![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
ну вот и выложили на ОФ))
цитата от Павло "Такое чувство, что Ким не в количестве подписей заинтересован, а в том, чтобы как можно меньше человек с ОФ его подписало" про то что нужно было подписать от ФРСОО как то забылось видимо у них, я так и думал что я во всем виноват буду))). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
ким, Пусть человек поупражняется в своих фантазиях. Видимо, напрямую задать интересующий вопрос - стесняется...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Сергей, да не член ФРСОО Павло и за них не отвечает! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
ну так письмо то убрали на редактирование, а сейчас его там размещать смысл есть? мне кажется и так все знают уже про него. смотрите сами. разместите,так разместите. но за 2 дня подписать выразили желание сколько человек там? сколько выразили свое мнение? или надо было недели три подождать или поболе.
смотрите сами,все взрослые люди. разместите так разместите. это же не моя собственность,письмо общее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
кто может тот пускай и размещает. эт же не детский сад разрешения спрашивать. я уже высказал свое мнение.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
В тысячный раз повторю для всех и каждого, чтобы прекратить эту бессмысленную бодягу с тестом письма, которое было опубликовано в самом начале. Письмо, которое было удалено, составлялось с тем учетом, что в нем фигурировало фрсо, которое, как общественная организация, должна была присутствовать при разграничении границ рпу, чтобы этот вопрос, перед началом торгов, был согласован и с ними!
В связи с неопределенной позицией этой организации, мною и Кимом, было принято решение, изыскать нарушения в ...................чтобы можно было подать заявление о приостановке проведения торгов не от лица общественной организации, а от людей, которым этот вопрос небезразличен. Поэтому, первую редакцию письма и попросили удалить, т.к. она нам уже не подходила и нужно было формулировать другую текстовку. Вот так на свет и родилось письмо, которое все сейчас видят и, после собрания подписей, будет разослано в соответствующие инстанции, чтобы попытаться остановить торги. Понятно? Последний раз редактировалось Оренбуржец; 25.04.2014 в 23:43. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Ладно,мужики,не гоните...ФРСОО и "Оренфишинг" не единое целое...Проигнорировала федерация,но большинство ПРОСТО ФОРУМЧАН оттуда за идею.И так-же подпишут письмо...и в Новотроицке,и в Орске,и в Оренбурге.Цель общая,и интерес к этому есть у всех рыболовов-любителей.А здесь опять начинает разгораться меж...(чуть не написал "межрасовая"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Nike, В этом отношении никто и не спорит. Я нисколько не сомневаюсь, что те кого этот вопрос волнует, не останется безучастным к данной акции. Со многими членами оф и фрсо, как дружил, так и дружу. Мне неважен статут человека, его национальность, возраст, социальное положение. К сожалению, есть отдельные индивидумы, которые до сих пор продолжают вести мышиную возню, у которых никак не проходит то-ли мания величия, то-ли мания преследования.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Хотел пособирать подписи, соплями изошёл, всю зиму не чихнул ни разу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
А где в Оренбурге подписать можно?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
ул.Чкалова 20, "Лига света". Только, подписные листы там будут с воскресения. Места сбора подписей по г.Оренбургу, в начале следующей недели, будут здесь опубликованы. Если есть какие-то вопросы, задавайте тут ил по телефону.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Все лоты размещены тут www.torgi.gov.ru Более подробная и детальная информация по водоемам и участкам рек, которые отдадут под промышленный вылов рыбы и для организации платной рыбалки тут http://www.orenburg-gov.ru/magnoliaP....09.2013_1.pdf |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
но там еще не все РПУ, в этом году планируют еще порядка 70 участков нарезать))))
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
А сам текст постановления где можно прочитать? Которое Берг подписал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Есть вопрос: в опросных листах должны быть только жители Оренбургской обл. или и "инообластные". Тут коллега из Магнитки просит меня за него подписать..чисто моральная поддержка...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Могут быть и "узко специализированные" опросы, в которых допускают участвовать только жителей определенного региона... Хорошо, что это не тот случай. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Моё скромное мнение - снова выложить отредактированное письмо на "Оренфишинг"...и адреса во всех городах,где можно его подписать
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Владимирович, может быть хоть и не из России. это без разницы. будем только рады если они поддержат нас. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Огромное спасибо организаторам сбора подписей.
Просто... Огромное человеческое спасибо З.Ы. Без собраний, голосований и политики. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Никит письма уже у тибя?
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Господа новотройчане,письма и подписные листы уже в магазине "Барракуда".Так что жду небезраличных в гости
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Никит - постараюсь всех к рыбалке склонных моих друзей и знакомых оповестить в ближайшее время!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Ну и где обещанное начало дискуссии? Ау, модераторы?
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---------- Слава. Юра привёз тебе письмо для сбора подписей? ---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- Я тоже так считаю. Не стоит обращать внимания на горстку неприятелей. Основная масса людей там нормальные и адекватные люди.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
пока нет-Totti скинет на почту-начнем в понедельника-мы своё догоним!
![]() |