05.05.2012, 11:28 | #91 | ||
|
Ну ради их прихоти я дефлекторы отрывать не собираюсь. Пусть зарабатывают деньги на дорогах или на тех кто готов добровольно платить им деньги за прохождение ТО, у кого реально машины неисправны.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
12.05.2012, 13:48 | #92 | ||
|
Получил талон Т.О. в страховой компании, и на мой вопрос -"Нужно ли мне теперь проходить техосмотр?" страховой агент ответила, что если только у меня будет желание узнать состояние своего автомобиля. А так уже не надо, этого достаточно для гаишников.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
12.05.2012, 14:06 | #93 | ||
|
щукарь, речь идет про Вышеупомянутую страховую (ул. Медногорская)?
|
||
12.05.2012, 14:08 | #94 | ||
|
Да, про неё.
||
12.05.2012, 14:11 | #95 | ||
|
Да вообще слышал, что на этот год талон ТО ни кому не нужен
12.05.2012, 14:13 | #96 | ||
|
Если сразу со страховкой даютпочему бы и нет, пускай валяется не помешает.
12.05.2012, 14:17 | #97 | ||
|
Пока техосмотр не отменили, талон нужен полюбасу.
||
12.05.2012, 14:17 | #98 | ||
|
Он у меня уже с октября того года валяется, прошел как машину купил, так и не кому не показывал больше
12.05.2012, 14:20 | #99 | ||
|
Он - талон - ГАИшникам по сути и не нужен. И может понадобиться только при наличии страхового случая. Без техосмотра могут отказать в выплате страховки, хотя и это очень спорный момент.
||
12.05.2012, 14:23 | #100 | ||
|
В наше стране все спорный момет!
14.05.2012, 09:58 | #101 | ||
|
|
||
14.05.2012, 10:03 | #102 | ||
|
alex-464, кинь его в бардачек, я так и зделал))))
14.05.2012, 11:24 | #103 | ||
|
Если бы наши горе-правители не были бы так алчны до народных денег, то техосмотр уже давно бы отменили, как совершенно бесполезную процедуру.
||
14.05.2012, 15:55 | #104 | ||
|
В 14 ом году так и сделают!
14.05.2012, 16:04 | #105 | ||
|
||
19.02.2013, 18:43 | #106 | ||
|
Сегодня тоже проходил техосмотр, мне техник сказал, если будешь ездить в Казахстан и в зарубежье, то талон ТО нужен, а если по России, т.к. машина новая, то не надо!
19.02.2013, 18:44 | #107 | ||
|
19.02.2013, 18:57 | #108 | ||
|
Надо Юрок, чтоб дали страховку или если слева, то может оказаться при страховом случае, что гне оплатят.
19.02.2013, 19:03 | #109 | ||
|
Сане, у тебя в правом углу в верхнем на диагностической карте есть длинный номер, вот он как раз для выплат по ОСАГО, а талон нужен только за бугром, он говорит о том что ты прошёл ТО и авто в порядке. На случай ДТП там свои страховки.
19.02.2013, 19:11 | #110 | ||
|
Вот я про это и говорю,(могет не правильно понял, Юрок, я тебя), что нужно проходить ТО, а талон да только для зарубежья.
Вот немного статистики. По результатам проверок страховых компаний за 2012 год, ФСФР оштрафовала страховщиков на 6 миллионов рублей за выдачу полисов ОСАГО без контроля ТО. После реформы водители практически перестали проходить техосмотр, выросла аварийность из-за неисправностей машин, сообщает «Коммерсант». «В рамках проведения контрольных мероприятий было проверено 5,3 тыс. договоров ОСАГО, в результате было выявлено 533 договора, заключенных без предоставления клиентом талона техосмотра или диагностической карты», - рассказали в ФСФР. Напомним, в 2012 году после реформы контроль за техосмотром перешел от ГИБДД к страховым компаниям. Позже талоны были выведены из оборота, им на смену пришли диагностические карты. Осенью 2012 года операторы техосмотра пожаловались вице-премьеру Игорю Шувалову, по их данным, в результате реформы более 90% автовладельцев вообще не проходят проверку, потому что страховщики продают полисы, а пройденный техосмотр не проверяют.(с)
19.02.2013, 19:16 | #111 | ||
|
ЭТО ДО ПЕРВОГО ДТП, РАЗОК ОПЛАТИТ СВОЮ И ЧУЖУЮ МАШИНКУ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА И ПОБЕЖИТ ПРОХОДИТЬ, т к этот номер на карте как раз имеет непосредственное отношение к выплате денег при ДТП
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 19.02.2013 в 19:29. |
||
19.02.2013, 19:33 | #112 | ||
|
Sanek5, Сань, так тебе дали талон ТО или только диагностическую карту?
19.02.2013, 19:36 | #113 | ||
|
Дают только карту, талон ТО по желанию и за отдельную плату, я отдал 100 руб за талон
19.02.2013, 19:42 | #114 | ||
|
Ага забрал для Казахстана у нас 55р с ламинированием или 50 без ламината.
19.02.2013, 19:47 | #115 | ||
|
Весной пройду очередное ТО в салоне и то-же хочу пройти техосмотр. Может хоть летом удастся съездить на Каргалу.
19.02.2013, 19:54 | #116 | ||
|
Эт ваши перебрали в своё время-у нас штука ТО было, у вас три... реабилитируются...
25.02.2013, 22:31 | #117 | ||
|
Я 01.02.13 купил б/у Ланос полис осаго жена сама мне выписала, и сказала ,что без тех.осмотра при дтп выплат не будет.Поехали на след. день сами прошли,но талон не давали, только диагностическую карту. На ней и написано когда в следующий раз проходить.Интересно она в казахии проканает???
|
||
25.02.2013, 22:33 | #118 | ||
|
Нет не проканает, надо было брать талон ТО, он отдельно стоит денюшек!
25.02.2013, 22:37 | #119 | ||
|
По стоимости: 417р. - рятовой тех. осмотр + 130 р с возможностью ездить по Казахстану
25.02.2013, 22:39 | #120 | ||
|
Вот я выше писал про Новотроицкое ТО.