28.05.2012, 10:29 | #91 | ||
|
|
||
28.05.2012, 11:24 | #92 | ||
|
У меня даже кот голавля есть отказывается! "Шибко костлявый" - говорит!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
28.05.2012, 11:40 | #93 | ||
|
Фото выкладывать не буду дабы избежать нападок ...
А так наверно всетаки увлеклись, согласен. А насчет гастрономических качеств эт как кому, главное правильно приготовить. Я делаю так: чистим, моем, делаем надрезы через каждые 2 мм.до головы. Берем муку и добавим туда приправки для рыбки, все перемешиваем и обволакиваем рыбку. Взбиваем яйки (делаем кляр) и окунаем в нем рыбку затем на раскаленную сковроду с подсолнечным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Кости при жарке перегорают практически полностью (это про смысл надрезов). Рецепт подсказал бывалый рыболов, советую попробовать, неплохо получается .... |
||
28.05.2012, 11:51 | #94 | ||
|
Этот рецепт - основа жарки любой рыбы, и придуман наверное ещё первобытными людьми! А насчёт количества рыбы не заморачивайся - поймали и молодцы. На двоих за два дня - это даже совсем не много. Никто нападать не будет.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
28.05.2012, 11:54 | #95 | ||
|
Вот смотри, ты - новичок. Говорить можно, что угодно и сколько угодно. Для подтверждения своих "успехов" тут люди и выкладывают фото своих успешных уловов или крупных экземпляров, за которыми охотились. Верить на слово я могу только тем, кого знаю, и кому доверяю. Вот поэтому и нужны доказательства в подтверждении своих слов, хотя-бы изначально. Потом, тебе неплохо было-бы отписаться про снасти, оснастку, на которую ловили, тактику ловли, которую использовали. Людям это интересно, это называется обмен опытом. Голословные отписки тут не приветствуются.
|
||
Сказали спасибо |
28.05.2012, 12:01 | #96 | ||
|
Есть еще один неплохой вариант, обмазать майонезом (жирным, низкокалорийный не пойдет), добавить приправки, дать часок помариноваться ну и затем на сковородку. Единственно в голавле есть ньюанс, он вкусный пока свежий, пойманный давно становиться мягким и тут уже нечем не исправишь.....
---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:58 ---------- Исправлюсь в следующем отчете, трофеев не было, особо выкладывать нечего ... |
||
28.05.2012, 12:25 | #97 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ---------- а и не обязательно. здесь не хвалятся, а показывают улов...
28.05.2012, 17:13 | #98 | ||
|
Ну зачем столько рыбы? я вообще забираю только тех у кого жабры повредило крючками 3-5шт за всю рыбалку, остальных отпускаю. У меня друг как услышал что я отпускаю рыбу, глаза загорелись и говорит:" да ты что я на удочку сентю ловлю а ты такую рыбу отпускаешь!" я думал он меня убьет за нее!
Я не "нападаю" не подумайте но вдумайтесь что все жалуются что рыбы с каждым годом все меньше и меньше. Р.S. Не будьте дикарями в современном мире живем... |
||
28.05.2012, 22:07 | #99 | ||
|
Скатался сегодня на несколько часов на Урал, в поисках жерешка. По прибытию он себя ничем не обнаруживал, и пришлось разминаться голавчиками. В принципе и они не сразу откликнулись. Но ключик я к ним подобрал.
В итоге с десяток было поймано, которые потом были успешно и отпущены И тут сначала вдалеке, а потом все ближе и ближе стал раздаваться бой жереха. И когда он стал доступен забросу моего кастмастера, фортуна мне улыбнулась вот таким красавцем. Вот такая у меня получилась первая вылазка на Урал со спиннингом в этом году. Вес жереха - 2 кг.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 28.05.2012 в 22:29. |
||
Сказали спасибо |
28.05.2012, 22:16 | #100 | ||
|
щукарь, ЗачОт! А говорите, что у вас жереха нет!
|
||
28.05.2012, 22:34 | #101 | ||
|
Сергей молодец! Всем показал пример! Вот это я понимаю съездил!
|
||
29.05.2012, 00:54 | #102 | ||
|
Серёга поздравляю!!!!
|
||
29.05.2012, 09:03 | #103 | ||
|
Зачетный жерешок!
|
||
29.05.2012, 09:15 | #104 | ||
|
щукарь, отличная рыбина!!!
|
||
29.05.2012, 09:49 | #105 | ||
|
Могёшь,Серега!!!! молодца!!!
29.05.2012, 09:58 | #106 | ||
|
Спасибо всем за поздравления. Ради этого стОит ещё раз скататься на Урал и поймать ещё одного жереха.
||
29.05.2012, 10:40 | #107 | ||
|
|
||
29.05.2012, 11:31 | #108 | ||
|
29.05.2012, 12:23 | #109 | ||
|
Засолил я жерешка. Потом хочу закоптить холодным способом. Только в таком состоянии я его люблю. И ПОД ПИВО! Может ещё споймаю на этой неделе.
||
29.05.2012, 13:21 | #110 | ||
|
|
||
29.05.2012, 15:10 | #111 | ||
|
Постараюсь! К концу недели может ещё раз выберусь.
||
29.05.2012, 20:04 | #112 | ||
|
Серег только всех не вылови,людям то оставь маленько!!!
|
||
29.05.2012, 23:50 | #113 | ||
|
Не позвонишь абижусь!!!!
29.05.2012, 23:52 | #114 | ||
|
по правилам вы должны съесть того жереха на 2 кг,выкинуть кости в реку и только после этого можно ловить нового...
30.05.2012, 01:53 | #115 | ||
|
Костя! Тут без спецснастей и близко не стоит подходить. Бесполезно. Народу - десятками стоят, а ловят лишь ладошечных голавчиков. Я таких не беру просто по убеждению.
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ---------- По правилам, Слава, пока ловится нужно ловить. Потом съедим. Просто там гуляют намного крупнее особи, поэтому это перспективное место ещё рассчитываю посетить не раз!
||
30.05.2012, 02:14 | #116 | ||
|
Ну как бы все имеется!
30.05.2012, 02:26 | #117 | ||
|
Ну тогда готовься!
||
30.05.2012, 22:57 | #118 | ||
|
Люди---вы когда собрались,меня не прихватите,обузой не буду я на своей.
|
||
02.06.2012, 22:28 | #119 | ||
|
|
||
02.06.2012, 22:50 | #120 | ||
|
|
||