31.10.2016, 17:05 | #151 | |||
|
Цитата:
31.10.2016, 18:30 | #152 | ||
|
Тоже открыли первый лёд....хотя после компании БугулецВАсяТотти....это было не легко..)))) переломали весь лёд хулиганы))))пришлось после них ждать ночного мороза ...вот тут то мы и выставили жерлицы. В общем немного наловили..гигантов не было...днем вовремя уехали..лед стал трещать не шуточно..да и снег и ветер внесли свою лепту...Остальное в фото)))
Ну немного за первый лёд..и день автомобилиста Кудаж без пельменей))) Ночное выставление Страховка) Утром довольные вышли на лёд))) первые счучки Ну и веселая дорога домой..трасса |
||
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.10.2016, 18:39 | #153 | ||
|
31.10.2016, 18:39 | #154 | ||
|
|
||
31.10.2016, 18:56 | #155 | ||
|
|
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.10.2016, 19:06 | #156 | |||
|
Цитата:
Юрок одним тапком все три педали давил.... А я думал, гололёд. |
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.10.2016, 21:01 | #157 | ||
|
[QUOTE=МИГ;180161]Тоже открыли первый лёд..
Денис что-то вы рано смылись с водоёма.... Я проезжал,где вы стояли...уже следов не-было. Да,лёд трещать стал во время снегопада....а,утром было прекрасно. Охраник с водоёма с меня содрал 100 руб. а,с вас.... Дорога до Орска...караул! Сплошной лёд... С утра до обеда 8 щучек ...а,снегопад пошёл и всё копец.... Да,не-повезло...нет трофея... Но на жарёху есть! Будем ждать морозов,а там опять на лёд... |
||
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.10.2016, 21:14 | #159 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
31.10.2016, 21:16 | #160 | ||
|
[quote=Камсак;180176]Да д Саш..тоже отдали по 100 ...не хотелось сраться за эти деньги..мыж отдыхать приехали)))
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.10.2016, 21:18 | #161 | ||
|
У всех один и тот же фон за спиной....
В одном фото ателье рыбалили...! |
||
31.10.2016, 21:45 | #162 | |||
|
Сергей,а откуда ты всё знаешь... Я тебя звал на чай,почему не-приехал....я дров пол-Нивы привёз...думал зачеферим вдвоём....покумекаем а,том...о сём....как жить дальше будем... ---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- [quote=МИГ;180181] Цитата:
...................... |
|||
Сказали спасибо |
01.11.2016, 07:49 | #164 | ||
|
Ну совсем невмоготу становится, как такие отчеты посмотришь Вот три выходных впереди и тоже тудаже
01.11.2016, 16:28 | #165 | ||
|
Не знаю куда вы катаетесь,я сегодня несколько мест объездил,выйти на лёд не смог.он либо ломается возле берега,на плотинах его нет.неудачно открыл сезон.
|
||
01.11.2016, 16:39 | #166 | ||
|
Да это они всё с прошлого года фотографии выставляют. Наёпушками занимаются!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.11.2016, 17:48 | #167 | ||
|
Позвони кому нить, или в л.с. напиши
01.11.2016, 17:50 | #168 | ||
|
Мы так вообще в ДС Юбилейный рыбачили)))))
|
||
01.11.2016, 19:33 | #169 | ||
|
У меня с прошлого года тоже фотки имеются,начну выставлять:-)
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- Скиньте в личку,если не жалко ,куда скататься,мне много не надо,2-3шт.на жареху и хорош:-) |
||
01.11.2016, 19:43 | #170 | |||
|
Цитата:
Первый лёд...тю,тю...растаял,ждите второй... В четверг а,лучше в пятницу можно ехать за щукой...осталось 3-4 дня... Так что терпение и ещё раз терпение. и будет жарёха... |
|||
01.11.2016, 20:24 | #171 | ||
|
|
||
01.11.2016, 20:26 | #172 | ||
|
Эт точно.... если только через неделю...погода дрянь
|
||
01.11.2016, 20:33 | #173 | ||
|
Четверг-пятница вроде мороз обещають...
http://rp5.ru/Погода_в_Акжарском |
||
01.11.2016, 20:44 | #174 | ||
|
[QUOTE=Коваль;180242]Четверг-пятница вроде мороз обещають...
Да...Сергей в пятницу будет самое то... Так что тренируйте карасиков,время пока есть... Если-бы вчера видели меня....как я снимал жерлицы... На поясе привязаны три пятилитровые бутыли,привязана ватрушка....и последние снимал,толкал лодку к жерлицам....лёд трещал и прогибался...мама не-горюй... На такой лёд больше не-хочу...и так седой...и вообще побелел и потерял год жизни.... |
||
01.11.2016, 20:53 | #175 | |||
|
Цитата:
|
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.11.2016, 23:10 | #176 | ||
|
Молчит тема... Малость оживим)
Вчера за окном была оттепель. Снег тает, а вместе с ним тают надежды на зимнюю рыбалку в легкодоступных местах. Но решение есть всегда. И эта поездка не стала исключением. Поехали мы со славным офицером рыболовных войск Димой Totti на самый крайний север, на мою малую Родину - в Башкирию. Поехали на свой страх и риск, ничего не подозревая о ледовой обстановке... Север - значит холодно)) С утра в городе тепло, но мы не отступаем в надежде на рыбацкую удачу. До Гая гололёд, после - почти идеальная дорога. Проехали Акъяр... Решаем приобщиться к местной культуре http://youtu.be/TK_r7GYQODY Зарядившись позитивом, уверенно движемся дальше. Однако, чем ближе мы к цели, тем уверенность всё более падала - на улице тепло. Приехав на место, визуально понимаем, что лёд-то есть, но весьма сомнительный. На наше удивление в среду было много рыбаков. Спускаемся к берегу - 2 мужика выставляют жерлицы. Спрашиваем: "как лёд?", а в ответ "купаются" Мдааа... вот уж перспектива... У берега лед гнется и ломается, очень тонкий. Ну а что делать? Пытать счастье... Диман встает на лыжи и идет вперёд... я за ним. По льду не пройти напрямки - только зигзагами, смотря под ноги, где лёд более плотный. По ходу бурим лед и замеряем его толщину. Не внушает доверия, но не трещит. Еще метров 30, бурим... Нет, тонко. Даже под лыжами гнётся (а вместе с ним и сжимается область возле копчика). Я открыто ссу идти дальше, Дима тоже решает вернуться. Переезжаем подальше, ищем места... Находим более узкое. Наверняка там лед толще. Спустились, а на нем можно толпой кан-кан танцевать! Погуляли по льду, расставились.. Пробурили по лунке в надежде половить окушка. И вот он первый! Не прошло и минуты, как Диман показал ему наш, потусторонний для рыбы, мир. Буквально через пару мгновений на горизонте возгорается флаг! Я только закончил с насадкой опарыша, чтобы макнуть его в лунку, а Дима уже у своей жерлицы и тянет эту красавицу! Одного за другим вымучиваем окушков, а у Димы то и дело вскакивают флажки! Даже чаю некогда попить за приезд! http://youtu.be/4oeB4OHVRcw Вот выдалась свободное время и долгожданный чай Вдруг у Димы на крючке появляется сорожка! А мы-то знать не знаем местную ихтиофауну! Ну коли так, то не зря я взял с собой секретный прикорм "карась-плотва" от Миненко! Засыпали в лунки - и понеслась разнорыбица! Вдруг срабатывает моя жерлица! Подхожу - не мотает. Жду минуту, две, три... тихонько потягиваю леску, ожидая сопротивления, но его все нет и нет... Достал живца, а у него один бок ободран и истекает кровью... Во взгляде его увидел фразу "брось меня, командир!" и я бросил его обратно в лунку, не снимая с крючка. Обидно, досадно... Сел дальше плотвичку ловить. Под конец рыбалки судьба сжалилась-таки надо мной и раздался ещё один долгожданный щелчок.. Мотает! Не спеша подхожу и жду. Дима тоже тут как тут. Катушка шевельнулась.. Ещё... Я уже на коленях... Мотает!!! Должен сказать, что щука башкирская - весьма серьёзный соперник - очень бойкая, не взирая на некрупный размер! Посидели ещё немного, да и к темноте дело близится... Стали собираться. Рыбалка очень понравилась! Бель и окушки скучать не давали. Место красивое, рад знакомству с ним) День прошел насыщенно и классно! На прощание вдохнул родной воздух полной грудью, набрал земли полные карманы и мы двинули домой! Всем спасибо за внимание и НХНЧ! P.S. Друзья, не рискуйте понапрасну своими жизнями. Когда уезжали видели четырех дебилов, стоящих в кучке в том месте, где лёд не крепкий. Да ещё и шмурдяк весь рядом покидали. Последний раз редактировалось publisher; 02.11.2016 в 23:18. |
||
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.11.2016, 23:58 | #177 | ||
|
Молодцы парни !!!!!зачетно
|
||
03.11.2016, 00:09 | #178 | ||
|
С уловом парни) зима не успела начаться, а отчетов уже куча! Так держать!
03.11.2016, 05:53 | #179 | ||
|
Марс, Дима, молодцы! Красивая рыбалка, позитивный отчёт!
|
||