27.01.2018, 12:21 | #91 | ||
|
мысли вслух... хочется переименовать данное мероприятие... Пиндосиада... Гейпиада...
по поводу ВВП. вспомните его многодневное молчание во время хохлятского путча, отделения Донбасса и Луганска... и резко - Крым в Россию!!! и Западу крыть нечем и остаётся им только тявкать о "незаконности этого поступка России". мож опять что-то готовят кремлёвские стратеги? |
||
Сказали спасибо |
27.01.2018, 12:25 | #92 | ||
|
Вот пусть и выступают за себя. Мне на них наплевать, как и они плюют на Родину. Не будет им уважения в России, пусть сразу бегут в другие страны, как те же степановы и начинают обливать грязью наш спорт. За это им и деньги дадут. Им же только деньги нужны?! Потому что почёта и уважения им тут точно не будет.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
27.01.2018, 13:06 | #93 | |||
|
Цитата:
|
|||
27.01.2018, 13:47 | #94 | ||
|
Сильно сказано.
Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением". Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово. Знакомьтесь, олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков. Я не помню его с хештегом "NoRussiaNoGames", которым бахвалились наши спортсмены и ведущие спортивных программ. А как только МОК решил что "No Russia", то эти спортсмены и ведущие быстро переориентировались, выкинули фотки с "NoRussiaNoGames" и дружно запели "NoRussiaYESgames!" Никита не позировал. Он просто по-мужски заявил, что не готов мириться с таким унижением. --------------------------------------------------------------------------------------------------- На своем официальном сайте он обратился к болельщикам: "Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным. Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России! Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением. Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда! Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!! Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других. В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома. И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба. Я за честную борьбу. И за честный спорт. С уважением, Никита Крюков". ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, оказывается, есть еще мужики у нас. Для которых страна, ее гимн, ее флаг - не просто тряпочка и музычка, без которых можно обойтись. Но вы слышали его по ТВ, в ток-шоу? Нет, сейчас со всех экранов чиновники и спортсмены без Родины и флага, вещают, что надо ехать и доказывать. Что они де за страну переживают. На самом деле, за страну переживает Крюков. А эти переживают о медальках, наградах, денежках. Скажут им, что для участия нужно отречься от своих родителей - отрекутся, будьте уверены. "Жизнь же у спортсмена одна! Он же тренировался!. А родители? Да ладно, глупости. От того, что мы отречемся они не перестанут быть нашими родителями. И все и так знают, чьи мы дети, и кто наши родители. Мелочи какие!". Спасибо, Никита, ты возродил веру в наших спортсменов! НЕ ПРОДАВАЙТЕ РОДИНУ, РЕБЯТА! Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Всё в мире переменчиво и тленно. Настало время и «пяти колец». Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит Золотой Телец. Как в балагане, на дешёвой сцене, Где заправляет дьявол по плоти, Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти! Для них и ложь, и правда – всё едино! И будет не по правилам игра. Вы веруете в честный поединок, А за столом, напротив – шулера! Они вас поприветствуют у входа, Измазав чёрной грязью – за глаза. У них в руках – краплёная колода А в каждом рукаве – по два туза. Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна: От имени «Россия» сводит скулы, И бешеная капает слюна. Вновь побеждает «избранная раса», Соперников зажавшая в тиски. И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски. У «избранных» есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить! А в качестве примера – эстафета! Всё, как всегда! О чём тут говорить? Вы можете поехать. Ваше право. Решайте сами – быть или не быть. Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить. И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут. Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Спортивный бой всегда зовёт к экрану. И слава тем, кто победил в бою! Но эти игры я смотреть не стану Здесь унижают Родину мою.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 27.01.2018 в 13:56. |
||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.01.2018, 15:31 | #95 | |||
|
Цитата:
|
|||
27.01.2018, 15:47 | #96 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось zaxar56; 27.01.2018 в 15:48. Причина: 1 |
|||
27.01.2018, 16:04 | #97 | |||
|
Yt
Цитата:
Сделан я в ЭСССР И парни я горжусь за то что я родился и рос в стране СССР а не в стране вороваек миллиардов и продаванов.. Последний раз редактировалось Sergei19; 27.01.2018 в 16:08. |
|||
Сказали спасибо |
27.01.2018, 16:09 | #98 | |||
|
Цитата:
27.01.2018, 16:31 | #99 | ||
|
|
||
27.01.2018, 16:37 | #100 | ||
|
я хочу уехать,но не выпускают..Много рыболовных секретов знаю,места,приманки,уловки ...Обещают в 2045 только...вот и мучаюсь,если бы не друзья,совсем беда..
27.01.2018, 16:59 | #101 | |||
|
Цитата:
А если серьёзно, то в мультимедия на сайте как-то была картинка с погибшим парнем из Оренбурской области и подпись: выступать под белым флагом - это капитуляция!!! За что наши деды воевали, за что погиб наш земляк, а ведь он не один погибший из России! Наши не где не капитуллировали! Вспомните "Варяг"! Лучше выступать под флагом Советского Союза! Где-то и такая приписка была.
27.01.2018, 20:18 | #102 | ||
|
А почему должен как ты выразился съ...ть из своей страны ??Просто в этой стране мало таких как я , мыслящих так же , работающих и живущих по совести , а не за чей то счет как сейчас у нового поколения становится нормой.. . Но по моему скоро придет и наше время...Терпение подходит к концу.
Последний раз редактировалось Sergei19; 27.01.2018 в 20:33. |
||
27.01.2018, 22:20 | #103 | ||
|
ну как говорится,хочешь что-то изменить-начни с себя.допустим у вас получилось сделаться честным и жить по всем канонам порядочного человека.но этого мало.нужно окружение свое делать таким же.а не получится.всю страну не переделать.нужно сье@ывать туда,где мыслят так же.это уже не ваша страна.если вы живете менталитетом в СССР,это не он.и вас таких не мало.так вся страна думает.но те,у кого болемене оплачиваемая работа(если она вообще есть), даже не пискнут в случае чего.а ваше время придет,не переживайте,все там будем.рано или поздно....
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- рыба ищет где глубже,человек-где лучше.ИЩЕТ.а вы не ищите.вы отмазываетесь,что живете правильно,вас мало и вы в тельняшках.смотрите правде в глаза...на очередных выборах изберут пукина/пропукинскую марионетку.и опять сирия,ирак,катар,что н будь еще...а китайцы как делали из сибири пустыню,так и будут.потому что контракт видите ли выговный.как был бенз по 37.5,так и будет по 50.и газ за ним рванет,и коммуналочка,и хлеб,и ниже с ними....а вас таки останется мало здравомыслящих,которые даже делать ничего не будут,чтобы эту ситуевину изменить,только бить себя в грудь и кричать что все говно,кроме я. |
||
28.01.2018, 01:06 | #104 | ||
|
Нет Серёга. Не придёт. Видишь как молодёжь рассуждает. Спорить с ними бесполезно, да и доказывать ничего не нужно. Жизнь всё расставит по местам.
А модераторам надо за темами следить. Отклонились уже чёрт знает куда. ---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ---------- Тебя сейчас не шибко понесло???
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
28.01.2018, 02:12 | #105 | ||
|
нет,Серег.мне тоже хочется так говорить,по возможности делаю как правильно,и сына стараюсь учить не всякой жуйне,а чтоб делал по совести.но пока закидываю удочку потихоньку.но при данном положении дел,сейчас это не та страна,в которой я ХОЧУ жить.но ПОКА ЧТО приходится.
|
||
28.01.2018, 03:27 | #106 | ||
|
И все таки она наша..Наша Раша...
28.01.2018, 09:57 | #107 | ||
|
...и чтож ты маешься, инфер, у тебя есть выбор, поезжай в украину, там у тебя будет столько единомышленников, на руках носить будут.
|
||
Сказали спасибо |
28.01.2018, 10:15 | #108 | ||
|
Генерал-майор ФСБ - Александр Григорьевич Михайлов:
Про олимпиаду, мнение генерала Итак Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина? Без символов России, униженные и оскорбленные. Порвать никого не порвем. Зато чиновники, распилившие бабки на спорт высоких достижений будут жевать сопли по поводу позиции МОК, не пустивших наших спортсменов... и т.д. Оно нам надо? Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили. Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций. Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны. 1. Отказаться от участие в Олимпиаде. 2. Ввести санкции в отношение членов МОК. 3. Прекратить выплаты в МОК. 4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России. 5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет. 6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту. 7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. Это инкубатор инвалидов. И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями. |
||
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.01.2018, 11:17 | #109 | ||
|
Толково сказал!
28.01.2018, 16:28 | #110 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei19; 28.01.2018 в 21:07. |
|||
Сказали спасибо |
28.01.2018, 16:33 | #111 | ||
|
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.01.2018, 18:42 | #112 | ||
|
|
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.01.2018, 23:26 | #113 | ||
|
Берега то не теряйте..
29.01.2018, 02:11 | #114 | ||
|
Знаю, что на мою позицию обрушится сейчас много критики, но как представитель, как сейчас модно говорить "нового" поколения, считаю что изложить ее надо. Хочется сказать об олимпиаде, я с 3х лет заболел хоккеем , и вот уже 5ю олимпиаду жду хоккейного олимпийского золота, да щас скажете, да как можно играть без флага на груди и т.п. , а я предлагаю вам задуматься, ведь когда ты ведешь шайбу , либо забиваешь гол, то ты смотришь не на себя, не на свою форму, а на ворота соперника, и когда забиваешь , ты это посвящаешь своему дому , своей стране , и цифры меняются на табло у твоей команды, для нашей страны... А если выиграем , то флаг России и у игроков будет, и будем гимн петь как в квебеке в 2008м. Самое обидное что наш царь батюшка дел наворотил, а теперь отдуваются простые спортсмены, которых мы считаем предателями? Почему у нас такой менталитет? И щас он в кресле сидит и даже сказать ничего не может, потому что прижали как следут. Какой у него авторитет? Никакого!!!! Он на дно Россию тащит, а многие считают придурками оппозицию... Почему? Потому что они говорят, то что вы не хотите слышать? Не зря же говорится, что лучше горькая , но правда... И пока мы не поймем , что центральное СМИ это сплошная пропаганда ВВП, и то что В РФ не все так прекрасно, нас так и будут дальше унижать и мокать головой в одно место
29.01.2018, 02:53 | #115 | ||
|
Всё правильно Коля! Накосячили чинуши ради показателей и премий. Я в этом уверен на 99%. Наказывают "допинговых" спортсменов, тоже правильно. Но есть же целый свод законов и правил, кого МОК должен отстранять, а кого нет. А в данном случае мок просто прихуел в своей безнаказанности и лишил всех сильнейших сборников права даже участвовать. Ну с каких пор чистых спортсменов не допускают до игр? Где прозвучало хоть одно доказательство виновности спортсменов? Беспредел полнейший. Это политическая возня. Но только нельзя вечно терпеть унижения. Отказываться нужно сейчас даже ради будущих Олимпиад, иначе такие истории будут возникать снова и снова. А без нас, как ни крути, Олимпиада потеряет очень много имиджа.
В нашей приглашённой делегации сейчас одна молодёжь, которой по сути не светят никакие медали. А вот через четыре года, когда они возмужают и заматереют, их возьмут и тоже не пустят на ОИ по тем же необъяснимым критериям. Так что лучше один раз хлопнуть дверью сейчас, чем потом десяток лет в неё заискивающе стучаться и скребтись. ---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ---------- Если сейчас спортсмены поедут в Корею, то значит всё что нам вменяют в вину, мы всё признаём. Даже чего и не было. После игр кулаками махать смысла нет. Игры прошли и все были довольны. А вот если откажутся и начнут все судиться, то тогда эти игры признают говёнными и не честными. Бах с кресла слетит, аки птица безногая.
||
Сказали спасибо |
29.01.2018, 10:46 | #116 | |||
|
Цитата:
|
|||
29.01.2018, 11:30 | #117 | ||
|
|
||
29.01.2018, 11:38 | #118 | |||
|
Цитата:
Не допускают спортсменов, которые не применяли допинг (или не попались) - почему наши молчат? Просто так что ли? Не уверен... А по поводу флага, тоже всё законно. Прописано в уставе, что запрещены флаги не участвующих стран. Так же написано в правилах для гостей ОИ в Сочи и Китае, мы и они тоже запрещали для стран, не участвовавших в играх: Лозунги и транспаранты, флаги политического или религиозного, рекламного содержания. Какие к Корее вопросы ?
29.01.2018, 11:57 | #119 | |||
|
Цитата:
29.01.2018, 12:38 | #120 | ||
|
Наш олимпийский комитет вообще молчит! Почему?
Нам по первому каналу говорят, что вот возмутительно... Их это возмутило, а дальше где действия то?