|
Результаты опроса: куда поедим | |||
Мало-халиловский пруд | 6 | 22.22% | |
Большестепное | 3 | 11.11% | |
ГОКовский пруд | 11 | 40.74% | |
Ирикла Севастополь | 7 | 25.93% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2012, 20:30 | #1 | ||
|
Завершение летнего сезона
Друзья!!! летний сезон завершается и есть предложение его достойно проводить, обсудить клубные дела,пообщаться и прочее,прочее ,прочее..... Есть предложение собраться на Малохалиловском пруду 5-6-7 октября текущего года-обсуждаем!!!!
Давайте еще прихватим 5 число! Карпо-уловы:Bugulec, Санек5, СерегаК, Оренбуржец, Егорий, dmb, Санёк Орск, jeka56, Betmen, Кто еще поедет пишем внизу! Желательно наверно решить числа до 29-30.
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось Eddy; 03.10.2012 в 16:29. |
||
25.09.2012, 14:58 | #91 | ||
|
Не ругайтесь!
|
||
25.09.2012, 16:50 | #92 | ||
|
В этот период времени (5-7.10) для ловли карповых мало эффективен, я так предполагаю, и можно остаться без поклевок вообще. МХ более привлекательно, но исходя из сказанного ГОК предпочтительней из-за разнообразия видов рыб. Улов должен быть, да и "разведка" нового водоема интригует. Денег бы только арендатор столько не "лупил". Уговорить его на пару штук за все мероприятие, это же не рыбозаготовка будет.
Если сложится - то поеду хоть на МХ, хоть на ГОК, но охота и грибы могут перебить мою фантазию. |
||
25.09.2012, 17:09 | #93 | ||
|
bagor, Грибы, чуть дальше км.10. С деньгами ты прав, мы же будем всего двое суток , почему 750, если 250 сутки, то 500. Ща буду бомбить хозяина.
|
||
25.09.2012, 17:42 | #94 | ||
|
Да и не думал злиться, размышлял просто(вслух)
Я только, Слав, циферку смог исправить, а вот тебя из МХ в ГОК перекинуть ну никак не получилось!
25.09.2012, 17:45 | #95 | ||
|
Я за новый водоем! На МХ если и остались приличные хрюшки то ОООЧЕНЬ мало, уже все что можно и нельзя повылавливали, при таком кол-ве рыбаков!!!
25.09.2012, 17:52 | #96 | ||
|
Нормуль,Санек!! пойдет! я подумал,что если сцуко карп упадет на дно и мысленно пошлет всю компанию,наклюём какой нибудь более глупой рыбы садок....не пустыми же ехать,поэтому еду на ГОК...
25.09.2012, 18:01 | #97 | ||
|
А он походу уже упал вражина нигде брать не хотит!
Вот я про тоже подумал малек ченить споймаем! Кость, такие же мысли проскакивают.
25.09.2012, 18:27 | #98 | ||
|
С деньгами ты прав, мы же будем всего двое суток , почему 750, если 250 сутки, то 500.
Если будет дешевле,и народу будет больше!!!!
25.09.2012, 18:30 | #99 | ||
|
Твои предположения неверны в корне! Сейчас карповые ползают по дну и активно кормятся перед тем, как свалиться в ямы или зарыться в ил. Согласен, можно остаться и без поклевок, но мы едем не на кофейной гуще гадать, а пытаться изловить этих гадов, которые все лето измывались как хотели. (Кстати, ребята, которые приезжали в Марьевку, сами убедились, что весь сазан - с икрой. В Башкирии такая же история. Даже ихтиологи, которые работают на прудах, сами в недоумении от поведения рыбы этим летом. Они такого никогда не встречали, что уж говорить о нас сирых, да убогих) Но, как дорог будет вытащен трофей при таком раскладе!
|
||
25.09.2012, 18:39 | #100 | ||
|
Оренбуржец, Последний пойманный карась на Ирикле, оказался очень толстым, при вскрытии выяснилось, что он с икрой, причем со зрелой. Даже отец ихтиолог этого объяснить не может.
|
||
25.09.2012, 18:46 | #101 | ||
|
|
||
26.09.2012, 09:52 | #102 | ||
|
Окунь тоже с икрой
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- И подвязывайте в голосовалке мутить с цыфрами,а то я тогда на Ириклу хочу тоже поменяйте |
||
26.09.2012, 11:34 | #103 | ||
|
И я хочу на Ириклу, за Севастополь. Там рыба всякая есть. Вчера с Саней наблюдали по эхолоту огромные косяки, скорее всего сороги, ну или репуса.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
26.09.2012, 11:39 | #104 | ||
|
вы имеете ввиду,что ГОКовское озеро подходит для сборов? там через 200 м выход на Ириклу-или сразу на Ириклу?
26.09.2012, 11:44 | #105 | ||
|
Мы просто имеем ввиду, что если пить водку то чем ближе тем лучше (Малохалиловская плотина). А если ехать рыбачить, то в это время года лучше Ириклы нет. Вся рыба в наличии.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
26.09.2012, 11:50 | #106 | ||
|
возьмите лодку с мотором -через 10 мин будете на Ирикле,а если прибавить ходу и мощности мотора,то и на М-Х.... а ост с берега будут бель душить и коптить чего попадется...
26.09.2012, 12:02 | #107 | ||
|
Судя по последнему сбору рыбачить будут единицы и то эпизодически. Просто не пойму тогда, зачем отдавать по 500 рублей с носа?
А так, как решите так и будет.
||
26.09.2012, 12:03 | #108 | ||
|
так поехали ловить-хорош печень сажать...
26.09.2012, 12:15 | #109 | ||
|
Я так не умею.
Просто я плачу за рыбалку только в том случае, когда есть шанс поймать что-нибудь стОящее, а так, за ночёвку? А на ГОКовском судя по всему ничего такого нет. Думаю что некоторым форумчанам лишние 500 рублей тоже не будут. Но ещё раз повторюсь, как решите так и будет. Это лишь моё личное мнение.
||
26.09.2012, 12:25 | #110 | ||
|
чет я никак не пойму собираемся на рыбозаготовку или на рыбалку и чего брать с собой,еду или закуску?
|
||
26.09.2012, 12:30 | #111 | ||
|
Бери и еду и закуску, лишними не будут.
||
26.09.2012, 12:52 | #112 | ||
|
как-то не стыкуется с этим
[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Добавлено в 06:52 ---------- Последний раз редактировалось dmb; 26.09.2012 в 12:54. |
||
26.09.2012, 13:12 | #113 | ||||
|
Bugulec, Слава ещё и не то может. Как понять вот это -
Цитата:
Цитата:
Теперь боюсь что-либо предположить. Надо ждать до последнего, и принимать решение для себя.
||||
26.09.2012, 13:25 | #114 | ||
|
Да ты уже второй ето делает замечание-ну сколько можно? я же поменял решение не перед самым отъездом....вот нашли предателя.... ухожу в тень вместе с Нафаней...решайте сами...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 26.09.2012 в 13:27. |
||
26.09.2012, 13:27 | #115 | ||
|
я вот тоже думаю.Если закрытие сезона то с общением и т.д.
|
||
26.09.2012, 13:50 | #116 | ||
|
Слава, хорош обижаться, "теневики" вы наши.Просто желание опробовать новый для себя водоём не должно преувалировать над другими причинами, как например очень плохая дорога до этой плотины, далёкое расстояние для Оренбургских (в меньшей мере Орских, Новотроицких). Опять же немалая оплата, наличие рядом более универсального водоёма (Ириклы). Совершенно никакой информации о ловле рыбы, кроме её наличия.
У меня возникла сейчас мысль - а давайте съездием туда на эти выходные - во всеоружии, со снастями. Так сказать на разведку боем. И сделаем вывод - стоит ли туда везти основные силы!!!
||
Сказали спасибо |
26.09.2012, 13:58 | #117 | ||
|
А вот это было бы правильно!
|
||
26.09.2012, 14:00 | #118 | ||
|
На ириклу вы уже раз ездили ,результаты рыбалкаи (не в обиду ,практически никакие), у меня тут еще предложенеи ,заехать в какбак и закрыть сезон и дорога хорошая и платить за рыбалку не надо !!!
|
||
26.09.2012, 14:04 | #119 | |||
|
Цитата:
Разведка - наипервейшее дело, которое моментально расставляет все точки над "и". Съездите в эти выходные, осмотритесь на нем, погода располагает и, в конечном итоге, дадите нам достоверную информацию об этом пруде. |
|||
26.09.2012, 14:47 | #120 | |||
|
Цитата:
А кабак - мысль очень хорошая и нужная, но не для "Закрытия летнего сезона". Вот на Новый год, в числах 25-30 декабря кабак будет для нас в самый раз. Можно и организоваться.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 26.09.2012 в 15:43. |
|||