|
|
|||||||
| Результаты опроса: куда поедим | |||
| Мало-халиловский пруд |
|
6 | 22.22% |
| Большестепное |
|
3 | 11.11% |
| ГОКовский пруд |
|
11 | 40.74% |
| Ирикла Севастополь |
|
7 | 25.93% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Андрюха (Betmen) тоже едет,внесите в список!
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Комп мудрит. Смотрю мой ответ исчез.
С субботы на воскресение смогу съездить на разведку. Но лодку со спиннингом на всякий случай возьму!!! ![]() ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Зачем так усложнять? 3 - 4 человека желающих, и не важно с какого будем города.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поеду куда решим. Если не сторонние обстоятельства.
Но хотелось бы не просто побухать но и порыбачить. Для торжественных посиделок и ночей хватит,благо они сейчас длинные .Не в коем случае не приветствую пьяные покатушки,хотя но ГОКковском не избежать.Разведка |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Как это не избежать, ключи в сейф, сейф сторожу, сторожа домой до воскресенья!!!
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Ребят, я на ГОКовском озере рыбачил несколько лет подряд. В это время там клюёт тока на сети хозяйские, а на удочку - сорожка с ладошку и окунь с ершом размером с мизинец. Вы когда на разведку поедите, учтите, что в озёрах рыба раньше сваливаться начинает. А по большому счёту я согласен с щукарём, зачем платить за место, если рыбачить будут единицы (проверено неоднократно на сборах, везде пили, и нифига не ловили, кроме "весеннего фидера"). Я отпишусь, когда вопрос с водоемом будет решен.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
А если вопрос решён, зачем тогда ехать на разведку?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Если разведка ничего не значит, тогда и смысла ехать нет туда.
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
И все таки парни, я в субботу еду на разведку. С хозяином договорился на двоих. Возьмем фотоаппарат что бы зафиксировать, клева там или не клева. Волнуюсь всем сердцем, понимая, что могу пролететь, а идея моя. После разведки порешаем, у нас неделя впереди. Я думаю, так будет правильнее. Беру с собой любого желающего из форумчан. Нервы ни в пи... прошу на меня не обижаться, понимая, что не все так просто.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
А деньги парням кто вернет, Нафаня?
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Нафаня, Серега да ты не ссы с мухтаром на границе,мухтар не ссыт и ты не ссы!
все будет
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Главное чтобы полянка была для лагеря и, желательно, ровная! Рыбу найдём, Ирикла рядом.
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
зимой))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Покатушки неизбежны. Надо же рыбки для копчения наловить.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Нафаня, Серёга. Пробей, пожалуйста, вопрос: - Если из двадцати человек рыбачить будут только десять - платить надо всем присутствующим или только рыбакам? Это я к тому, что сэкономленные деньги можно потратить на общак, на те же продукты, например на водку!
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Саснек орск имел ввиду пьяные покатушки в деревню за самогонкой. А от 19 километра ириклы до озера пешком дойти можно, 2 километра расстояние. Хотя я сильно сомневаюсь что пешком пойду.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
А мож на Севастополь???????77 Аааааааааааа? Всем раздолье...
|
|
|
|
#25 | ||
|
Что то Серёга пропал.Наверное с рыбой возится.Интересно что там на ГОКовском!
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
На ГОКовском НЕ СИЛЬНО.Поэтому и предлогаю Севастополь... Спинингисты наловят нам рыбы...
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
|