03.01.2018, 20:22 | #121 | ||
|
|
||
06.01.2018, 08:19 | #122 | ||
|
Приехали с Багор-Владимиром на плёс,я стал ставить жерлицы.
Багор пошёл на разведку....следы рыбаков вели на плёс,который был кустах метров 100....от этого плёса. Багор разведал....сказал:Что пойдёт туда,плёс большой и глубокий.... Я пока выставлял жерлицы....загар флага.На льду щучка грамм 800. Бац!...загар.Тащу....щучка на 1кг.К лунке подвёл...и она смылась.... Пошёл в гости к Владимиру... У него,не-одного загара флага. Прихожу от Багра....на свой плёс, стоит флаг.Леска вся раскручена...тащу...не щучке,не-карасика... Зачем стал собираться ....скрутил все жерлицы,собрал барахло и в машину....и по кругу к Багру,на плёс. Зачем уезжать с плёса...когда есть загары жерлиц... Переехал...выставил жерлицы и до вечера не-одного загара флага...не у Багра,не у меня....чай только гоняли...скучно когда не-работают жерлицы. Смотрим через плёс,около жерлиц ковыляет заяц.Бедолага...на трёх лапах ковыляет. Эх! ...Охотники...сделали зайца инвалидом...не-могли завалить сразу... Теперь он скачет на трёх лапах....пока лиса не-сожрёт... |
||
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.01.2018, 08:33 | #123 | ||
|
Жил да,жил себе заяц...в гости ходил к зайчихе,на чай...
Прилетели вооружённые до зубов люди,на снегоходах.... Сделали зайца инвалидом и сами смылись.... Как теперь зайцу-инвалиду скакать к зайчихе..??? Кому нужен инвалид... |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.01.2018, 15:21 | #124 | ||
|
Саша, я понял, что это гайцы нас слазили, которые тормознули на выезде из города.
|
||
09.01.2018, 13:38 | #125 | |||
|
Цитата:
Я под столом....ДПС виноваты.... Владимир, веришь во всякую шурум-бурум......вози с собой святую водичку.... Мы с Василием 30 января летели на рыбалку, нас утром тоже тормознули... И рыбалка была отличная 10 щук на льду и 5-6 сходов. Уметь надо ловить... а,не на ящике сидеть...и в облаках летать.... |
|||
12.01.2018, 11:24 | #126 | ||
|
Были вчера на р.Киимбай. Погода класс!
Но,клёв на жерлицы отвратительный... Две щучки грамм-700 на льду и одного щурёнка пришлось отпустить...отпустил в месте с карасиком,щурёнок доволен...на свободу.....,да....ещё с карасиком. У Багра-Владимира два схода....щука нормально крутила катушку,но....закрутила ...то-ли...за камыш,то-ли за коряги.... Два раза пришлось ему леску рвать...Владимир матерился...но,про себя... Чай гоняли целый день...и сало хряпали...к Багру-Владимиру приехали гости с Украины и вот это сало хряпали...сало,нечего.. Но,у Коваля-Серёги лучше...местное-оно всегда роднее... Вспоминал vasec56-Василия....мы на этом плёсе были весной с ним. Был-бы Василий...он, бы показал-бы как надо ловить окуней.... Василий...мы были под скалой,где ты весной (Уже на лёд выходила вода.Летела весной дичь)дёргал окуней. Мы на удочки не-рыбачили,по-этому такой результат.... Снега мало сейчас,по-этому можно проехать почти на любой плёс. Будем планировать...куда ещё сгонять за щукой,пока снега мало... |
||
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.01.2018, 14:26 | #127 | ||
|
На Джусу едь, без щуки не останешься. А то гоняешься чёрти где!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
12.01.2018, 15:03 | #128 | ||
|
Сергей....ты же знаешь,я люблю свободу...чтоб под ногами народ не-путался.Расстояние такое-же...зато не-кого...
Что вижу, о том и пою .... Тишина...не-кого Не-слышно диких воплей... Короче отдых от городской суеты ... |
||
15.01.2018, 16:51 | #129 | |||
|
Цитата:
Живем надеждой на трофей. |
|||
22.01.2018, 08:08 | #130 | ||
|
В субботу я,Василий и Totti-Дима гоняли на рыбалку.
Выставили 40 жерлиц и целый день гоняли чай.... Щука отказывалась клевать. Totti-Дима поставил палатку и сидел на сорожку....выдернул не-сколько штук.Дима на жерлицы выдернул две щучки....и все они в пиявках. Сейчас щука в реке очень пассивна, она почти не движется, стоит на месте, отсюда и пиявки. У Василия сбежала одна щучка....а,у меня не-одного подьёма....за весь день. Лимит щуки наверно выбрал....как сказал Коваль-Сергей. Третья рыбалка минус....наверно щука начнёт шевелится через месяц ...ближе к весне... Но,на рыбалку тянет за щукой....чувствую...опять пролечу как фанера... |
||
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.01.2018, 13:36 | #131 | ||
|
|
||
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.01.2018, 18:51 | #132 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
22.01.2018, 20:13 | #133 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
22.01.2018, 20:26 | #134 | ||
|
|
||
23.01.2018, 19:58 | #135 | |||
|
Цитата:
|
|||
27.01.2018, 16:46 | #136 | |||
|
Цитата:
|
|||
27.01.2018, 19:22 | #137 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
27.01.2018, 20:41 | #138 | ||
|
нее д,Саша,я рыбу не взвешиваю,и весов у меня не было ,Вы ж дали
|
||
05.02.2018, 09:41 | #139 | ||
|
Саша, как прошла встреча с монстром?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
05.02.2018, 10:10 | #140 | ||
|
Сергей....встречи не-было Был отдых на природе!
Погода класс!Минус 7-10,ветра нету.Солнышко. Снега мало,доехали прям до берега.Набурили лунки и выставили жерлицы. Лёд намного тоньше,чем на Ирикле. За весь день,у меня 5 загаров флага...у Василия 4.Щука не-активная,нету такой прыти...как в начале зимы.Возьмёт карасика в пасть....и полчаса его жуёт...катушку не-хочет крутить. Поймали одного щурёнка грамм-600-700. и всё. Сварили пельмешки,чай....и целый день травили байки...отдыхали. До 6 вечера простояли жерлицы,вечером загаров не-было. Короче...за щукой полетим, только после 15 марта...через месяц будет она шевелиться,будет чувствовать...что наступает весна... |
||
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.02.2018, 13:00 | #141 | ||
|
Д.Саш спасибо за пельмеши домашние, очень вкусные!!!
05.02.2018, 14:38 | #142 | ||
|
|
||
05.02.2018, 15:10 | #143 | ||
|
Саша, а может пока за щукой сгоняешь?. Трофеев не обещаю, но в этом году на 9кг. уже ловили. Пятёрки так почти через рыбалку попадаются.
||
05.02.2018, 15:48 | #144 | |||
|
Цитата:
Сергей,надо фотки в студию... А так... "Говорят в Москве кур доят, а коровы яйца несут".... У меня дружок есть...он больной на всю-голову.Вот он туда летает через день.И кроме головной боли....ещё нечего,не-выловил... Да...туда летал Багор-Владимир....спроси у него,что он там выловил.... |
|||
05.02.2018, 17:27 | #145 | ||
|
Мы, рыбацкий народ, такой... и сами не верим и соврать могём!
||
Сказали спасибо |
05.02.2018, 22:59 | #146 | |||
|
Цитата:
|
|||
24.03.2018, 10:03 | #147 | ||
|
Гоняли вчера с Василием за щукой.В одном месте влетели...мама не-горюй...пришлось доставать две лопата.От-копались...
На плёсе выставили по 10 жерлиц,лёд под ручку. Весной даже и не-пахнет... Зима... За весь день по пять загаров флага.....но что-то,не-понятное.... Загар флага, а леску не-тянет....вытащишь ...а,живца нету. Одну щучку тянул....но,отстегнулся карабинчик и щука смылась с тройником.Подорвала мне семейный бюджет....стащила тройник.. Целый день гоняли чай,что ещё делать. Вечером собрали жерлицы,в лунку выкинули остатки живцов. Живцы были сорожки и густёрки. Хоть доброе дело сделали....отпустили пол-ведра живца на свободу. На жерлицы сезон закрыли! |
||
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.03.2018, 19:01 | #148 | ||
|
Саша, ну сколько раз говорить что на Чабан надо ехать. Зачем бензин зря жгёшь?
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ---------- [URL=http://www.radikal.ru][/URL ]
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 24.03.2018 в 19:09. |
||
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.03.2018, 20:27 | #149 | ||
|
[QUOTE=щукарь;204872]Саша, ну сколько раз говорить что на Чабан надо ехать. Зачем бензин зря жгёшь?[COLOR="Silver"]
Сергей....я, там не-был 30 лет и не-собираюсь туда... |
||
24.03.2018, 22:34 | #150 | ||
|
[quote=Камсак;204897]Накосячил там по молодости?
||
Сказали спасибо |