12.12.2016, 21:40 | #13861 | ||
|
|
||
12.12.2016, 23:12 | #13862 | ||
|
В районе канала рыбачили 05.12.16,лед толщиной около 10 см.,местные на снегоходе пролетели мимо нас .
|
||
13.12.2016, 21:12 | #13863 | ||
|
Навестили мы сегодня этот прекрасный водоём в прекрасной компании:Я,Щукарь,Коваль,Камсак,и Максим.
Погодка нас попугала по дороге,да так попугала,что мы сменили беганье по просторам за окунём ,на сиденье в тёплых уютных домиках-палатках.Пытаясь добыть Ириклинское серебро. И как оказалось не зря. Извиняюсь за домашние фото мяса,но забыл сегодня всё дома и фотик и телефон. Надёргал пакетик И главное размер устраивает,проскакивают весенние экземпляры и причём не одна Если мне не изменяет глазомер ,у Щукаря даже покрупней экземпляры были. Вот ,как то так. Всем удачи! |
||
34 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.12.2016, 21:22 | #13864 | |||
|
Цитата:
13.12.2016, 21:25 | #13865 | ||
|
Ничего себе улов под десятку!Для зимы очень круто!. Радует что Ирикла так радует!
|
||
13.12.2016, 21:31 | #13866 | ||
|
Ну ни....... чего себе! Много сороги, классная сорога! Знатная была рыбалка у вас.
|
||
13.12.2016, 21:37 | #13867 | ||
|
Это точно Андрей! А ещё я сегодня заметил такую закономерность. Самым старшим из нашей компании всё-таки не усиделось и мы сбегали на другую сторону Ириклы, в поисках судака и окуня. Но судака поймали лишь одного, но из-за размера сразу отпустил его домой, а среди окуня ничего примечательного не было, хотя клевал бойко.
Фото практически не делал так как сильно мело и переживал за фотик. Это Саша с уловом на фоне моей новой палатки!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.12.2016, 21:59 | #13868 | ||
|
Я сегодня тоже купил новую палатку толька зонт у меня, теперь тоже за сарогой поеду на выходных, ну на ловлю
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Сергей сколько такой кубик стоит.
14.12.2016, 06:56 | #13869 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
14.12.2016, 08:02 | #13870 | ||
|
Заглянул к Сергею в палатку....палатка для японцев...они маленькие,самое то.. Даже рыбу негде положить,надо с палатки выкидывать....
Вот у меня сарай...1,8х1,8х2,0м. Бурить в палатке можно...стоять во весь рост можно.Рыбу мешками можно складывать... |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.12.2016, 09:05 | #13872 | ||
|
Обрушились продажи неформата Правильно, зачем такие завозить, кубик эгоиста
14.12.2016, 09:11 | #13873 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
14.12.2016, 10:04 | #13874 | ||
|
|
||
14.12.2016, 10:40 | #13875 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ---------- Цитата:
14.12.2016, 12:08 | #13876 | ||
|
С 7-и процентной скидкой меньше 5 килорублей.
Поверь, если бы мне была нужна палатка для пьянок, я бы купил такую же как у тебя. Больше нет "плюсов" у твоей палатки. Не вижу. А я взял для рыбалок. Вот люблю рыбачить в палатке в одного. Можно отдохнуть, расслабиться, спокойно подумать о своих планах, а вся суета рыбаков-соседей тебя совершенно не касается! ---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Ввёртышы конечно откровенное гавно! Поубивал бы производителей.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
14.12.2016, 13:50 | #13877 | ||
|
[QUOTE=щукарь;
Ввёртышы конечно откровенное гавно! Поубивал бы производителей. Сергей ввертыши да,плохие...я их сразу выкинул. Купил вот такие 17 см.,есть 10 см. тоже ерунда,гнутся,в лёд тяжело в крутить.Вот 17 см. самое то.Их выкрутил,там лёд....постучал друг об друга и лёд высыпается.Можно опять вкручивать в лёд....это когда палатку переставляешь... Но,ты палатку не-будешь переставлять...я вчера так,слышал... Да....вчера когда шёл к вашим палаткам...видел,сколько гвоздей на льду валяются....караул...это народ крепит палатки и гвозди кидают... А,завтра туда приедет...и будет бурить лунки...по гвоздям... |
||
Сказали спасибо |
14.12.2016, 15:00 | #13878 | |||
|
Цитата:
|
|||
14.12.2016, 16:23 | #13879 | ||
|
Просто забытых забитых не видно!
||
14.12.2016, 20:05 | #13880 | |||
|
Цитата:
|
|||
14.12.2016, 23:34 | #13881 | ||
|
Молодцы ребята ,радуете уловами !)
15.12.2016, 19:27 | #13882 | ||
|
|
||
37 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.12.2016, 20:06 | #13883 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
15.12.2016, 21:01 | #13884 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
16.12.2016, 23:28 | #13887 | ||
|
IПривет всем!
Получилось так, что сегодня мы решили сгонять на рыбалку! Ну раз решили, то поехали! Погода безветренная, но холодная. Самая палаточная тема. Выехали из города, было -26, по пути на Ириклу амплитуда скачков тепературы прыгала в пределах 8 градусов. На пол пути было -33 даже. Успели запечатлеть на градус ниже: По приеду на место было -27. Как бы не самая низкая температура наших рыбалок (-41 с копейками как-то рыбачили), но че-то как-то лицо морщилось. Вообще целью рыбалки была сорога. По прибытию на место выставление палаток, закормление лунок, опускание (ногружение) наживки на крючках и ожидание. У одного из нас сразу с ходу пара штук, остальные курят, потом у него ещё, остальные курят, потом у второго ерш с окунем, теперь я курю....курю...и курю... Думаю - не там засел. но перебазироваться.... нет, не лень, холодно. Очень! Тут поклевка! - полосатый, следом втрая - полосатый... да что ж ты ё моё! дальше опять курю... Напарники медленно но верно полавливают. Психанул, вышел из палатки и пошел искать окуня. Знаю, что одна дрисня вокруг, но хоть оскомину снять... пробуровил три лунки - ноли... Чё ж такое, не может такого быть. В палатке клевал, а тут нет! Бурю четвертую - бах, полосатый грамм на 250! Класс! , следом 6 пиписонов. Ну думаю - так, случайный. Бурю пятую ( золотую) - на тебе горбач в районе 400 гр. Егать!!! Давно на ирикле таких не видел, отцпление, опуск - на второй, на третий, четвертый - пулемет из окуней 300-400 гр!!! Не верится!!! Опускаю - поклевка, подсечка - кирпич! Долгое вываживание - ну не могу завести в лунку... сход.... Ах ты ж ёлки палки!!! Далее ещё три классных окуня, Далее снова, но уже утюг... Опять никак не заведу - сход.... Ну хоть плачь!!!! Кошмар! С одной лунки... Дальше тишина... Всё это в теение минут 10-15... Итог этой лунки: Собрал всё в магнитовскую маечку и до палатки. Пока дошел, порвалась маечка... Больше нет. Да и фиг с ней. Вывалил улов в палатку и опять туда. Бурю в несколько лунок вокруг - через одну по нормальному окуню, дальше пиписоны. Бурю прям в метре от той, выхватил самого большого (440 гр). и тишина. Бурю с другой стороны - сначала грамм на 200, следующий в районе 300, следующий на 410... и следующий... не знаю, не смог вообще с ним что-то сделать, обрыв... И на этом можно сказать всё... Потом поймал ещё 4 штуки грамм на 200 - 250, и пиписоны... Потыркавшись, пошёл в палатку, принёс добавки к улову, сфоткал. Коробок посередине. Вокруг коробка самые крупные. Время 2, начало третьего... решил проверить удочки в палатке, стоят мертво, беру одну, вытаскивать, а там тяжело... вытянул в итоге сорожку, опустил, следом вторая... Сравнение: и так далее и тому подобное, как потом она раскочигарилась... не успевал на две удочки! Ну в пылу вытаскивания и тягания клев проходит как известно быстро ))). Ну оторвался короче я сегодня. По пути домой договариваюсь с родичами про стол и флянец (рыбалка была абсолютно без "чая"). Все "за"!!! Круто! Половину улова к ним, с батей чистим, мамка жарит, все жрем и запиваем! Красотища! Несколько фото уже после посиделок, так, для справки. Полный улов по сорожке и самые крупные: По окуню средний вес вот такой (из того, что оставил дома. Борбосов съели): Напарники по сороге отловились лучше. Самый крупный улов без очень малого 6 кг. По рыбалке что могу сказать - по сороге классика жанра - вечерка сыграла. По окуню - мозги набикрень... Толи камень оббурил, толи коряжку, хз... Но одно могу сказать точно - повезло! Всем НХНЧ!!! По месту - сразу говорю "Березовый", т.к. ещё раз хочу там побывать и попробовать поймать, не обессудте!
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Последний раз редактировалось Лё)(А; 16.12.2016 в 23:41. |
||
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.12.2016, 00:04 | #13890 | ||
|
!!!!!!!!!!!!!!
|
||