14.04.2017, 09:46 | #15361 | ||
|
14.04.2017, 11:43 | #15362 | ||
|
Классное видео Лёха! И много чего интересного можно заметить и взять на заметку!.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
14.04.2017, 12:39 | #15363 | ||
|
Лёха видео просто огонь!!!!Чем снимал?
|
||
Сказали спасибо |
14.04.2017, 13:57 | #15364 | ||
|
Просто шедевр , молодец Алексей, порадовал пейзажем, а на сердце так защемило от неутолённого, коротка рыбалка в эту зиму.
|
||
14.04.2017, 19:18 | #15365 | ||
|
14.04.2017, 19:38 | #15366 | ||
|
Рыбы море , а она игнорит.
|
||
14.04.2017, 20:01 | #15367 | ||
|
Саша, из нескольких часов съемок, во время безклёвья, выбраны кадры с редкими проходами рыб мимо прикорма и приманок. Высадил 3 аккума. Каждого примерно на час хватает. И цветовая гамма, контраст на видосе изменены програмно, что бы выглядело более смотрибельно. Так что на свечение прикормки не обращайте внимания. Никаких подсветок не использовалось.
14.04.2017, 21:41 | #15368 | ||
|
Ну вот ,Лёха,а то переживал ,что не получилось поснимать,отличный видос!!!Вот рыбы с..ка и вся мимо херачит .....(((Ну ничего будет и у нас выход сороги ,только уже на следующий сезон!!!
|
||
Сказали спасибо |
15.04.2017, 00:15 | #15370 | ||
|
Тоже подумываю для ПО из этой серии прикупить!
|
||
15.04.2017, 13:18 | #15371 | ||
|
Да их сейчас много стало разных фирм... Главное не вестись на дешевизну, не брать за 1000р)) Но и за прошку в разы переплачивать тоже смысла не вижу.
15.04.2017, 18:44 | #15372 | ||
|
Короч,вчера меня сфаловали на ночовку на льду.Поехали значит говорят,там будет много рыбы.Ну я то чо???Я ни чо,сразу в гараж и манатки собирать.Вообщем едем такие довольные на вазин приориус,а на ночь прогнозик то не утешительный,да и в субботу т.е. сегодня тоже жопа будет.Ну мы короче все равно едем.Приехали к Ирикле,стоим на асфальте и (куда нас хрен тащит?????)Короче дружище на патрике нас страхует давит почву а мы за ним по горам поооошпилили.И приехали однако.
Короче собираем манатки и на лед,находим много лунок и ставим палатки.Вкл кино подводное,а там жопа,течка тащит муть.Плоховато получается.Ну раз вчерась тут ловили значит и сегодня может будет.Стакан чая и море закуси в лунку.Ждем.12 часиков как стукнуло,а ни одной поклевки.1 час уже,курим трубку мира.3 часик,утро скоро.А мы все поссать да поссать.Короче дождь всю ночь фигачил,рыба в отрез клевать отказывалась,мы вымученные недосыпом в 8 утра начали собираться.Иду к берегу.......А ТАМ.....ЬЬЬЬЬ Короче ищу выход,народ наоборот едет сюдысь на рыбалку.Странные люди,кто то даже на 9ке припорол.Все на нивасах,уазах смотрю в грязище стоят. Выход нашол,но начинаю наступать на лед и он по до мной ломается,проваливаюсь по колено и пошол к берегу.Повезло.Еще напарник идет,рядом льдина плавает(откололась от массы)подталкиваю ее к нему а сам забрав вожжи от санок тащу их быстро по воде 10м.На столько вода стала от берега пока мы ночевали. Собираемся,и в путь.Опять патрик ищет нам дорогу и ....хорошо что всетаки на зимних были колесах,не так много толкать пришлось.Короче мы выбрались и поехали ка мы нахрен домой.Ну ее нафих такую рыпалку.Сезон точно закрыт. Всем НХ НЧ. |
||
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.04.2017, 19:09 | #15373 | ||
|
spaider 1825, Закрытие экстремальное получилось !!!
|
||
15.04.2017, 19:25 | #15374 | ||
|
Причем это моя первая такая ночевка на льду,более никогда ночевать зимой в палатке.Всяк страхи про угарный газ и все тому прочее.Только на день.
Еще поразило что народ идет по воде взбираются на лед и шуруют на дневную рыбалку.А дождь не унимается,вода то прибывает и лед начал ломаться.Толщина льда где мы сидели была примерно 50 см,утром лед стал тоньше минимум на 10-15 см.Как то так. |
||
15.04.2017, 19:37 | #15375 | ||
|
Ну вы Серёга и экстрималы!!! Хотел было с ночёвкой поехать, теперь ни за какие коврижки не уболтают. Лучше с фидерком на карася...
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.04.2017, 19:42 | #15376 | ||
|
|
||
15.04.2017, 19:52 | #15377 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Сказали спасибо |
15.04.2017, 20:00 | #15378 | ||
|
Сегодня тоже закрыл сезон. Утром на лед вышли легко и без проишествий, с Чилижного перешли на ту сторону Ириклы в район Каменки. На сорожку. Сорожки и след простыл. Видимо закончилась за зиму. Мелкий дождь. Крупный дождь. Весь день. Английская погода. К обеду обратный переход в чилижный к памятнику. Окушок от пальца до 250 грамм. Много и с каждой лунки. Взял домой двоих, которые по 250 грамм... Попался 1 язёк. Ну и первое купание сезона на выходе со льда)) лед за день отошел от берега, пришлось немного замочиться))) чуть выше колена. Прощай лед. До осени...
|
||
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.04.2017, 20:11 | #15379 | |||
|
Цитата:
|
|||
15.04.2017, 20:14 | #15380 | ||
|
В таких случаях лодку резиновую брать надо, но хлопотно с ней таскаться, накачивать, складывать и т. д.
|
||
15.04.2017, 20:24 | #15381 | ||
|
Молодцы однако не побоялись,но я считаю что закрывать сезон надо без этих приключений.
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.04.2017, 22:40 | #15383 | ||
|
Если вчера еще все выезжали на лед водохранилища - то сегодня с утра почти везде лед отошел на 2-5 метров!!! Завтра будет еще хуже - будьте осторожнее !!! Все реки поднялись -и в Ириклу по рекам идет большая вода!!! + с полей!!!!
|
||
15.04.2017, 23:21 | #15384 | ||
|
Не только с полей. Выше по течению тоже сбрасывают
|
||
15.04.2017, 23:35 | #15385 | ||
|
Думаю в этом есть и плюс,может наберут воды и рыбке будет где отнереститься)))
|
||
Сказали спасибо |
15.04.2017, 23:42 | #15386 | ||
|
ну в этом году вроде как и лед не ломался у берегов. Чать не подавило икру. Будем надеяться.. Еще фишку ликвидируют и заживем)
|
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.04.2017, 17:08 | #15387 | ||
|
Наше закрытие сезона льда 2017!
Решили мы с Серегой(Велес6) закрыть лед. Созвонились с товарищами, они на патрике на 17 км с ночевой. Сказали дорога норм., лед есть!!! Утром в 4.30 в путь! Около 6.30 на берегу, глядим палатки на льду есть, льда около берега нет! Ё моё, вы как туда попали, говорят нормально вышли. Походили вдоль берега, никак. Серега рискует пройти по снежку до льда и проваливается по колено. Было принято решение ехать домой и закрытие переноситься. Едем вдоль оврага, ищем место переезда на другую сторону. Час назад переехали без проблем, а тут не можем место найти. Ну короче не очень много проехали, вляпались по самые..... пороги! Самим никак, звоним друзьям-ВЫРУЧАЙТЕ "SOS"! Через полчаса приезжает Патрик, а подъехать к Нивке никак, тонет, он то тяжелее! Засада получилась. Решено ехать за трахтуром в Вишневые. Поехали, нет трахтора уехал кого-то выручать уже! Подождали, вот из-за поворота выруливает наш спаситель"Беларус", мы к нему. Он говорит далеко, а у меня свинья поросится должна! Блиииин! Ну попросили свинку подождать и поехали выручать из плена Нивку. Тракторист немного тоже боялся сесть, а второго трактора нет. Но спасение прошло благополучно и мы отправились дальше. По дороге домой было принято решение скататься на соленую балку и закрыть таки сезон! приехали и грязь там нам показалась игрушкой по сравнению с тем где мы были! Приехали на берег видим тоже пути на лед нет, но палатки стоят! За посадкой кто то разговаривает громко, пошли туда, там переправа состоящая из бревна! Как же хочется на лед настоящим рыболовам!!! Все таки вышли мы на лед в 13.00! Благо бурится не надо и естественно шуметь, лунки были уже готовые и много! Поставили палатки, т.к. шел дождь! И.... Первые поклевки не заставили себя ждать, но реализовать их удалось не сразу! Но вот и рыбка: Причем у меня клевало стабильно на мотыля, со дна, на мормышку! На отводной и другую насадку полное игнорирование. Попался щуренок, клюнул на мотыля, на отводной крючек! Выглянул из палатки, кто ловит, кто ходит! В пять часов решили что пора и домой возвращаться! Лед поболе отошел от берега: В итоге: - грязь проверили, держит машинку, - трактор наше спасение, - дождь не помеха, - до льда все равно доберемся, - рыбка есть, - нормы вылова не нарушены(3200 гр) Всё сезон закрыт, ждем жидкой воды!!!
16.04.2017, 17:25 | #15388 | ||
|
Думаю половина из палаток ноги то промочили по яи..а .... Блин опасно - лучше не рискуйте.
|
||
16.04.2017, 18:44 | #15390 | ||
|
С закрытием Вас.уже опасно на лед идти! Ну закрылись и слава богу.
|
||
Сказали спасибо |