|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Думаю мониторинг.
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
сейчас каждый может так сказать.
Я так не думаю. Уверяю Вас с документами всё в порядке по крайней мере на пять лет вперёд. ---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ---------- Та же щука!
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
извините за оффтоп. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Х
Цитата:
Никому ничего доказывать не собираюсь. Буду отвечать только на реальные вопросы. Флудить попросту нет времени. хочешь что то проверить звони по телефону.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Андрей, с лодок на будамше разрешино ловить? По щуке,,,
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 03.12.2014 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Добрый вечер уловчане.
Я не зря влился в Ваш коллектив,хотя слежу за сайтом уже года 2. Хочется как любителю рыбалки (с детства), но сейчас волею судьбы профессионально занимающемуся рыбным промыслом найти в ВАС простых людей как и я - единомышленников. Которые с неприязнью относятся к браконьерам, истинным любителям природы, и к тому чего она нам дает! Из Будамши хочется сделать жемчужину степи, что б на всех рыбы хватало и любителям и промысловикам. Ладно философствовать. В то время пока я буду управлять на Будамше, с рыбаков любителей денег брать не буду. С лодки рыбачить разрешу, в пределах разумного. НО Браконьеров буду жестко наказывать, благо рычаги сейчас для этого есть. Я читал посты о щуке но если человек приезжает именно на щуку - приветствуется.Пусть хоть сто жерлиц ставит. Потому что щука в переизбытке враг.Сожрет даже рака. А пелядь пожалуйста выпускайте мелкую ведь она еще растет. Это необходимо сохранять как маточное стадо. Буду рад знакомству с Вами, даже если Ирикла в этот раз не победит Будем ждать следующего.
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||
|
Андрей! А щука каких размеров у тебя ловится? Интересуюсь как жерличник.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Сергей! Щука разная в начале к Ж\д поменьше от 500 гр. А ближе к плотине кило - два.
В понедельник в сеть попалась на 8600. Вспорол пеляди не обнаружил. Зато двухлитровая банка икры ))))
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
щука на 8.6 кг, пилять не жрет...
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Чувак-тебя со сборов за плохое поведение депортировали?
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#15 | ||
|
А вот это очень печально если не сказать более!!!Сколько молодника щуки теперь не появится на свет????Всё таки у нас ещё рыбалка измеряется икрой и флейкой рыбьей у многих а не эмоцыями от борьбы с достойным противником!!!
|
|
|
|
#16 | ||
|
Y-77, Юр,хозяин -барин,но если не будет щуки,не будет и пеляди,в первую очередь нужно выбить сорогу,а эта не вазможно,пока эта сволочь будет,пеляди кранты,на сорогу нужна щука,опять-же боязно за пелядь,простой размол,фишка подвыбила окуня,пожалуста,сорога стала клевать зимой,а ей жрачки уже не хватает,так что без хищника,не один водоём себя нормально чувствовать не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Викторыч, Володь да без хищьника и водоём не водоём!Но когда говорят что в сети да ещё и банка икры двух литровая не по себе становится!Скоро ловить то совсем нечего будет(через пару другую лет,или как бы не раньше).Достоиной щуки,впрочем как и других хищьников и не только,совсем в наших краях не осталось и её поимка это дело большой удачи,тогда как ранше по воспоминаниям моего бати, поимка крупной щуки не состовляла больших трудностей даже в городской черте!
|
|
|
|
#18 | ||
|
Y-77, Юр я такой-же сторонник,по вопросу маточного поголовья,но что можно сделать с хозяином квартиры,А Я ХОЧУ ГВОЗДЬ ЗАБИТЬ ВОН В ТУ ДОСКУ,хотя он мне там не нужен,любой хищник кушает только больную рыбку.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Викторыч, Да-а-а,хозяин -барин!!!
|
|
|
|
#20 | ||
|
Паша, спасибо за понимание
|
|
|
|
#22 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
bugulec, котельная на работе встала.в ночь выходить нада...
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Парни не наседайте на Андрея! У парня,кроме выручки, есть ещё что-то хорошее сделать.Но что из этого выйдет посмотрим,а помочь нужно.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#25 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#26 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Человек дело делает и не запрещает при этом любительскую рыбалку!
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Спасибо Всем кто поддерживает меня тем что не критикует.
Критиковать всегда выгоднее. В моральном плане. Когда чувствуешь поддержку всегда проще творить. Но когда видишь что кроме тебя это никому не нужно, да еще и в спину тебе плюют руки опускаются. Время мало, обязательно отпишусь в теме как я ловлю, что, когда и сколько. Не из за того что хочу Вам "понравиться" а затем что только вместе с Вами мы можем навести порядок, и не только на Будамше. А если кому то что то не по душе, то я не солнышко всех не согрею )))))
|
|
|
|
#30 | ||
|
Андрей у меня вопрос по поводу леща. Хочу съездить на ночную рыбалку на леща не могу определиться с местом. выбераю между будамшой и ушкатой. Вот если поеду на будамшу то в районе платины искать его?
|
||
|
|
|