29.07.2013, 01:57 | #1111 | ||
|
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать! ------------------------ ---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---------- — Мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? — Они там кошельки прячут. — Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? — Одни богаче, другие беднее.. — А вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет. --------------------------------- |
||
29.07.2013, 13:14 | #1112 | ||
|
Два часа ночи, звонок в квартиру. Жена открывает дверь, впадает "в дрова" пьяный муж. Жена спрашивает: "Ты где нажрался"???
Муж еле бормочет: "У друзей" и вырубился. Пауза. Жена начинает раздевать пьяного мужа. Тянет за штанины брюк и стягивает трусы, видит на "конце" презерватив. Срывает его и втыкает мужу в задницу. Собирается и уходит. На следующий день приходит домой за вещами, заходит в квартиру, видит ужас. Все сияет от чистоты, муж в фартуке готовит обед, белье выстирано и выглажено, огромный букет цветов в вазе. "А чего это ты дома, а не у друзей??"- спрашивает жена. Муж бормоча под нос: "Нет у меня больше друзей". |
||
30.07.2013, 23:16 | #1113 | ||
|
Секс по телефону: …Я разделась… Я танцую для тебя стриптиз… Как там поживает твой дружок? -Санёк что ль? Нормально…машину себе купил недавно, а что…
Ты представляешь: Толик знает, что я замужем,и все равно спит со мной уже полгода! Какие же подонки эти мужики. В понедельник Штирлиц получил из центра следующую шифровку: "Юстас - Алексу. Алекс - Пи...рас". Все ГЕСТАПО ломало голову, что же такое Штирлицу прислали, и только сам Штирлиц знал, что ему присвоено звание Героя Советского Союза! Щтирлиц стоял на своем, это была любимая пытка Мюлера |
||
31.07.2013, 10:24 | #1114 | ||
|
|
||
31.07.2013, 17:33 | #1115 | ||
|
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" -свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" — статный парень с веслом на лодке и другие приколы...
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали *****!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган — "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись — "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом — "барак", привет подружка — "ахой перделка"... |
||
31.07.2013, 22:08 | #1116 | ||
|
Ну и что же там написано?
Запикивать не обязательно так как это надпись на иностранном рекламном щите,да и мы не дедсад. ---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- Стоит на краю пропасти молодая красивая женщина и собирается свести счёты с жизнью. Тут мимо проходит бомж и спрашивает её: — Мадам хочет покончить с жизнью? Давайте же займемся сексом напоследок, ведь Вам уже всё равно? Женщина поворачивается к нему с брезгливым и злым выражением лица и кричит: — Да ты посмотри на себя, от тебя воняет за версту, зубы гнилые и вши! Проваливай отсюда! Бомж: — Ну хорошо, хорошо, я внизу подожду! |
||
31.07.2013, 23:43 | #1117 | ||
|
Даже если человек знает 15 языков мира, РУССКИЙ язык ему жизненно необходим! Вдруг поскользнётся или молотком по пальцу вдарит!
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку... — Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть. — А как ты просишь? — Как мужику положено ~ загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку. — А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь. Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит: — Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку. — Ну, Заяц, ну погоди! Приехали в армию новобранцы. Их ведет комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит: — Видите вон там самалет кругами летает? Те рты открыли: — Да, да. — а вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолета вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете. Те еще больше рты раскрыли: — О-о-о-а-а! — А вон смотрите из самолета третья группа выпрыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали побежали! Видели? — Да. — Так это наши дембеля понтуются! ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- Чем автоинспектор отличается от слона? 1. В смысле поесть — тут слон впереди; 2. В смысле выпить — тут 50 на 50; 3. В вот в смысле поднасрать — тут слон отдыхает. ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ---------- Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: — У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: — Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь... |
||
01.08.2013, 10:44 | #1118 | ||
|
"Dokonale tvar" (как произносят наши - "Доконали,*****"), что означает "Совершенное творение!"
---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 ---------- viktor48, Я и не запикивал! На форуме это слово запрещено,наверное Отправляю буковками,выходят звездочки...Хотя,теперь понятно все и так,думаю ---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:57 ---------- Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... |
||
01.08.2013, 14:55 | #1119 | ||
|
Всем доброго дня!Тоже вот решил внести свою лепту...
Однажды митрополит Кирилл, Далай Лама и Папа Римский плыли в одной лодке в неизвестном направлении. Вдруг митрополит Кирилл увидел МакДональдс и захотел перекусить. Вышел он из лодки и по воде дошёл до берега. Далай Лама последовал за ним. Папа Римский засомневался – раньше по воде он никогда не ходил. «Ну, уж если эти нехристи сумели, то я, глава католической церкви и подавно смогу», – решил он. Вдохнув побольше воздуха, он шагнул за борт и утонул. «Может, стоило рассказать ему про столбики под водой?» – спросил митрополит Кирилл жуя картошку фри. «Про какие столбики?» – удивился Далай Лама. |
||
Сказали спасибо |
01.08.2013, 15:02 | #1120 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
01.08.2013, 17:47 | #1121 | ||
|
Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва — Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон:
— Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. — Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: — Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: — Да... я.. а шо такое?!... — Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... — А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ? ---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---------- Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: "Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!! |
||
Сказали спасибо |
03.08.2013, 13:40 | #1122 | ||
|
Приехал новый русский в Иерусалим и попал на эскурсию в старый город.
Ну, экскурсовод объясняет: Вот с этого места вознесся на небо Христос, а с этого Мария, а вот там повыше, там сейчас мечеть и оттуда вознесся пророк Магомет. Новый руский замечает на это: - Ну вааще, у вас тут космодром, блин. Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите! Вы кое-что делаете! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э.. Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересовано смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть... э... инструмент. Понимаешь?(Димка закивал головой). У тебя тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа ... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну в целом понятно? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажите... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем?" "Покажем, что ж еще делать-то" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича! Исполняется впервые... для него! Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, шо сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделовали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые!!! Наконец уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать! С Днем Рожденья, сынок!!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было. ---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ---------- Самая подвижная часть в машине - это женщина. Она же самая шумная, ломающаяся и постоянно требующая внимания. ********** Хотите в одночасье стать миллиардером? Изобретите машинку для автоматической сортировки носков по парам после стирки. ********** Гости будут несказанно удивлены, если вы сделаете им сюрприз и придете к ним раньше, чем они к вам. ********** Автолюбители начали очередную акцию. Они тайно ночью пробираются на штрафстоянки и выпускают автомобили на свободу. |
||
04.08.2013, 20:05 | #1123 | ||
|
УЗБЕКСКАЯ Басня : Папригуний стрэкоза,Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал,Водка жраль,нагами дригал,И работать нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладом биль,В юрта он в мешках носиль: Чай,урюк,киш-мищ,хурьма... Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль,Водка жраль,нагой болталь. Ти смеёшься пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неба вода летит. Где патом твоя сидит? Стрекоза Ха-Ха запэл,Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вода пашоль Стрекоза к Мураш пришоль. Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пока на двор хана,буду я тебе жена. А мураш анашкой пых,- Твоя думаль я? Бутых? За лепёшка спать с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак,ногами дригаль, Не здаровался со мной, Кочь атсюда! Пестни пой! В этой басен правда есть, Если хочешь фкусно есть,Лэтом нада работать,А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
|
||
04.08.2013, 21:37 | #1124 | ||
|
ОГОНЁК,
|
||
05.08.2013, 21:56 | #1125 | ||
|
|
||
05.08.2013, 23:29 | #1126 | ||
|
Машенька, спой бабушке песенку!
- У меня братишки нет, у меня сестрёнки нет, мама папе делает... - Так, всё, хватит!.. Вчера выиграл суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!! - Доктор, я буду жить? - Мне это и самому интересно. Стоит ГАИшник на трассе. Видит - едет машина, а из нее руки высовываются. То из левого окна, то из правого. То вообще из люка. Тормозит. Вылезает от туда лицо кавказской национальности. - Что там у вас такое происходит? - спрашивает мент - Эээ, дарагой! Что я уже в сваей машине нармално поговорить нэ магу?!! По мнению социологов, в результате росссийской кампании по борьбе с коррупцией население Лондона может увеличиться в разы. ---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- "По примеру автозавода ГАЗ, выпускающего небольшие грузовики "Газель", автозавод ВАЗ собирается выпустить маленький юркий автомобильчик "Вазелин". Счастливый конец – сколько это в сантиметpaX? |
||
06.08.2013, 20:15 | #1127 | ||
|
Приходит мужик с работы, садится ужинать. Соточку принял, грибочки жует, похваливает:
— Зин, классно-то как! Рецепт где взяла? — Да так, в книжке вычитала… — В кулинарной? — Не… В криминальной! |
||
07.08.2013, 10:02 | #1128 | ||
|
Третий день идёт дождь - у жены депрессия. Она подолгу молча смотрит в окно - если погода утром не изменится придётся пустить ее в дом.
|
||
07.08.2013, 22:44 | #1129 | ||
|
- Верочка, девочка, и где же ты, шалава, до 4-х утра шлялась?
- Ик.. Бла.. упрдушки.. - И она может это подтвердить? - Вера!.. ик.. не нждатся.. в птвржденях. - Аллё, Свету можно? - Не можно, а нужно, и как сосед настоятельно рекомендую... - Зачем топтать мою любовь? - А не нужно разбрасывать! Сколько раз говорил: сдул, свернул, положил в шкаф! Васину тещу сбил метеорит. Это был первый случай, когда падающая звезда лично исполнила чье-то желание. |
||
07.08.2013, 22:56 | #1130 | ||
|
|
||
08.08.2013, 18:44 | #1131 | ||
|
В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули — половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим — мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась: — Меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: — Ты хоть помнишь, что орала? — Не помню, а что? — Да ты орала: УРА-А-А-А!!! ---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---------- Мама собирает дочку на прогулку. Одела - готова на выход. Мама "- Готова?" Девочка говорит - Да, сейчас только Фублю возьму!" Мама "- А кто это?" Девочка приносит куклу, такую страшненькую, жуткую... Мама "- Фу, бля..." Девочка "- Вот и папа её так называет!")))))) ---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! |
||
08.08.2013, 21:35 | #1132 | ||
|
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х@@во, е@@ни красным! ---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---------- Папа с сыном в зоопарке... Сынок дергает папу за рукав: — Пап, пап — смотри! Лошадь мелированная! Папа вздыхает: — Нет, сынок — это зебра. . Это наша мама... лошадь мелированная... __________________________________________________ ____________ — Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные? — Ой! Конечно, любимый. — Ну тогда до понедельника. |
||
08.08.2013, 22:32 | #1133 | ||
|
Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет. Первый говорит: - Я однажды поймал щуку 21 кг. Остальные: - Ну бывает, все может быть. Второй: - Я поймал сома 157 кг. Остальные: - Ну все может быть. Третий: - А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез. Все: - Ну это ты п@здишь!
Парень - девушке: - Ты самое лучшее из того, что со мной случалось. Девушка удивленно отвечает: - Так ведь мы с тобой еще не случались?! - Если бы мат в русском общении заменили смайликами, тогда бы этот язык был бы не только "великим и могучим", но и самым весёлым. |
||
11.08.2013, 01:00 | #1134 | ||
|
Мужчина приходит домой и с порога зовет тещу:
- Налейте мне, мама, 50 граммов водочки. - Ты что, опупел совсем?! - А я вам за это 500 рублей дам! Теща согласилась и налила зятю водки. - А налейте мне, мама, еще 50... - Ты переходишь все границы! - Вот еще 1000... Теща взяла деньги и налила зятю водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я еще вам 1000 дам! Теща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем одурел?! Да я тебе! - А я вам за это 3000 дам! Теща согласилась, и мужчина вмазал от всей души. Теща рухнула на пол. Тут раздается звонок, мужчина берет трубку, а там жена: - Дорогой, ты отдал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе... P.S. рассказал теще этот анекдот смеялось до слез и ответила: "пенсии моей тебе не дождёшься" Тесть зятю: - Нравится теща? - Нравится. - Сработаемся значит, мы с тобой. Люблю людей с чувством юмора. Последний раз редактировалось kuznezow; 11.08.2013 в 01:03. |
||
11.08.2013, 11:38 | #1135 | ||
|
- Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает.
- И долго будет это 'с удовольствием' длиться? - Пока она будет верить, что моя "копейка" жрет 50 литров на 100 км... ---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:33 ---------- Маляр красит стену дома. К нему подходит поддавший напарник и спрашивает: - Серега, ты за кисть крепко держишься? - Крепко. - Тогда я лестницу забираю. |
||
11.08.2013, 13:07 | #1136 | ||
|
Приходит русский в Англии в пивной паб:
- Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш" : - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печеньку ? ---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:05 ---------- В Гастрономе объявили "День Вежливости". В колбасном отделе. Покупатель: — Завесьте 200 граммов колбасы. Продавщица отрезает. Покупатель: — Нет, 300. Продавщица дорезает еще 100 грамм. Покупатель: — Нет, 400 и одним куском. Продавщица отрезает. Покупатель: — Знаете, я тут подумал... Продавщица: — Молодой человек! Я тут на х"й собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ? ---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:06 ---------- Странное существо - человек. Бьет, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье. |
||
11.08.2013, 22:05 | #1137 | ||
|
Скачут тpи богатыpя на
лошадях. Тут откуда ни возьмись пеpед ними голая тетка. Илья Муpомец и говоpит: - Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню. Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая тетка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним. Поскакал Алеша Попович один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги ГОЛАЯ тетка! Пpичем очень хоpоша собой. Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге ГОЛАЯ ТЕТКА и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что - кpасивых теток не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?", - и пpишпоpил коня. А конь: - Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!! |
||
12.08.2013, 17:51 | #1138 | ||
|
Возвращается женщина после работы домой.
Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет: "Ну, че вылупилась? Насиловать буду! ! " Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит:- - "Е. . . твою мать, яйца купить забыла. . . " |
||
12.08.2013, 18:24 | #1139 | ||
|
............ Я знаю пароль,
Я вижу ориентир, Еще по "ноль-пять" И я спасу мир!.................. |
||
12.08.2013, 21:54 | #1140 | ||
|
Саш! Это больше на тост ПВО -шникам подходит!!!!!!
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ---------- В иммиграционной службе: Имя? - Абу Dalah Sarafi. - Секс? - Четыре раза а неделю. - Нет, нет, нет... мужчина или женщина? - Мужской, женский... иногда верблюд.. ---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---------- Сидит на беpегy pечки стаpый дед pыбак. И клюет y него офигенно. А по беpегy бpодит чyвак y котоpого весь день не клюет. И вот он подходит к дедy и спpашивает: - Дед ты на че pыбачишь? Дед дyмает: "Hy щас скажy емy на что pыбачy, он pядом сядет и все pыбy выловит" и отвечает чyвакy: - Да на жеванное г..но. Чyвак постоял, подyмал и yшел. Пpиходит чеpез полчаса, пpотягивает дедy бyмагy на котоpой лежит г-вно, и говоpит: - Hа дед пожyй, y тебя все pавно pот поганый. ---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и эстонки . Начали разбираться : сначала итальянка — подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку . Глядь — один ребенок ручки тянет . Мать забирает его . Дальше очередь немки : — Хайль Гитлер !!! Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына . Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей . Эстонка : — А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ? Русская : — А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обосрался !. |
||