25.04.2013, 11:48 | #961 | ||
|
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса.
Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается - рядом сидит мужик, мясо жарит. Она: - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать) - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! |
||
25.04.2013, 14:31 | #962 | ||
|
Больной в палате на профилактическом двухчасовом лечении.Врач установил
ему капельницу и занялся необходимыми процедурами. Пациент оказался жуткой занудой, задает кучу вопросов, без перерыва, и требует на них ответов. Доктор мужественно продолжает свою работу, несмотря на распухающую голову. Но, услышав вопрос: "А наркоз дают только перед операцией? " восклицает: "О!" и что-то добавляет в капельницу. Женщина за рулём только тогда чувствует себя уверенно, когда во всех зеркалах видит своё отражение ;) - Я её сначала грубо раздел с помощью ножа!!! А потом так отжарил!!! - ?!?! - Жаренную картошку ешь? - Угу.. |
||
25.04.2013, 20:07 | #963 | ||
|
|
||
27.04.2013, 13:54 | #964 | ||
|
Поступает майор в академию.
Задают ему первый вопрос: - Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот, недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия задают второй: - Что такое черепно-мозговая коробка? - Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает: - Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. |
||
27.04.2013, 15:35 | #965 | ||
|
- Батюшка, а в пост можно... сало?
- Можно. Только жареное на постном масле. .................................................. .................... - Батюшка, а в пост можно... женщину? - Можно. Только не жирную. Новые российские авто теперь снабжаются не только подушкой безопасности, но ещё и простынёй безопасности - чтоб было чем накрыть, если подушка не сработает. Три стадии опьянения... Первая стадия: достал, п#ссал, забыл стряхнуть. Вторая стадия: достал, стряхнул, забыл п#ссать. Третья стадия: п#ссал, стряхнул, забыл достать:) |
||
27.04.2013, 17:17 | #966 | ||
|
|
||
28.04.2013, 15:28 | #967 | ||
|
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов. Объезжен. P.S. Шины на зиму менять не надо! - И не надо мне врать, что ты ночевал у своих друзей! Я ночевала у твоих друзей, тебя там не было! - Половой гормон - самый сильный галлюциноген! - Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... ---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. ---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ---------- - Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! - Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела… |
||
29.04.2013, 13:25 | #968 | ||
|
Заходит один мужик в женский бар. В баре одни блондинки.
Садится за стойку и спрашивает у одной: - Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? - Мужик, смотри, за барной стойкой блондинка, у неё чёрный пояс по карате, слева от тебя блондинка - мастер спорта по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 см и весом 95 кг - инструктор по рукопашному бою, а сзади тебя стоит блондинка с бейсбольной битой в руках. Ты всё ещё хочешь анекдот про блондинок рассказать? Мужик задумался на несколько секунд, потом говорит: - Не-а, не хочу, за@б@сь шесть раз объяснять... ------------------------------------------------------------------ Идут блондинка и брюнетка по джунглям...Вдруг из кустов выскакивает тигр, брюнетка, недолго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке : - Залазь скорей! А та отвечает : - Ага, Ща-асс! Я ему песок в глаза не кидала! ------------------------------------------------------------------ Блондиннка звонит в такси: - Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета... ------------------------------------------------------------------- Блондинка жалуется подругам: - Мне муж говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь сама закапывать мотоциклистов. -------------------------------------------------------------------- В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: - Сейчас мы вас всех по очереди оттр@хаем!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: - Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: - Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой! |
||
30.04.2013, 20:48 | #969 | ||
|
Объявление в газете: "Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Телефон: 261-355. Если ответит мужчина, следует сказать "Извините, ошибка"...
|
||
30.04.2013, 22:17 | #970 | ||
|
- А я недавно охотничью собаку купил.
- Какой породы? - Гончая. Я ей - "Фас!", а она мне - "Да ты гонишь!" Муж молодой жене: - Пюре да пюре, сколько можно?! - Ну что такое? Пять дней подряд ел - ничего и вдруг закапризничал! - Вы художник? - Нет, я просто с похмелья. Политкорректное название негра - обамаамериканец. Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу! Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо... Потом встает, говорит: - Недалеко бизоны. Недавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в бизоньем говне! |
||
01.05.2013, 20:57 | #971 | ||
|
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот с пингвином он не экспериментировал, тот сразу вышел хорошо.
Пил водку, заедал маслинами и лимоном. И тут до меня осенило - человек-то богоподобен! Бог создал маслины и лимон, конечно, раньше, чем человек создал водку, но они так идеально подходят друг к другу, что невольно понимаешь, что Бог создал человека, маслины и лимон, заранее зная, что человек создаст водку! Муж купил новый телевизор. Жена: - Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: - Это значит, что покупку надо обмыть... Пришел пациент ко врачу, жалуется на нездоровье. Врач ему:- Тааак , проглотите вот эти шурупы… Пациент проглотил. Корчится весь. Боль дикая. - Что больно? - Ваще пи@дец, как больно!!! - Так, все понятно – аллергия на шурупы… Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место. Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас - московские! - Это какие, Федор Кондратьевич? - Пробки, Ваня. . пробки... - Ты завтра на Киркорова пойдешь? - Не-а, не пойду. У меня ни ружья, ни лицензии |
||
01.05.2013, 21:17 | #972 | ||
|
Два рыбака на озере, молодой и старик. У молодого не клюет, а старик одну за одной тягает.
- Дед, на что ловишь? - Hа червя. - Во, блин, а я - на опарыша... Hа следующий день все повторяется, только наживка наоборот. Hу молодой и не вытерпел. - Дед, поделись секретом. - А секрета никакого и нету. Утром конец оттягиваю и отпускаю. Если налево падает, то на червя. Если направо - на опарыша. - А если стоит? - А если б у меня стоял, я бы по рыбалкам не шлялся бы... ================================================== =============== P.S. вот и победят 10 на соревнованиях ветераны. |
||
01.05.2013, 21:53 | #973 | |||
|
Цитата:
Как у нас в деревне, перед свадьбой думают, к кому бы на ночлег пристроится? После первого, второго и третьего захода проблема отпадает сама собой! |
|||
01.05.2013, 22:07 | #974 | ||
|
|
||
01.05.2013, 22:42 | #975 | ||
|
Оренбуржец, Кстати анекдот про названия деревень:
Путешествовал как то царь со свитой по земле Русской. Остановился на ночлег в маленькой деревеньке без названия. Как полагается, выставили охрану, ну и всё такое. Пошёл утром начальник охраны посты проверять и застал спящего солдата на посту. Привёл солдата к царю и говорит, мол так и так, спал на посту. Надо бы наказать. У царя в то утро было прекрасное настроение. И сказал царь начальнику охраны: "-Астафь его!" С тех пор деревня так и называется: "Астафьево" Похожий случай произошёл в другой деревне. Настроение царя было плохим. И деревню с тех пор называют "Ипатьево". |
||
01.05.2013, 22:46 | #976 | ||
|
Коваль, вот такой анекдотец не слышал еще!
|
||
Сказали спасибо |
02.05.2013, 10:00 | #977 | ||
|
Сержант, ещё раз проверьте личное дело новобранца Петрова. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии.
|
||
02.05.2013, 17:27 | #978 | ||
|
К нам из Сибири каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этих событиях, конечно, нет, но элементы терроризма явно присутствуют.
- Моня, твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь? - Всегда. Она ж видеть не может, когда мне хорошо. Приходит пара к врачу. Врач: – Ну, что у вас? Жена: – Понимаете, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: – Я не страдаю. Это она страдает. |
||
02.05.2013, 20:42 | #979 | ||
|
Мужик приходит к прокурору и спрашивает:
- Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - ГОД УСЛОВНО. Зять с тещей вскапывают огород. Теща работает в каске. У зятя спрашивают: - Почему у тебя теща в каске? - А что я, каждый раз, когда захочу отряхнуть лопату, к забору должен бегать? |
||
03.05.2013, 02:03 | #980 | ||
|
- Мам, дай вареников!
- Какие вареники, два часа ночи?! - А чем вы там с батей чавкаете? |
||
03.05.2013, 08:27 | #981 | ||
|
Был у меня подобный случай,дочери было годика 2-3 и спала она через перегородку(ну мы думали ,что спала) В самый разгар таинства вдруг её голос - Мам,пап ,а что вы в ладушки играете? Мы с женой потом укатались от смеха
|
||
03.05.2013, 09:38 | #982 | ||
|
Муж возвращается с охоты... .
- Как охота дорогой? - Нормально, месяц не будем покупать мясо... - Ты убил лося? - Нет... пропил зарплату. |
||
04.05.2013, 17:50 | #983 | ||
|
Женщины - они непонятные существа! Так то вроде все спереди, а нагнется - сзади!
Сегодня шеф срочно вызывает к себе в кабинет нашего сисадмина. Тот заходит и через несколько минут вылетает оттуда с воплями на весь этаж: - Ох*ел совсем! Танки у него тормозят! . Захотел выяснить, какой стороной класть документ в сканер, заглянул в инструкцию, а там написано: "Положите правильной стороной". Цены из присланной в офис рекламы корпоратива в ресторане: Премиум - 5000 руб. на персону. Стандарт - 3000 руб. на человека. Эконом - 1000 руб. с рыла. - Ты вообще с головой дружишь?! - Больше того - мы спим вместе! Челябинские мужики нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно, сколько бы еще она прожила, если бы ее не нашли челябинские мужики... |
||
05.05.2013, 16:55 | #984 | ||
|
Вчера жену к гинекологу провожал,
такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого только не е@ут! |
||
06.05.2013, 19:54 | #985 | ||
|
В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:
- Девушка, у вас презервативы размер ХХХХХ есть? - Ой, мужчина, что ж вы стоите. Вы заходите! |
||
06.05.2013, 21:50 | #986 | ||
|
- Наступит у тебя там зима - обязательно сходи в лесу на медведя! Только смотри, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что ты на него сходил!
Бабка деду: - Куда это ты, старый пень, собрался? Дед: - Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет!? Бабка встает и начинает натягивать калоши. Дед: - Тю! А ты куда, старая? Бабка: - Да тоже к дохтуру, потому как если ты свой ржавый xeр в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! - Можно ли насилием бороться со злом? - Можете попробовать, но вы только представьте на что способно изнасилованное зло. |
||
06.05.2013, 21:58 | #987 | ||
|
- Внучек, я опять летала во сне!
- Бабуля! Сколько раз тебе повторять, что твои таблетки в другой коробочке! Разговор двух старушек под подъездом: - Слышь, Михайловна, а я теперь знаю куда из подъездов лампочки деваются... - Куда? - Их молодежь поедает! - Как? - Ну, сижу я вчера как всегда под дверью и в глазок смотрю. Заходят парень с девушкой, парень лампочку выкручивает и спрашивает: - Ну как, в рот возьмешь, или так...? |
||
06.05.2013, 22:25 | #988 | ||
|
Решили Волк, Заяц и Хорёк эмигрировать в Китай. Сидят, мечтают.
Волк: -Вот уеду в Китай, имя сменю. Все будут меня звать "Вуй" Заяц:- А меня наверное будут звать "Зуй! Хорь говорит: -А я тогда вообще ни куда не поеду. |
||
06.05.2013, 22:37 | #989 | ||
|
Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите?
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Фашисты ходят по деревне, один подходит к маленькому мальчику и спрашивает: - Малчик ти не знаешь где прячутся патызан? - Знаю! - Ты нас отведешь? - Да! - Молодец малчик. - Ганс, дай малчику шоколядку! - А как тебья зовут малчик? - Ваня. - А папу как? - Тоже Ваня. - А дедушку как? - Тоже Ваня. - А фамилия твоя как? - Cусанины мы! - ...... Гаааааааааааанс забери у него шоколадку!!!! |
||
08.05.2013, 00:47 | #990 | ||
|
Hа хоккейном матче. Комментатор:
– Пас, еще пас, бросок, шайба летит в комментаторскую кабину! (пауза) … вбрашивание … шмена шаштава…. Два пожилых приятеля - любителя хоккея - договорились, что тот, кто первым умрет, явится во сне ко второму и скажет: играют ли на небесах в хоккей. Через три дня после смерти первого, покойник согласно договору навестил друга и сказал ему: - У меня для тебя две новости: одна плохая, другая хорошая. - Что за новости? - Ну, во-первых, в хоккей там играют все, а, во-вторых, ты включен в состав команды на завтрашнюю тренировку... |
||