03.01.2013, 15:24 | #121 | ||
|
duddits, Костя, почему на главной пофиль GAW0805 есть, а на форуме нет?
|
||
08.10.2013, 09:51 | #122 | ||
|
Не знаю кто сейчас на данный момент владеет ситуацией поэтому пишу здесь.
Мне , и не только мне, очень не нравится ситуация с опубликованием отчётов на главной странице. Порой от написания до опубликования проходят недели. Это что же надо так рецензировать чтобы потратить столько времени? Ведь главная страница - это лицо сайта и первое что видят новые посетители, и отчёты на главной странице - это реклама нашему сайту. Поэтому надо более серъёзно относиться к этим отчётам. Можно удачные и хорошие отчёты и с форума вытаскивать на главную страницу. Это будет только на пользу. Если этим некому заняться то этим могу заняться и я - всё равно почти каждый день нахожусь на форуме.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 08.10.2013 в 10:19. |
||
08.10.2013, 09:59 | #123 | ||
|
Да главная страница пустует новостями о рыбалке, ощущение такое что все засмаскировались и не хотят встречать новичков...
|
||
08.10.2013, 10:08 | #124 | ||
|
У меня, у Щукаря, у Викторыча, у Пасси, да и у многих других форумчан, отчетов очень много, но все это на форуме. Серега наверное прав, что нужен человек который бы лучшие отчеты переносил бы на главную.
|
||
08.10.2013, 10:23 | #125 | ||
|
Вот в этом и проблема. А бывает новичёк напишет отчёт на главную страницу, а его нет неделю-другую. Плюнет он на наш сайт и не будет больше заходить и виноваты будем мы сами из-за своей неповоротливости и не желании пошевелиться.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
08.10.2013, 10:31 | #126 | ||
|
|
||
08.10.2013, 11:42 | #127 | ||
|
А Костя не наш что-ли? Наш! Костя! Тогда этот вопрос к тебе. Или давай шевелиться, а если некогда то отдай эту работу по редактированию отчётов другому. Для всех же будет лучше, в том числе и для тебя.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
08.10.2013, 13:46 | #128 | ||
|
А может вообще убрать рецензирвание,просто вовремя удалять всякую хрень
|
||
08.10.2013, 13:49 | #129 | ||
|
08.10.2013, 14:04 | #130 | ||
|
Я отчет добавил 23.09.2013г до сих пор весит у мя в профиле. Такое ощущение что сайт никому не нужен,форум сам по себе живет! Для чего сайт создавали? его надо улучшать и раскручивать дальше! если редактору некогда,то надо передать права более свободному человеку,а лучше двум. Надо тему поднимать!!! а то сайт не о чем скоро будет!
|
||
Сказали спасибо |
08.10.2013, 14:50 | #131 | ||
|
Правельно кто шарит пусть раскручивает.
08.10.2013, 22:21 | #132 | ||
|
пропали?
Здравствуйте, почему пропали старые и не появляются новые отчеты, справочная о водоемах практически словно высохла. Что происходит с сайтом?
|
||
08.10.2013, 22:24 | #133 | ||
|
Пока ничего!
Было сохранение базы данных на сервере и сервер решил старые данные удалить. Может Костя сможет восстановить справочник!
08.10.2013, 22:27 | #134 | ||
|
yabezprav, Новые отчеты пишутся ежедневно, читайте форум!Старые - никуда не пропадали, ищите в архиве. "Справочную о водоемах" - пополняйте, вписывайте новые места рыбной ловли на реках и озерах. На вопрос: Что происходит с сайтом?,- отвечу: Сайт развивается, пополняется новыми фотоотчетами и другой полезной и занимательной информацией!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
||
08.10.2013, 23:07 | #135 | ||
|
Это нужно!!! многие у Нас в городе спрашивают про это у меня почему нет отчетов Хотят выложить,а у них не получается!
|
||
09.10.2013, 00:14 | #136 | ||
|
[QUOTE=Оренбуржец;62964]yabezprav, Новые отчеты пишутся ежедневно, читайте форум!Старые - никуда не пропадали, ищите в архиве. "Справочную о водоемах" - пополняйте, вписывайте новые места рыбной ловли на реках и озерах. .....................
В этот форум я залез в надежде найти ответ на свой вопрос. Пополнять справочную - это дело модератора, я считаю. Ранее был большой список водоемов и я им пользовался, сейчас он поредел в раз 10 или более, информации нет и это прескорбно. Искать отчеты в форумах, для меня тоже самое, что найти нужную статью в газете в куче макулатуры - никакого удовольствия. (..) Было удобно: открыл главную, увидел популярное и открыл интересующий отчет. Сейчас хоть понял, что кто то на сайт заходит, а то я подумал его забросили , хотя с такими изменениями думаю до закрытия не долго ждать |
||
09.10.2013, 00:57 | #137 | ||
|
Ну закрытия придётся долго ждать, а вот сложившееся положение на сайте не устраивает и нас. Главную (титульную) страницу модерирует только администратор, но он сам пропал и никому не доверил эту важную работу, чем серъёзно тормозит развитие сайта.
Только сдаётся впечатление yabezprav, что ты не тот за кого себя выдаёшь.
||
Сказали спасибо |
09.10.2013, 07:06 | #138 | ||
|
|
||
09.10.2013, 09:15 | #139 | ||
|
щукарь, +100/500 подозрительно. Особенно про Сашка здесь. Что то Косте не дозвонюсь?
Последний раз редактировалось Нафаня; 09.10.2013 в 11:32. |
||
09.10.2013, 13:11 | #140 | ||
|
щукарь, Ничего я не стебаюсь, а мой ник - просто вставлен от почтового ящика. И аватар есть, только на форуме почему то он не отражается. Про модератора теперь понятнее стало, он уехал в другой город - если я правильно понял.
|
||
09.10.2013, 13:39 | #141 | |||||
|
Ошибаетесь, товарищ "бесправный". Пополнять сайт свежей информацией и красивыми фотоотчетами, дело тех, кому этот сайт не безразличен. Все это делают те, кому интересна рыбалка как таковая. Те, кто рад поделиться своими успехами, знаниями, секретами. Те, кто открыт для живого общения и новых знакомств. А модераторы, в данном случае - админ, всего навсего выставляет на сайт, на заглавную страницу, отчеты рыбаков. К сожалению, по роду своей работы, он сейчас очень сильно загружен и, уж поверьте, в самое ближайшее время, этот вопрос будет решен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи, "бесправный" аноним! Ждем от вас, именно - от вас!!!, новых интересных статей, рассказов и указанных вами новых рыболовных мест, которые незамедлительно будут добавлены в список водоемов, о котором вы так радеете! С уважением, "Оренбуржец". |
|||||
09.10.2013, 13:47 | #142 | ||
|
Достойный ответ.. Супер!
|
||
09.10.2013, 13:55 | #143 | ||
|
09.10.2013, 14:02 | #144 | ||
|
Оренбуржец, Лихо ты Саня!!!!!
|
||
09.10.2013, 14:02 | #145 | ||
|
Я буду только рад, если ты один из новичков а не из "злопыхателей" сайта. Для убедительности можно было бы полностью заполнить свой профиль (если есть желание общаться в дальнейшем).
||
Сказали спасибо |
09.10.2013, 22:39 | #146 | ||
|
Да очень много заходящих на сайт просто поискать интересные места,но с такими претензиями это первый кажется!!!
|
||
09.10.2013, 23:00 | #147 | ||||||||
|
Оренбуржец,
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4.Я регистрировался на сайте, и имя и фотография мои там указаны, ник тот же. Не знаю почему тут это не отображается. И не разобрался как тут всё установить. Даже время у меня совсем не то показывает. 5. Цитата:
6. Цитата:
7. Цитата:
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- щукарь, спасибо, что не накинулся на меня как все остальные))). не разобрался как поставить аватар, имя вставил. А вообще под ником "yabezprav" я зарегистрирован на сайте. До начала зимнего сезона планирую пару раз всё-таки еще успеть съездить на летнюю рыбалку |
||||||||
09.10.2013, 23:08 | #148 | ||
|
Видимо так было задуманно, что главная страничка сайта и форум живут самостоятельной жизнью.
Для редактирования профиля зайди в личный кабинет, там не сложно разобраться. Внизу часовой пояс поможет тебе установить правильное время. Удачи! |
||
09.10.2013, 23:08 | #149 | ||
|
yabezprav, вы почитайте "макулатуру", тут все пошагово расписано http://ulov56.ru/forum/forumdisplay.php?f=37
ПЫСЫ: Скажу вам по секрету, что по территории РК протекает река Урал, где можно за сутки наловить самосвал сазанятины очень достойных размеров. |
||
09.10.2013, 23:10 | #150 | ||
|
Люди вообще то начинают знакомство не с претензий и укоров,а заходят представляются ну и т.д. и т.п. Все когда то зашли в первый раз!
|
||