|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Вот это правильно!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Да не местные поди знать не знают об этих пунктах
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Для этого и выкладывают информацию на орск.ру и т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
гайцы должно адреса давать,
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
С Краснощеково всех в Кувандык гонят на ночлег, говорят трассу завтра в часов 9-10 утром откроют.
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Прошлый раз когда закрывали на выезде из города (бывшем посту) собралось много недовольных, всех разворачивали в город, есть видео выкладывали на орск.ру, там бабы верищали ''где наш чай, где ночлег...'' подразумевая нет у них денег на гостиницы, кафе. Вот и организовали в городе. Не звездные отели, но бесплатно. Это хорошо.
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#11 | ||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
Я не плачу даже за счетчик поставленный без сметы, договора, за несколько десятков тысяч. Не то что хап-ремонт Пусть судят
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
сейчас с Орска в Гай ехал видел машины мчс ..в районе Саверовки упал самолет..машин 15 стоит и автобус
|
|
|
|
#15 | ||
|
http://orsk.ru/news/60807 вот этот наверное
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
мы ехали домой видели тоже их.по ходу они и есть те кто самолет искал
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Мужики,Сейчас звонил человек и рассказал что на питомнике сегодня слили 20л с одиннадцатой(серебристая)Вот вам и разговоры по ИРИКЛЕ(((((.Просят не выключайте регистраторы и ставьте машины так чтоб тот кто придет сливать его было видно в лобовое.Если кто что то увидел,просьба позвонить,номер я записал,звать Сергей.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Козлы сраные
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Серега ког, Кирюх поехали по охотимся надо тока приманки набрать у меня пули и картечь есть резиновая за одно и потренируемся..
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
да чёт не клюнул никто))))))))я думал мой задний бампер топором рубят,ну Кир так закричал--оказалось дрова рядом с машиной )))хорошо резать сразу не начал
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Дим мож сделаем открытие не заплонированое
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Блин, не боиться же... Поймают прям там ведь похоронят... Дубиной бы убил!
|
|
|
|
#25 | ||
|
Плохо конечно если кто нибудь дубиной огреет, сделает из дурака - дурачка и платить заставят инвалидность.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Не, тут если прикладывать, то сразу наповал.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | ||
|
Так это ещё хуже, за дурака дадут как министра.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Мужики, ну а вот че делать? Как теперь машину там оставлять?
|
|
|
|
#29 | ||
|
Найдутся предприимчивые люди, сделают платную стоянку, хочешь чтоб не тронули машину, плати! А нет, так сам сторожи.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Если кто поймает,звоните,приеду майну долбить,у меня 2 пешни есть,притопим,и памятник поставим,другим неповадно будет.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- Рыбацкий суд,самый гуманный суд в мире |
||
|
|
|