05.11.2013, 20:38 | #1321 | ||
|
Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает:
— Кума, а ты меня не боишься? — Нет, кум. — Смотри, а то я такой! Заходят в лес. Кум снова спрашивает: — Кума, а ты меня не боишься? — Нет, кум. — Смотри, а то я такой! Возвращаются назад. Кум спрашивает: — Кума, а ты меня не боишься? — Нет, кум. — Смотри, а то я такой! — Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю жопу искусали! |
||
05.11.2013, 22:35 | #1322 | ||
|
Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
— Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял? - На прошлой неделе едва не произошла трагедия во время ремонта лопнувших труб отопления - после четырёх часов работы у сантехников неожиданно закончился...мат. - А ты чё лыбишся, ты же вчера машину тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Тёща ещё головой ударилась. - Во-о-от!!! ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Если у вас яйцо в утке, то это ещё не значит, что вы Кощей Бессмертный. Возможно, вы просто неудачно упали с больничной койки. Чем вы занимались до того, как женились? - Чем, чем… Чем хотел, тем и занимался! - Серёга, ты что мордой в холодец уткнулся, перебирайся ко мне в винегрет, а то простудишься ! Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!". — Чем в России отличается свадьба от похорон? — На одного пьяного меньше. - Что значит "мировой секс-символ"? - Это человек, который зае@ал весь мир... Пришла в голову мысль. Побежал записывать. Пока бежал, возникла вторая, но забыл первую. Вспоминая первую, забыл и вторую.... Вы верите в Потусторонний мир? - Да! - А где он находится? - Ну...В России он в Государственной Думе, на Украине - в Верховной Раде. Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" — Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции? — Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть! |
||
06.11.2013, 10:40 | #1323 | |||
|
Цитата:
|
|||
06.11.2013, 15:56 | #1324 | ||
|
Короче парень приходит в церковь.
-Отец , мне надо исповедоваться! -Ну давай, сынок, облегчи свою душу! -Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошёл дождь, она говорит :"ну куда ты в такой дождь пойдёшь, оставайся!" Ну я остался и её трахнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошёл. Она говорит:"ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, подожди". И я её трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали - и дождь пошёл... Он говорит :"ну куда ты в дождь-то пойдёшь , оставайся , выпьем!" ... Ну мы напились и я его трахнул. Что мне делать, отец?? - Иди на хер отсюда , пока дождь не пошёл!!!!!!! |
||
06.11.2013, 20:11 | #1325 | ||
|
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
— Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? — Конечно, спрашивайте, молодой человек. — Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: — Да, знаете, как-то не задумывался. — Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: — Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу — и так неудобно, и так неудобно! : — Алло! Телевиденье? Это программа "жопой к деревне"? — Нет, это программа "лицом к городу"! — Ну, а к деревне-то чем? |
||
07.11.2013, 15:49 | #1326 | ||
|
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: - Да кто же, бл*ть, е*ётся в такую погоду! |
||
07.11.2013, 19:57 | #1327 | ||
|
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава.
Видит- клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно. - Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка? 60% - брошу пить! 30% - начну пить! 9% - пойду на прием к психиатру! И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу!» - Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьёзные перемены. - С чего ты это взял? - Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана". - У вас труд ручной или интеллектуальный? - Я работаю головой - сказала секретарша и покраснела. |
||
07.11.2013, 20:02 | #1328 | ||
|
|
||
07.11.2013, 20:07 | #1329 | ||
|
|
||
07.11.2013, 22:03 | #1330 | ||
|
Китайцы взломали сервер Пентагона
1.Каждый китаец попробовал один пароль. 2.Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился,что у него пароль "Мао Цзедун" |
||
08.11.2013, 20:39 | #1331 | ||
|
— Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете?
— Да. — Наверное, закрыто было.
08.11.2013, 20:58 | #1332 | ||
|
- Девушка а у вас груди есть?
- Есть! - А что вы их не носите?
08.11.2013, 22:19 | #1333 | ||
|
-Поручик Ржевский, говорят что в молодости вы были членом суда.
-Ах молодость, молодость , членом туда, членом сюда.
08.11.2013, 23:56 | #1334 | ||
|
Муж раньше времени возвращается домой из командировки, заходит в спальню , на кровати жена с любовником.
Ж, - стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в секс-шопе робота для женщин . Посмотри, он как живой. М, - (радостно) круто! Я тоже его попробую! Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы. М. - черт, член не влезает. Дорогая, принеси ка мне ножик. Жена в ужасе . И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом: - Че-ло-век! По-про-буй еще раз. |
||
09.11.2013, 05:14 | #1335 | ||
|
Останавливает гаишник "тачку" за превышение скорости.
За рулем сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику: — Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на нее, и отвечает: — Нет, сто баксов. Девушка расстегивает пуговицу на блузке, и спрашивает: — А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: — Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у нее ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку, и говорит: — Пиво. На все. Бармен: — Многовато будет пива. Гаишник: — Наливай. Не встал — пусть обоссытся. |
||
09.11.2013, 18:28 | #1336 | ||
|
Кафедра русского языка. Два доцента, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, – ” Полный крах всех надежд ” -, шесть букв, вторая “и”… Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! В газете? - Да. - Пиздец?! - Подходит… Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! ” Полный крах всех надежд ” ?, шесть букв, вторая “и”? - Пиздец! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете – “пиздец”! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая “и”! У нас только один вариант – “пиздец”! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско... |
||
10.11.2013, 12:59 | #1337 | ||
|
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля! ---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- Бабка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, епт твою мать... ---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... оппппаньки!!! |
||
10.11.2013, 16:43 | #1338 | ||
|
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит,
горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спустится. Граф удовлетворился горничной. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Он и кухарку отлюбил. Идет в сад, а там садовница. - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я же зае@ался Вас искать! |
||
10.11.2013, 18:20 | #1339 | ||
|
|
||
10.11.2013, 18:56 | #1340 | ||
|
- Сёма, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу. Застал её с любовником и убил его. Ужас! - Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня!
|
||
10.11.2013, 21:12 | #1341 | ||
|
- Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех.. |
||
10.11.2013, 21:23 | #1342 | ||
|
В стоматологии девушка залечила зуб, оплачивает в кассу. Кассир:
- Извините, у меня 250 рублей не будет. Может возьмёте пломбировочным материалом? Девушка: - Чем?! Зачем он мне?! Кассир: - Ну вы же в своём магазине постоянно сдаёте мне сдачу зажигалками, а я не курю! - Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: - ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети. ---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- Прочитал объявление: - "Лишение девственности, 50 тыс руб". Думаю,- мне потратить предлагают, или заработать..? Пока стоишь в пробке, можешь продать свою машину и купить новую поближе к светофору. |
||
10.11.2013, 22:48 | #1343 | ||
|
В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта:
- Шломо, попробуй этот суп. - Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете. - Попробуй. - Слушайте, когда я вам подавал плохой суп? - Я тебе говорю: попробуй! - Ну хорошо уже, я попробую где ложка? - О! |
||
10.11.2013, 23:13 | #1344 | ||
|
Вот молодёжь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, есть в интернете...
А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?! Яндексом?! Выехали в чисто поле Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Добрыня Никитич (окинув взором поле): - Скукота... Илья Муромец (также озираясь по сторонам): - Ни татар бл.дских, ни бл.дей татарских. Скукотища... С этими словами они поворачиваются к Алеше Поповичу и недвусмысленно смотрят на него. Алеша Попович (съеживаясь): - И сам не дамся, и лошадку мучить не дам!!! |
||
11.11.2013, 23:09 | #1345 | ||
|
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?
Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь... |
||
12.11.2013, 00:52 | #1346 | ||
|
|
||
12.11.2013, 15:06 | #1347 | ||
|
Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны. Медведь его спрашивает:
— Че с ушами-то случилось? Заяц: — Да вот, мамка завязала. Говорит, охотники в лес понаехали. Убить - не убьют, а такого наслушаешься!
12.11.2013, 15:35 | #1348 | ||
|
|
||
12.11.2013, 16:40 | #1349 | ||
|
Два веселых новых русских (НР) решили поприкалываться над официантом (О) в новом элитном ресторане.
НР: - Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое? О: - У нас есть абсолютно все экзотические блюда! НР: - А у вас есть черная колбаса? Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушел на кухню, НР сидят. ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит: - К сожалению "Черной колбасы" сегодня нет, зато есть "Черное молоко". НР удивились, ну и заказали по черному молоку. К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за шиворот, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит. Один НР другому в изнеможении: - Бл@, хорошо что у них черной колбасы не оказалось! ! ! Последний раз редактировалось viktor48; 12.11.2013 в 16:43. |
||
12.11.2013, 23:18 | #1350 | ||
|
Двое рыбачат. Один говорит:
- У тебя нет с собой запасного поплавка? - Зачем? - Мне попался бракованный. Все время тонет! Рыбак возвращается домой без улова и тихо-тихо скребется в дверь. Жена: "Кто там?" Рыбак ( шепотом ): "Это - я. Кот дома?" Жена: "Не волнуйся - я ему рыбы уже купила." Совещание у рыбаков. - Две недели назад мы брали на рыбалку по поллитра на рыло. И многие пооставляли свои удочки... Неделю назад брали по 1 литру на рыло - потеряли свой автобус и доберались кто как... Так какие предложения будут на этот раз? .... - Берем по два литра, удочки оставляем дома и из автобуса не выходим! |
||