14.01.2014, 22:45 | #121 | ||
|
А мне сразу не советовали туда обращаться - много, мол, косячат.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
14.01.2014, 22:51 | #122 | ||
|
А где ещё? На ключе вааще лабухи одни! Чё не спросишь, никуя незнают. Работают методом тыка!
|
||
14.01.2014, 23:12 | #123 | ||
|
Напротив миграционной службы по ул. Горького. В Оренбурге в сервисе сказали что только у него я могу проходить Т.О. ГБО. Больше в Орске никуда не соваться, чтобы не слететь с гарантии. Больше они никому не доверяют.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
14.01.2014, 23:17 | #124 | ||
|
кто в гаражи за гагарина собирается,особенно на Нивах,сразу напоминайте им как они мне бак просверлили на белой ниве
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- а то и Вам просверлят |
||
14.01.2014, 23:19 | #125 | ||
|
|
||
14.01.2014, 23:21 | #126 | ||
|
Наверно на белых нивах бак не в том месте расположен, вот и просверлили)))
14.01.2014, 23:23 | #127 | ||
|
Раньше они работали в гараже,а теперь отстроились и видать персонала набрали
|
||
14.01.2014, 23:26 | #128 | ||
|
Юрец умничаешь,ну ниче когда тебе в новой ниве зальют в салон литров 30 бенза,вспомнишь мой совет))))))))мне повезло что старая тачка
|
||
14.01.2014, 23:27 | #129 | ||
|
Может и свои. Но только там мне согласились установить ГБО на прадеда. Больше в Орске нигде не подписывались. Это потом я поехал в Оренбург.
||
14.01.2014, 23:33 | #130 | ||
|
Дим, я противник газа
14.01.2014, 23:37 | #131 | ||
|
а ,зря, на дальняк расходы поменьше особенно когда тепло,зимой врать не буду не ездил далеко,а по месту не определишь на старой машине компа нету чтоб средний вычислить
|
||
15.01.2014, 07:45 | #132 | ||
|
Сервис Антона, за оборудование с установкой 9 тыщ отдал
15.01.2014, 07:48 | #133 | ||
|
shurik-ru, Ту поставил не вспрысковое оборудование.
|
||
15.01.2014, 10:10 | #134 | ||
|
Надо было четвёртого поколения ставить - и было бы тебе счастье.
||
15.01.2014, 10:16 | #135 | ||
|
на заправке заправили газ с конденсатом. перемерзла газовая магистраль. не заправляйтесь на фризовских заправках. 4 поколения гбо стоит18500 на десятку дороговато такое ставить.
15.01.2014, 10:25 | #136 | ||
|
shurik-ru, Сколько лет заправляюсь,не когда ни чего не было.А может установщики виноваты.На газ списать легче.
|
||
15.01.2014, 10:38 | #137 | ||
|
Фризовские заправки считаются одними из лучших. Да и как у тебя вчера могла перемёрзнуть магистраль если на улице было около 0*С ?
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- shurik-ru, Саша. Тебе новое оборудование ставили? Ты их контролировал? А то слышал, что бывает старое оборудование вкрячивают новым владельцам.
||
15.01.2014, 11:03 | #138 | ||
|
я вот тоже думаю что конденсат в баллоне был когда ставили. оборудование новое на вид но ставили его без меня. примерно стакан конденсата был если на воду перевести
15.01.2014, 11:38 | #139 | ||
|
Откуда в новом оборудовании конденсат?
||
15.01.2014, 12:00 | #140 | ||
|
баллон тороидальный. продан сервису в ноябре 13 года. Учитывая что он пролежал до 14 января в их сервисе отапливаемом одной тепловой пушкой и то только днем ответ помоему очевиден. в сервис заезжали машины снег с них таял на пол а рядом лежали новые баллоны. В результате чего внутри нового баллона и образовался конденсат. косяк установщиков. Однозначно.
15.01.2014, 12:52 | #141 | ||
|
Парни, я диву даюсь! Неужели, до сих пор, ни в Орске, ни в Новотроицке, нет сертифицированных установщиков ГБО??? Предприимчивые люди, возьмите на вооружение. У вас эта ниша свободна!!!
|
||
15.01.2014, 13:55 | #142 | ||
|
итог: машину сделали. Провозился Антон с ней 4,5часа (установка 4часа). ЗАМЕНИЛИ ОБМОРОЖЕННЫЙ мультиклапан на новый. сирену поставили. Сказал, хоть это и не наша вина но денег мы с вас не возьмем. остался 1 вопрос: если вина не их почему денег не взяли?
15.01.2014, 14:17 | #143 | ||
|
|
||
15.01.2014, 16:17 | #144 | ||
|
У меня на Волге 12 лет оборудование стоит.Где то на 9 году эксплуатации потребовалась замена краников на мультиклапане. Выработал весь газ снял балон. Снял с него мультиклапан для ремонта. Хотел слить с балона конденсат (я думал за столько лет должен накопиться) А там сухо!!! Даже намёка на сырость необнаружил!
Так как газ забирается из балона через трубку-заборник с самого дна балона, то конденсата там и не должно быть по определению! Так что Саша, твой конденсат, не что иное как растаявший снег.ИМХО Конденсат собирается в редукторе из за перепада температур. И похож он больше не масло чем на воду. |
||
15.01.2014, 17:01 | #145 | ||
|
фигня а не сервис-приехал чтоб посморели Тойоту-глянул-грит фильтр-воткнул-вроде едет......потом опять глюки-поехал на Форштат,напротив школы,маг автозапчастей-мастер только глянул-вам фильтр ВООБЩЕ НАОБОРОТ ПОСТАВИЛИ! и вообще мастер не произвел впечатления-куда то вечно торопиться,суетится...ничего толком не сделал а пятихатку утянул...
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- точно-ставить так ставить!!! только четвертое если решил ...второе поколение-19-й век... ---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ---------- отличные заправки-только там и заправляюсь уже года полтора... ---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- если до этого она стояла и работали туманки а потом нет-это как? не их вина??? странно...как ты им не втащил там,удивляюсь...
15.01.2014, 18:14 | #146 | |||
|
Цитата:
Для себя я решил, что на первое ТО поеду в Оренбург, так надёжнее будет.
|||
15.01.2014, 18:21 | #147 | ||
|
а ты себе 4 поколение ставил? вроде уже пятое есть-или я путаю?
15.01.2014, 18:22 | #148 | ||
|
Меня вполне устраивает,я ставил у него,и обслуживаюсь у него,проблем нет.
|
||
15.01.2014, 18:26 | #149 | ||
|
Нет. Пятого поколения ещё нет как такогого. Это в качестве заманивания клиентов некоторые фирмы обзывают четвёртое пятым поколением.
||
15.01.2014, 18:32 | #150 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ---------- ясно-для России это в порядке вещей...