29.10.2013, 21:46 | #121 | ||
|
караван, Молодец Димон, очень не плохо, а главное красивые все.
|
||
29.10.2013, 21:54 | #122 | ||
|
Действительно,молодец! На зиму не оставил!?
|
||
29.10.2013, 22:05 | #123 | ||
|
Отлично дима хороший улов.Поздровляю!
29.10.2013, 23:23 | #124 | ||
|
|
||
30.10.2013, 08:15 | #125 | ||
|
Сергей ,охота на ьоьра разрешена во многих районах Оренбургской области.Запрет снят 2 года назад.И по моему где то в газете читал что разрешили из за массового без контрольного распространения. У меня друг в прощлом годупо моему в сентябре брал лицензию.
Арнольдович сам ел из него котлеты.И подтверждаю вкусно.Но при разделке важно не задеть его секреторные железы.Это те которыми он метит территорию.И Снимать с него подшкурный слой жира.У него он как панцирь или жилет..Выделывать шкурняк проблема..Шкура поспине очень толстая .Мездру снимать очень тяжело.При разделке нож надо иметь как бритву и протирать от жира то и дело.У меня на освеживание на 1 тушку уходит не менее 2 часов |
||
31.10.2013, 20:11 | #126 | ||
|
караван, Настрелял,?
09.11.2013, 19:59 | #127 | ||
|
Почти как в Челябинске Лодка на воде. Серёга первой своей щукой.Клёва небыло совсем. ---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ---------- Будем работать завтра на Ириклу рвану.
09.11.2013, 20:10 | #128 | ||
|
klinskiy, Лёша, где были, на Кужумберле или по Ори охотились?
|
||
09.11.2013, 20:14 | #129 | ||
|
По ори ,незнай толи погода толи там рып кончилась у меня вообще не одной поклёвки.
09.11.2013, 20:44 | #130 | ||
|
Мне кажется с живцом будет самый безпроигрышный вариант.
|
||
09.11.2013, 20:57 | #131 | ||
|
Может быть,я пока плавал малька вообще не видал.
09.11.2013, 21:04 | #132 | ||
|
Вот и щука тоже плавает и малька не видит, а очень хочет!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
09.11.2013, 21:04 | #133 | ||
|
Так ведь похолодало. Весь рып на дно опустился.
|
||
09.11.2013, 21:09 | #134 | ||
|
Не тут што то другое вон на урале синтя стоит же с верху.
09.11.2013, 21:27 | #135 | ||
|
На Урале вода мокрая , а в Ори сырая!
|
||
09.11.2013, 23:06 | #136 | ||
|
|
||
10.11.2013, 10:56 | #137 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
24.05.2014, 16:43 | #138 | ||
|
Только что приехал с истемиса, позже выложу отчёт
24.05.2014, 16:49 | #139 | ||
|
Саня не томи душу.
24.05.2014, 19:02 | #140 | ||
|
Были на Ори за истемисом. Уехали вчера вечером. С последнего момента как я там был пейзаж ничуть не изменился
Сразу одолели нас мухи комары и прочие летающие гады Пришлось обмазаться мазью. Быстренько перекусили в компании "Кузьмича" и пошли рыбачить. Костян сел на белую рыбу, я же взял спининг и пошёл за щукой. Но не тут то было. Перепробывал много приманок, но зубастая не соблазнилась ни железкой ни силиконом. С утра присоединился к Константину на сорогу. Он по методу Сергея нафани "Оборудовал" место, так что сорога клевала как из пулемета. Пробывал блеснить утром, тоже полный ноль. Видимо зубы щучка меняет. Ближе к обеду сидим ловим сорогу, красноперку, густеру, больших и не очень, и тут на очередном вываживании сорожки всплеск воды и промах. Ага, зубастая объявилась. Не долго думая, ловлю живца, насаживаю и в камышик. Ждал минуты 2 не более. Поплавок по косой уходит под воду, леска на шпуле начинает разматываться, сижу жду когда заглотит живца. Подсечка, есть! Вот она на крючке бьётся. По силе сопротивления я понял сразу что на "сорожечью" снасть я её не вытащу. Костян подрывается к машине за подсаком, а я начинаю медленно и осторожно подводить к берегу. Уже показалось тело жабы, и тут звон лески и срыв! Досадно, но что поделать. Примерно на полтора кг щучка была. Я опять за спининг, обходил весь плес обкидал. Безрезультатно. Кстати видел в воде как щука атаковала моего живца, и признаюсь, я бы не хотел на его месте оказаться. Подъезжали молодые парни, стояли на 2 км выше по течению. Поймали на виброхвост 1 щуку. А мы с утра до обеда натягали 5кг 300 г плотвы и пару окуней. В общем отдохнули класс, порыбачили неплохо.
24.05.2014, 20:56 | #141 | ||
|
Саня отчёт отличный прими поздравления! рыбку в засол с пивасом патом.вообщем + одназначно
24.05.2014, 22:04 | #142 | |||
|
Цитата:
24.05.2014, 22:35 | #143 | ||
|
Я там тоже бывал раньше, обалденные места,поздравляю Александр!!!
|
||
28.06.2014, 18:53 | #144 | ||
|
Всем привет!
Вот и посетил я наконец сей водоём погодка классная! Приехав к реке долго искали место такое ощущение что весь народ из городов на Ори ! Ну не ехать же назад начали искать место и нашли таки отличное местечко Деревья песочек вода не далеко лучше и не надо! И сразу же начался сбор у нас накачка лодки у жены готовка перекуса Перекусив мы с товарищем поплыли рыбачить но вечером толи из за жары или мы от запахов шашлыка вообщем мы не поймали ни одной! Встав с утричка тишина ,хлебнув чайку в бой за зубастой ! Но она долго игнорировала наши приманки что мы только ей не предлогали! Уже разочаровавшись в наших успехах Я случайно нарыл старенький красно белый вибро хвост нацепив его такое началось Брали карандаши аж из воды выпрыгивали за ним ,вообщем мелочи тьма почти вся была амнистирована брал только не жильцов но и крупняк не проходил мимо пару штук взял штуки 3 сошли по моей вине(по советам решил я лайт разловить но не моё это ,честно как этой лапшой Вообще можно щуку подсечь она гнётся как х…..й знает что ,вобщем иза него у меня много и сошло ,ни когда больше не прикоснусь к нему лежал 2 года и пусть дальше лежит!) Вообщем рыбалкой даволен как слон!!! ---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ---------- вот немного фото
28.06.2014, 19:08 | #146 | ||
|
Вот Лёха дорвался до щук! Молодца! На Ириклу не ездий пока, нам рыбы оставь!!!
||
Сказали спасибо |
28.06.2014, 19:10 | #147 | ||
|
Серёга после крайней рыбалки зад до сих пор болит от волн! Так что пока не планирую туда!
28.06.2014, 19:40 | #149 | ||
|
klinskiy, зачоооооооот!!!
|
||
Сказали спасибо |
28.06.2014, 19:48 | #150 | ||
|
klinskiy Леха, ну ты молодец, все таки подушил жаб. Поздравляю!!!!!
|
||
Сказали спасибо |