21.09.2013, 16:58 | #1201 | |||
|
Цитата:
|
|||
21.09.2013, 18:23 | #1202 | ||
|
Знакомство в интернете:
- Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. ---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ---------- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" |
||
21.09.2013, 19:16 | #1203 | ||
|
Классно.Вот это рыбак.
|
||
22.09.2013, 11:27 | #1204 | ||
|
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса? ? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! |
||
23.09.2013, 01:38 | #1205 | ||
|
|
||
23.09.2013, 11:43 | #1206 | ||
|
Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" А вот и задница! - обрадовались приключения. Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла - откуда её и не ждали... |
||
23.09.2013, 16:30 | #1207 | ||
|
Встречаются два друга.
-Как живёшь-можешь? -Живу хорошо, могу плохо. -Так выходит плохо. -Нет, выходит хорошо, входит плохо... |
||
23.09.2013, 16:59 | #1208 | ||
|
-Сарочка, я вас хочу! -Ой, Моня, та шо ви от меня хотите?! А я хочу духи и платье! -Так ви меня хотите на подарок раскрутить? -А ви меня на секс?-И шо? -А ни шо! Лежим с вами как два идьёта... Ви без платья... я - без секса.....
В одесской гостинице постоялец обращается к дежурной по этажу: - Послушайте, в моей постели клопы! - Ой, не смешите меня! За эту цену вы таки хотите иметь в постели Джулию Робертс? |
||
24.09.2013, 09:02 | #1209 | ||
|
Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять? Мужик: - Не надо, я так перелезу! |
||
24.09.2013, 18:58 | #1210 | ||
|
4 часа утра. Звонок-Алло, здесь стадо баранов не пробегало? Ответ-А ты что,отстал?....
|
||
24.09.2013, 21:40 | #1211 | ||
|
Добрая блондинка Люся покупает в магазине живую рыбу и отпускает её на свободу!...... в лес.
Приходит женщина к сексопатологу и говорит: - Доктор, что мне делать, у моего мужа не стоит? - Милая, а чем вы его кормите? - В основном картошкой, доктор. - Дорогая, от крахмала только воротнички стоят. Автомобилист - стpaXовому агенту: - Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!! - Конечно - ездите, как пи.арaс... |
||
24.09.2013, 22:02 | #1212 | ||
|
Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... ёб твою мать!!! ... |
||
25.09.2013, 13:44 | #1213 | ||
|
Купил коту кошачью обувь.
Не удержался и нассал ему в тапок прямо в магазине! ---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ---------- Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти. Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё. Ни фига себе бабы живут, думает мужик. Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ. Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ. Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, под капельницей. Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО-это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ- автоматическое удаление тампона...Ваш член под подушкой!!!! |
||
25.09.2013, 18:36 | #1214 | ||
|
|
||
26.09.2013, 14:23 | #1215 | ||
|
Жена расталкивает мужа в два часа ночи:
- Вань! Ну Вань! - Чо? - Ты правда так сильно хочешь? Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: - Доктор, почему вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): - А что заставляет вас думать, что я его заменил? - Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть. - Как вы себя чувствуете? - спросил врач больного. - Гораздо лучше, доктор. Думаю, что мне помогло ваше лекарство. Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на пузырьке. - А что там было написано? - "Держать плотно закрытым!" |
||
27.09.2013, 20:59 | #1216 | ||
|
Собрались на стрелку как-то богатыри - Алёша Попович, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка своего-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо,а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи всё нет. Hу решили сами разобраться. Побились, всех убрали. Сами в крови отдыхают. Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец - ещё пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришёл на подмогу? - Бля буду,пацаны - поле перепутал!
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---------- Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла-Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тоннельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тоннеля. ---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---------- Приходит Иван к Абраму и говорит: -Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: -Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? -Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возвращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , блядь, все правильно! |
||
27.09.2013, 21:25 | #1217 | ||
|
|
||
27.09.2013, 21:54 | #1218 | ||
|
Стоит какая-то тётка и говорит:"согласны ли вы взять в жёны Тамару "И тут я стал трезветь.....
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- Встречаются два грибника: -Осторожно эти грибы ядовиты. -А вы за меня не волнуйтесь они для продажи! |
||
27.09.2013, 21:56 | #1219 | ||
|
Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный
торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу. Менеджер спрашивает: - Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: - Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!... Менеджеру явно понравился молодой человек: - Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: - Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? - Один. - Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. - Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали? - Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал,что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: - Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? - Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно пропадают, так лучше податься на рыбалку! |
||
27.09.2013, 22:03 | #1220 | ||
|
Мне есть ещё куда расти,оказывается!
|
||
27.09.2013, 23:03 | #1221 | ||
|
Конечно!
Открой в магазине отдел женских принадлежностей! ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- День современной женщины: …Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг,разбудила детей, накормила,отвезла в школу, наточила косу,пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги,прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,искупала, уложила спать,помылась, зашла в интернет,схватила со стола краюху хлеба,перекусила и довольная- спать. Ночью подскочила!Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то — нетра****ый весь день на диване пролежал! ---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Монашка приходит к своему духовному отцу и говорит: - Батюшка, меня изнасиловали. - Это каким же образом? - Не образом, а чем-то похожим на свечку.. Мужики в походе бухают у костра. Единственная проблема комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут. Бабушка рассказывает внучку сказку: - ... взяли они с котом удилище и пошли на рыбалку. - Бабушка, а что такое скотомудилище? ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---------- У въезда на территорию платного рыболовного участка ! Оказываем платные услуги: 1. Въезд вход, влёт, вползание, влезание, протискивание, телепортация на территорию платного участка - 100 руб./чел./а.м. 2. Движение, нахождение, стояние, ползание, лежание, на территории - 100 руб./час./чел. 3. Рыбалка, просто рыбалка, рыбалка не просто, просто макание мушки, блесны и др. - 100 руб./чел/час. 4. Взвешивание рыбы - 50 руб./шт. 5. Взвешивание рыбака - 100 руб/чел. 6. Просто взвешивание - 150 руб. 7. Измерение длины рыбы - 50 руб. шт. 8. Измерение рыбака - 100 руб./чел. 9. Измерение у рыбака - 1000 руб./ед. 10. Накачивание лодки - 150 руб./балон 11. Скачивание лодки - 200 руб./бал. 12. Предоставление лодки - 500 руб./час. (Вёсла по 100 руб /шт /час). 13. Предоставление лодки с мотором - 1000 руб./час. 14. Предоставление лодки с водителем - 1500 руб./час. 15. Предоставление лодки с водителем и стюардессой - 2000 руб./час. 16. Сбегать за пивом - 500 руб. /бутылка 17 Сбегать за водкой - 700 руб./бут. 18. Сбегать за презервативами или сигаретами - 800 руб/пачка 19. Сбегать за второй стюардессой - 1500 руб. 20. Доставка обратно на базу: - трезвым - бесплатно, - слегка выпимши - 100 руб/чел. - очень выпимши - 200 руб/чел. - не вменяемого - 300 руб/чел. - практически труп - 500 руб/чел. 21. Баня: - просто баня - 150 руб/час. - непросто баня - 300 руб/час. - баня со стюардессой - 1500 руб /час. - баня со стюардессой и бассейном - 2000 руб/час. (бассейн отгорожен от основного русла колючей проволокой). - откачивание после бассейна - 500 руб. - откачивание после бассейна при помощи стюардессы - 1000 руб /час. 22. Вечерний опохмел - 200 руб/чел. 23. Утренний опохмел - 500 руб/час. 24. Услуги фотошопинга по увеличению пойманной рыбы до любого размера - 1500 руб/шт. P.S. ("Увеличиваем только рыбу !") 25. Погрузка в личный транспорт: - рыбака - 100 руб/чел. - улова - 50 руб./шт. - шмурдяка - 150 руб./мешок. - товарища - 150 руб/чел. - стюардессы вашей - бесплатно, Нашей - 1500 руб /час. 26. Музыка "прощание Славянки" - 250 руб/мин. 27. Объятия и поцелуи оставшихся стюардесс - 250 руб./мин. 28. Объятия и поцелуи хозяев платного участка - 1500 руб/мин. 29. Рыдания, стоны просьбы вернуться и рвание на себе волос хозяевами платного участка - 2500 руб/мин. 27. Закрывание за Вами шлакбаума - 100 руб./с машины. ВСЕГО ЗА КАКИЕ-ТО 20 тыс.руб. МЫ РАДЫ ВАС ОБСЛУЖИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Ждём любимых и желаных рыбаков!!!! тел. ххххххххххххх ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- САМАЯ КОРОТКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА. Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пукал, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. КОНЕЦ БЛ. ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Идет заседание правительства. Путин- Медведеву: - Скажите нам, пожалуйста, когда, наконец, в России, не останется людей, живущих за чертой бедности? Медведев: - Владимир Владимирович, по моим расчетам, года за два должны передохнуть все! ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- - А давайте напишем что-нибудь про охоту! - Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота. - Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. - А причём тут рыбалка? - Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!" Последний раз редактировалось Коваль; 27.09.2013 в 22:23. |
||
28.09.2013, 21:50 | #1222 | ||
|
Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики? " и пр. ,
и пр. ). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, блин! ! - (Невозмутимо) Праффда? Или как с очкаами? Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС! ---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ---------- Бухгалтер Мне: - какую причину для списания монитора можно указать в 1с? Я: - неработет сцука Бухгалтер Мне: - нее, нужна причина Я: - повышеная энтрапция солнца вывела из строя фазинвектор гненератора излучения Бухгалтер Мне: - а по-проще? Я: - не работает сцука... |
||
Сказали спасибо |
28.09.2013, 23:01 | #1223 | ||
|
Под столом!
|
||
29.09.2013, 00:35 | #1224 | ||
|
|
||
29.09.2013, 21:53 | #1225 | ||
|
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь! = Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!......... Звонит ночью мужик по телефону и спрашивает: - Алло... А куда я попал? Coнный женский голос отвечает: - Если туго идет тогда в задницу... Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! – и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял – знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад… ---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- - Чтобы быть счастливым в России, надо наворовать денег, открыть своё дело, преодолеть все бюрократические преграды, дать кучу взяток, проявлять недюжинный характер, иметь связи, желательно и в криминальном мире, уметь устранять конкурентов, и работать, работать, как вол... - Другой вариант: взять литр водки и пойти на рыбалку. |
||
30.09.2013, 21:47 | #1226 | ||
|
ПРОДАЕТСЯ!!!
Упряжка ездовых собак.(4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2011 Реальный расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве.+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Пришел Иван Дурак к Бабе-Яге, и спрашивает: - А как мне пройти туда, не знаю куда, и найти то, не знаю что? - Очень просто, сынок. Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет - туда и иди. |
||
01.10.2013, 08:04 | #1227 | ||
|
Какая первая мысль водителя маршрутки при аварии?
-А-а-а... Монетки перемешались!!!
01.10.2013, 12:25 | #1228 | ||
|
Подвыпившая компания, Новый Год.
Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть "как он там?" Крик, грохот падающего тела. Все кинулись к жене, она в обмороке… Привели в чувство, расспрашивают… По её словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит член… и кот его грызёт! Я кричу, кот отрывает член и убегает С НИМ в зубах! Обморок… от смеха у всех… |
||
Сказали спасибо |
01.10.2013, 21:29 | #1229 | ||
|
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло все на хYй в море. ---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ---------- Причина ДТП (Ока в кювете на крыше): « Смыло волной от встречной фуры» ---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- В однополом браке геев правило: кто проснулся с эрекцией, тот и муж. |
||
02.10.2013, 10:47 | #1230 | ||
|
С Серёгой в плане анекдотов я не пытаюсь соревноваться - ты это корифей, случайно вспомнил - приезжает мужик с рыбалки и ставит на стол пузырь (бутылку) жена спрашивает - зачем обратно привёз - стакан забыли.
|
||