20.11.2013, 22:24 | #1381 | ||
|
Глубоко беременная ходит по бутику:
- У вас есть такое же платье, только на меня? Продавец - мужчина: - Нет... - А что-нибудь моего размера вообще есть? - Возьмите зонтик... Мать и дочь: - Мама, а какое бывает среднее яйцо? - Не бывает таких. Правое и левое и всё. - Понятно. - А где ты это увидела? - Да вот тут рецепт пирога, там написано, возьмите 2 средних яйца... Кабинет логопеда. Мужик заглядывает внутрь: – Мона? Логопед: – Да вам не мона, а нуна! Бежит курица, за ней петух. Курица думает: -Если остановлюсь, топодумает ДОСТУПНАЯ, если убегу - дурой буду! Ладно, побегу и споткнусь! |
||
21.11.2013, 03:52 | #1382 | ||
|
Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит:
— А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и намастурбировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь амфетаминщица. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь. И перестань рваные деньги сюда пихать, задолбал! ----------------------------- - Пап, а как правильно пишется: КАКАЕШЬ или КАКАИШЬ? - Зачем тебе? - Хочу девочке письмо написать! - И что ты хочешь в нём написать? - Какаишь ты красивая :) |
||
21.11.2013, 11:43 | #1383 | ||
|
Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию.
- У меня должны быть льготы. Я ветеран самой Куликовской битвы...! - Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении. - Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад? - Не знаю, не знаю... Татары приносят. |
||
21.11.2013, 11:51 | #1384 | ||
|
........Надпись на асфальте " Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ЖЕНУ" взбудоражила всю девятиэтажку.......
21.11.2013, 11:58 | #1385 | ||
|
ВОТ ЭТО РОМАНТИКА!
Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку.Если плачешь - отправь свои слезы. Он:- Я сру, что отправлять? |
||
21.11.2013, 19:42 | #1386 | ||
|
Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках.
Приходит жена, приносит передачку: - Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? - Ойешкоф пйиниси, шшука... |
||
21.11.2013, 20:46 | #1387 | ||
|
Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень:
— Мне срочно!!! У меня там человек лежит! Очередь расступается, парень подбегает к окошку: — Пачку презервативов! Заходит бабка в дом, видит дед таблетку виагры режет на четыре части. - Ты что делаешь? Ее целиком надо пить! - А я может тебя просто поцеловать хочу. Далеко за полночь или под утро. Отец в трусах по дороге в туалет встречает в дверях сына с девушкой... Отец - У меня вопрос... Сын - Вопрос по существу? Отец - Да! Как зовут существо? |
||
22.11.2013, 13:13 | #1388 | ||
|
Ппц... Интернет-зло. Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю: "Ооо, круто, почти скачалось." Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается. И тут доходит, что что-то не так...
|
||
Сказали спасибо |
22.11.2013, 20:21 | #1389 | ||
|
Идет Охотник по лесу, ищет, кого бы подстрелить. Вдруг видит: в кустах что-то шевелится. Только он прицелился, из кустов выскакивает Заяц. "Не убивай, - говорит, - я тебе за это такую новость расскажу, без которой в лесу нельзя". Охотник задумался: "Ну, - говорит, - рассказывай свою новость". Заяц: "Есть в лесу Лось. Он всех имеет, очень жестоко имеет, во все места. Но есть у этого Лося одна особенность, очень он вежливый". Удивился Охотник и отпустил Зайца. Идет дальше. Видит, что-то в кустах рыженькое. Прицелился - из кустов Лиса: "Не убивай меня, я тебе новость расскажу, без которой в лесу нельзя". Снова интересно Охотнику стало, и рассказала ему Лиса про Лося, который всех жестоко имеет, но очень, очень вежливый. Пожал плечами Охотник, отпустил Лису и пошел дальше. Видит, в кустах что-то большое сидит. Только нацелился - из кустов Медведь: "Не убивай, я тебе новость расскажу". И рассказал про Лося. Совсем призадумался Охотник, отпустил Медведя, присел на пенек и думает, что это за чертовщина такая. Вдруг сзади на плечи ему ложатся два копыта и мягкий такой голос: "Добрый вечер...".
22.11.2013, 20:55 | #1391 | ||
|
Я НА ПЕРВОМ СВИДАНИЕ НЕ ДАЮ НУ ТОГДА ВОЗЬМИ
22.11.2013, 21:01 | #1392 | ||
|
- Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы, может зарежем поросенка? - Поросенок-то в чем виноват? Это Серёгу надо зарезать, он ведь нас познакомил.
|
||
23.11.2013, 10:50 | #1393 | ||
|
Если ваша жена купила новое платье, сделала новую прическу, маникюр, педикюр... можете смело отпрашиваться на рыбалку. ОТПУСТИТ!!!
|
||
23.11.2013, 20:18 | #1394 | ||
|
Чебурашка говорит Гене:
- Давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня - Уговорил, извращенец. |
||
24.11.2013, 20:00 | #1395 | ||
|
Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же все-таки они шумят? - Пи*орасы, сэр! |
||
24.11.2013, 20:28 | #1396 | ||
|
А че Серегу то, я не при делах.
|
||
24.11.2013, 21:28 | #1397 | ||
|
При слове "вокзал" Василий, таксист с 30-летним стажем, получает от одного до трех оргазмов.
- Где находится Таджикистан? - Государство или его население? - Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин? - Устриц в нормандском соусе. - Ну, пельмени, так пельмени... . Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Всё время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаёшь только в туалет или пожрать. Ну и в окно ещё смотришь на птичек. . Слово мужчины – это слово твёрдое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день! Вот нафига нужен дома мужик, если он даже вибратор починить не может! - Вчера ходил на родительское собрание, собирали деньги на ремонт класса, в котором моему сыну ставят двойки, представляешь! - У меня ещё хлеще: жена требует сделать ремонт в спальне, в которой она мне не даёт... Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче. - А ты любишь смотреть на звёзды? - Да. - Тогда я сверху. Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой…" |
||
24.11.2013, 22:29 | #1398 | ||
|
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское.
За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! ----------------------------------- Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: - Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! - Вот - Форд Фокус - А в чем фокус? - Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: - Вы видите дерево воон-там? - Да! - Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: - Смотрите, мы сквозь дерево проехали! - Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: - Вы видитэ дэрэво там? - Дааа!!!! - Глаза закройтэ! Разгоняется и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет: - Какайа сволачь глаза не закрыла!!!! ------------------------- Мент, патрулируя территорию на лошади, видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает: - Девочка, какой у тебя красивый велосипед! Девочка робко отвечает: - Спасибо. - А кто тебе его подарил? - Дед Мороз. - Правда? Ну, тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары. Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит: - А у вас, дяденька милиционер, красивый конь! - Спасибо, девочка. - А кто вам его подарил? - Мне тоже Дед Мороз! - Правда? Ну, тогда скажите ему, что хрен у коня должен находиться снизу, а не сверху Последний раз редактировалось viktor48; 24.11.2013 в 22:31. |
||
Сказали спасибо |
25.11.2013, 13:45 | #1399 | ||
|
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!! |
||
Сказали спасибо |
25.11.2013, 18:13 | #1400 | ||
|
Сидят на деревенской околице девки и семечки лузгают. К ним подьезжает закопченный трактор, оттуда высовывается Ваня и кричит:
- Маньк, а Маньк! Манька отвечает: - Ну чаво? Ванька: - Поехали е..ться! Манька толкает локтем подружку в бок и говорит ей: - Слышь - намекаааает! |
||
25.11.2013, 20:09 | #1401 | ||
|
- Милая, я летел к тебе на крыльях любви!
- Три дня???!!! - Ветром сносило... Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено спрашивает! -Ты что это старая да с автоматом? -Да время такое насилуют! -Кто ж тебя старую насиловать то будет!? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: -Да ты и будешь! |
||
27.11.2013, 15:32 | #1402 | ||
|
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км.
Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача — мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика. |
||
27.11.2013, 18:44 | #1403 | ||
|
Идет мужик по лесу, видит -избушка на курих ножках, а на двери написано "ИЗБА-ГАДАЛЬНЯ".
Думает, дай зайду погадаю. Зашел в дверь, а там темень, хоть глаз выколи. Вдруг голос из темноты спрашивает: "Чё пришел?". Мужик: - погадать. Голос: - ну ладно, нащупай слева от себя ковш, зачерпни впереди себя и попробуй. Мужик нащупал ковш, зачерпнул, попробовал и говорит: " ТАК ЭТО ЖЕ ГОВНО!!!" Голос: - Угадал! Дальше гадать будем?! На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин — 25 руб." Женщина: — А как им пользоваться? — Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: — Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все. — Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: — Смотри, тупица, последний раз показываю! Разговор двух блондинок: - Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат? - Почему? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать! Встречаются весной лиса, волк и медведь и обсуждают, кто как перезимовал. Лиса: Я залезла в курятник. Как проголодаюсь, так одну курицу сожру. А потом пришел крестьянин, кур пересчитал, тут меня ловить и начали. Еле ноги унесла. Волк: Я в овчарню залез. Как совсем голно станет, так я одну овцу загрызу, на какое-то время хватает. А потом пришел крестьянин, овец посчитал, ну тогда меня и давай ловить. Еле ноги унес. Медведь: А я залез на стройку. Там молдаване, их никто не считает... |
||
27.11.2013, 19:52 | #1404 | ||
|
Русские заселяются в гостиницу... . Администратор проводит инструктаж: в номере — стол один, стула — два, кровати — три, стенЫ — четыре... . Так и должно остаться после отпуска... . И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне
27.11.2013, 20:01 | #1405 | ||
|
Сантехник отремонтировал кран. Хозяйка:
- Может быть чайку покрепче того - самого? Сантехник. - Спасибо хозяюшка! От чайку не откажусь и чего - покрепче тоже можно. А уж от того - самого я никогда не отказывался! Бежит лось по лесу видит на полянке ёжик бегает туда-сюда и радостно хихикает. Лось - Ёжик в чём радость? Ёжик говорит - А ты попробуй. Попробовал Лось тыгдым-тыкдым-тыкдым, развернулся - тыкдым-тыкдым тыкдым. Опять и ещё раз - никакого кайфа. Спрашивает - Ёжик в чем прикол? Ёжик - А ТЕБЕ РАЗВЕ ТРАВКА ПУЗИКО НЕ ЩЕКОТИТ? |
||
28.11.2013, 11:20 | #1406 | ||
|
Приходит мужик к сексопатологу на прием, достает из штанов член размером в метр и просит:
- Доктор, урежь его до нормальных размеров. - Да ты чего мужик ко мне ходят чтоб наращивать, зачем такой агрегат портить. - Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает, он встает - я падаю. |
||
Сказали спасибо |
29.11.2013, 10:26 | #1407 | ||
|
После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковёр к Дьяволу. И говорит им Дьявол:
- Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай. Первым слово берёт Саддам: - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? - Знаю, было. Буш: - А может попытаться всю страну сровнять с землёй? - Тоже знаю. Было. Путин: - А можно я вам на ухо кое-что скажу? Дьявол: - Ну давай. - и наклоняется к Путину. Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит: - Вова, побойся Бога!!! ---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ---------- Приходит индеец к вождю. По правилам индейского этикета, говорить сразу - зачем пришел, нельзя ни в коем случае. А посему сначала закурили, поговорили об охоте, о видах на урожай, о делах племени, об отношениях с белыми. Наконец, соблюли ритуал; пора уже и по сути дела, но опять же - только исподволь да иносказательно. Юный воин попыхтел трубкой: - Великий вождь, кое-кто из моей семьи хотел бы сменить имя. - Зачем? - Кое-кому из моей семьи его имя не нравится. - Почему? - Кое-кому из моей семьи его имя кажется неблагозвучным. Вождь попыхтел трубкой в ответ: - Погоди. Твой отец - Высокий Дуб. Верно? - Верно. - Твой брат - Могучий Ягуар. Правильно? - Да, правильно. - Твоя мать - Мудрая Медведица. Или она потеряла мудрость? - Нет, годы делают ее только мудрее. - Твоя сестра - Лесная Роза. Так? - Так. - Так кто чем недоволен в твоей семье, Моржовый Хрен? |
||
29.11.2013, 11:52 | #1408 | ||
|
Захотел Иван-Царевич жениться на Елене-прекрасной, а Змей-Горыныч ему и говорит:
- Приходи вечером в баню, я тебя там в ж#пу тр#хну, тогда и отдам за тебя Елену-Прекрасную. Идет по деревне Иван-Царевич, кручинится, а на встречу ему три богатыря: - Что Иван-Царевич невесел? Рассказал им Иван-Царевич о своей беде. - Не кручинься, ступай домой, а со Змей-Горынычем мы сами разберемся. Не утерпел Иван-Царевич, пошел вечером в баню, и видит там такую картину: Алеша-Попович головы Змей-Горыныча держит, Илья-Муромец Змея в ж#пу тр#хает, а Добрыня-Никитич сидит на лавке и говорит Горынычу: - Вот было-бы у тебя не три головы, а три ж#пы давно бы домой пошел. Рецепт черепахового супа: 1. Возьмите череп и пах курицы........ Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: — В аварию попали? — Нет чихнул,.... в шкафу... |
||
Сказали спасибо |
29.11.2013, 12:22 | #1409 | ||
|
Вот Серёг не устаю удивляться твоим способностям к анекдотам, мне бог этого дара не дал. Восхищаюсь!
|
||
29.11.2013, 12:26 | #1410 | ||
|
Арнольдыч дар этот приобретается очень легко, набираешь в поисковике "анекдоты" и все!