13.10.2017, 20:24 | #16173 | ||
|
Воблеры жрет дуплетом, один выматываю второго берет стоячим!
Струну срезала см50 прет по встречке!
13.10.2017, 20:43 | #16175 | ||
|
Класно накосил!
|
||
Сказали спасибо |
14.10.2017, 18:45 | #16178 | ||
|
Все очень здорово и погода и природа и рыба клюет.
|
||
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.10.2017, 18:53 | #16179 | ||
|
Пейзажи просто на загляденье! Очень красива Ирикла осенью! Замечательные фотозарисовки!
Отличный улов, Володя! Поздравляю.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
14.10.2017, 18:59 | #16180 | ||
|
Хороший улов! Поздравляю ! А фото природы вообще заглядение!
15.10.2017, 05:42 | #16182 | ||
|
Все молодцы,хорошие уловы,наверное один я пролител,но зато новые точки разведал,а по рыбки плохо,даже фото не стал делать,сегодня постараюсь реобелетироваться,но есть опять некоторые заковычки,постораемся их убрать,а там как получится.Всем не хвоста не чешуи.
|
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.10.2017, 12:53 | #16183 | ||
|
Да нет Викторович не ты один пролетал я четверг - пятницу катался у всех или оч плохо или плохо , ловили единицы кто как попал в вообщем
|
||
Сказали спасибо |
15.10.2017, 18:04 | #16184 | ||
|
Ночевали с субб на воскр на Новосевастополе. намотали по воде много... клёва нет. у меня 4 хвоста и это лучший результат на троих((. народу очень много, все шляются туда-сюда. сегодня вообще ни тычка.
Последний раз редактировалось Айболит; 15.10.2017 в 18:14. |
||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.10.2017, 18:21 | #16185 | ||
|
|
||
15.10.2017, 21:13 | #16186 | ||
|
Сегодня тоже ,не совсем но хреново,какой-то вялый с точки 1 или 2 и всё гоняй ищи.как то так.
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.10.2017, 21:26 | #16187 | |||
|
Цитата:
Убывающая луна.... Щука пескаря не-хочет....а,мы толкаем ей железки.... https://www.youtube.com/watch?v=PePRyknTCwQ Последний раз редактировалось Камсак; 15.10.2017 в 22:35. |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.10.2017, 07:41 | #16188 | ||
|
14 октября - суббота
Погода сказка - рып бастует
16.10.2017, 08:06 | #16189 | ||
|
Ничего себе, забастовка, прекрасный улов!
|
||
16.10.2017, 08:12 | #16190 | ||
|
Конечно бастует. Пока чебурашкой по башке не стукнешь, он в сторону приманки даже не смотрит
16.10.2017, 11:41 | #16191 | ||
|
Сейчас столько судачатников развелось..похоже каждый второй судак несколько раз по башке получил, вот и одурел бедный, с больной головой не до еды.
|
||
Сказали спасибо |
16.10.2017, 13:28 | #16192 | ||
|
Тоже ночевали с сыном на новосевастополе (палестина) с субботы на воскресенье , в итоге 2 хвоста и одна не реализованная поклевка (сход через 2 метра подмотки),погода сказка судак бастует...и еще места надо знать...
|
||
Сказали спасибо |
16.10.2017, 13:51 | #16193 | ||
|
Был в пятницу с утра и до обеда!!!
Погодка класс!!!Рыбалка трудовая...Всем хороших рыбалок!!! |
||
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.10.2017, 14:48 | #16194 | ||
|
Юрок,Толя молодцы!Не много,но приятно!
На выходных тоже не много обкатывались и удалось порыбачить.В итоге 6 судачков,1щука,15 окушков.Судак не клювал,а весь подвисал,не активный.Но всё понравилось,рыбалкой довольны !!! |
||
16.10.2017, 14:52 | #16195 | ||
|
Воскресные поиски судака или фантазии на тему рыбалки!
Дата рыбалки-16 октября 2017 года Место рыбалки-НовоСевастополь… Приманки-силиновые,марки Лаки Джон(серия FAT),Z-MAN,FANATIK. Воскресенье… Идеи поехать на судака,как обычно,начинают формироваться в среду….Четверг-отслеживание прогноза погоды и принятие окончательного решения..Пятница,суббота-просмотр фильмов братьев Щербаковых о рыбалке на судака(по которым готовится почти все судачатники Оренбуржья),подготовка(ревизия чемоданов и пополнение запасов силикона),заправка баков,закачивание свежих карт в навигатор с пробками в Энергетике и Новоорске и прочее… В итоге-в 6 утра мы с Пятым пересекаемся на съезде на Севастопольский грейдер и неспеша движем в сторону воды,так как время не давило и позволяло ехать в свое удовольствие….. Как утверждают сыщики,преступника всегда тянет на место преступления…Ну а рыбаков,как известно,всегда притягивают места успешных,удачных,сногшибательных и просто убойных рыбалок!!!! Именно поэтому 5-6 лет назад,пока я впервые не познакомился с Егорием,Володей Хохлом и dudditsом,меня всегда притягивал РЫНОК АВАНГАРД!.А после этой знаменательной встречи я полюбил другие места,на которых ловилось с удовольствием и в такую охотку,что жена на берегу грозила разводом,если я все не брошу и не повезу её домой,так как завтра на работу…… Одним из таких мест и был и остается Севастополь,возле которого,на месте недавних сборов клуба,мы с Пятым и начали готовится к рыбалке на вечно капризного и оттого не менее желанного судака…. Но я бы не начал рассказ,если бы не назревала интрига… Не прошло и получаса,как подъехал какой то ЖИП и из него выскочили бодрые ребята в камуфляже…Нет,друзья,это был не ОМОН,который постоянно ищет неугомонного Инфера…Вы ошибилсь…Это был Вит с друзьями,которые решили погонять стадо окуня,не изловленное в прошлый раз ОКУНЕВЫМ ЙОКОДЗУНОМ 88 УРОВНЯ-ШУРИКОМ РУ…. Ну что ж,в нашем полку прибыло,добро пожаловать,подумал я,вместе веселее,кругом все свои,акватория наша,надо выходить на воду! И тут подъехала еще одна машина,это был Николай,организатор соревнований на сборах,с отцом и другом…Отличное место всегда притягивает хороших людей! Все,полный комплект,подумал я,пора быстрее убегать на воду,а то конкуренты начали настойчиво наступать нам на пятки! Пожелав всем НХНЧ,мы с Пятым рванули на заветное место! Пришли,немного покружили,посмотрели рыбку в телевизор и встали та точке….Второй заброс,повис,подсечка-есть судак! Не большой,но очень бодрый!!! И тут я сделаю маленькое отступление…Вроде нужно написать далее-КАК Я БЫЛ РАД И бла-бла-бла…. Но нет,как раз я не обрадовался…..Как часто после быстрого первого судака все для меня заканчивалось только им…….Поэтому я улыбнулся приятному бонусу и продолжил полоскать FAT,в надежде развить успех…… К слову будет сказано,вся пятерка судаков была поймана именно на него! Очень-очень-очень трудовая рыбалка была!!! ОЧЕНЬ!!! Ни на одной рыбалке сезона мы оба так не уставали!!! Незнаю в чем дело….Не понял… То ли муки выбора места,то ли почти трехчасовое бесклевье,то ли погода дали такой эффект,непонятно……Когда я рассказал про это Ковалю,он улыбнулся и выдал решение-Посчитай,Славок,сколько тонн ты перекидал в тот день своей 28 гр чебурахой!!!!..... И несмотря ни на что мы рыбку нашли,вычислили ее…Точнейший ЛохоЛОТ Пятого показывал ее на глубине а картплоттер просто не давал поставить лодку в другое,не отмеченное на карте точке….. Но логику судака мы до конца не поняли…Вернее сказать,мы не поняли ее вообще…. Ловили везде и поклевки были везде,а закономерности не было…Какой то хаос во времени и места выходов,который мы хотели привести к закону и у нас ничего не вышло…. Самого крупного,полтораху,я поймал почти под лодкой,и помня совет бывалого Викторыча (Запомни,Слава,они всегда ходят парой!),сразу пульнул по той же дороге…. Не ждал что так быстро отзовется…ДЫН-ДЫН…Подсечка! …И сход…Обидный до слез,именно в такой бесклевье сход просто бесит…. Пятый менял резину,эксперементировал и результат не заставил ждать….КИСЛОТНИК ЧЕРВЬ!!!!(никогда бы не поставил !) принес почти подряд пару едовых,хоть жарь,хоть ХЕ делай…Про сходы не пишу,ничего крупного не ушло,напильники по 300-400 гр поклевывали не часто,но были…..Всю рыбу сняли с одного места,не заморачивались на переходы и поиски на большой акватории…. Погодка была просто прелесть!! Штиль,безветрие,гладь воды как зеркало! Айвазовскому,думаю,было бы неинтересно с его ДЕВЯТЫМ ВАЛом….После обеда начался небольшой ветерок и вроде бы должен был начаться клев,но все стало наоборот! Если при штиле неплохо клевало,то сейчас ВСЕ СТИХЛО!!! С 3 до 5 ПОЛНОЕ БЕСКЛЕВЬЕ!!! НОЛЬ! ИГНОР!!! Проверили еще одно место,отлично дававшее судака всё лето….Молчит…Тут поклевка! Уххх….Подсек,тащу,КОРЯГА!!! Отличный вес,взяла вполводы,хоть жарь,хоть копти….Вот на этой ноте,с шутками и улыбками в 33 зуба мы и пошли на базу…… Вышли на берег,сняли мотор,вытащили лодку на траву,спустили И…………………………….. Помните фильм «ДМБ»? …..В чем дело,Сашок? …..Птицы не поют…И солнце зашло..ТАЛАЛАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно так же замерли и мы….Выходили из за ухудшений в погоде,поднималась волна и начал накрапывать дождик,а тут….Тишина…Снова зеркало воды …(см фото с уловом)..Как будто природа давала нам очередную подсказку-ПАРНИ! ПОГОДА КАК УТРОМ! ИДИТЕ И ЛОВИТЕ! Но узнать клевал ли судак вечером нам и не довелось,нужно было ехать домой,вечерело ….. Резюме Рыбалка трудовая,рыбка поклевывает,но по моему из за погоды немного капризничает! Рыбалка тем не менее пролетела как одна минута,отчего я и люблю с друзьями ловить…..Вроде знаю Пятого сто лет и тем не менее нам интересно общаться и рассказывать разные,пусть и бородатые истории….Насмеялись вдоволь,наговорились и накидались(я про спин) на неделю вперед! Спасибо Сане за компанию а Лехе Клинскому в очередной раз за классный мотор и лодку! Мы не опозорили сей достойный агрегат! Всем кто дочитал до конца «воскресные фантазии» спасибо! Всем добра,мира и позитива! Ваш « bugulec»
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 16.10.2017 в 16:12. |
||
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.10.2017, 15:08 | #16196 | ||
|
Класата! Классный отчёт Слав! Молодцы! Нет слов.
|
||
Сказали спасибо |
16.10.2017, 15:29 | #16197 | ||
|
Слава,Санёк здорово ,красиво написанный отчёт, молодцы !!!
|
||
Сказали спасибо |
16.10.2017, 16:44 | #16198 | ||
|
Отчет класс! Ну всё же не без рыбы домой!!! Молодцы!!!
16.10.2017, 19:08 | #16199 | ||
|
Как всегда акула пера! Молодцы мужики лучше так там чем никак дома!
|
||
Сказали спасибо |
16.10.2017, 19:22 | #16200 | ||
|
Ну молодцы парни, по судаку отловились замечательно!!!
|
||