03.07.2015, 00:03 | #9632 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
03.07.2015, 08:23 | #9633 | |||
|
Цитата:
03.07.2015, 14:36 | #9634 | ||
|
Были мы на Ирикле в эти дни....приехали уже часов 10 вечера...ехали под дождем...потом всю ночь вокруг гремело..сверкало..но дождя..не было...ветра тоже особо...утром вышли на воду часов в 8 друг поймал одного судака на 1.8 кг...потом поднялся ветер..и как мы тока не пытались..больше ни одной поклевки..ни окуня ни судака...вобщем в 4 дня..вышли на сушу..мокрые..уставшие и неособо давольные...кароче штормит до сих пор от таких волн...
|
||
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.07.2015, 14:46 | #9635 | |||
|
Цитата:
03.07.2015, 15:41 | #9636 | ||
|
Хорош судачёк! На что взял, на какой глубине?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
03.07.2015, 15:43 | #9637 | ||
|
Съездил на просторы, поймал первого судака на спининг, Славке ( bugulec ) спасибо за снарягу всё понравилось!
03.07.2015, 15:54 | #9638 | ||
|
Серег серо черный виброхвост..глубина метров 7
|
||
Сказали спасибо |
03.07.2015, 16:20 | #9639 | |||
|
Цитата:
03.07.2015, 17:57 | #9640 | ||
|
Все молодцы! В такую погоу я бы не рискнул!
03.07.2015, 17:58 | #9641 | ||
|
О и ихтиандр жабры на легкие сменил))С уловом!кстати вопрос а ягодка в саре есть?
|
||
Сказали спасибо |
03.07.2015, 18:42 | #9642 | ||
|
spaider 1825, Серёг на счет ягоды не могу сказать, не слыхал, что узнаю маякну! А подводной охоте не изменяю, это не далеко от Адамовки Извиняюсь за флуд, больше не повторится!
04.07.2015, 00:07 | #9643 | ||
|
Сегодня вернулись с просторов ириклы были на Уртазым с 1 на 2 клевал только язь очень редко и небольшой решили сменить место оттуда уехали на Джусу ночёвкой но клёва так и не дождались.Итог поймал красноперого сазана на 1200.зеркального карпа на 400 и трех карасей грамм по 500.Вымотался от переезда рыбалка не удалась видно все таки влияет полнолуние.Надеюсь следующий раз повезет больше.
|
||
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.07.2015, 10:29 | #9644 | ||
|
светло коричневый- черный если уж точно , на него наверн до сих пор там все судаки клюют ((((((((((
|
||
08.07.2015, 18:23 | #9645 | ||
|
Что тему совсем забросили,был с вчерера по сегодня,за фотки ни бейте,даже сам посмотреть не могу. стояли как нищии,наводу выйти было не возможно. на пожарить поймали.Рыбу поднимаешь она аш горячяя. Я думаю хватит.По приезду в гараж меня ждал не жданчик.Но это в другой теме.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ---------- Корорче искал --искал тему,не нашол,модеры не бейте.По приезду в гараж меня ждал вот такой не жданчик. Даже сам не посмотрел,качать буду после завтра41.jpg[/img]времени нету.Славе большое спасибо за скидки,м за оперативность,бля даже в городе не было,он нашол сына и всё положил на место,СЛАВА БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ---------- |
||
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.07.2015, 18:29 | #9646 | ||
|
Викторыч, Видишь какой сервис!!! Судачки нормальные!!!
|
||
08.07.2015, 18:45 | #9647 | ||
|
С обновкой ! какой ростовки комплект?
|
||
08.07.2015, 19:02 | #9648 | |||
|
Цитата:
|
|||
08.07.2015, 19:40 | #9649 | ||
|
|
||
08.07.2015, 21:20 | #9650 | ||
|
Владимир Викторович с обновкой!!! 7 футов под килем!!.А вам лично не хворать. Викторыч сколько осликов????
Последний раз редактировалось Санёк Орск; 10.07.2015 в 08:09. |
||
09.07.2015, 01:28 | #9651 | ||
|
Молодец Викторыч!Удачный денек у тебя выдался и рыбку поймал,и приятный сюрприз получил.
Последний раз редактировалось Санёк Орск; 10.07.2015 в 08:11. |
||
09.07.2015, 08:29 | #9652 | ||
|
Сергей(Sergei19) и Александр(sacha) для того чтобы выразить благодарность не обязательно цитировать всё сообщение с многочисленными фото, которые превращают страницы форума в бесконечные, с повторяющимися по несколько раз сообщениями. Тем более что вы обращаетесь к человеку по имени (нику)
09.07.2015, 18:52 | #9653 | ||
|
Всем доброго здоровья! Наконец то и мне посчастливилось "открыться", или поймать хвостатую удачу. Выезд первый, не считая доставки лодки и небольшого загара до пузырей. Вечер воскресенья, штииль...мечта, судак как из пулемёта, но размер, чуть больше ладони, надоело мучать рыбу, портить приманки, до завтра. Пока по хозяйству, туда сюда, вот те два ночи, короче на воде только в восемь утра, да и по разговорам, с утра берёт не очень. Сразу в определённое место, по совету моих Орских друзей, потихоньку ветерок крепчает. Сначала такая же мелочь, захотелось с якоря сниматься, глядь, а я уже и так снялся, ветер етти его, попытки с третьей зацепился, всё, больше никуда. Изменение места всего то десять метров, но первый же заброс отдаёт в руку коротким, жёстким ударом, понятно что то хорошее, надоело таскать мальков, ну...с почином;
Продолжилось очень красиво, ум отнялся, примерно, хотя почему, грубо до двух часов, потом начались пустые тычки, сходы очень хороших экземпляров, откусывание хвостов, мощные удары с оставлением следов клыков; К вечеру ветер начал стихать, а потом и вовсе штиль нарисовался, откуда то мошка какая то, глаза залепляет, в лодке всё лобовое закрыли серой массой, на воде туча лежит, шевелится. Как только штиль, клёв как обрезало, как ни пытался, и сменой мест, и приманок, но когда в очередной раз глянул на кукан, при подъёме, понял почему не клюёт, вешать то некуда, значит до завтра. Погода резко поменялась, вновь ветер, как всегда встречный. Дома ждал неприятный сюрприз, нет напряжения, холодильник тёплый, но со мной самодельная морозильная камера, с рыбой нет проблем, а так хотелось новости посмотреть, про Грецию. Начал накрапывать дождь, ветер вошёл в свою нормальную фазу, гнёт деревья, волны стонут. Утро, за окнами знакомый шум, всё понятно, рыбалка отменяется, после вчерашних "скачек" по волнам лёжа качает . Думал вечерком выйду, оказалось фигвам, холодина и ветер ещё сильней, из дома обнадёжили, на среду прогноз приемлемый. Встал как положено, в шесть на месте, уже по ходу ветер поднимался, а уж на якоре встал, и он силу обрёл. Ладно, с утра оптимизма хоть отбавляй, но терпения вот могло и не хватить, хотел бросить всё, и домой. Ветер ладно, я с ним общался на крепком морском жаргоне, он иногда в ответ давал такого пинка под зад, раза три падал на мотор, неожиданно сзади как даст волна,а вот судак..С утра начал лупить по чебурахе, ни одной подсечки, повесил тройничок, он совсем брать перестал, потом пошла мелочь, проводку почти не чувствуешь, такой ветрила, сам весь пропах креветкой, спасибо моему другу, Алексею, не буду говорить кто, чтобы вы его сна покоя не лишили, работает креветка, а запах, мне кажется и сейчас пахнет креветкой. В другой коробке попалась на глаза русалка, оснащённая, им лет шесть, а может и больше, красивая, вот и хранил, Первый же заброс, есть, фрикцион поёт, ум отключается, наконец то; За фото не ругайте, как сапёр, или фотка, или вместе с телефоном и судаком за борт. Всё хорошо, прохладно, потом такой ливень ливанул, капли падали с таким плеском, словно размер у неё с кулак, или мне показалось. Что больше всего порадовало, что на воде два дня был один, ни одной лодки, красота. Клевал почти весь день, с перекурами, да и отдыхом, когда забросить то было проблемно, ждал вечера, думал успокоится, и дождался. В предисловии скажу, днём была поклёвка, обычная проводка, короткий ударчик, подсечка и...(если бы не держал палку за катушку, между пальцев, улетело бы всё) резкий рывок, спиннинг почти в воду нырнул, и сход, первое что в голове проскочило, ты что делаешь, так можно ведь и леску порвать. Темнеет, ну думаю и хватит, глянул на кукан, один карабин пустой, хватит, прямо под лодкой мощный стоп, так берёт крупная щука, но нет, явно не она, мощно давит вниз, уже и бланк весь сунул в воду, и сам на коленках, ещё фрикцион ослабил, давит и давит, стою, руки ноги дрожат, метр к себе, метров пять ему, в голове мелькнуло, этож сколько можно так простоять, итак за день всё ломит, сначала считал, потом бросил, руки устали уже. Долго сказывать, но после очередного подъёма ото дна пошёл, потихоньку но вверх, в голове одно, хоть бы увидеть, медленно медленно поднимается большое тело с белым пузом, вот он, сомёнок, Хозяин, видимо соблазнился тоже запахом креветки, и днём тоже видимо его работа, а причина такой силы с его стороны, двойник засёк его за нижний плавник, получается что я его почти за хвост тащил, вот он; Вот такое вот открытие, желаю и Вам испытать подобное! Последний раз редактировалось Владимир52; 09.07.2015 в 19:06. |
||
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.07.2015, 19:05 | #9654 | ||
|
Владимир, проникаюсь уважением! Отличная полная ощущений рыбалка!
|
||
Сказали спасибо |
09.07.2015, 20:52 | #9655 | ||
|
Тёска принимай поздравления.
|
||
Сказали спасибо |
09.07.2015, 20:57 | #9656 | ||
|
Отэт рыбалка,ПОЗДРАВЛЯЮ с уловом,А красавец какой с белым пузом,Зачетная рыбалка,и рассказик прост но так приятно почитать.
|
||
Сказали спасибо |
09.07.2015, 21:17 | #9657 | ||
|
Мир приключений отдыхает! Отлично Володя! Адреналину хапнул сполна!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
09.07.2015, 21:25 | #9658 | ||
|
Владимер просто без слов, Молодец!
09.07.2015, 21:48 | #9659 | ||
|
Отчет класс!!!С открытием!!!
|
||
Сказали спасибо |
09.07.2015, 22:33 | #9660 | ||
|
Владимир52, С открытием, да еще с каким, поздравляю!!!
|
||
Сказали спасибо |