22.01.2014, 12:56 | #1621 | ||
|
Девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом —как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано —сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое —рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом —мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» —громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла….мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает манду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после
слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я ели от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна. |
||
Сказали спасибо |
22.01.2014, 18:47 | #1622 | ||
|
— Почему ты закрылся от меня?
Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! |
||
22.01.2014, 20:58 | #1623 | ||
|
Мать обращается к сыну:
-Возьми сестренку с собой на рыбалку. -Ни в коем случае!-резко возражает тот. -Почему? Вот увидишь, она тебе не будет мешать. -Да не в этом дело, мама,-отмахивается сын. Я в прошлый раз её взял с собой, а она всех червяков слопала Дали отпуск мне в июле, А просил я в — январе, Потому что хрен прорубишь Лунку летом, на жаре! Ноги в валенках потеют, Ящик по воде плывет, К черту эту эпопею! Дайте отпуск в Новый Год! Он позвонил рано утром. Плакал. Признавался в любви. А я молчала...... Молчала и вспоминала, где ж пилять я так вчера напилась... и кто это вообще рыдает в трубку..... |
||
23.01.2014, 10:19 | #1624 | ||
|
Два мужика ловят рыбу. Вдруг один вытаскивает прекрасную русалку, рассматривает её некоторое время и снова бросает в воду. Другой спрашивает:
Но почему? Второй (печально): Но как? |
||
23.01.2014, 14:41 | #1625 | ||
|
Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию.
Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я,блядь,один в еврейской армии??? |
||
23.01.2014, 16:38 | #1626 | ||
|
Ресторан в Сочи.
- Вы с ума сошли?! Я, кроме порции шашлыка ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?! - Шашлык приготовлен на олимпийском огне… Тамада: — Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал! Психолог: — У вас умер дедушка. Оптимист: — А у меня еще один есть. — И вы опаздываете на похороны. — А я сяду в машину и по газам. — Нет, вы боитесь ездить за рулем. — А я выпью для храбрости бутылку водки. — Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. — А я договорюсь. — Не договоритесь — это женщина. — А я познакомлюсь. — Но она страшная. — А я-то уже пьяный! ---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- Пришел турист в тур-агенство. — Хочу туда не знаю куда. — Кипр, ол-инклюзив, самолетом! — Не безопасно. Самолеты падают. — Солнечная Греция. Пароходом! — Не безопасно. Пароходы тонут. — Автобусный в Европу! Специально и только для вас! — Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах! — Тогда вот! Пешеходная экскурсия с ceкcуальным уклоном! — О, это мне подходит! — Идите на х%й! |
||
23.01.2014, 21:38 | #1627 | ||
|
Привязал тебя к кровати, ты тихонько плакала. Отпущу, когда расскажешь, куда фидер спрятала. Если плавающий воблер тонет в речке не спеша. Это верная примета, не поймаешь и ерша. Рыбакам хвалу пою, но не слышу брата Лю. Видно где-то он метает поролоночку свою. |
||
23.01.2014, 21:55 | #1628 | ||
|
Купил Хаим два лотерейных билета. По одному он выиграл машину. Ходит ужасно расстроенный. Останавливает его приятель:
- Хаим, что случилось? - Да вот, по лотерейному билету выиграл машину. - Так это же прекрасно! Чего же ты расстроился? - Я все время думаю, ну зачем я второй билет покупал? Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! - Ой! То-то дед ругался, что картошка подгорела... Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один: - Давай напугаем их. Второй: - Я сам! Подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! |
||
23.01.2014, 21:57 | #1629 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
23.01.2014, 22:04 | #1630 | ||
|
|
||
23.01.2014, 22:12 | #1631 | ||
|
Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним рублем, и я возвращался с тремя кило картошки, 2 буханками хлеба, 3 литрами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц.
- А теперь, дедушка? Рубль обесценился? - Нет. Теперь слишком много камер наблюдения.
23.01.2014, 22:41 | #1632 | ||
|
Лежaт муж с женой в постели, первaя брaчнaя ночь, все тaкое. Муж спрaшивaет:
- Слушaй, у тебя мужик до меня был? - Дa нет, дорогой, что ты? - А у меня был... ---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Подбегает Почтальон Печкин к Матроскину: -Матроскин, твоя корова рожает! -Ну хорошо, пусть рожает. -Так она котят рожает! -Моя корова, что хочу то и делаю! |
||
23.01.2014, 22:45 | #1633 | ||
|
|
||
23.01.2014, 22:52 | #1634 | ||
|
|
||
23.01.2014, 22:57 | #1635 | |||
|
Цитата:
|
|||
23.01.2014, 23:08 | #1636 | ||
|
|
||
23.01.2014, 23:12 | #1637 | ||
|
|
||
23.01.2014, 23:17 | #1638 | ||
|
- Привет! Как погудели на выходных?
- Да никак! Снова машинист не пустил в кабину тепловоза… Назвал тещу дурой, жена не разговаривала со мной неделю. Назвал ещё раз, снова неделю не разговаривала. Вот она волшебная кнопка "ВЫКЛ". Дед и бабка решили впервые за многие годы заняться сексом. К сожалению, у деда ничего не получается. Бабка его утешает: - Не переживай, дед, ничего страшного, главное, они снова увиделись. |
||
24.01.2014, 15:26 | #1639 | ||
|
Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает:
- Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? - Не скажу. - Скажи, сто грамм налью. Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: - Вот смотри, которая удочка в речке - ни разу не клюнуло, а которая сзади - ты уже пятый. |
||
24.01.2014, 16:53 | #1640 | ||
|
я под столом
24.01.2014, 23:04 | #1641 | ||
|
|
||
25.01.2014, 10:08 | #1642 | ||
|
|
||
25.01.2014, 11:40 | #1643 | ||
|
Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. муж: — Это кто? — ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж. — Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!
Жена жалуется мужу: — Ну что это мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр и в музей… — Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдёшь? — Ой, правда! А кто выступает? — ЦСКА - Динамо. Дом престарелых. Бабули сидят, смотрят программу Время: Путин там, Путин тут, поручает, играет на фортепиано… Вдруг одна из бабуль как закричит: — Я хочу жить в России! — Старая, ты что, ополоумела, мы и так в России живем! — Нет!!! Я хочу жить в той России, в которой он живет! ---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- |
||
25.01.2014, 19:09 | #1644 | ||
|
Женщина – подруге: – Ты чего такая взвинченная? Что случилось? – Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. – Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?.. Он их в руках вертел, вертел и спрашивает: «А что это такое?..»
|
||
25.01.2014, 19:25 | #1645 | ||
|
Живем с женой уже 20 лет вместе...
Вчера она пыталась меня поцеловать.... Народ... посоветуйте, что делать?.... может я ей нравлюсь? Бабушкиными трусами я мог вымыть и протереть насухо всю машину! А трусами жены не могу даже очки протереть.... - ОФИЦИАНТ! МНЕ ВОДКУ AND СЕЛЁДКУ!... Ничего..., что я по-английски??***8203;? Самое обычное украинское село. Ночь. В комнате на печи спят дети. Родители решили заняться любовью. В самый разгар процесса с печи раздается голос ребенка: - І я хочу вареників! - Та яки тобі вареникі посеред ночи, синку? - А чим це ви там так смачно чавкаєте? Правда ли, что у всех неверных жен блестят глаза? Одесское радио отвечает: - Если бы у всех неверных жен блестели глаза, то в Одессе были бы белые ночи! Ленинградское радио возмутилось: - Просим без намеков, коллеги! |
||
26.01.2014, 12:05 | #1646 | ||
|
Депрессия — это когда просмотр п@рн@фильма заканчивается долгим размышлением о трудной судьбе главной героини.
— Ты достал. Иди к гидриду натрия с йодидом урана! — Что?! — NаH UI — Хм...ну, химик, а ты тогда иди обьем-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! — ? — V Pi Z D U В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. — Внучка, мне к врачу! — К какому? — Ну. . к этому, как его... ну как его. . — К хирургу, стоматологу, терапевту? — Ну к этому. . который по х@ю. . — Дедуль, им всем по-х@ю, одному гинекологу до п@зды! Семья отдыхает на пляже. Естественно, находят кувшин. В нем, как полагается, джин. Как водится, исполняет три желания. Сын: - Хочу хомячка! Отец: - В п@зду хомячка!!! Мать: - ДВУХ хомячков!!! Аааах... (томно). Разнополых... |
||
26.01.2014, 15:05 | #1647 | ||
|
-Сколько зубов должно быть у тёщи?
- Два: один - чтобы открывать зятю пиво, другой - чтоб просто болел... Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас? - Это голова тёщи. - А чё она улыбается? - Думала, что фотографирую! |
||
26.01.2014, 18:33 | #1648 | ||
|
Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.
- Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом... Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Пр! ям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! |
||
26.01.2014, 23:12 | #1649 | ||
|
Построили новую школу. Праздничное открытие, выступает прораб:
- Вот, дети, у вас теперь красивая современная школа! А раньше-то здесь были ямы да колдоёбины… Директор ему на ухо: -Выбоины! -А ваш директор мне подсказывает, что здесь кто-то был ещё и выебан! - Маша, твой в Одноклассниках фотку своего чл@на выставил! - Да, у него бывает…. - Так там подпись «сдам в аренду» и телефон… Как Матушка-земля борется с перезаселенностью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов. Раньше были землетрясения, пандемии... умирали миллионы, а тут природа устала и сказала: — Да еб@тесь вы в жопу! У вас плохое настроение? Напряг с учёбой или работой? Может, поссорились с кем-то? Или убивает чужое безразличие? Опускаются руки? "Пох@й!" - универсальное решение любой проблемы! "Пох@й!" - более двух тысяч лет на рынке хорошего настроения! Утром после бурных праздников девушка просыпается, обнаруживает рядом с собой в постели парня и удивленно его спрашивает: - А ты, бл@ть, кто? - Я бл@дь????? |
||
26.01.2014, 23:28 | #1650 | ||
|
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.
Когдa обои клеишь, глaвное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы кaк-то двa пузыря... Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40… Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает. Снизу, по рации: - Что упало-то? (нет ответа) - (громче) Что упало?! (нет ответа) - ЧТО УПАЛО?! ! Сверху голос: - Да, бл@ть, рация упала!!! |
||