26.06.2017, 15:15 | #15841 | ||
|
добрый день. Был на Березовым в камышах. В общем 2 карася утром пока солнца не было . Вода чистая, 1,5-2 метра глубины , а дно видно .
|
||
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.06.2017, 19:49 | #15842 | ||
|
Вчера, 26 июня, побывали на начале водохранилища с километр не доезжая до Уртазыма, по западному берегу. Поразило, что очень мутная вода и много её, да и народу на берегу было никого кроме нас... Клевала в основном мелочь: карасик, сорожка, подьяз и густерка, их Величеств ерша и бычка не было. Ловили с берега и на фидера и на поплавочку. В общем клёв был очень редкий, ну да, а как же в мутной воде рыба должна увидеть наживку или насадку пока на неё не наткнётся... Часам к одиннадцати с усилением ветра и этот клев прекратился, подождали ещё пару часов, надоело ловить то кепку сорванную с головы, то ещё чего-нибудь и уехали... На пожарить один раз ладошечных карасей и сорогу наловили, ну хоть что-то. Видео на моей странице с ВК. (Как сюда подобное выложить можно не понял...)
https://vk.com/id189876731?z=video18...l_189876731_-2
28.06.2017, 20:01 | #15843 | ||
|
пью пиво. съел рыбку. прочитал отчеты. ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!!
|
||
29.06.2017, 13:35 | #15844 | ||
|
Посетил Ириклу с 27 на 28. Выезд был праздничный, семейный. Шашлыки-башлыки, купание, загар. Погодка отличная, не подвела. Но как же без лодки, и рыб... Конечно нашли время и половили немного. На закате клевал судачёк неплохо, на рассвете похуже. Опять весь мелкий, был и вполне съедобный, но без трофеев к сожалению. Всё равно спасибо Ирикле за приём гостеприимный, за дары её!
29.06.2017, 13:51 | #15846 | ||
|
СОЧНЫЕ ФОТКИ!!! НЯМ-НЯМ
Леха,как ты якорь кидаешь? ни рыма,ни ролика не видно на лодке...
29.06.2017, 14:24 | #15847 | ||
|
Да я сам через транец кидаю, что бы батю не напрягать. Надо бы приклеить, всё никак руки не дойдут
29.06.2017, 14:40 | #15848 | ||
|
Спасибо я захлебнулся слюной ели откачали))))
29.06.2017, 19:01 | #15850 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
29.06.2017, 21:22 | #15853 | ||
|
Сейчас подпорчу аппетит)) Для тех кто по вечерам не кушает...
Только выплыл, на первой же точке достал полторашку, а к ней привязано 100м сюрприза с 4-5 ячейкой. Полная рыбы, раков и даже птицы. Это какой-то дикий ужас! Виды рыб уже и не различить толком, карась, лещ...не знаю, но особи не малых размеров. Пара птиц тоже разложившиеся. Из живого были только несколько раков и очень много тухлых. Какой там стоял запах...не передать словами. Я как вспомню-тошнит, сейчас пишу-тошнит. А вспоминать я ещё наверное долго буду. Лодка провоняла конкретно. Я в нее не складывал конечно, свернул клубком и на край борта, чтобы до берега доставить, часть всё равно в лодку попало. Отмывал с фери часа 2-3, пока мыл обгорел весь на солнце и по моему бесполезно. Я вытаскивал сетки с тухляком, но такого не было. Это то ли раки так воняют, то ли птицы...не знаю. Так что этих гадов посадили, часть из них конечно, а сети их остались стоять-"работать". Будем убирать, что поделаешь. Но надо быть готовым, запастись мешками, пакетами... Кажется я заснял это дерьмо на экшн камеру, пока не просматривал.
29.06.2017, 21:24 | #15854 | ||
|
Фото отличные!!!!!
29.06.2017, 21:24 | #15855 | ||
|
Да фото -весь пол в слюняхКЛАСС
|
||
Сказали спасибо |
29.06.2017, 22:11 | #15856 | |||
|
Цитата:
|
|||
29.06.2017, 22:16 | #15857 | ||
|
Нет, не малятино. С теми сетемя в мирном приходиться мириться. Я был там где нет рыбпром участков, там все сети браконьерские
29.06.2017, 22:17 | #15858 | ||
|
Точно фишка ? или под фишку , как у затопленных островов.Рейды надо устраивать коллективные с участием полиции .
|
||
30.06.2017, 03:48 | #15859 | ||
|
30.06.2017, 10:09 | #15860 | ||
|
Гандоны иначе этих уродов назвать нельзя ,ну и Бог им судья.
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.06.2017, 18:12 | #15862 | ||
|
Я на позапрошлой недели тоже сеть вытащил с дохляком, там ячейка вообще была 3 максимум. Было много раков, карпиков ладошечных, 2 леща по полторашке примерно каждый и несколько судаков тухлых. Особенно карпов жалко все порезанные были, ну всех кто живой я отпустил конечно, может выживут надеюсь...
|
||
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.07.2017, 18:46 | #15864 | |||
|
Цитата:
|
|||
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.07.2017, 21:21 | #15865 | ||
|
По радио слышал,что один депутат, предложил отменить 200 метровую зону. Говорит, что это повод для коррупции. Не на каждом водоёме можно поставить машину на этом расстоянии. И инспектор будет штрафовать. Говорят то правильно, но отменят ли? От халявных денег трудно отказался.
|
||
Сказали спасибо |
03.07.2017, 12:12 | #15866 | ||
|
Всем привет!!!!
Ну вот я добрался о компа, эту поездку я ждал давно мечтал о ней видел во снах и сидя у окна, в просторной Питерской квартире, за которым идёт дождь! Всё началось с поездки в славный город Орск, а славен он не только холодильниками, но и очень хорошими и добрыми людьми, перечислять не буду не хватит времени! Зайдя в рыболовный магазин и сказав с порога пароль, хозяин магазина меня признал и сразу же угостил вкуснейшим казахским чаем! Ну теперь о главном сказал он и мы обговариваем дату и место для рыбалки!!! Рыбалка это название операции по уничтожению качественного и как я потом понял вкусного чая!)))))) Назначенный день Х приближался со скоростью света и я с Саньком 5 забрав мой мотор из темницы, где он пролежал две зимы и одно лето, делаем ему не большое ТО и тут нас ждёт маленькая не приятность, при заводе из контрольки не бежит вода, но это нас не пугает мы это дело быстренько решаем поменяв крыльчатку и вот наступило утро и уже вещи собраны и я в предвкушение рыбалки! дорога показалась быстрой за разговорами пролетела не заметно ! и вот наконец то она моя долгожданная Ирикла !!!! Там нас ждал уже Володя с г.Кувандыка со свежими пойманными судаками и им же почищеными, обнялись поздоровались. Володя (спасибо ему огромное за вкуснейшую жареную рыбу)начал готовить рыбу, а мы собирать лодки и стол! Ну вроде всё, собрали лодки, снасти и пора бы перекусить да чайку за встречу, на запах жаренного судака и крепкого чая приезжает ещё один экипаж отличнейших и позитивных людей! Викторычь, Лена отдельное вам спасибо ! И мы решили их подождать пока они разложатся и поставят свой замечательный шатёр! А я тем временем начал принимать водные процедуры и не только я !)))) Ну потом посиделки чай за встречу, поедание как я уже писал вкуснейшего судака И вот он долгожданный момент я на воде и мы мчимся на поиски клыкастого ! Искали долго потом когда нашли начались бойкие поклёвки по типу отдай палку но весь он увы был не товарного вида, но я ехал не за рыбой, а за этими ощущениями и я получил не сказанное удовольствие от того что я снова стою на борту лодки и ловлю свою любимую рыбку! было много пропущенных поклёвок и три откусаных хвоста но меня это зарядило на долгое время, домой забрал шесть штук более менее едовых! По прибытию на берег нас ждала вкуснейшая уха приготовленная Леной и замечательный шашлычок! Вот так прошёл самый мой лучше день за последний год! А да забыл добавить! Пока мы ловили рыбу приехал Сергей (Сигизмунд) он был с отцом огромное ему спасибо за его песни и игру на гитаре! потом все разбрелись по палаткам и на Ирикле стало тихо и как то не уютно даже! Утро было немного прохладным ночью даже лил не большой дождичек! вышли на воду опять поиски но уже хотели найти едового не мение 5-6 кг но такого нет и получив от матушки Ириклы ещё одного зачетного клыкастика мы тронулись на базу где нас там уже ждал тот самый самый позитивный и теперь молодожён Вячеслав!!! Со своей супругой и со своим другом и нашим форумчанином Алексеем (Айболит). Славик ещё раз поздравляю! и тут началось такое ! но я это не могу описать словами в общем кто был хоть раз на сборах и видел там этого человека тот знает что и как там происходит но живот у меня болел долго! потом Славик немного призадумался о выборе места для ловли а мы чтобы ему не мешать в тяжёлом выборе стали потихоньку собирать вещи, собрав попрощались со всеми и двинулись в путь ! снова дорога пролетела не заметно. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО ! Всем НХНЧ!!!!
Пошли мне боже ,такую рыбу,чтобы хоть раз ненадобыло врать. Последний раз редактировалось Sanek5; 03.07.2017 в 14:01. |
||
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.07.2017, 12:56 | #15867 | |||
|
Цитата:
А В ЦЕЛОМ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ миниСБОРЫ!!! Один выход Викторыча чего стоил! Всем позитива и НХНЧ! пысы-обратите внимание в теме СТОЛ НАХОДОК пара стульев осталась-чьи?
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 03.07.2017 в 13:00. |
|||
03.07.2017, 13:20 | #15868 | ||
|
Отличная компания собралась. Отличный отдых! Мини сборы прям. Лёха отличный отчёт.
|
||
03.07.2017, 21:02 | #15869 | ||
|
Ёлки палки, друг мой приехал, здорово Лёша! Нахватался наверное теории у Питерцев, теперь нас учить будешь, уж больно становится рыбалка трудовая.
|
||
Сказали спасибо |
03.07.2017, 21:38 | #15870 | ||
|
Приятно посмотреть и почитать отчетище, и все лица знакомые- МОЛОДЦЫ!!!
|
||
Сказали спасибо |