14.10.2013, 12:08 | #1261 | ||
|
Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле
плюхается на диван рядом с женой: - Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! |
||
14.10.2013, 15:15 | #1262 | ||
|
Поехал тут на рыбалку, взял с собой бутылочку, скороводку для рыбы... Поймал Золотую рыбку. Она - мне:
- Три желания? Я - ей: - А на фига? Она: - Неужели денег не надо?! Я: - А на фига мне деньги? На них ничего не купишь: ни любви, ни счастья, ни молодости... Она: - Давай сделаю любовь, молодость, счастье... Я говорю: - За деньги? Какая же это любовь? Какая молодость? Какое счастье?! Она: - Ну давай тогда вечную жизнь. Я: -А на фига? Всю жизнь мучиться? Она: -Может, великую мудрость? Я: - Зачем мне мудрость, когда дураки кругом... Она говорит: - Так чего же ты хочешь?! - Есть, -говорю, - хочу! -Взял её и пожарил, выпил, поскольку рыба посуху не ходит, и спать лег. А когда проснулся на бережке, то подумал: "Много ли русскому человеку надо? Поел, выпил, поспал... Вот тебе и три желания! И безо всяких там Золотых рыбок!" |
||
15.10.2013, 19:33 | #1263 | ||
|
Жил был дед - приколист по жизни. То есть не мог жить без шуток, приколов и подколок. И видимо, захотел он сохранить эту свою репутацию и после смерти.
Умер дед. На его похороны съехалась вся многочисленная родня. Вскрывают завещание. Кроме дележа дедового имущества, там было письмо к сыну, которое нужно было вскрыть в начале процессии. Итак, в автобусе сын вскрывает письмо и читает:"Сынок, помнишь, ты постоянно доставал меня со своим долбаным магнитофоном? Здесь лежит кассета, и вруби её, пожалуйста, на всю катушку, как только прочтёшь это письмо". Сын удивился этой просьбе, но воля умершего - закон... Раздобыл мощный магнитофон, вставил кассету, врубил на всю катушку, и раздалась известная композиция группы "Звери". А теперь представьте ситуацию: похоронная процессия, впереди катафалк с гробом, за ним - автобус, и из автобуса гремит песня:"Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво..." |
||
15.10.2013, 19:40 | #1264 | ||
|
Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и
решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? — В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект... В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон... А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто... |
||
15.10.2013, 19:56 | #1265 | ||
|
Мой пришел домой с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: "Пожрать есть что, Бэтмэн?"
|
||
16.10.2013, 11:57 | #1266 | ||
|
- Изя, а шо это ты такой мрачный?
- Денег нет... - А ты не пробовал хотя бы по 20 евро в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу. Изя ну шо ви такой невоздержанный !!! Отдавайте Саре их на хранение и уже тогда точно незачто найдете !!! Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям: - ... сосёт она, ****, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорёт: - Ты что, б***ь, вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура, бля! Я им про новую вытяжку рассказываю! Старый дед заходит в аптеку и требует срочно продать емупрезервативы. Аптекарша удивляется: Дедуля, да зачем вам? Дед в ответ: Понимаете, я одинок, уменя всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка имеется, встречаюсь совсеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу... Аптекарша: Так ваши бабульки уже не беременеют... Дед: Галкин тоже так думал... |
||
16.10.2013, 22:38 | #1267 | ||
|
Жена встала пораньше,открыла кладовку достала удочки ,сломала их ,и легла спать.Жить ей оставалось ровно полчаса.
17.10.2013, 00:11 | #1268 | ||
|
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни:
-Да, б@@@ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б@@@ь ---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---------- Дочь маме: -Можно я схожу на вечеринку? - Да, только с одним условием! Не разбей свое "стеклышко"! Ночью девушка потеряла девственность. Утром дома скандал. Мама орет отцу: -Твоя дочь разбила "стеклышко"! Отец: -И что?! Когда я тебя в жены брал, у тебя ДАЖЕ РАМЫ НЕ БЫЛО! |
||
18.10.2013, 21:22 | #1269 | ||
|
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала - возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит:
- Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого коня, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... ---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Наебали!Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, блядь. Я обуваюсь... |
||
18.10.2013, 23:16 | #1270 | ||
|
Блондинка на навороченной тачке приезжает в автосервис:
- Посмотрите, у меня что-то радио трещит! Электрик залезает в машину, включает магнитолу, та работает с помехами. После недолгого поиска неисправности нажимает кнопку включения антенны, из переднего бампера выезжает огромных размеров телескопический штырь, треск прекращается. - Когда включаете радио, нужно выдвигать вот эту штуку, - объясняет, показывая, он. - Во блин, а я-то ею на переездах шлагбаумы поднимаю... Мужик собирается ложиться на операцию, а его приятель дает ему напутственные советы. - Запомни: санитаркам дашь по 10$, хирургу - 200$, анестезиологу - 500$. - Ты что, оxpенел? Анестезиолог же ничего не делает. 500 баксов только за то чтобы заснуть?! Это же озвереть можно! - Да нет, милый, за то чтобы заснуть только 10$, а остальные 490$ за то, чтобы проснуться! Звонок на телефонную станцию: - Алло, коммутатор? - Да. - Соедините меня с женой! - Какой номер? - Что я - е#анутый - их нумеровать?! Презервативы GILLET - вы делаете одно движение, они делают три! |
||
19.10.2013, 16:51 | #1271 | ||
|
Междунаpодный конкуpс эpотической pекламы.
Тpетье место - амеpиканская фиpма с pекламой: Идет белая девушка по ночному Гаpлему, испуганно озиpается. Вдpуг из-за угла выскакивают пять негpов, валят ее на землю, насилуют, что называется во все дыpки, убегают. Из последних сил девушка подтягивает к себе сумочку, pоется в ней, достает таблетки, глотает. Пpиятный мужской голос на заднем плане: ``Покупайте пpотивозачаточные таблетки только нашей фиpмы``. Втоpое место - итальянская фиpма с pекламой: Едет кpасивый доpогой споpтивный автомобиль. За pулем молодой человек с внешностью фотомодели. Рядом с ним девушка с внешностью МИСС АМЕРИКИ. Он ее обнимает. Целует. Еще pаз целует. Hачинает pаздевать. Hе выдеpживает, включает автопилот, pаздевает, они занимаются любовью. Голос: ``Покупайте автопилоты только нашей фиpмы``. Пеpвое место - pеклама из России: Пастоpальный пейзаж: pека, лес, поля, деpевня. Hа мостике, нависающем над водой, младая казачка, наклонившись, стиpает белье. Из хаты, ближней к pеке, выходит молодой казак. Вытаскивает тpубку, набивает, pаскуpивает. Довольным взглядом обводит окpестности, замечает казачку. Взбивает пышные усы, неслышно подходит сзади, задиpает подол ее платья и вставляет. Казачка, выpонив белье, истошно оpет: ``...БУТ! ! ! ``. Казак, вынимая тpубку изо pта, назидательно: ``...бут и будут ...бать, пока не купишь стиpальную машину `Кpасный Дон"! `` |
||
21.10.2013, 18:08 | #1272 | ||
|
Пассажиры поезда Москва-Одесса, поняли что, что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел СТИВЕН СИГАЛ.
|
||
21.10.2013, 23:10 | #1273 | ||
|
- Петро, а ты куда так несёшься, как угорелый?
- Да представляешь, жена сейчас позвонила, в лифте застряла, говорит, что техник только через три часа придёт. Я все дела на работе побросал. Вот бегу... - Ну молодец, конечно. Только чем ты ей помочь-то сможешь? - Да вот именно! Поэтому я до Катьки, у ней муж в командировку уехал! Идёт футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит: - Удар, мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают. - А я бы сейчас выпил. - Для храбрости? - Ну, официально, да! Интересно, почему все лекарства горькие? Ну вот, например, та же водка! |
||
22.10.2013, 21:47 | #1274 | ||
|
Один фермер пришел в гости к другому.
— А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы... — Он что, до сих пор не оброс? — Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает! |
||
22.10.2013, 22:03 | #1275 | ||
|
- Дорогая, а что у нас насчет супружеских обязанностей?
- Да разве ж я против? Дело за малым... - Эй! Малый, ты спать сегодня вообще собираешься??? Сидят поддатые Илья Муромец и Змей Горыныч во время перемирия на берегу реки. Ну, как водится, выпили, закусили. Илья вдруг спрашивает: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? - Ну и скотина же ты, Илюша! Спьяну рубишь что попало, а потом еще и подкалываешь! Путем простейшей перестановки букв в слове "снегурочка" может получиться как эпическая огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная негрос*чкa. А пожелание "С новым годом" привращается в брутальное ГОВНО С ДЫМОМ! Эх, ребята, что ни говори, а весной всем хочется одного и того же. - Да! Не легко приходится весной одному и тому же. |
||
23.10.2013, 15:26 | #1276 | ||
|
Дорогая,ты хочешь прижаться к телу?Ощутить лицом горячее дыхание?Вспотеть от изнеможения?Менять позиции?Входить и выходить,двигаться взад и вперед? -
Да,милый,да!!! - Это хорошо!Я не смогу забрать тебя сегодня на машине,придется ехать на автобусе... |
||
23.10.2013, 23:26 | #1277 | ||
|
Маленький Вовочка спрашивает мать
-Мам, а рыба ебаришка есть? -Кто тебя такому научил, негодник? - Да сейчас сестренка с подружкой разговаривали- пойдем на речку на пляж, может ебаришек поймаем. Армянское радио спросили: "Чем летняя рыбалка отличается от зимней?" Армянское радио ответило: "Деталями. Принцип тот-же: наливай, да пей!" Идут два мужика по берегу реки, смотрят на берегу сидит еврей, и рыбу удит. Один мужик говорит другому: - Давай, мол, спросим, клюет ли рыба. Если скажет "Да", то мы скажем: "Везет же этим евреям". А если Нет, то - "Так вам жидам и надо!" Подходят они, и спрашивают: - Ну что, клюет? А он им в ответ: - Да пошли вы на @уй! Тут один другому и говорит: - Вот видишь, я же говорил, что даже среди евреев есть нормальные люди! |
||
24.10.2013, 14:45 | #1278 | ||
|
Странный факт, но человек, который не понимает того, о чём вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
|
||
24.10.2013, 14:49 | #1279 | ||
|
- Да пошли вы на @уй!
24.10.2013, 23:27 | #1280 | ||
|
К сожалению, есть еще в Инете люди, которые не знают, что килограммы на амперы не делятся!
Малиновская и Собчак - гордость российского ипподрома! Завтрак съешь сам, обед тоже съешь сам, ужин съешь так, чтобы враг не увидел. Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин - с подругой. Завтрак съешь сам, обедом с тобой поделятся, а ужин отдадут весь. Судя по проектам законов, лучшая конопля растет около Государственной Думы. "... есть только миг между прошлым и будущем, именно он называется ЖИЗНЬ" МИГ - это промежуток времени между загоранием зеленого сигнала сфетофора и сигналом, стоящей сзади машины. ВЕЧНОСТЬ - это промежуток времени между загоранием зеленого сигнала сфетофора и стартом впереди стоящей машины. Если хочешь иметь много денег, значит, деньги имеют тебя. Жена: "Ты сегодня рыбу ловить идешь или как обычно, воссоединяться с природой?" В джунгли пришла засуха: вчера праздновали день рождения Маугли …. На рыбалку с удочкой - все равно, что в баню с мочалкой! Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить! Жизнь - это болезнь,передающаяся только половым путем и со 100% летальным исходом. |
||
25.10.2013, 10:27 | #1281 | ||
|
Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три.
Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Араб говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..." |
||
25.10.2013, 13:09 | #1282 | ||
|
|
||
25.10.2013, 13:30 | #1283 | ||
|
— Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь!
— Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал. |
||
25.10.2013, 13:59 | #1284 | ||
|
Заходит Фабио Капелло в спортмагазин.
- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют... |
||
26.10.2013, 10:30 | #1285 | ||
|
Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:
- Пан знает когда немцы на Польшу напали? - Да в 1939 году. - Пан знает когда немцы на СССР напали? - Да в 1941. - А пан знает где, что они все этих 2 года делали ? - НЕТ! - Да они, млять, на польской таможне оформлялись! |
||
26.10.2013, 14:01 | #1286 | ||
|
В Латвии из зоопарка сбежал ленивец............. и затерялся в толпе.
Мужик приходит к врачу и жалуется: -Доктор, помогите, мне кажется, я гей. Доктор внимательно смотрит и говорит: - Милейший, а вы кто по профессии - модельер? - Нет... - Кутюрье? - Нет... - Артист эстрады? - Нет, доктор? - Ну, так может быть, хотя бы журналист? - Да нет... - Так кто же вы? (удивленно) - Да я просто слесарь-сантехник. - Ну, батенька, какой же вы гей... Вы просто *****. Инструкция по сексу для начинающих: " Всунул, высунул. При необходимости повторить." ---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- Эстония, считающая себя правоприемницей Ливонского ордена, обвинила Россию в геноциде мирных ливонских рыцарей, выехавших в 1242 году на зимнюю рыбалку на Чудское озеро. Также нас обвиняют в использовании запрещенных видов оружия: термического (ледяная вода) и акустического (трехэтажный мат). |
||
26.10.2013, 16:01 | #1287 | ||
|
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать! ---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ---------- ..Маленький мальчик носится по квартире...Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья... Прибегает нянечка и спрашивает : — Ты что делаешь?.. — Я играю в игру! — В какую??.. — “Ёпп твою мать, где ключи от машины?!"... |
||
26.10.2013, 20:03 | #1288 | ||
|
Про чемодан, классно! Представил... Сидит, умняк завернула, в крышку таращится.
26.10.2013, 20:36 | #1289 | ||
|
Автобусная остановка.
Стоит военный, просто мужик и хачик. Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда. Судья спрашивает у военного: - Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?! Военный отвечает: - Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить. Судья мужику: - Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал? Мужик: - Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.............. |
||
26.10.2013, 22:28 | #1290 | ||
|
- Петя, ты почему опоздал в школу?
- Я хотел пойти на рыбалку, но отец мне не позволил. - Твой отец правильно сделал, надеюсь он тебе объяснил тебе, почему ты должен идти в школу, а не ловить рыбу? - Да, он сказал, что мало червей - на двоих не хватит. Вопрос на рыболовном форуме: В: уважаемые! хотелось бы узнать,какие ,лобковые, (налобные) фонарики используете, а также отзывы о их работе. О: Лобковые наверное отличаются конструкцией от налобных, если кто нибудь использует - с огромным удовольствием послушаю отзыв, но думаю что мона использовать наверное и подствольные фонари, тока закручивать их на "ствол" поаккуратнее... Звонок в пожарную часть, пьяный голос: - Алло, это пожарная? - Да. - Тогда пожарте мне, пожалуйста, рыбки. - Мы не жарим, мы тушим. - Ну хорошо, тогда потушите.... ...- Так, водкой затарились, а рыбачить куда поедем в затон ? - Нет, поедем на косу, к санаторию для поварих. - Почему, там же рыбы нет? - Потому, что после водки хочется не рыбу, а бабу....!!! Лежит Адам. Мимо проходит Бог: - Ну что, уестествил Еву? - Да. - Яблоки сожрали? - Да. - Теперь будете плодиться, рожать в муках и в ад попадете... А где Ева? - В ручье подмывается. - И во веки веков всю рыбу от этого запаха не сможете отмыть!!! ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- От фаната джиговой ловли ушла жена. Подруга спрашивает: - Почему? - Да кому понравится это постоянное раз-два-три - пауза, раз-два-три - пауза.. ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- Рыболовный магазин на Рублевке. Объявление: "Только у нас широкий выбор эксклюзивных мормышек. Наши мормышки результат совместного труда ведущих ювелиров мира и специалистов научного центра Сколково, с функциями: - Самостоятельный поиск выбранной Вами рыбы. - Дистанционный регулятор частоты колебаний мормышки, с подсечкой в момент поклевки. - Доставка рыбы до лунки. Вам остается, только достать трофей и положить его в рыбацкий ящик. Цены Вас приятно удивят! Последний раз редактировалось Коваль; 26.10.2013 в 22:27. |
||