13.07.2013, 18:35 | #1081 | ||
|
Пациент: — Доктор, у меня не стоит!
Врач после длительного осмотра: — Знаете, батенька, у вас и висит как-то неважно… Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами — Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!! - Как зовут твоего кота? - Когда жены нет дома — Хулимяу, а так — Барсик… |
||
13.07.2013, 18:37 | #1082 | ||
|
У меня тот-же диагноз
|
||
13.07.2013, 22:53 | #1083 | ||
|
Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают кто как гулял.
1-я. Мне попался партийный руководитель. Первый день трахнулись, а потом весь месяц упрашивал чтобы никому не рассказала. 2-я. Мне попался кгбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих родственников и только на последний день мы трахнулись с ним. 3-я. А мне попался простой слесарь с завода. Он меня весь месяц петрушил без передыху, а потом вышел на балкон и как заорет: "Бл@..., да тут еще и море есть!". Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады? |
||
14.07.2013, 08:40 | #1084 | ||
|
Правдивый пионер
Внук пишет дедушке и бабушке письмо:-"Дорогие дедушка и бабушка,ну вот я и стал пионером!!!Нас учат говорить только правду и никогда не врать.И вот я решил Вам признаться:-Помните я гостил у Вас прошлым летом и когда Вас не было дома я нашёл в погребе трёхлитровую банку с вареньем и съел его,а что бы Вы не заметили--я туда нас....рал!!!"Тут Дед не выдерживает и хрясь Бабке ложкой по-лбу:--"Я же тебе говорил--гов...но!!!"А ты:--"Засахарилось,засахарилось....!!!"
14.07.2013, 13:35 | #1085 | ||
|
|
||
14.07.2013, 18:28 | #1086 | ||
|
|
||
15.07.2013, 00:25 | #1087 | ||
|
Жена пишет СМС мужу: — ЗАЙДИ В МАГАЗИН И КУПИ СЕМГУ Получает ответный СМС: — ЦЕЛУЮ … Жена, растроганная таким проявлением чувств (25 лет в браке), пишет ответ: — И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ЖДУ, ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ… … Получает ответный СМС:— ДУРА, РЫБУ ЦЕЛУЮ ИЛИ КУСОЧКАМИ? ••
|
||
15.07.2013, 23:02 | #1088 | ||
|
- Что за запах? Вы пили?
- Нет, ел рыбу. - Странно, такой запах.. - Рыба пила. Двое лежат в постели, хорошо выпившие. После первого полового акта, она, томно: - Я хочу тебя! Он, сквозь сон: - Везет тебе... Лежа удобно думать о том, что хорошо бы встать. |
||
16.07.2013, 03:23 | #1089 | ||
|
Армянин ловит машину. Подъезжает “копейка”. Армянин:
- Проэзжай! Подъезжает “москвич”: - Проэзжай! Подъезжает “волга”. Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка… Ты скажешь: “Шеф я свободен?” А я скажу: “Да Виталий, ти свободэн!” Ти скажешь: “Шеф, дай 300 руб. на бензин.” Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку… Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 5000 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать… Армянин: - хмммм… МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! |
||
16.07.2013, 17:58 | #1090 | ||
|
Мне понравилось высказывание президента Белоруссии:
— Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. Вроде не отказал и заставил задуматься. Встречаються два ковбоя: - У меня самая быстрая рука на диком западе! - А я предпочитаю женщину.. Встать в 7 часов на работу — мучение. Встать в 4 на рыбалку — отдых. Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила Регулярная практика похуизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний |
||
Сказали спасибо |
18.07.2013, 12:51 | #1091 | ||
|
Цены на алкоголь подняли - чтобы меньше пили....... Цены на табак подняли - чтобы меньше курили........ А на коммунальные услуги - видимо, чтобы меньше жили!?.....
|
||
18.07.2013, 23:56 | #1092 | ||
|
|
||
19.07.2013, 08:44 | #1093 | ||
|
На рыбалку катится! Там за камуналку платить ненадо.
|
||
19.07.2013, 22:16 | #1094 | ||
|
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит:
— Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? — Что-то я вас не пойму. — А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. |
||
20.07.2013, 12:41 | #1095 | ||
|
Женщина в возрасте пытается завлечь молодого парня, крутится возле него и так и так, и попой крутит. Молодой человек не выдерживает и говорит.
- Что вам от меня нужно? Женщина срывает юбку и говорит. - Читай по губам. |
||
20.07.2013, 12:49 | #1096 | ||
|
|
||
21.07.2013, 11:39 | #1097 | ||
|
Кум приходит к куме. Мялся, мялся, и на ушко ей:
- Ну че кума, дашь мне. - Ах, ты пес шелудливый, взорвалась баба, и давай его полотенцем охаживать. Загнаный в угол кум провопил: - Не. ну ты красивая, и все такое. - А!? Вон ты о чем, остановила натиск кума, а я думала, ты опять самогонку в долг взять хочешь. - Да не девка я!.. Поп я, поп... - Поздно, батюшка, расслабьтесь... Приходит девочка домой и говорит маме: - А нам сегодня делали прививки. - Надеюсь ты не плакала. - Нет, меня не догнали. |
||
21.07.2013, 12:16 | #1098 | ||
|
Пошел мужик с женой в театр на спектакль "Лампа Алладина".
Перед спектаклем в буфете пива выпил и довольный уселись на место. По ходу спектакля, захотелось ему в туалет. Не вытерпел, выскочил из зала. Открывает одну дверь - гардероб, вторую - бухгал- терия, третью - костюмерная. Наконец, открывает дверь - стоит горшок. Он быстренько сделал свои дела и, умиротворенный, вернулся в зал. Сел на место, и не может ничего понять - зал лежит от смеха. Спрашивает жену: - Что случилось, почему все так смеются? - Ну, как тебе сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когда ты пописал в горшок и быстро ушел - стояла тишина. Но когда из этого горшка вылез Джин и сказал, что это не роль, а п%%%%ц, и с сегодняшнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал... ---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ---------- Звонит заика в милицию и говорит: - З-З-Здрайствуйте Вы з-з-знаете у нас тут л-л-лошадь дохлая в-в-воляется,воняет н-н-невыносимо, заберите п-п-пожалуйста! Милиционер спрашивает: - Улица какая? Заика: - Г-Г-Г-Г Милиционер: - Гоголя? - Н-ННет.. - Горького? - Н-Н-Нет.. - Вспомнишь перезвонишь. Через пять минут заика звонит снова: - З-З-Здрайствуйте Вы з-з-знаете у нас тут л-л-лошадь дохлая в-в-воляется,воняет н-н-невыносимо, заберите п-п-пожалуйста! Милиционер спрашивает: - Улица какая? Заика: - Г-Г-Г Милиционер: - Гоголя? - Н-ННет... - Горького? - Н-Н-Нет... - Вспомнишь перезвонишь. Проходит десять минут. Тот же заика звонит опять: - З-З-Здрайствуйте Вы з-з-знаете у нас тут л-л-лошадь дохлая в-в-воляется,воняет н-н-невыносимо,заберите п-п-пожалуйста! Милиционер спрашивает: - Улица какая? Заика: - Г-Г-Г Милиционер: - Гоголя? - Н-ННет... - Горького? Заика: - Д-Д-Да я ее т-т-туда п-п-перетащил. ---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:11 ---------- Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?. |
||
21.07.2013, 12:44 | #1099 | ||
|
|
||
21.07.2013, 14:36 | #1100 | ||
|
Отец и сын осматривают новую квартиру. Ходят и обсуждают где и что будет стоять, тут мальчик подходит к стене и говорит:
- А сюда мы полку въеб#ним! Отец с размаху отвесил сыну подзатыльник со словами: - Ты понял? - Понял. - Что ты понял? - Она здесь нах#й не нужна! ---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ---------- Возле кабака трое отловили пьяненького мужичка: - Бабки гони! - Нет проблем! Лезет в карман, достает оттуда ствол: - Легли! Легли. - И поплыли за мной! Двигаются на брюхе, изображая плаванье. Один из "плывущих" не выдерживает: - Ну ты дурной! - Че так? - Дык кто ж на асфальте плавает? - Рот закрой, а то нырять будешь! |
||
22.07.2013, 23:44 | #1101 | ||
|
Муж и жена - в постели. Муж страстно шепчет жене:
- Всегда говори мне, когда кончаешь! - Ты же сам просил, никогда не звонить тебе на работу! На перекрестке авария.Гаишник записывает показания. -"Нуеду я, значит, вижу желтый мерцающий, думал проскочу?..." - "20 лет я здесь езджу,"-говорит второй водитель, -"ни один еще не проскочил. В аптеку где стоит много народу заходит здоровый мужик и подойдя к аптекарше кидает пачку презервотивов говорит. Заберите они рвутся. Стоящий сзади дед добовляет. вот вот ещё мнутся и гнутся. |
||
23.07.2013, 00:07 | #1102 | ||
|
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, б..ядей, на этот корабль три года собирал! Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! |
||
24.07.2013, 12:24 | #1103 | ||
|
1972 год. Саппоро. Гонка лыжников.
Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. В то время на соревнования даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий. Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: рассчитываете, что поможет, ведь снег валит? Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду». ---------- Добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:20 ---------- 2:30. Взмах черно-белого жезла. Мент: -Здравствуйте... Я: -доброе утро. М: -что? Я: -здравствуйте. М: -батальон ГАИ.[пауза] Я: -а дальше? М: -что "дальше"? Я: -а что дальше? М: -дальше мне нужны ваши документы. Я: -зачем? М: -проверить.[передаю документы] М: -почему не спите в такое время? Я: -печеньки домой везу. М: -то есть??! Я: -то и есть. М: -спиртное употребляли? Я: -да, два года назад. М: -наркотики? Я: -спасибо. М: -что? Я: -спасибо, не буду. М: -это хорошо. Я: -больше останется. М: -не останется. Я: -конечно, вся ночь впереди. М: -что вы несете? Я: -ответственность. М: -за что? Я: -за тех, кого приручил.[долгая пауза, задумчивый взгляд] М: -проезжайте.[отдает документы] ---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:22 ---------- 9.Самую долгую остановку сердца пережил рыбак Ян Ревсдал из Норвегии. После того как он в декабре упал за борт в районе Бергена и температура его тела понизилась до 24С, его сердце остановилось на 4 часа. Он поправился после подключения к аппарату искусственного кровообращения. 10.Самые большие перегрузки довелось пережить гонщику Дэвиду Перли в в июле 1977г. Во время гонки произошла катастрофа, и Перли пришлось вынести уменьшение скорости с 173 км/ч до нуля на отрезке пути длиной всего 66 см. Он получил 29 переломов и 3 вывиха, а его сердце останавливалось 6 раз. |
||
24.07.2013, 12:28 | #1104 | ||
|
|
||
24.07.2013, 17:38 | #1105 | ||
|
- Алло, доча, я вас завтра утром жду! Что мой любимый зять там поделывает?
- Ой, мама, он ест огурцы с селёдкой и запивает это всё молоком. - Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать. |
||
25.07.2013, 00:11 | #1106 | ||
|
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой. . . На третий час в ванную заходит жена:
— Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо! |
||
25.07.2013, 11:11 | #1107 | ||
|
Похороны тещи. Зять с задумчивым видом произносит: "Обычно смерть забирает самых лучших...", потом шепотом добавляет: "... но в этот раз она удачно промахнулась".
- Чего грустный такой? - Да вчера опять гаишники оштрафовали... - Скорость превысил? - Нет, за тонированные стекла в очках... Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал... - Вот, это Вам от стрессса, это - от нервного перенапряжения, это - от депрессии. - Доктор, а у Вас ничего, кроме водки, нет? Слабоалкогольные напитки - для алкоголиков-слабаков! |
||
27.07.2013, 23:10 | #1108 | ||
|
Женщины могут бесконечно смотреть на три вещи - на огонь,воду и на открытый капот автомобиля...
В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженое. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь - ноги отморозишь!. -А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? -Совесть в доле. Жена - мужу: -Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: -А мне повезло! Я сразу красивый родился. ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---------- Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?". Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: "На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А Вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А Вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!" ---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Идет экзамен в медицинском вузе.Профессор спрашивает студента: - Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета. - Спирт,кушетка,медсестра. |
||
27.07.2013, 23:12 | #1109 | ||
|
Жили были дед да баба. Говорит старик старухе:
-Старая, давай колобка слеим и пусть он смастерит первый в лесу компьютер. Бабка согласилась, слепила колобка, он от нее сбежал. Катится он по лесу, видит - волк идет. Колобок у него и спрашивает: - Волк, а Волк, а хочешь системным блоком стать? - А что это такое? - Это значит, что ты будешь сидеть и тебя люди кормить сами будут: дискетками, дисками... - Хочу!- сказал Волк и стал системным блоком. Идет колобок дальше. Вдруг видит - лиса, он ей и говорит: - Лиса, а Лиса, а хочешь быть монитором? - А что это такое? - Ну, это когда ты будешь смотреть на людей, подглядывать, а они ничего и не заподозрят. - Хочу!- сказала Лиса и стала монитором. Покатился Колобок дальше. Тут ежик дорогу перебегает. Он его остановил и спрашивает: - Ежик, а Ежик, а хочешь быть клавиатурой? - А что это такое? - Это когда люди тебе будут спинку почесывать, да поглаживать каждый день, а ты лежать будешь. - Хочу!- сказал Ежик и стал клавиатурой. Пошел Колобок дальше. Видит - мышь бежит. Он ее поймал и спрашивает: - Мышь, а Мышь, а хочешь быть компьютерной мышкой? - А это что такое, и как? - Это когда люди тебя каждый день за шкирку будут брать и таскать по ковриу туда - сюда, туда - сюда. - Да пошел ты в жопу Колобок!!!! С тех пор у мышки в жопе колобок... |
||
28.07.2013, 18:17 | #1110 | ||
|
Чем отличается Царский офицер от Советского: Царский офицер выбрит до синевы, слегка пьян и может отличить Генделя от Баха, Советский офицер пьян до синевы, выбрит клочками, и не может отличить Эдиту Пьеху от иди ты на х@й.
На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут. Муж- своей жене: - Была б ты чужой- цены б тебе не было. |
||