31.12.2013, 21:28 | #1531 | ||
|
Ну, не такой как Коваль в анекдотах (извини, Сергей, что имя твое вспоминаю всуе), только этот анекдот я читал в интерпретации с наручниками. А то веревка (плюс мыло) на другие действия наводит.
|
||
31.12.2013, 21:45 | #1532 | ||
|
|
||
31.12.2013, 22:01 | #1533 | ||
|
В наручниках?
|
||
02.01.2014, 15:48 | #1534 | ||
|
Весело и с огоньком прошло празднование. Нового года в семье Петровых. Это подтвердили и милиция, и пожарные
|
||
02.01.2014, 17:29 | #1535 | ||
|
Война в море. Капитан корабля подзывает старшину:
- Слышь, Петрович, на нас идёт торпеда! Иди, успокой там ребят! Старшина выходит на середину корабля и орёт : -Эй мужики! Все сюда! Спорим, сча лбом как бахну по палубе - корабль надвое расколется!!! все: - Дану, не гони, петрович, так не бывает! Страшина берет, размахивается и лбом по палубе ТРЕСЬ! Оглушительный гром, корабль разваливается, летят обломки, скрежет, всё тонет... Все кто не утонул очнулись, видят - капитан на доске плывет, орёт старшине: Петрович!!! СУКА!!! Торпеда мимо прошла!!!!!!!!!! ---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Hе ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хpум, хpум, хpум |
||
03.01.2014, 17:08 | #1536 | ||
|
Следующий!
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! |
||
Сказали спасибо |
03.01.2014, 21:17 | #1537 | ||
|
|
||
03.01.2014, 21:56 | #1538 | ||
|
Муж на кухне моракует с кросфордом, жена готовит ужин, муж - первый мужик - жена - Коля. Муж недоумённо на неё смотрит.
|
||
03.01.2014, 22:10 | #1539 | ||
|
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:
— Алле, скажите... я с вами по телефону разговариваю? — Нет, блядь, по телевизору! — Пипец ! Прямой эфир, а я в трусах!!! При проведении социалогического опроса у населения, «Какие ассоциации связаны с наступающим 2014годом лошади?», сантехник Михалыч не задумываясь ответил – «епись оно всё конём!»... |
||
03.01.2014, 22:23 | #1540 | ||
|
Почему - когда отрываешь пару носков то рвутся носки а не нитка?
|
||
04.01.2014, 20:56 | #1541 | ||
|
Красивая девушка с огромной грудью приходит к гинекологу. Доктор смотрит на неё, и весь его профессионализм улетучивается в форточку.
Говорит пациентке: - Раздевайтесь. Она раздевается и он начинает гладить её по бедрам: - Вы знаете, что я сейчас делаю? - Ну конечно, вы проверяете на ссадины и дерматологические аномалии... - Правильно! Тут-же начинает гладить её груди: - А что я сейчас делаю? - Вы проверяете на уплотнения и диагностируете, нет ли у меня подозрений на рак. - Правильно. Начинает ее трахать: - А знаете, что я делаю теперь? - Конечно, доктор....подхватываете сифилис! Англичанке, француженке и русской задают вопросы: - Можно ли хреном дуб сломать? Англичанка: - Нет. Француженка: - Нет. Русская: - Почему бы и нет?! - Обоснуйте! - Если хрен дубовый, а дуб хреновый... почему бы и нет! - А на хрену ведро на пятый этаж занести? Англичанка: - Нет. Француженка: - Нет. Русская: - Без проблем! ... Если хрен стоячий, а ведерко дитячее, то почему бы и нет! - Ну а за ночь с женщиной сто раз? Англичанка: - Нет. Француженка: - Нет. Русская: - Запросто! Если ночь полярная, а дивчина гарная!!! Почему бы и нет! . . |
||
04.01.2014, 21:27 | #1542 | ||
|
Не разу анегдот не писал,но попробую.60 ЫЕ годы.Век пятилеток.все планы на засев зерновых утверждалси в райисполкомах,здесь председатель должен посеять рож ,а здесь ячмень,а чуть дальше пшеницу.Жили 2 а друга стали преседателеми колхозов получили бумаги с планом засева,1 ый поступил по плану,а второй подумал и говорит,да нахрена я буду там сеять овёс,в этом году там лучше рожь уродится,приходит пора сдачи зерна государству,у первого пред. урожай плохой ,у второго на отлично и государству сдать и на колхозные нужды останется.1 го жлоба задовила,сдал друга в райсполком,вызвали на партбюро ,и ругают его ,ты такой сякой для тебя уже партия не указ,а он сидит руки ладонь к ладони поставил и переворачивает,ну думают всё помутнее рассудка,давай хвалить как сидел ни какой реакции.Дело дошло до ордена ленина,пусть не по плану,зато сколько зерна сдал.Из зала его вывел друг и спрашивает,василий ведь тебе орден ленина на грудь прилипили а ты не хочешь ни на что обращать внимания.Ответ 2 го орден не убежит,я вот думаю как ежи трахаются и так калючии,и так калючии.
|
||
05.01.2014, 10:57 | #1543 | ||
|
О тех временах, когда американские и наши вояки друг к другу с визитами и инспекциями езлили...
Советская атомная подводная лодка. Капитан выстроил на палубе команду и, птрясая перед собой пустой пивной бутылкой орет : - Кто пил пиво на центральном посту ?!!!!!! ... молчание .... - Еще раз спрашиваю - кто пил пиво на центральном посту ?!!!!!!!!! ... опять молчание .... В это время на палубу вываливает гость - американский капитан. Подходя к нашему кэпу как бы невзначай замечает : - А вот у нас в Америке пиво в банках ... Hаш (раздраженно отмахиваясь) : - ДА HЕТ УЖЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИ... (и опять к команде) Последний раз спрашиваю - кто открывал бутылку о красную кнопку ??????!!!!!!!!!!! |
||
05.01.2014, 20:44 | #1544 | ||
|
Лежит мужик в Сочи на пляже, загорает. Неподалёк в шезлонге нежится под солнышком красивая девушка. Вдруг к девушке подходит один из отдыхающих и говорит:
- Сто баксов даю, пошли со мной! Девушка отказалась. Мужик дальше наблюдает за происходящим. Смотрит следующий подходит и предлагает: - $500 и мы идём ко мне в номер! Девушка опять отказывается. У мужика глаза круглеют, ему становится всё интереснее. Тут третий подходит: - Штуку зелёных отвалю, только давай переспим! Девушка ни в какую. Мужик офигевший спрашивает у неё: - Слышь, подруга, а ты чего отказываешься? Могла бы столько бабла накосить. - А вот ты, мужик, кем работаешь? - Трактористом! - Ну представь, приезжаешь ты на море отдохнуть, а вокруг тебя трактора, трактора, трактора.... |
||
05.01.2014, 21:34 | #1545 | ||
|
|
||
05.01.2014, 21:39 | #1546 | ||
|
Глухая Сибирская деревня. Семья: сын - молодой здоровый мужик, отец - инвалид (нет обеих ног) и мать. Сын собирается на охоту на медведя. Отец уговаривает сына взять его с собой:
- посади меня в рюкзак, вдруг у тебя осечка случится или промах, тогда ты спиной к медведю повернешься, тут я его и убью. Может тебе жизнь спасу. Сын подумал, подумал и согласился, а вдруг и правда жизнь спасет... Разворошили берлогу, значит, вылетает оттуда здоровенный медведище, сын стреляет оба раза мимо... вспомнил про отца, повернулся спиной, слышит осечка.... еще раз... осечка. Выход один - бежать. Бежит что есть духу, медведь уже на пятки наступает, а рюкзак к земле тянет. Сын думает: батя уже жизнь прожил...инвалид к тому же, а я еще молодой, жить да жить... Бросил рюкзак и втрое быстрее домой помчался. Забегает в дом, задыхается и сквозь одышку говорит матери: - Все, мать, нету у нас больше отца.... Мать: - Вас, охотников, хрен поймешь. Отец пять минут назад приполз сказал: Все мать, нет у нас больше сына... |
||
05.01.2014, 21:50 | #1547 | ||
|
5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну, и кто ее сожрал? - Ну я, - признается один из них. - Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, экономистов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу? |
||
06.01.2014, 10:42 | #1548 | ||
|
Русские дети в Америке решили прикольнуться,и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1, 2 и...4(!)...
Американская полиция неделю искала свинью под номером 3 !!! |
||
06.01.2014, 10:52 | #1549 | ||
|
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ---------- Дневник инопланетянина: День 1: приземлились на планете Земля, подали сигнал бедствия, вдруг кто услышит. День 2: прилетели Американцы, с помощью своих нано-технологий вскрыли наш люк за 4 часа, накормили нас гамбургерами, гамбургеов были вкусные, но их было мало, мы сели американцев. День 3: прилетели Японцы, с помощью своих супер нано-технологий вскрыли наш люк за 2 часа, накормили нас суши, суши были вкусные, но их было мало, мы сели японцев. День 4: прилетели Русские, с помощью лома и какой-то там метери вскрыли наш люк за 10 минут, накормили нас пиздюлями, пиздюли были невкусные, но их было много и всем хватило! |
||
06.01.2014, 20:11 | #1550 | ||
|
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
- Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не офигел! ..Смотрю на СЕБЯ .... в зеркало после ПРАЗДНИКОВ .... и думаю ....как хоккейные комментаторы:..."Мда.......Результат.....как ГОВОРИТСЯ ... на табло..!!".......)))) Вaся, что мы имеем с курицы? - Яйцa. - Вaся, ну все-тaки, подумaй, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну лaдно. Вот ты нa чем спишь? - Нa полу. - А под голову что клaдешь? - Вaленок. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой пaпa нa чем спит? - Нa мaме. - А если мaмы домa нет? - Нa соседке. - А если соседки домa нет? - Тогдa и пaпы домa нет. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушкa нa чем спит? - Нa кровaти. - А под голову что клaдет? - Подушку. - А если по подушке удaрить, что будет? - Пыль. - А если сильно удaрить? - Клопы. - А если взять нож и рaспороть подушку, что получим? - Пи#ды от дедушки. - Ну лaдно, получил ты от дедушки, ну a потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну тaк что мы имеем с курицы? - Яйцa... |
||
07.01.2014, 10:25 | #1551 | ||
|
Веду племяшку в садик, скользко, за руку не берет - взрослая ведь! она в розовом, с блестящей сумочкой, вся такая миленькая, и тут поскальзывается и падает, дворник говорит: что же вы принцессу не держите. Тут эта принцесса поднимается и говорит: Еб..ый в рот, упала....
|
||
07.01.2014, 10:43 | #1552 | ||
|
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты... ! Отравить меня вздумала?! И как даст теще, что та отлетела в угол. — уеs! — приоткрывая глаз, подумал котенок. |
||
07.01.2014, 12:09 | #1553 | ||
|
Студент спрашивает у профессора,что такое "дилема"?
Профессор поправил очки и говорит: Молодой человек,представьте,вы в постели. с одной стороны обнажeнная, роскошная красавица ,а с другой гей. И к кому вы повернётесь спиной? — Люся, что это за юбка? — Это не юбка, это фата. — А почему она у тебя не на голове? — А потому что я не головой думала, когда замуж выходила! Магазин ковров: — Мне в детскую, что нибудь не очень маркое... — Сколько детей? — Семеро... — Лучше заасфальтируйте !!! ---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---------- Утро. Понедельник. Начальник: "У тебя глаза красные! Пил что-ли?" -"Нет! По работе скучал, плакал!!!" |
||
07.01.2014, 12:54 | #1554 | ||
|
|
||
07.01.2014, 20:08 | #1555 | ||
|
Завладел значит Гитлер мелафоном (у Алисы из будущего такой был - устройство для чтения мыслей), и решил проверить его в действии. Идет по коридору,на встречу Мюллер:
М:- Хай Гитлер Г: - Хай Гитлер Г: - Мюллер ударьте меня по %балу (а сам мелафон включил и мысли читает) М(про себя):"Да как так фюрер сума штоли сошел как я могу его ударить." M:- Нет я не могу. Гитлер идет дальше,навстречу Борман: Б:- Хай Гитлер. Г:- Хай Гитлер. Г:- Борман,ударьте меня по %балу. Б(про себя):"Ударить фюрера, -нет!" Б:- Нет,не могу. Гитлер идет дальше,навстречу Штирлиц. Здороваются. Г(с тем же вопросом) - Штирлиц,ударьте меня по %балу(а сам мелафон включил) Штирлиц без единой мысли у%бал Гитлеру в левый глаз. Г:(в непонятках) Штирлиц,ударьте меня еще раз. Штирлиц опять без единой мысли у%бал в левый глаз. Г (опять не понял): Штирлиц ударте меня еще раз. И тут у Штирлица проскакивает наконец-то первая мысль: - С ноги ему что ли у%бать! |
||
07.01.2014, 20:40 | #1556 | ||
|
Стоит пьяный ёжик возле норы и орёт: - ХУЙНЯ !!! - ХУЙЛО !!? - ХУЕТЕНЬ !?? Из норы вылазит непонятный зверёк, и говорит: - Ёжик сколько раз тебе повторять ? НЕ хуйня ,не хуйло ,не хуетень, ВЫХУХОЛЬ Я!!!
|
||
07.01.2014, 22:05 | #1557 | ||
|
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой.
...фотография лодки обязательна... Поехали братки как - то на зимнюю рыбалку. Ну, приехали, вмазали, смотрят - а лёд долбить ничего не взяли. Ну, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыгает на джипер - и в деревню. Подъехал к одному дому и орёт: — Слышь, дед, дай лом, лёд долбить. . . Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: — Дед, а дед! Ещё лом есть? Дед дал им ещё один. Через час опять приехал. — Дед, а ещё лом есть? — Чё, сынок, клёв хороший? — Да хрен там, ещё лодку на воду не спустили. . . |
||
08.01.2014, 01:10 | #1558 | ||
|
Дочь со слезами на глазах жалуется своей матери:
- Мама, мне муж вчера заявил, что мечтает о сексе сразу с двумя! - Не плачь, доченька. Сегодня вечером я буду у вас: мы ему покажем групповой секс! ---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ---------- - Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж" ---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- - Вадик, когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! - А с тебя, Люся, минет по утрам! - Чувствую, блин, это и будет мой завтрак... ---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Утром в понедельник муж с бодуна просит жену: - Дай мне что-нибудь от головы - раскалывается! - Возьми там, в сумочке! Муж проглотил пригоршню таблеток, запил водой и ушёл на работу. Вечером возвращается домой, жена ему выговаривает: - Мудозвон, ты утром все мои противозачаточные таблетки сожрал! Как тебе только с них не поплохело?! Муж, задумчиво: - То-то я думаю, вызвал меня шеф на ковёр, е*ёт-е*ёт, е*ёт-е*ёт, а мне хоть бы хны.. ---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- - Я люблю её, несмотря на все её странности! - То есть, сказать в аптеке: "Дайте мне затычки "Тампакс" и предохранители с пупырышками" - это всего лишь "странности"? - Да! Учитывая, что покупая на рынке сало, она просит: "Дайте подкожную часть свиного трупика"... ---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ---------- Три подруги разговаривают о семье. У одной муж врач, у второй - архитектор, у третьей - военный... - Мой всё время всё стерилизует. - А мой всё только планирует и планирует. - А мой поставит меня в угол и командует: "На х*й шагом марш!". Две подруги хором: - И что?! - Что-что... Хорошо, если с первого раза попаду... А если нет - так всю ночь марширую!.. ---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ---------- Вчера очередной раз убедился, как вредно курить. Пошёл на кухню выкурить сигаретку, а там жена борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить. |
||
08.01.2014, 11:00 | #1559 | ||
|
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал: - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? |
||
08.01.2014, 11:22 | #1560 | ||
|
- Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, должен знать?
- Давай. - Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные? - Ты где был? - В тренажерном зале. - Ну и что ты там делал восемь часов? - Пиво пил. - То-то я смотрю, ты такой накачанный... В автобусе женщина-кондуктор подходит к пассажиру - молодому мужчине: - Ваш билет? - Я отец-одиночка! - И сколько же у вас детей? - Десять. - Ой, и как же вы с ними справляетесь? - А чего мне с ними справляться? Они с матерями живут. - А вы? - А я отец-одиночка... - Говорят ты сказал, что я мудак. Это правда? - Конечно правда! Но я этого не говорил. |
||