21.02.2011, 10:58 | #121 | ||
|
А кде блог,аааааааааааа?
21.02.2011, 11:01 | #122 | ||
|
Юрок он с FIONa может там.
21.02.2011, 11:40 | #123 | ||
|
На фион я больше идти не хочу, пытался там пообщаться, как раки все попрятались - ни друзей, ни знакомых за несколько месяцев найти не удалось. А БЛОГ, ребята наведите курсор на vovka0406 и кликните один раз мышкой, появится "посетить домашнюю страницу". Кстати, там фото из той же серии, но не оно, я не имею привычки одно фото рассовывать везде подряд. Сегодня постараюсь подготовить отчет о вчерашней рыбалке.
|
||
21.02.2011, 11:45 | #124 | ||
|
Да на счёт фиона ты прав ни чего не выбьешь из них молчат как рыбы.
21.02.2011, 11:54 | #125 | ||
|
Вообще, я так понял, что на каждом форуме есть своя старая, давно сформировавшаяся компания и к новечкам всегда опосредственное отношение
|
||
21.02.2011, 11:58 | #126 | ||
|
Как-то не замечал.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ---------- Володь а ты откуда именно Илекский район большой?
21.02.2011, 12:02 | #127 | ||
|
Я из Сладково. Чаще всего и рыбачить приходится в своей местности, на мою зарплату больно-то никуда выезжать не получается
|
||
21.02.2011, 12:21 | #128 | |||
|
Цитата:
21.02.2011, 12:42 | #129 | ||
|
Хорошо если так. А на форуме отчеты не выкладывают? Только на сайт? Я чет смотрю, не разберусь. Всю тему прочитал, отчетов нет, только обсуждения
|
||
21.02.2011, 12:45 | #130 | ||
|
Володь а Сладково это где я в вашем районе был тока в раннем, не плохая рыбалка там.
21.02.2011, 12:54 | #131 | ||
|
Ну Раннее если я не ошибаюсь это Ташлинский район, от нас километров тридцать, я тоже в те края езжу, в с.Кинделя на Урал. Там рыбалка была очень хорошая. Но (у нас в России всегда НО) пограничная зона там, погранцы сильно гоняют, правда зимой разрешают выходить на лед до половины реки. И сейчас Купцы все там окупировали, им все можно, а для нашего брата шлакбаум и охрану (на случай САМОВОЛЬНО порыбачить). У нас в Сладково тоже начинается, уже два лучших места окупировали и охрану выставили, еще пару таких ЗАСТАВ и рыбачить негде
|
||
21.02.2011, 13:01 | #132 | ||
|
У дядьки там егерь знакомый был не знаю где он сейчас, и тагда не было такой запары с погранцами, они сами к нам бегали бухануть.
21.02.2011, 13:07 | #133 | ||
|
Хорошо когда знакомые есть, а вот так незнаючи пропрешь на рыбалку к чертям на кулички, ан облом, замок на шлаке поцелуешь, да ладно если без лишних проблем домой уедешь. Я летом намыливался туда в проводку порыбачить, ладно знакомые предупредили....
|
||
21.02.2011, 13:09 | #134 | ||
|
Да сейчас даже погранцы обрубают все концы. Во как я стихами говорить начал.
21.02.2011, 13:20 | #135 | ||
|
Извини, а в каком районе с.Кумак находится?
|
||
21.02.2011, 13:25 | #136 | ||
|
В Новоорском, 24 км от Орска.
21.02.2011, 13:28 | #137 | ||
|
Ну мне не разу не приходилось в ваших краях удочку закинуть, да и не придется наверное, далеко, а родственников нет чтоб в гости съездить.
|
||
21.02.2011, 13:34 | #138 | ||
|
А вдруг, чем чёрт не шутит.
21.02.2011, 13:41 | #139 | ||
|
Ну да, может быть. А в ваших краях много водоемов? Что ловите вообще? Я у тебя в профиле смотрел фотки щуку, карася видел...
|
||
21.02.2011, 13:47 | #140 | ||
|
Щука это рядом с домом на Кумачке, а карася везде полно. водоёмов тоже много, тока пересыхают и платных много.
21.02.2011, 18:56 | #141 | |||
|
Цитата:
22.02.2011, 19:21 | #142 | ||
|
Georg спасибо за подсказку про отчеты.
Привет всем. Я так, в кратце. Сегодня на рыбалку ездил на Урал, после воскресной неудачи хотелось оторваться. Мороз с утра -36, но я в палатке рыбачию, вполне тепло. Машина завелась - эт главное. Место сегодня выбрал почти по средине реки. Клев был довольно сносный. Клевал только голавль, на активную игру мормышки. Сходов много было, но на мой взгляд для зимы и наших мест поймал нормально. Близко к лункам рыба не подходила, мормышку по течению отпускал метров на 6-7, а то и дальше. Более подробный отчет в блоге посмотреть можно. Кроме меня (Ду)рыбаки есть, ездил кто нибудь, что поймали, где? Пишите |
||
22.02.2011, 21:44 | #143 | ||
|
vovka0406 Наверно у нас таких как ты нет,а мож и есть ток никто пока не отписывался.У нас в основном ирикла зимой рулит,ну ещё кумачка и урал,но тока помоему на плесах,там течения нет такова,чтоб можно было отпускать по течке.Ну мож я ошыбаюсь?
23.02.2011, 15:04 | #144 | ||
|
За тремя бродами есть такие течения. Там можно и дальше отпускать леску!
23.02.2011, 15:43 | #145 | ||
|
А три брода это где?
24.02.2011, 15:18 | #146 | ||
|
Привет всем. С прошедшим праздником. Я себе на 23 подарок сделал, с утра на рыбалку уматал. Правда только до обеда, после обеда нужно было по родителям, да родным - поздравлять мужиков с праздником. На Урал рано приехал, рабурился, палатку поставил. Сидел, сидел - клева нет. Рыбаков уже много наехало, дай думаю спрошу клюет у них или нет. Только ногу и голову из палатки высунул, слышу сзади "ХЛЮП", поворачиваюсь удочки нет. Посмотрел в лунку, рукой залез - все ушла с голавлем гулять. Посидел еще, клева нет. Пошел, забурился в другом месте. Сидел, сидел - нет клева. В туалет приспичило, вышел из палатки, слышу "ХЛЮП", заглядываю - вторая удочка гулять пошла. Плюнул блин, домой поехал. Вот подарочек на праздник. У меня удочки с боковым кивком, а ими мормышом играть не удобно, я переставил на прямой, вот и поплатился.
|
||
24.02.2011, 17:18 | #147 | ||
|
Это Урал за Казачей Губерлей(поселок), там три брода проезжать надо. Зимой(да и летом тоже) тяжело, только на полноприводных или на снегоходах через Хмелевку мона!
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Да уж подарочек! Я практиковал привязывать удочки, када выхожу из палатки! Но сейчас тоже просто оставляю, а ведь можно тоже допрыгаться! Надо учесть!!!
25.02.2011, 20:10 | #148 | ||
|
Привет всем. Я мал, мала приболел, доктор на больничный отправил, грех было возможностью не воспользоваться. Жена на работу, а я на рыбалку смылся. Блин отсидел до обеда, двух лбов зацепил, оба схода, один вообще смылся, второго успел рукой в лунке зацепить. И на этом все. Давление щас высокое очень держится, наверное поэтому рыбка не клюет, придавило ее видать
|
||
25.02.2011, 21:29 | #149 | ||
|
Нормальный размерчик!!!
25.02.2011, 22:55 | #150 | ||
|
Ну хоть немного поклевывает! Завтра вот собираюсь на Урал!