15.08.2013, 16:06 | #1141 | ||
|
Папа Карло гладит Буратино по голове,а сам приговаривает:-
"Сынок,не дрочи больше...И сам загоришься и дом спалишь".. ---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ---------- Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА??? ---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ---------- Бегут Петька и ВИЧ (В. И. Чапаев) от белых. Видят — стоит дерево, под ним лежит собачья шкура. ВИЧ залез на дерево, а П. надел собачью шкуру. Пришли белые, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят — собака. Бросили ей кусочек сахара. Петька подумал и съел сахар. Белые засмеялись, бросили еще сахару. Петька опять съел. Белые расхохотались и перебросали ему весь сахар. Когда белые ушли, Чапаев говорит Петьке: — Ты что, белым нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха! — А что такое? — Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел! ---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ---------- А вот один такой написал письмо Деду Морозу: “Подари мне в Новом году двух юных девственниц”. Пошутил, понимаешь… – И что, Дед Мороз ему подарил? – А то! Секретарша ему близняшек родила… |
||
15.08.2013, 17:08 | #1142 | ||
|
Тpи охотника собpались на охоту, идут значит, дичь ищут, тут из-за
кустов pазбойники. Поймали этих охотников и говоpят: - Кто из вас pаскажет самую непpавдоподобную истоpию, того и отпустим... Hу охотникам делать нечего... Вот один и говоpит: - Я как-то pаз одним удаpом ножа буйвола завалил... - Да, ты на деpеве сидел, а когда буйвол подошёл, ты его в ухо и удаpил ножом, такое может быть... Коpоче, убили его. Дpугой охотник: - А я как-то с одного выстpела отстpелил оленю и pога и копыта... - Да олень по ходу за ухом чесал... И такое может быть... Тpетий: - Иду я значит как-то pаз, выхожу на поляну, а там колодец, а возле колодца стоят тpи женщины... и молчат... ---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением! Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же х*йня, как и та х*йня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще п*здец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту п*ебень целиком менять нах*й..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?! ---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, совался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот б@я, даже выпить не с кем, одни пи@арасы летают... |
||
17.08.2013, 12:47 | #1143 | ||
|
- Кум, ты в горящую хату войдешь? - Не ... - А коня на скаку остановишь? - Та нее...
- От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба...))) Последний раз редактировалось Огонёк; 17.08.2013 в 13:05. |
||
17.08.2013, 13:27 | #1144 | ||
|
Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставший обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца.
- Капрал Симпсон, ко мне! — коротко приказал лейтенант. - Слушаю, сэр! — отозвался Симпсон. - Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат! - Но сэр, — попытался возразить капрал. - Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал? - Есть сэр! — воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: «A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna…» |
||
17.08.2013, 13:30 | #1145 | ||
|
|
||
17.08.2013, 14:03 | #1146 | ||
|
Хорош анекдот!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
18.08.2013, 16:06 | #1147 | ||
|
Поймал волк Красную Шапочку, затащил в кусты и говорит:
—Давай! —Волк, ты чё? Ты большой, а я такая маленькая. —Давай, я тебе говорю! Красная Шапочка снимает трусики. Волк: —Я что, срать тебя сюда привёл? Пирожки давай! |
||
19.08.2013, 11:53 | #1148 | ||
|
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни.
Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: — Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: — Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? — О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь! — Так чего же мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали! |
||
19.08.2013, 15:15 | #1149 | ||
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
||
21.08.2013, 13:10 | #1150 | ||
|
Поймал царь англичанина, француза и русского и сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит — тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое: посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку; кто больше всех овчарку чему-либо научит, тот и победил.
Проходит месяц. Выходит тощий англичанин и упитанная овчарка. Царь: — Ну, чему научил? — Сидеть, лежать. Выходит среднего телосложения немец и такая же овчарка, он научил ее сидеть, лежать, голос и "апорт". Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать. Русский: — Голос. Собака, жалобно заглядывая в глаза: — Вань, дай сухарик, а? |
||
23.08.2013, 10:41 | #1151 | ||
|
- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. ************************ Сидят бухают русский и немец. Русский грит "Немец сходи пивка купи, ща полирнем. А то я уже ногами не дойду." Немец "Я еще ногами дойду, ток я ж по русски не говорю" Русский "Да не проблема, я тебе записку немецкими буквами напишу, прочтешь ее продавщице, она тебе пива продаст и все ОК будет" Пошел немец с запиской в магазин. Приходит , развернул записку и читает "Дэфушка, страствуйтэ" Продавщица "Здравствуйте" Немец читает дальше "У фас пива есть?" Продавщица "Нету!" Немец читает дальше "От плять - так и знал!" |
||
23.08.2013, 19:45 | #1152 | ||
|
В маршрутке, заходит девчонка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренек предлагает шутя: мол — садитесь ко мне на колени. Ну девчонка недолго думая села. Паренек покраснел, задергался.
И она ему и говорит: — Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренек, долго не думая: — ЗАЖИГАЛКА.... Тут резко в беседу встревает 80- летний старичек и говорит девушке: — Садитесь ко мне, я уже давно не курю.. Вся маршрутка лежала.. ---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит: — Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — Бл@@@… Как перед Виталиком неудобно… |
||
24.08.2013, 09:57 | #1153 | ||
|
Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дегу, а вслед за мной "классическая" блондинка Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос:
"Извините, а у вас есть "Срук"?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук?" Не уверена, а для какого вам животного?" Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..." |
||
26.08.2013, 19:46 | #1154 | ||
|
Снится рыбаку страшный сон . Будто он умер а жена распродает рыболовные снасти по той цене что он ей говорил!
|
||
29.08.2013, 15:10 | #1155 | ||
|
Очень заболел.
Сварил картошку, залез под одеяло и дышу над ней... Про вилку, грибочки и водочку тоже не забыл... Ну чтоб наверняка помогло. ———————————————————— Ну и как у вас в постели? —Да как в лесу. То она бревно, то я в дрова. |
||
29.08.2013, 15:14 | #1156 | ||
|
Мужик сидит в лодке, рыбачит. Мимо проплывает лягушка:
- Мужчина, а можно я у вас в лодке погреюсь? - Ну ладно, залезай… Лягушка залезает, томно разваливается в лодке и кокетливо спрашивает: - А как вас зовут, мужчина? - Алексей Николаевич. В этот момент мимо проплывает еще одна лягушка: - Ой, а можно и я тоже погреюсь? Первая лягушка: - А не пошла бы ты на хер!!! Правильно я говорю, Алексей Николаевич? |
||
29.08.2013, 23:07 | #1157 | ||
|
— Что с тобой, почему ты такой сердитый? — Только что позвонил новый муж моей бывшей жены и закатил истерику, почему я за три года не научил ее варить суп с фрикадельками!
21:06 Дорогая, ты где — Я в норе. — В какой норе — Как в какой, в той что ты мне купил! — Балда! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.
30.08.2013, 09:22 | #1158 | ||
|
Парень опаздывает в ресторан,заходит и с извинением:
-Извини за опоздание,животное. -Какое я тебе животное? -Я ешё не определился-зайка , киска или или бельчонок |
||
31.08.2013, 00:16 | #1159 | ||
|
— Папа, тебя в школу вызывают!
— Что случилось, Вовочка? — Да понимаешь, в классе полы покрасили, так Марь Ивановна споткнулась и к полу прилипла — Так что же вы ее не отодрали — Так кто успел отодрать, тех родителей и вызывают ---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. ---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---------- Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг". ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---------- Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!! ---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- Бабка спрашивает у деда: — А кто выпил всю брагу? Дед: — Домовой. Голос из-за печки: — Не пи@ди! |
||
31.08.2013, 01:56 | #1160 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
31.08.2013, 10:53 | #1161 | ||
|
Японец в России в ресторане.
Официант: Что будете заказывать? Японец: Сяй... Через пол часа... Оф.: Ещё что-нибудь? Яп.: Сяй... Ещё пол часа... Оф.: Ещё чего-нибудь? Яп.: Катосю зяиную... Оф.: Что? Яп.: Катосю зяиную... Оф.: Что? Яп.: (Отчетливо на русском) - Хуй с ней! Давай сяй! |
||
01.09.2013, 12:40 | #1162 | ||
|
Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит: -Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах...
Все соглашаются, но встает русский и говорит: — Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше... Встает американец и говорит: — Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт — основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру... Встает русский и говорит: — Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше... Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит: — Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции? Все единодушно: — Да!!! Тут встает русский т говорит: — Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..." |
||
01.09.2013, 19:29 | #1163 | ||
|
На уроке:
- Вовочка не говори это слово! Оно очень плохое! Кто тебе его сказал?! - Папа - Неповторяй его! Ты даже не знаешь что оно значит! - Знаю - И что же - Оно значит что машина снова не заводится! По улице идёт мужик с телефоном: - Алло! Да, б***ь, кто это?! Ё*аный в рот! А-а-а... Людмила Николаевна!? Приятно удивлён! Турки планируют небольшой военный переворот, чтобы тожеотдохнуть от российских туристов... |
||
02.09.2013, 01:51 | #1164 | ||
|
— Что, опять где-то назюзюкался?
— Обижаешь. Притомился просто. Давал решительный бой пьянству. — А упаковка пива почему в руке? — В плен взял. - Надо допросить и узнать, где расположен их штаб. |
||
03.09.2013, 17:41 | #1165 | ||
|
Вторая мировая война.
Наши летчики асы посбивали всех фашиков. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтвафе Геринга. Мол, что за бардак, почему совветские летчики посбивали всех наших асов? Геринг: исправим! Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашики долбят наших асов. Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь нецы бьют наших. Ему ответили: исправим! А где взять летчиков? Ну и посадили за штурвалы зеков. Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Гитлер вызвал Геринга: почему месяц назад мы били русских, а теперь наоборот? Геринг: понимаете мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват и все было понятно - пятый, пятый я десятый, прикрой, атакую! А сейчас вообще ничего не понятно - Лысый, Лысый, я Батон, встань на шухере, я щас этому фраеру яйца на фюзеляж накручу! |
||
Сказали спасибо |
03.09.2013, 22:37 | #1166 | ||
|
|
||
04.09.2013, 10:23 | #1167 | ||
|
|
||
04.09.2013, 12:52 | #1168 | ||
|
Поспорили както дальнобойщик(д) и летчик(л) кто кого больше напугает на своем транспорте. Полетели они на самолете летчика. Летят 500км в час, л. спрашевает у дальнобойщика,
Л.- Ну че? страшно? Д.- Да нет. Тут л. дает еще плюс 500км\ч. Л.-Страшно? Д.- Не совсем. Тут л. еще плюс 500к\ч. Л.- Страшно? Д.- Да есть чуть чуть. Тут л. делает мертвую петлю. Л.- Ну че? Боишься? Д.- Да так се. Приземлились.Пересели в фуру. Д.разгоняется 100км\ч. Д.- Ну че,боишься? Л.смеясь- Нет конечно, ты ж ползешь, а не едешь. Тут д. достает из под сидушки 500 водки и залпом выпивает, потом спрашивает: — Ну как страшно? Л.- Немного. Пристегивает ремень безопасности. Д.разгоняется еще плюс 50км и достает еще половинку из под сидунки и вливает в себя как в цистерну. Д.начинает пьянеть и соответственно машину начинает вилять. Потом поворачивается к л. и спрашивает: — Страшно? Л.- Да ты че мужик! Больной что-ли? Л.отстегивает ремень и открывает дверь чтоб выпрыгнуть, а его д. хватает за шкирку и орет: Д.- КУДАААА...ЩА МЕРТВУЮ ПЯЯЯТЛЮ БУДЕМ ДЕЛАААТЬ !!!! |
||
05.09.2013, 11:56 | #1169 | ||
|
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
|
||
Сказали спасибо |
05.09.2013, 12:01 | #1170 | ||
|
||