|
|
|||||||
| Результаты опроса: Выбираем место. | |||
| Приморск |
|
10 | 18.87% |
| Каменный дол |
|
20 | 37.74% |
| Малятино (осенние сборы) |
|
3 | 5.66% |
| Караганка |
|
20 | 37.74% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
щукарь, Серёг я бы с радость постится бы начал жаль все посты прошли))))))))))
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Коваль, Серёг и тебе за порося!!!!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
Хорошо скатались, мне понравилось. И рыбы наловили, и наелись всяких вкусностей.
|
|
|
|
#5 | ||
|
даааааааа эти три дня пролетели как мгновение прекрасного времени всё было супер и плов и шашлык и лапша ну иииии кароче спасибо тем кто съел а пригатовить каждый сможет
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БЫЛО ПОСТО СУПЕР!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! ПОКА ТОЛЬКО ЭМОЦИИ, ПОТОМ ВСЕ НАПИШЕМ! НО ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Всем огромное СПАСИБО, за отлично проведенные сборы. Фото выложу завтра, в машине фотоаппарат забыл.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Всем спасибо за сборы!!!рад новым знакомствам!все прошло на УРА!!!!!
Последний раз редактировалось infer; 11.05.2014 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Никита, фото времён инквизиции? Казнить или помиловать!!!
![]() За что Андрюху на колени.....? А костёр в напутствие...........чтоб к топору не прикасался?!!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
на этом фото было скушато 4.5 пузыря на троих))Андрюха это комок ходячего позитива,у меня от смеха за всю ночь пресс болит..)
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Да отдохнули на УРА!!!! Всем спасибо, класс!!! Еще хочу!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Как я вам завидую.
|
|
|
|
#15 | ||
|
отдельно хочу поблагодарить этих мужественных парней с кулинарного техникума! Выделю некоторых думаю другим не в обиду:
Нафаня весь вечер девятого не отходил от мангала,помню смутно ,но кажется его не кто не менял. Оренбуржец с Бугулесом с раннего утра десятого не отходили от казанов и приготовили вкуснейшего плова. Водяной также с утра десятого приготовил изюмительный шулюм с гуся,так нужный в тот момент организму , подготовив наши желудки под второе. Кажется ,что тут такого? Любой бы смог,но здесь сработал принцип - пацан сказал,пацан сделал. Пацанам там уже и за сорок некоторым,но марку держут. Ребята ,кого лично не упомянул простите. |
||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | ||
|
Сьоры прошли изумительно! Робята молодцы! Спасибо всем за участие и за присутствие! Поворам РЕСПЕКТ! Да а гена отработал на высоте и всем было светло и уютно, кроме небольшого шума!
![]() Ну и немного фоток: ![]() ![]() Поднос с прянностями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь Славику рассказывали какая рыба клюет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок немного рыбки, общий итог моей рыбалки 9 кг, самый большой карасик 880 гр. ![]() Эдик с Алексом по 15 кг натягали! Молодцы! Да а машинка и вправду такой пыли еще не видала!!!
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | ||
|
МОЛОДЦЫ!!!!! Красиво отдохнуть
тоже уметь надо!!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Сборы действительно прошли очень даже не плохо, много новой активной молодежи добавилось к нам и это радует. Это были самые массовые сборы за всю историю клуба. Выложу немного фоток.
![]() ![]() ![]() ![]() А он оказывается за Катюшей гонялся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это еще не все. Продолжение следует. Последний раз редактировалось Нафаня; 12.05.2014 в 16:21. |
||
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | ||
|
Вот так мы ехали на сборы!!!!!!! эта малютка нам подняла настроение на все выходные!!!! 9 мая-ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 12.05.2014 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Ну вот, опять личное видео..а как смотреть?
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Вот теперь посмотрел... прикольно! Молодцы!
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Классный ракетоносец, знакомая дорожка..
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Тоже хочу сказать огромное спасибо всем ребятам за отличную компанию и прекрасный отдых! Было интересно,весело - вообщем,супер! Ну и конечно отдельный респект Оренбуржцу за плов,Нафане за шашлык,Лёхе Водяному за шулюм (всё было мегавкусно),Андрюхе ДМБ и Никитосу Infer за море позитива (от смеха живот еще побаливает),Егорию за ночные посиделки у костра,Саньку Орск за вновь обретённую семью
,Александру 2211 за доставку моего бренного тела к месту сборов и обратно..."Улов 56" рулит !!! Фото выложу чуть позже...
|
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#25 | ||
|
|
||
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
Всем присутствующим - огромное человеческое спасибо! За море позитива, за приятное общение, за дружескую поддержку и всяческую оказанную помощь!
Молодежь, парни, вы вообще, красавцы! ......... до новых встреч на совместных рыбалках!!! Мы вам еще надоедим!!!.............
|
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#28 | ||
|
Молодци ребята, по настоящему!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
||
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#30 | ||
|
![]() ![]() Никит, спасибо за фотографии!
|
||
|
|
|