19.02.2014, 23:32 | #1741 | ||
|
|
||
20.02.2014, 17:38 | #1742 | ||
|
В одном перуанском поселке прокладывают автотрассу. Один человек уже долгое время сидит и наблюдает за работой. Тут к нему подходит инженер и говорит:
— Здравствуйте, я Джордж Фрэнк Стивен, инженер, руководящий строительством этой дороги. — Здравствуйте, а я Федерико Диас из соседнего поселка. — Я вижу, вы никогда не видели, как строят современные автотрассы. Вот скажите мне, как строят дороги в вашем поселке? — Ну, у нас в поселке, если нужно построить дорогу, мы пускаем старого осла, и он прокладывает самый короткий и при этом самый безопасный путь. Вот по этому пути мы и строим дорогу. — А если вдруг ни у кого нет осла? — Тогда вызываем инженера! |
||
20.02.2014, 17:42 | #1743 | ||
|
|
||
20.02.2014, 17:50 | #1744 | ||
|
Ослов съели, поэтому дороги прокладывают вислоухие инженеры.
|
||
21.02.2014, 02:29 | #1745 | ||
|
Страшилка! - Кто много грешит в этой жизни, в следующей жизни будет жить опять в РФ!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
21.02.2014, 13:32 | #1746 | ||
|
Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.
И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!
21.02.2014, 14:55 | #1747 | ||
|
-Папа можно бабушку набить?
-Сынок, ты офигел, это же мая мама!? -Ну и что, что твоя мама, ты же тоже мою маму бьёшь... ---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------
Ловись рыбка большая и много Последний раз редактировалось rain; 21.02.2014 в 14:57. |
||
21.02.2014, 20:26 | #1748 | ||
|
Идет мужик мимо кладбища, а там песни, пляски, гармонь играет. Спрашивает у могильщика:
– Что происходит-то? – Да начальника ГАИ хоронят... – Что-то не по-христиански, весело больно... – Да ты что! Вот позавчера начальника налоговой полиции хоронили, так семь раз на «бис» закапывали! |
||
21.02.2014, 20:39 | #1749 | ||
|
Встречаются две подруги; --Одна спрашивает у другой? --Ты что такая грустная? --Да на похоронах была. --И что??? --Венок поймала...
|
||
21.02.2014, 20:54 | #1750 | ||
|
Звонок в дверь. Мужик смотрит в глазок, а там такая ма-а-а-а-аленькая Смерть с косой стоит. Мужик (в истерике):
- Нет! Мне еще рано умирать! Рано... Нет!!! Смерть (устало): - Слышь, мужик, не ссы, я за канарейкой!!!! ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---------- Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы! |
||
21.02.2014, 21:39 | #1751 | ||
|
Ехал молодой граф в вагоне поезда по сельской местности. Смотрит в окно и видит, как молодая красивая крестьянка присела под копной по малой нужде. И так ему понравилась ее попа, что он дернул стоп-кран, забрал с собой девушку в Петербург и там на ней женился.
Прошло много лет, граф едет в поезде по той же местности, воспоминания нахлынули на него, вот скоро та деревенька Но тут в купе зашел проводник и молча опустил занавеску на окне и также закрыл все окна в вагоне. Граф к нему: любезный, ты зачем это делаешь? Проводник: понимаете, сударь, много лет назад в этом же поезде ехал какой-то сумасшедший граф, который женился на местной крестьянке. Так вот, с тех пор уже много лет при звуках приближающегося поезда все бабы с окрестных сел сбегаются к железной дороге на это место, задирают юбки и показывают ж*опу. |
||
22.02.2014, 03:23 | #1752 | ||
|
Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла откуда ее не ждали.
22.02.2014, 20:44 | #1753 | ||
|
На приёме у кардиолога.
- Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт. |
||
23.02.2014, 00:06 | #1754 | ||
|
Если вилка падает - то баба придет.
Если нож - то мужик. А если граната - то пи@дец. Час пик. Метро. Тут в толпе начинает орать мужик: - Люди, помогите! Мой сын подавился пятаком и задыхается! Тут сквозь толпу проламывается толстая такая тетка, хватает пацаненка за яйца и сильно сжимает их! У пацана тут же из глотки вылетает пять рублей и дикий вопль «А-а-а-а-а!!!!!» Отец – тетке, с уважением: - Вот это да! Вы, наверное, работаете в скорой помощи?.. - Да нет. В налоговой… |
||
23.02.2014, 19:56 | #1755 | ||
|
Деда, мне повестка в Армию пришла. Вот - не знаю, в армию идти или жениться?
Дед начинает рассуждать: "Ну, если женишься - считай пропал. А если пойдешь в армию - то у тебя два путя: - попадешь ты либо в артиллерию, либо в пехоту. Если в артиллерию - считай пропал, а если в пехоту - опять два путя: - либо тебя покалечат, либо убьют. Если покалечат - считай пропал, а если убьют - то два путя: похоронят тебя либо под осиною, либо под березой. Если под березой - считай пропал, а если под осиной, то два путя: - пустят либо на дрова, либо на бумагу. Если на дрова - считай пропал, а если на бумагу, то два путя: - либо туалетная, либо оберточная. Если оберточная - считай пропал, а если туалетная, то два путя: - попадешь ты в туалет либо женский, либо мужской. Если в мужской, - считай пропал, а если в женский, то два путя: - подотрут тобой либо перед, либо зад. Если зад - считай пропал, ну а если перед - считай женился! |
||
23.02.2014, 20:24 | #1756 | ||
|
|
||
23.02.2014, 22:26 | #1757 | ||
|
- Сара, я тебя умоляю - давай разведёмся!!! - Моня, ша! Даже не думай за варианты. Вдовой взял, вдовой и оставишь.
-Дорогая! Я дома!ик.. -Пароль? -Сшла Саша по шоссе...блин..Шла Шаса ..блиииин..Сла Шаса соше... Короче! Передвигалась Александра по Авто Магистрали и Употребляла Хлебобулочное Изделие ))) — А давайте напишем что — нибудь про охоту! — Причем тут охота? — Ну. . . как бы весна. . . всем охота. . . — Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. — А причём тут рыбалка? — Ну как же: — Весна! Откопай своего червячка! - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к г@м@с@ксуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
||
24.02.2014, 10:52 | #1758 | ||
|
Полигон,посреди полигона стоит танк,у которого свалилась гусеница.Возле танка с ломиками возятся несколько солдат.Вдруг появляется фея,вся из себя красивая,стройная,сексапильная.
- Ой, мальчики,а что это вы делаете? - Да вот,с гусеницей е..мся... - А по настоящему хотите пое..ться? - соблазнительным голосом спросила фея - Да! Взмахнула фея палочкой и у танка башня отвалилась.. |
||
24.02.2014, 12:13 | #1759 | ||
|
Торнадо, выбивший все стекла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем « солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре».
Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с картошкой и здоровая такая бутылка водки. |
||
24.02.2014, 12:45 | #1760 | ||
|
Господин Поташов,представьте:
Вы идёте по пустыне с господином Друзём.Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание,вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? Минута прошла.. ПИИИИИП... Итак,господа,кто отвечает? Поташов:Я отвечу, господин Ведущий.Я считаю,что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят.Внимание правильный ответ:Господа.Всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена.Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член,то он,член,ниже колена.А если у него такой член,то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей! |
||
24.02.2014, 13:01 | #1761 | ||
|
Пропал сельский участковый. Весь РОВД на ушах, пробивают, куда он мог подеваться. Приезжают в колхоз "Рассвет", и местный житель им говорит: - Вчера видел Васю-участкового: в лесу на пне сидит. Ну, руководство отправилось туда. Точно: сидит на пеньке и на муравейник смотрит. Начальник РОВД его спрашивает: - Вася, мля, где тебя носит? Что случилось, мля? Участковый в ответ: - Вот сижу, третий день на муравьёв смотрю. Ни совещаний, ни планёрок, и ведь работают!
|
||
26.02.2014, 11:10 | #1762 | ||
|
Судят мужика за браконьерство. Судья:
- И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих бл...дских куликов желтопяточный! ******** Идет мужик с охоты,них.. не подстрелил.Видит-бобер в болоте сидит,одна башка видна.Дай-ка думает хоть бобра на худой конец зае....Взял ружейко,прицелился,вот-вот выстрелит,а бобер ему: -Тссссс..... Мужик - Шо значит тссссс...? Бобер - Лещ.... Мужик - Шо,клюет???!!! Бобер - Нет,сосет...
Love is рыбка, большая и маленькая... Последний раз редактировалось Sanek5; 26.02.2014 в 21:46. |
||
26.02.2014, 11:33 | #1763 | ||
|
Актуально..........
Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот! |
||
26.02.2014, 19:58 | #1764 | ||
|
- "Алло,.... сосед,.... извини за поздний звонок..... Жену розыскиваю..... Она к тебе СЛУЧАЙНО не заходила?"..... - "Подожди,.... сейчас спрошу".... -"Машка,....ты ко мне СЛУЧАЙНО зашла,.... или ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО.....???"
|
||
26.02.2014, 23:08 | #1765 | ||
|
- А давай что-нибудь к чаю купим?
- А ты чего бы хотел? - Ну, не знаю... Может, пива возьмём? - Точно, и скумбрии копчёной! - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое. Что именно подогреть? Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у. е. ". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария". - Ничего не успеваю... Ничего не получается... Меня так уволят нахрен! - Хочешь, я мигом решу все твои проблемы? - Конечно, хочу! - Ну всё, готово! - Э-э-э-м-м... А куда пропал Интернет? Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали? — А четвертая-то зачем? — Чтобы подушку безопасности подкачивать. |
||
27.02.2014, 01:27 | #1766 | ||
|
Подходит муравей к рельсам. Задрал голову и говорит:
— Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. ---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ---------- Ребенок просыпается четвертый раз за ночь. Жена толкает мужа: — Андрей, сходи к Теме, он опять буянит! Муж, сквозь сон: — А че я? Вызывай милицию… |
||
27.02.2014, 11:40 | #1767 | ||
|
На границе с Китаем дальнобойщик стоит в очереди на таможенный пункт.
К нему подходит китаец и просит: - Слусай, друк, помоги перебраса, ну осень нада! Мы тебе заплатим! Нас немного, всего двасать. - А как же я вас перевезу? - А мы в кузов залезем и брезентом накроемся. - Ну ладно, полезайте. Китайцы залезли в кузов, мужик их куском брезента накрыл, подъезжает к таможенному посту. Таможенник: - Та-ак, что везём? - Партию рубероида. Вот документы. - Рубероида, говоришь? - с этими словами таможенник берёт длинную металлическую пику и начинает дубасить ею по грузу. Поколотил, потыкал... Тишина. - Хорошо, можете проезжать. Водитель благополучно пересекает границу, отъезжает немного подальше и высаживает пассажиров. Бригадир китайцев протягивает ему деньги и говорит: - Спасибо, друк! Но только в следуюсий раз говори, что лампоски везёшь, а то осень больно!..
27.02.2014, 12:21 | #1768 | ||
|
Сходил в парикмахерскую и попросил чтоб подстригли под "шапочку"........Суки!!!! -завтра опять пойду - пусть бубон сзади состригут!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ---------- - Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах! - Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит - А если захочется тебе? - Тогда я ему громко кричу:"Лёх ты случайно не свистел???" )))
27.02.2014, 15:13 | #1769 | ||
|
Русские непобедимы! В супермаркете водку после 10 вечера не продают, а на полках она стоит! Наши мужики додумались. Подходят, быстро открывают и отхлебывают! Охрана потом заставляет эту бутылку купить насильно!
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев -Ну, друзья, что скажете? -Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: -Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? -В марте. Паралимпийская. -Отлично. Подготовьте ребят. В аптеку приходит мужик, кладет на прилавок пятерню и нервно пальцами. Продавец его спрашивает: — Мужчина, вам крем для рук нужен? — Да нет. Дайте пять таблеток виагры, а то ко мне сегодня придут пять девок. В общем купил и ушел. Однако на следующий день пришел опять, кладет пятерню на прилавок и пальцами барабанит. Продавец опять: — Что, снова виагру? — Нет, крем для рук. Вчера девки не пришли. . Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит: — Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра. На следующий день мужик приносит пустую баночку. Доктор: — Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести! — Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь — и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий: — Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . . — Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ... Чем отличается российский кот от европейского? Тем, что российский кот на генетическом уровне понимает, что мяукать и просить жрать утром 1-го января, не то, чтобы абсолютно бесполезно но б-ть и опасно для жизни. . |
||
27.02.2014, 17:56 | #1770 | |||
|
Цитата:
|
|||