27.10.2013, 11:36 | #1291 | ||
|
Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается и будит другого:
- Ты че? Нахера сеть в поле поставил? - А че я то? Где ты греб,там я и ставил. ---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW X5. Выходят братки: - Ну, дед ты попал… - Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… - Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию. Ждут… - Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают машину, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду: - Папа, сколько раз тебе говорить: - Я не директор птицефабрики, а начальник "Беркута"… |
||
27.10.2013, 11:52 | #1292 | ||
|
Путин:
— Я решил выплачивать участникам ВОВ по 1000 рублей, участникам первой мировой войны 10000 рублей, ну а участникам Куликовской битвы, так уж и быть по 10000000 рублей. . . ---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ---------- Вовочка — учительнице: — Марь Иванна, вот вы мне двойки ставите, а я вырасту, стану большим человеком и покажу вам. — Путин, не препирайся! |
||
27.10.2013, 12:49 | #1293 | ||
|
Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.
- Будьте здоровы, бабушка! - Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... - Да по мне, бабка, хоть хер соси, но пионер должен быть вежливым! |
||
27.10.2013, 18:19 | #1294 | ||
|
Крушение.На острове армян ,грузин и русский находят пещеру.
Жребий идти на разведку выпадает армяну.Он заходит внутрь и попадает в лапы циклопу,который из масленочки капает на задний прход гостю и содомирует пришельца...Оставшиеся снаружи слышат крик своего спутника, армян через какое-то время появляется снаружи. Русский и грузин естессно : "что случилось?" Армян: "там племя каких-то амазонок ...полуголые все, красииивые!" А чё кричал - так то от неожиданности....парочку обслужил уже... вот отлучился вас позвать... Грузин оказался менее доверчивым...а русский рванул в пещеру... В пещере та же картина: циклоп ,накапав из масленки на задницу новому гостю проводит серию гомосексуальных актов. Оставшиеся снаружи слышат крик русского.Армян ехидно улыбается... Грузин в недоумении... Появляется русский.Грузин к нему : "Ну что?" "Да кайф ,дружище, я чё так быстро - тока с зоны откинулся - бабы давно не было..." И побежал грузин в пещеру... Из пещеры доносятся страшные крики,вопли ,проклятия и матюки... Армян говорит: "Да!Тяжело нашему брату - грузину!" Русский: "Да уж тяжелее,чем нам - я у циклопа маслёнку спиздил!" |
||
27.10.2013, 22:21 | #1295 | ||
|
Встречаются два грузина.
— Кацо, ты слышал? Гиви вчера парализовало, вся левый сторона. — Как? Я вчера его видел! Расскажи — как? — Сначала лэвый рука, потом лэвый нога, потом вообще вся лэвый сторона. — А что с его ... мужской гордостью? — Успэл перекинуть... Грузин едет в одном купе с немкой. Немка через некоторое время спросила его: – Шпрехен зи дойч? Грузин на это ответил: – Конэшно буду, зачэм спрашиваешь? ---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ---------- Кроме водки , ты свою девицу, чем вчера угощал? - Нууу, красной рыбой...! - Ого! Семга, форель....? - Килька... в томате! ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- Сегодня в личку мне написал незнакомый : «Милая, что на тебе?» Недолго думая, я написала: «2 убийства и грабеж.» … До сих пор молчит, странный какой-то!!! |
||
27.10.2013, 22:25 | #1296 | ||
|
Взлетает самолет, командир по громкой связи объявляет:
- Наш полет будет проходить на высоте... - Забывает выключить микрофон и обращается ко второму пилоту - ... -Так, сейчас взлетим, самолет на автопилот, выпью кофе, трахну бортпроводницу и лягу спать". Все слышно в салоне. Бортпроводница бежит из хвоста самолета к кабине, спотыкается, падает. Сидящий у прохода дед: - Дочка! Да ты не спеши, он еще и кофейку не попил... Последний раз редактировалось viktor48; 27.10.2013 в 22:41. |
||
28.10.2013, 14:40 | #1297 | ||
|
Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву.
Идут два наркомана. В тени - силуэт. (1) - Братан! Дай закурить. (2) - Молчит. Значит нас не уважает. Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щупает пульс и с ужасом говорит: - Убили!!! Берут его под мышки, бросают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. (1) - Снимут премию за ЧП в рейсе. (2) - Не снимут. Неси его в кабину. Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: - Случай очень тяжелый, но жить будет. |
||
28.10.2013, 22:25 | #1298 | ||
|
Анекдот без копирования. Стоят два мужика в аптеке и презервативы выбирают, а они красочные с картинками авто. Один другому говорит: Какой возьмешь? Тот отвечает: С Ауди, а ты? А я с Мерседесом. Продавец смотрит на них и говорит: Берите с УАЗиком, все равно по гавну ездить))))))))
|
||
29.10.2013, 11:59 | #1299 | |||
|
Цитата:
Только главное с прикормом не переборщить |
|||
29.10.2013, 17:52 | #1300 | ||
|
Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку. Внук: - Вот тёлка зашибись! Отец: - Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула! Дед: - Мля! Подсак забыли! |
||
30.10.2013, 19:04 | #1301 | ||
|
Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо
Вам за сына! Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: — Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся ceкcом. Мужчина: — — Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. !!! |
||
30.10.2013, 19:43 | #1302 | ||
|
Майк Тайсон выходит на ринг. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать?
Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон... . Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пиздить! |
||
30.10.2013, 20:51 | #1303 | ||
|
Не надо на пачках сигарет печатать стрёмные картинки , достаточно написать: "вырученные средства пойдут в фонд Единой России" - бл@ть, пол страны курить бросит!!!
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? -Фима, я посмотрю, ты новым пакетиком чай завариваешь? Чем тебе старый неугодил? -Таки на нём верёвочка оторвалась. - А рук, значит, у нас нет? Взять иголку с ниткой и пришить! |
||
31.10.2013, 00:11 | #1304 | ||
|
Москва. Пробка. Стук в окно. -Чего надо? -Террористы захватили Гос. Думу! -Ну??? -Требуют 10млн.долларов! -Ну???Иначе они их всех обольют бензином и сожгут!!!Дайте сколько сможете!!! -Ну...я литров 5 бензина могу дать!!!...
31.10.2013, 12:05 | #1305 | |||
|
Цитата:
Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву... |
|||
31.10.2013, 19:54 | #1306 | ||
|
На приём к гинекологу приходит супружеская пара,муж описывает ситуацию:
"Доктор,мы вчера приехали с курорта,где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пизду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!" Ну доктор проводит осмотр,видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте,краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась,он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай,работай!" Ну доктор пристроился,всунул,достаёт-нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус - ебёт пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё?охренел?" Доктор практически в экстазе орёт "ДА Я ЕГО ПРЯМ ТАМ УБЬЮ,НАХЕР!!!" |
||
31.10.2013, 21:20 | #1307 | ||
|
Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают:
- Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как? Ты бросил Петровича и попер кобана?? - Ну Петровича-то, наверное, никто не сопрет! - Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни! ", откликнулись человек двадцать мужиков... . - Что пишут? - Все как один написали: "Возьми мою. " Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась 1 булка хлеба, 2 палки колбасы, 3 пакета молока, 4 тюбика пасты, 5 рулонов туалетной бумаги и 6 бутылок пива ! Придраться не к чему,- но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива. |
||
31.10.2013, 21:58 | #1308 | ||
|
|
||
31.10.2013, 22:37 | #1309 | ||
|
А Депардье на чьей стороне?
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает: - Я считаю рюсских жён самими лючшими жёнами в мире! - Почему? - Вот немецкий жина тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум! Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушиль, штраф, тюрьма,ай-яй-яй... А рюсский жина тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова:гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тёже бум-бум-бум. Лежишь в коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! |
||
31.10.2013, 22:38 | #1310 | ||
|
viktor48, Витя! У вас там тоже всё хреново?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
01.11.2013, 11:44 | #1311 | ||
|
По крайней мере не лучше, чем у вас! Зато в отчетах "головы" все как в сказке.
---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:18 ---------- Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки — понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам. Мысли, естественно, самые мрачные — в лучшем случае денег стрясет, в худшем — Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь... Сержант подходит: — Сумки поставьте! — покорно ставим сумки на снег. Моему другу: — Руки протяни, — тот протягивает руки. — Горстью! — тот удивленно складывает руки горстью. Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит: — Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда! --------- Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий:- "Гори в аду, щука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу".. ---------- Добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ---------- Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!" Последний раз редактировалось viktor48; 01.11.2013 в 16:35. |
||
01.11.2013, 12:42 | #1312 | ||
|
С Ковалем из одного источника анекдоты качаете, похоже. Дублирующие присутствуют в ваших постах.
|
||
01.11.2013, 17:17 | #1313 | |||
|
Цитата:
Спасибо за подсказку---не заметил.Буду внимательней ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---------- Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: — Сосед, ты чего шумишь? — Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!! Мужик, удивленно: — Зачем? — Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! ---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ---------- Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает: — Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик? Мент принимает сразу гордую позу и отвечает: — Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, - и вот чтоб фуражка не спала — я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик? — Ааа понятно, а папа говорит чтоб е%альник не разорвало когда в свисток дует. Последний раз редактировалось viktor48; 01.11.2013 в 17:30. |
|||
01.11.2013, 19:56 | #1314 | ||
|
Встречаются двое друзей:
- Привет! Что такой грустный? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?! - Не! Сесть вагонов! А субы мне все масынист повыбивал! ---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Старый дед приходит к доктору: - Доктор у меня с бабкой беда, уж месяц лежит на кровати, не встает, то стонет то рычит. Не ест не пьет, помирает Что делать? - Ну, дед, случай тяжелый. Но лечение надо начать с секса. - Дохтор, милок, ты чего я старый партиец, на моих руках Ленин умер, не могу я. - Дед, другого способа нет. Дед пришел домой покурил, покряхтел, бахнул жменю виагры, запил соточкой, и полез на бабку. Раз другой, устал заснул. Просыпается, бабуля на кухне хлопочет, песенки напевает, губки накрасила, глаза подвела, аж пританцовывает. Дед сел закурил, опустил низко голову. - дед ты чего? - Дык я ж мог, тогда в 24-м и Ленина спасти.. |
||
01.11.2013, 21:13 | #1315 | ||
|
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ---------- |
||
02.11.2013, 12:10 | #1316 | ||
|
Мама собирается на работу. Дочке 6-й годик.
- Доченька, я на работу, ты запри дверь и ни кому не открывай! - Хорошо мамочка. Мама вышла, думает, надо проверить. Стучит.. - Кто там? Мама грубым голосом: - Это мы газовщики, пришли проверить газовую печку. Молчание. Затем детским баском: - Идите на х*й, мы углем топим... |
||
03.11.2013, 12:33 | #1317 | ||
|
Что мы узнаем из Голливудских фильмов.
1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка. 5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва. 10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом. 11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника. 12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье. 13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят. 14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения. 16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар. 18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом. ---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- ---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- Судья: - Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? Подсудимый: - Я принял его за косулю. - А когда вы поняли свою ошибку? - Когда косуля выстрелила в ответ! |
||
04.11.2013, 00:11 | #1318 | ||
|
Одесса.
В публичный дом весь в мыле залетает мужик. – Мамка, давай девчонку быстро, труба горит! – Остынь, милок, все заняты. – Что, совсем никого? – Вон сторож наш, дядя Вася, может, сойдёт? – Мамка, ты сдурела? Я не по этим делам! – Приходи позже... Через 10 минут. – Мамка, девчонки не освободились? – Нет, только Вася свободен. ;) – Я же сказал, что не по этим делам! – Ну, погуляй еще... Через 10 минут. – Ну что? – Один Вася... – Хрен с тобой, давай Васю, труба горит... – Триста баксов, милый. – Триста? Да у тебя девчонки по стольнику! За что триста? – Сотню – Васе, и по стольнику двум охранникам. – Им-то за что? – Будут Васю держать, он ведь тоже не по этим делам! |
||
04.11.2013, 21:36 | #1319 | ||
|
Даже алкоголик Сидоров не пьёт 4 ноября. Потому,что не знает,за что...
|
||
04.11.2013, 22:12 | #1320 | ||
|
Тоже не понимаю этого праздника и за праздник не считаю, как Сидоров. И не пью соответственно.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||