилось его забрать такой ценой - это просто счастье. Могла бы быть и война и Путин пошёл бы на это.
Я бы вообще всю Украину от бендеры очистил.
||
Сказали спасибо |
18.03.2014, 21:25 | #174 | ||
|
Крым не отдали правильно! сегодня Крым,завтра они на шею сядут! Володя правильно сказал-"Бояться санкций Запада не будем"! вообще хорош смотреть на толстожопых,надо их в стойло ставить....
18.03.2014, 21:25 | #175 | |||
|
Цитата:
Эх нам бы эти московские денежки.. |
|||
18.03.2014, 21:33 | #176 | ||
|
Костя, вот ты говоришь рубли потекут туда на пенсии людям. А ты переведи 12 млрд. евро которые ещё не успели "подарить" Украине, приплюсуй ежегодные 4 млрд. долларов платы за базу в Севастополе, плюс сколько прощали им ворованного газа и по демпинговым ценам ещё продавали.
Так что с нас и не возьмут ничего. А потом всё обустроится, устаканится и Крым сам легко будет зарабатывать деньги. Деньги - это просто бумага, а такие земли - это по-настоящему подарок от Бога!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 18.03.2014 в 22:35. |
||
18.03.2014, 21:43 | #177 | |||
|
Цитата:
Дальний Восток почему не держим, перетекает все в Китай...Так же и на Крым после его становления найдуться хозяевы.... А млрды считать да еще не наши... То деньги хоть к нам перепадали и дороги и бюджетное жилье и все....все в Крым... Вот только после восстановлении Чечни деньги в бюджете появились и все ....опять СССР, республики будут жить лучше чем мы....а вдруг они на запад посмотрят... ---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Честно не оотаболше разводить демагогии, от нас ни чего и не зависит, рубль опять упадет, опять будем тащить все на себе |
|||
18.03.2014, 21:43 | #178 | ||
|
Сегодня у нас ПРАЗДНИК! У меня друзья в Крыму-я рад за них!!!
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.03.2014, 21:49 | #179 | |||
|
Цитата:
За Крым я очень рад, но это не значит, что я их кормить буду в ущерб своим детям и внукам. Последний раз редактировалось Нафаня; 18.03.2014 в 21:58. |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.03.2014, 21:51 | #180 | ||
|
Вот так и будем жить... на очереди Аляска...