03.04.2017, 10:23 | #15241 | ||
|
Вчера встать негде.....всё орут...не-мешай ловить фосфор...
Фосфор - это макроэлемент, который в сочетании с кальцием оказывает важное влияние на формирование зубов и костей. Фосфор укрепляет сосуды и сердечную мышцу, а также помогает работе головного мозга и участвует во многих окислительных процессах, происходящих в организме. Одним из наиболее богатых этим макроэлементом продуктов является рыба.... Это столько без-зубых на рыбалке...и желающих повысить работу своей головной коробке.... |
||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.04.2017, 10:33 | #15242 | ||
|
Жёлтый куб-bugulec-Слава,вторая палатка-Сашок-05, зелёная палатка- Егорий-Юрок,жёлтая моя,потом-Хохол-Дима...а,вот следующая...не,помню..память отбило от фосфора...
|
||
Сказали спасибо |
03.04.2017, 10:44 | #15243 | ||
|
С палатками и с фосфором всё понятно! А как дела обстояли с уловом?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
03.04.2017, 10:59 | #15244 | ||
|
Улов от 4кг.- и до 8кг. Я так понял,что я поймал меньше всех...4кг.
Но,мне фосфору ...с бабкой на двоих хватит,чтоб светится... Славик-bugulec наверно...что то,замутит...как ловили фосфор... Я пытался заснять улов...но,многие не-пустили в палатку... Типа...не-мешай ловить фосфор... Успел заснять bugulec-Славу и Санька-О5.... Ждёмс отчёт от bugulec-Славика... |
||
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.04.2017, 11:04 | #15245 | ||
|
Мой улов 4кг.-31 штуку. Сорога крупная,потерял 5 мормышек...
До обеда у меня плохо....потом,по-тихонько, по-тихонько ....и по пёрло.. |
||
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.04.2017, 11:26 | #15246 | ||
|
Отлично Саша! Пешком много топали? А то может ты специально поменьше ловил, чтобы вечером легче к машине идти было?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
03.04.2017, 12:14 | #15247 | |||
|
Цитата:
Сергей рыбалка рядом....метров 500... По накатанному насту нормально. Я сзади только и слышу: ДАЙ ЛЫЖНЮ:....я дорогу дорогу даю...,ну зачем меня пинать с дороги, пинсионера.... Последний раз редактировалось Камсак; 03.04.2017 в 12:55. |
|||
03.04.2017, 13:11 | #15248 | |||
|
Чилижный Десант или Сорога,Бэтмен и Пааадсаак!
Дата рыбалки -02 апреля 2107 года Место рыбалки-залив Чилижный,Ирикла Состав группы рыбалков «в полосатых купальниках» Егорий,Бэтмен,Sanek 5,Вилес,Женька(друг Бэтмена),Хохол,bugulec,Камсак. Рыба-сорожка(плотва) Субботний день был настолько хорош насчет рыбалки и погоды,что сомнений не оставалось-едем,рвём,несемся и скачем на рыбалку! Надо отдать должное команде,собрались быстро и без суеты,пара звонков и сообщений в вайбере и вуаля,в 5 встреча на ОЗТПовском рынке и далее на Чилигу двумя машинами! Приехали без происшествий,дорога хорошо промерзла,проблем не было,хотя если бы я поехал сам,то наверняка поплутал бы в темноте.Спасибо Егорию и его навигатору,эта с виду небольшая и видимо очень вместительная банка с энергетиком сразу вывела нас возле Энергетика на стоянку рыбаков… Мы первые! Урааа!!....Так я хотел крикнуть по приезду,но не тут то было….4 машины уже остывали,выгрузившиеся пингвины уже виднелись на льду далекими черными точками….. Мы тоже стали выгружаться и собираться на лед,как вдруг приехавшая буханка и громадье народа,высыпавшая с нее не просто ускорила наши планы,а вытолкнула нас на лед как пробку из хорошего шампанского! Бегом на лед!!!! Занимать места!!!! Но мудрый лед четко и неторопливо развел все группы в только им известные места и ориентиры…. Мы шли к зубочистке…Не спрашиваете что это,я и сам не знаю..Так сказал Егорий,направляя банку в сторону солнца…..Пришли…Хммм…И вот здесь будет клевать Носорога? По мне,так в чистом поле клевало бы лучше,место обычное, все рыбаки далеко за горизонтом,ничто не показывает что здесь засела стая боевой подготовленной сороги,которая мечтает съесть всю леску и закусить нашими мормышками……Как оказалось,зря мне так казалось…Но по порядку….. Как вы думаете что в первую очередь ставят на рыбалке? Правильно-ЛАРЕК! На этот раз их у нас было 5! …Но только в одном,самом большом,мы разместили ШТАБ,БАР и СКЛАД стратегических продуктов и закусок во главе с главнокомандующим Егорием и его верным адъютантом и другом Бэтменом!….Ну сейчас по 100 и начнется,подумали мы и сразу же после сотки бросились к палаткам насаживать свежего и бодрого мотыля с опариком,которые помогут набить наши падсаки,куканы,пакеты и садки под завязки…. 7 утра…ТИШИНА…. 8 утра..ТИШИНА… 9 утра..ТИШИНА… Бэтмен начал понемногу вполголоса спрашивать «Отчего я невезучий?.........» а у меня в голове стали в хаотичной последовательности всплывать и долбить в барабанные перепонки вопросы-Что делать,Куда бежать и Как рвануть Динамит чтоб не услышали остальные рыбаки?????.... и рука уже потянулась к чеке от РГДшки как вдруг………………………….. Здорово,парни!!! Это вы??? Нет,это не мы! А ты кто? Приемм-Я ПЯТЫЙ!!! Как все поняли Санек 5 и Вилес включились в нашу игру «А ХРЕН МЫ СЕДНЯ ЧТО ПОЙМАЕМ»…..И сразу,только поставив палатки стали лидерами!!!….Мало помалу расклевались на 5 метрах,тогда как мы сидели на 7 и 6,5 м соответственно…Сразу оговорюсь Вилес перешёл на 4 метра и поймал больше всех(cм инфу внизу)…Так,подумал я,надо перебуриваться и тяпнув еще сотку для ускорения процесса,оббежав Пятого воткнулся в лед отличным новым ледоРубом АЙСЕБЕРГ от ТОНАРА(это весчь,надо признать!) ….Если бы я был в чужой компании меня наверно уже прибили бы за то расстояние на котором я пробурился от Пятого…Но тут все свои! Короче на фото видно как близко мы сидели…..К 10 пошло помаленьку…Раз,еще раз и еще раз сорога радовала своими поклевками но никак не размерами…. В 12-30 началось то,зачем мы ездим на рыбалку-шквал огня из всех орудий!(пишу строго про себя,так как это наблюдалось далеко не у всех именно в это время-на глубине это было позднее)..Сорога жадно хватала опарика и тесто,полностью игнорируя мотыля! Абсолютно! В этой связи хочу упомянуть Кира и выразить благодарность за совет менять чаще опарика…Точно так! Вроде опарик неплохой висит,но стоит поменять на свежего и вот,держи Славок подарок, 250 гр сорожку! Уххх….Давно мы так не отрывались…..Прям как пуговицы на моей рубашке! Короче в самый клев (12-30-14-00) потери были ужасающими…Минус 3 любимые мормыхи,минус 2 поводка,спутаны 2 удочки и никто не наливает…стоп!!! Про наливает это потом…. И как раз после этого я сделал самую главную ошибку,которая стоила мне 3-4 кг рыбки и столько же килограмм положительных эмоции…Оставил на удочках ТОЛЬКО МОРМЫШКИ БЕЗ ПОВОДКОВ…2 часа ожиданий…Мучительных ожиданий…в 5 ставлю поводки (вот такой я лентяй) и понеслось снова…Только очень осторожно и супермедленно…Короче,клев вечером не понравился никому…. Наловили все,кто то больше,кто то меньше,но насмеялись все одинаково…..До коликов……Пишу этот отчет и улыбаюсь,вспоминая «страшные стихи» Пятого,анекдот Бэтмена про жевачку и шахтеров,про его же крик ОППАААА!(7 пар глаз смотрят на его палатку…а ОТТУДА-САЗАНЧИИК!) … Оставаться надолго не хотелось, в первую очередь из -за пассивного клева, собрались и уехали в 7,дома в полдесятого я, пересилив усталость, почистил и пожарил 9 самых больших сорог и съел все,наслаждаясь этой великолепной и ароматной рыбой… Небольшой числовой отчет по улову, хотя,как вы знаете я не измеряю кайф от рыбалки в массе улова а просто для статистики! 8) Женя(друг Бэтмена)-2 000 гр 7) Бэтмен- 3 500 гр 6) bugulec- 3 800 гр 5) Егорий- 4 000 гр 4) Cанек 5- 4 000 гр 3) Хохол- 4 200 гр 2) Камсак- 4 500 гр 1) Вилес- 9 500 гр ОБЩИЙ ВЕС- 35 500 гр
Всем желаю позитива,мирного неба,солнца и удачных рыбалок! Не обязательно трофейных,но обязательно удачных! По позитиву,здоровью и настрою что все у нас буде здорово! Ваш «bugulec»
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 03.04.2017 в 18:17. |
|||
45 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.04.2017, 13:52 | #15249 | ||
|
Вот это Отчет.Молодцы хорошо отрыбачили и провели время.Поздравляю.
Последний раз редактировалось smaster; 03.04.2017 в 14:07. |
||
03.04.2017, 14:55 | #15250 | ||
|
Маэстро,браво! Отличная рыбалка,отличная компания,отличный отчёт! МА-ЛА-ДЦЫ !!!
|
||
03.04.2017, 15:43 | #15251 | ||
|
Классно порыбачили! Прикольные фото ! Отчёт приятно почитать ,передаёт атмосферу!
|
||
03.04.2017, 15:48 | #15252 | ||
|
Молодцы! Хорошо отдохнули и рыба порадовала и отчёты супер.
|
||
03.04.2017, 16:23 | #15253 | ||
|
Мы вчера тоже ездили приехали сегодня, погода проста пи...... всю ночь дул ветер. Основная цель был репус, и я его поймал 1 за всю ночь что то у меня не то с удочкой, напарник поймал 5 шт. Рядом с репусом семечки это у меня столько было поклевок за ночь. Ладно хоть мы вчера успели на вечерний клев сароги, сидел с пол седьмого и до пол восьмого и вот результат. Сарога клюет хорошо, даже вечером. Но все равно следующая рыбалка будет за репусом.
03.04.2017, 16:36 | #15254 | ||
|
Слава,отличный получился у вас выезд,порыбачили и отдохнули,здорово,молодцы !!!
|
||
03.04.2017, 18:01 | #15255 | ||
|
Андрей ,ты реальный экстремал,в такую погоду днём то не очень.
|
||
03.04.2017, 18:09 | #15256 | ||
|
Вчера уезжали с рыбалки....смотрю в машине валяется пустая бутылка из пиво,пассажиры кинули.
Я ....взял и выкинул в сторону лесополосы ....и Егорий-Юра пошёл и забрал её....и сказал: Камсак,ты мудак...не-сори.... это надо выкинуть в мусорный бак... Многие из нас привыкли винить в наших бедах и осуждать кого угодно: представителя власти, чиновника, «дядю Васю» из соседнего дома и так далее. А не начать ли с самого простого, то есть с самих себя? Может быть не подвергаться стадному инстинкту, бросая пустую бутылку или окурок в общую кучу мусора, думая: «Тут все бросают, брошу и я, хуже уже не будет...... Наверно я мудак....Но,посля вчерашнего...наверно,буду исправляться... |
||
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.04.2017, 18:58 | #15257 | |||
|
Цитата:
03.04.2017, 19:11 | #15258 | ||
|
После таких отчетов, как сам на рыбалке побывал- молодцы!!!
|
||
03.04.2017, 19:49 | #15259 | ||
|
Последний раз редактировалось Юрец; 07.04.2017 в 08:01. |
||
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.04.2017, 19:51 | #15260 | ||
|
Вот так приловчик! На опарика?
03.04.2017, 19:56 | #15261 | ||
|
|
||
03.04.2017, 20:05 | #15262 | ||
|
Слава твой отчет как всегда офигенский! Отличные у вас минисборы получились!
03.04.2017, 20:46 | #15263 | ||
|
Слава отчет класс!!! отловились ох---но!! 35 кг!!!
Егорий у тя палатище сколько на сколько? эт громадина реально сделаеться бар,кафе или ночной клуб "РИПУСЯТНИК"!!! |
||
03.04.2017, 22:11 | #15264 | ||
|
Все молодцы! Слава, начинай уже "записки рыболова" издавать.
|
||
Сказали спасибо |
03.04.2017, 22:25 | #15265 | ||
|
Иван молорик даже Андрюху обловил,а ведь он по рипусу спец
|
||
03.04.2017, 22:59 | #15266 | ||
|
Да он и по судаку всех обловил. Рипусятникам всю кровь свернул
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- Вань опарика сварил с лаврушечкой наверно?
03.04.2017, 23:46 | #15267 | ||
|
Скорее всего кинзу добавил.
|
||
04.04.2017, 12:01 | #15268 | ||
|
Вчера тоже Ириклу посетили. Хотели на Каргалу, на границе от ветра чуть машину не сдуло))). Развернулись и на Ириклу. Поехали в чилижный. Было10 машин. Даже на десятке одни приехали! Ветрище тоже сильный. Но поставили палатки, закормились. Минут 15 и начала клевать. На 2 удочки не успевал. Это продолжалось минут 10. И потом всё, как отрезало. Вообщем до обеда просидели, и почти все начали собираться. Клёв почему то у всех был в одно время, с утра. Каждый поймал шт по 5-7 и всё. Я успел вытащить 7 шт, пару сходов. В общем вчера не лётная и не сорожнячая погода была)
|
||
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.04.2017, 12:16 | #15269 | ||
|
2.04 были на Ирикле в районе "дойки". Припарковались чуть дальше от основного "стада" машин, рядом с Шеви 899 с Улова. Вышли на лед через посадку сели самые крайние от мыса ближе к выходу Караганки на 5 метрах. Сценарий был такой как описал Славик. Дождался сорожку только во втором часу дня. Поймал 10 штук 1100 гр. на тесто. Напарники, просидев со мной часок, ушли к берегу на окуня, где и ловили некрупного, но клевал постоянно. Уехали рановато, но водителю нужно было ехать. Из разговора с попутчиками (встретились у магазина в Новоорске) они нашли сорожку в этот день на мели 2,5 - 3 метра.
Спасибо, Кир за на водку. Предполагаю, что бригада Бугулеца виднелась от нас в километре, судя по палаткам в его отчете. |
||
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.04.2017, 12:41 | #15270 | ||
|
Вчера тоже с друзьями побывал на ириклинских просторах)) С утра погода ужас, по дорога замело всё и вся)) Ветер ужасный. Зато рыба порадовала размерами. С утра были очень хорошие экземпляры. Друзья кроме сороги поймали с десяток хороших подязков. Фото прилагаю)))
|
||
34 пользователя(ей) сказали cпасибо: |