15.04.2013, 20:44 | #931 | ||
|
Черепах встретил Черепашку.
- Я тебя хочу! - Немогу, мама не разрешает. Пошли спрашивать у мамы, в Австралию. Год идут, два идут, тридцать ползут... Сами знаете, как черепаши передвигаются. Дошли, спросили, разрешила, если папа разрешит. Пошли спрашивать у папы, в Африку. Год ползли, два ползли, три... Дошли, спросили, папа разрешил. - Ну, Черепашка, теперь можно. Я тебя хочу! - Не могу. У меня вековые начались... |
||
15.04.2013, 20:46 | #932 | ||
|
Подходит мальчик к маме и спрашивает:
-Мам,а как я получился,откуда взялся? -Ну понимаешь,папа плюнул в блюдце, я плюнула в блюдце,ну и из этого ты вырос. Идёт он на следущий день в школу,подходит к подруге: -Свет,давай детей сделаем (ну и объясняет как). Он плюнул ,она плюнула,забрал домой и на подоконник поставил. Утром подходит ,а там таракан прилип. Маму зовёт: -Мам иди внука прихлопни,а то у меня на сына рука не подымается . |
||
15.04.2013, 21:14 | #933 | ||
|
Пришла женщина в гости к своей подруге, видит - живет та замечательно, в доме все есть, и спрашивает: откуда мол...
- Да муж 500 получает, я - 500, вот и... - Странно. И у меня муж - 500, я - 500, еще на 300 бутылок сдаем, а в доме - шаром покати... Блондинка прибила почтовый ящик к компу и теперь ждет писем Рабинович разбогател и купил огромный дом. К нему пришёл знакомый, и Рабинович водит его по своему новому особняку. - Вот гостиная... Это спальня... Это мой кабинет... А в этой столовой могут одновременно обедать, - не приведи Господь! - пятьдесят человек. |
||
16.04.2013, 06:06 | #934 | ||
|
Муж на кухне говорит раздражённо жене:-Опять курица!У меня скоро перья начнут расти!Жена:-А что,говядину готовить,чтобы рога выросли?
|
||
16.04.2013, 09:13 | #935 | ||
|
Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения.
Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Начальник- "Не курить на работе!" -Шеф, а кто работает то?!" |
||
16.04.2013, 17:39 | #936 | ||
|
Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит:
- Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу. Волк подумавши: - Ну, пой... Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Закуска была, секс планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!" ================================================== ========= Плывет жаба, видит - карась плещется. То одним боком вывернется, то другим, выпрыгнет, пузыри пустит, короче, колбасит его в полную. Жаба: - Карась, ты че тут делаешь? Карась: - Как что, рыбаков жду! - Ты че, офонарел, жить надоело? - Да не, просто мы с крокодилом на охоте - я приманка, а он в камышах заныкался.. ================================================== ========= Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница с ушами. |
||
16.04.2013, 20:24 | #937 | ||
|
Во время испуга ,у женщины отключается маленький участочек мозга.Который отвечает за ВСЁ
|
||
16.04.2013, 22:01 | #938 | ||
|
Вечером муж обращается к жене:
- Дорогая, ты будешь спать или у тебя совесть есть?? - Доктор, мой муж когда кончает, очень сильно кричит. - Прекрасно! многие женщины находят, что это действует возбуждающе. - Я тоже... но это меня будит.. - Подруга,ты где колготки порвала? - Наверное, за танк зацепилась... - ЗА ТАНК??? - Да тот, который на погонах... В грузинской школе урок: Учитель: - Коля, что такое облом? Коля: - Облом - это когда перед тобой идет красивая девушка, садится в автобус, а ты не успеваешь сэст в этот автобус! Учитель: - Маладец! Пять. Арсен, что такое облом? Арсен: - Облом - это когда перед тобой идет красивый мужчина, садится в автобус, а ты не успеваешь сэсть в этот автобус! Учитель: - Маладец! Чэтыре. Тымур, что такое облом? Тымур: - Облом - это когда за табой идет Арсен, а автобуса все нэт и нэт. Не заводится машина у мужика, позвал соседа по гаражу - специалиста. Тот смотрел чегой-то там, крутил-вертел - все в порядке вроде. Спрашивает: - Может, у тебя секрет какой есть? - Ну да, тpaXаю подругу жены, но причем здесь машина? ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---------- Рекламой навеяло: Дав-ты почувствуешь себя женщиной... "Доширак"-обед безбрачия.. Подвижная головка ласкает ваши десны (из реальной рекламы по ТВ про зубную щетку) ---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- - Привет всем! Скажите пожалуйста, где можно взять много-много русской поп-музыки? - www.piz.de - Зачем мне немецкий сайт-то? Я же про русскую говорил!! |
||
16.04.2013, 22:24 | #939 | ||
|
Москва. Ночь.
По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.. У входа в зоомагазин висит клетка с попугаем мимо идет мужик. Попугай: - Мужик! - А. - Пошел на х%й! Мужик обиделся пошел к администрации магазина настучал и птице п%зды вломили. На следующий день идет опять, но уже смотрит на попугая и ждет... Почти завернул за угол и тут: - Мужик! - А. - Ну ты понял, Да? Сидит заяц и плачет. К нему подходит лиса и спрашивает: - Чего, заяц плачешь? - Да вот, менты права отобрали. - Не переживай, сейчас заберу. Проходит 10 минут, возвращается лиса и говорит: - Ни в какую не отдают Подходит к зайцу медведь и спрашивает: - Чего, косой, ревешь? - Менты права забрали, не отдают. Короче история повторяется, права не вернули. Идет козел - Чего ревем. - Права отобрали - Сейчас исправим - Да нет,- говорит заяц,- волк пробовал, лиса пробовала, ничего не получиться. - Не переживай, все будет хорошо Возвращается через две минуты с правами - ??? - А что, я туда зашел, а там все свои |
||
16.04.2013, 22:38 | #940 | ||
|
Заседание Правительства РФ. Путин:
- Как будем страну из мирового кризиса выводить, чем кормить, как жить? - А давайте объявим войну США, Китаю, всей Европе, они нас победят и будут кормить!!! Мрачный Путин: - А если мы их?.... - А давайте пойдём войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать... - Тогда, давайте пойдём войной на китайцев? - Это бессмысленно - они размножаются быстрее, чем мы их будем истре@лять... - Тогда мы пойдём войной на тупых америкосов! - Мистер Президент - мы и есть тупые америкосы... |
||
16.04.2013, 22:46 | #941 | ||
|
— В Америке через два месяца после выборов еще неизвестно, кто станет президентом.
— В России — за два месяца до выборов уже известно. — В Беларуси еще до вторых президентских выборов понятно, кто победит на третьих. Отправляют одного деревенского парня на учебу в Америку. Вся деревня его провожает, все за него очень рады, а отец парня отвел его в сторону и дает последние указания: — Сынок, веди себя хорошо, водку не жри ведрами, в драку не лезь, смотри аккуратнее там с женщинами. Сам знаешь, у них там, за бугром, разврат же полнейший, подцепишь какую—нибудь заразу, заразишь свою жену, она заразит меня, я твою маму, а ты же знаешь свою маму, она пол деревни заразит. |
||
16.04.2013, 23:00 | #942 | ||
|
Делать то, от чего сердце кровью обливается, гораздо проще, если в кровь
добавлен коньячок. Наступает пьяный в тролейбусе барышне на ногу - Пардон мадам! - Мсье француз? - (самодовольно) Ну так, ё..ттель!!! Встречаются 2 американца. Одинн: - Я психологию русских совсем не понимаю Второй: - Да что там психология, я даже физиологию не понимаю! Первый: - А что в них с физиологией - то не так Второй: - Да иду тут как-то по улице, навстречу двое русских один другому и говорит - "Вась, одень на х%й шапку, а то уши отморозишь!" Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!! |
||
18.04.2013, 11:50 | #943 | ||
|
Глядя на чем ездят судьи, прокуратура, милиция - понимаешь, что свобода в нашей стране ценится очень дорого.
Посадили чукчу в тюрьму. В камере ещё один мужик. Мужик:-За что посадили? Чукча:-Белого медведя убил. 6 лет дали. А ты? Мужик:- Жену убил, 8 лет дали. Чукча удивлённо:- 8 лет, за что? Там меху то с ладошку. -Кто это там шумит бэрримор? -Пид@расы сэр -А что ж они шумят -Требуют свободы и равноправия -А кто то им не дает свободу и равноправия? -Дают сэр -А чего ж они тогда шумят? -Пид@расы сэр. |
||
18.04.2013, 13:41 | #944 | ||
|
А вы знаете, что оригами очень успокаивает нервы? Особенно, бл*дь, когда не получается!!!
Отец спрашивает маленькую дочку: - Ты почему такая грустная? - У меня только что был неприятный разговор с твоей женой!
18.04.2013, 14:20 | #945 | ||
|
Из зоопарка сбежал слон!
Мужик,проживаюший в частном доме,просыпается с большого бодуна и смотрит в окно.А там слон капусту ест.Звонит в МЧС. -Мужики понимаете,в моем огороде гиганская мыш хвостом капусту собирает!!! -И что она с ней делает? -Я бы вам сказал,но вы всеравно не поверите! - Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, так и клёв отменный и вокруг тишина. Но стоит приехать на новеньком Мерседес GL, так сразу откуда-то бабы появляются, купаться рядом голыми начинают. - Тоже рыбачат... Встечаются два загорелых отпускника. - Ты где был? — спрашивает первый. - На Черном море! Отличный отдых — море, фрукты, вино, женщины... А ты где был? - А я на даче. Болото, огурцы, самогон, бабы... Пациент жалуется на боли в спине. - Пьете? - спрашивает врач. - Никогда в жизни! - Курите? - Боже сохрани! - А как насчет женщин? - И не думаю об этом. - Так это крылья растут. |
||
18.04.2013, 18:48 | #946 | ||
|
Приходит мужик в поликлинику. Подходит к окошку регистратуры и ставит трехлитровую банку с желтой жидкостью.
- Вот. Я мочу принес на анализ. О...шая регистраторша: - Блин, Вы бы еще и чемодан говна притащили! Мужик поднимет чемодан и ставит рядом с банкой. Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я снимаю бюстгальтер у меня груди поднимаются! - Хм странно... Ну, что ж снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим. Женщина снимает бюстгальтер и у нее действительно поднимаются груди. Она спрашивает: - Доктор, каков будет ваш диагноз? - Так-так... Пока я могу сказать только одно - эта болезнь заразная! - Доктор, у меня в заднице жаба живёт! - Да ну? Снимите штаны, нагнитесь, раздвиньте ягодицы... О-о-о! Да у вас там кирпич! - Вот-вот, доктор, за ним она и прячется!!! Последний раз редактировалось Sanek5; 19.04.2013 в 10:38. |
||
18.04.2013, 23:25 | #947 | ||
|
- Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну.
- Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 1000 рублей дам! - Пшел вон! - Пять тысяч дам! - Сказано - пшел вон, придурок! - Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь... - Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую. - Ну а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду! Разговаривают 2 вдовушки. - Ко мне вчера сосед заходил, попросил чего нибудь поесть.Так я ему стол накрыла, салатик накрошила, картошечки поджарила,колбаски нарезала, всё съел! - Отблагодарил хоть? - Конечно! Такого большого спасибо, я ещё ни у кого невидела!.. |
||
19.04.2013, 11:36 | #948 | ||
|
........Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной. Все в одном месте. Ничего не делали. Только ругались, совокуплялись и били друг друга. . Сидели кругом у костра. Выли хором звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее.
- Постойте. А разве первобытные люди не развивались ?? - Причем тут они, Я про ДОМ-2 рассказываю.
19.04.2013, 17:59 | #949 | ||
|
Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? - Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? - Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тр%%нуть вас аж два раза ---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Ей выходить под утро, ему потом. Мужчина предлагает для коротанния ночи рассказать притчу. Рассказывает: -Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: - Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут скоропостижно заканчивается война и возвращается король. - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? - Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл! Попутчики посмеялись над глупым слугой, а ночь закончилась, поезд остановился, женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено. |
||
19.04.2013, 23:11 | #950 | ||
|
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка. Мужик:
— До города довезёте? — А вы нефтяник? — Нет. — Тогда не довезу, — и уезжает. Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка. История повторилась. Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, третья девка. Мужик: — До города довезёте? — А вы нефтяник? — Да. — Садись. Едут, едут, девка: — Может вам печку включить? — Да, включите. — Может коньячку 50 грамм? — Неплохо было бы. Выпил, хорошо стало, дальше едут. Девка: — Может вам минет сделать? — Да. Совсем мужик расслабился, кончил, девка проглотила, вытерлась и спрашивает мужика: — А вы давно нефтяником работаете? — Пол часа, но мне очень нравится. |
||
20.04.2013, 12:38 | #951 | ||
|
Тихий полустанок. Пассажирский поезд стоит две минуты.
В тамбур врывается мужик, затаскивает козу, показывает полусонному проводнику два билета: на себя и... на собаку. Пока проводник соображает "что-к-чему" - поезд трогается. Проводник: - Товарищ! - провоз мелкого рогатого скота в пассажирском поезде запрещён! Пассажир: - Вы что, не видите, - в билете ясно указано: СОБАКА! Проводник: - Да? - а откуда, позвольте узнать, у Вашей собаки рога?! Пассажир: - А вот, в личную жизнь МОЕЙ СОБАКИ - прошу не вмешиваться! Разговор двух студентов-медиков: - Да у него плоскостопие последней стадии! - А что такое плоскостопие последней стадии? - Ты ласты видел? - Да.. - Это предпоследняя... |
||
20.04.2013, 21:55 | #952 | ||
|
Муж,придя домой,видит за портьерой босые ноги. -Дорогая, что это такое!? -А ты думаешь,что квартира,машина,твоя должность,за твою зарплату куплена? -Да я не о том! Почему кормилец, босиком стоит?
|
||
20.04.2013, 22:38 | #953 | ||
|
Одесса. Разговор соседок:
- Мой Ёся таки принял на ночь виагру. - Я слишала, шо у вас кровать аж скрипэла! - Какая кровать Пэся!! Это у него с таким скрипом вставал! |
||
21.04.2013, 16:20 | #954 | ||
|
В Одессе:
- Послушайте, на асфальте после вашей лошади осталась куча навоза! - А вы таки хотите, чтобы от нее осталась куча красной икры?! Мама зовет сынишку с балкона: - Вовочка! Пора домой! - Мама, ну можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, по чуть-чуть, а потом сразу домой! - А я вчера выпил у деда самогона и на утро - словно заново родился! - В каком смысле? - В капусте нашли! |
||
23.04.2013, 00:52 | #955 | ||
|
Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!
================================================== ================== Парнишка покупает сигареты в магазине. Продавщица: - 18 есть? Парнишка: - Линейка есть? ================================================== ================ Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: « Поверните направо». А я ему: « Там же знак! » А он: « Делай, что я говорю, тут сроду ментов не было». |
||
23.04.2013, 13:07 | #956 | ||
|
Готовимся к сезону:
Охотничьи и рыболовние тосты - Папа, что самое страшное для охотника? - спрашивает сын. - Ты хочешь знать, что самое страшное на охоте? - Да, очень. - Самое страшное - это пустая сумка, когда выходишь из дома и… когда возвращаешься. Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не возвращались с пустой сумкой! * * * Мужик покупает в магазине живого карпа. - Не могли бы вы бросить мне его через прилавок? - Конечно, только зачем? - Тогда я дома смогу с чистой совестью сказать, что я его поймал. Так выпьем же за настоящую рыбалку! * * * - Пойдешь с нами на рыбалку? - Да я не умею... А тут нечего уметь, наливай и пей. - А удочку брать? - Не надо, еще потеряешь. Так выпьем за наш прекрасный отдых, который позволяет нам не тащить с собой ничего лишнего! * * * Одного рыбака спросили: - Есть ли у тебя мечта? - Конечно, — ответил он. — Я хочу поймать такую рыбину, о которой я мог бы рассказать своим внукам и при этом не врать. Выпьем же за мечту рыбака! * * * - Никогда не берите рога в качестве трофея, — учил старый охотник молодых. — За жизнь, знаете, сколько их меня было... Так выпьем же зато, чтобы наши жены, пока мы на охоте, не одаривали нас такими трофеями! * * * Рано утром идет по лесу лось со страшного бодуна. Голова раскалывается, в пасти пересохло... Вдруг видит он лужу с водой, подходит к ней и жадно начинает пить. В этот момент из кустов вылезает охотник; видит, лось воду пьет, низко склонив голову, ничего не видит. Охотник быстро заряжает ружье, прицеливается и дуплетом прямо лосю в голову... Лось продолжает пить воду... Охотник жутко удивляется: «Как же так?..» Перезаряжает ружье самой крупной дробью и стреляет повторно... Лось продолжает пить... потом поднимает голову и думает: «Во делааа... все пью и пью, а становится все хреновей и хреновей...» Так давайте выпьем за то, чтобы нам, сколько бы мы ни выпили, нам становилось бы все лучше и лучше! * * * Как известно, на ловца и зверь бежит. Но если это зверь крупный, а у вас как раз кончились все патроны, тогда стоит подумать, стоит ли мечтать о том, чтобы эта пословица воплотилась в жизнь. Но все же у меня по этому поводу есть и другой тост. Пусть всякий раз, когда нам навстречу бежит зверь, мы будем во всеоружии, а всякий раз, когда мы будем во всеоружии, пусть на нас бежит зверь! * * * Мужики, недавно я был на охоте. Там один мой приятель, изрядно подвыпив, произносит следующее: «Я хочу выпить за копыта и рога убитого лося! Что мне мясо? Я же всё равно вегетарианец…» Мы рассмеялись, а он, немного подумав, продолжил: «Нет, за рога мы всё же пить тоже не будем…» Я предлагаю выпить за хорошую охоту, за хороших охотников и друзей, за юмор на охоте! По-моему, я произнес уже три тоста. Ну, что ж, значит выпьем тройную! * * * Видит турист, как грузины тащат на жерди медведя. - Ой, это что, гризли, да? - Вах, зачем гризли? Так, руками задавылы. За наши руки! Крепкие руки настоящих мужчин! * * * Охранник: - Вы что, не знаете, что охота на зайцев запрещена? Охотник: - Знаю, но я был вынужден выстрелить в порядке самообороны. Так выпьем же за тех, кто никогда не даст себя в обиду! * * * Завалил мужик кабана, взвалил его на плечо и до дому тащит. Навстречу лесник: - Ты то здесь делаешь? - Не видишь, гуляю. - А это у тебя что? - Где? - На плече. - (Смотрит на левое, придерживая кабана на правом) Ничего! - А на другом? - (с неподдельным испугом) Ой, блин! Так выпьем за то, чтобы нас не могли испугать никакие неожиданности! * * * Охотника вызвал инспектор. - У Вас же лицензия прошлогодняя. Как вы можете охотится? - Знаю, знаю, что прошлогодняя. Но я ведь стрелял только в тех зверей, в которых не попал в прошлом году. Я же помню каждую свою охоту. Выпьем, друзья, за то, чтобы мы помнили каждую свою охоту! * * * Охотники расселись возле костра, выпивают, закусывают. Один рассказывает: - Волки окружили меня, делать нечего, пришлось лезть на дерево. Залез я на сук, сижу… Волки начали выть. Вдруг… Сук - раз и обломался… - Ой! И что же! - Понятное дело разорвали. Выпьем за удивительные истории, которые происходят с нами на охоте! * * * - Почему у тебя рука в гипсе? - Вчера поймал огромную щуку. - И сломал руку, пока её вытаскивал? - Нет, вывихнул, пока друзьям показывал. Так выпьем за удачный улов! * * * - Как ты можешь отправляться на рыбалку сегодня, в понедельник, 13-го? - Может сегодня рыбам не повезёт? За удачу во всех начинаниях! * * * Мужики, что главное в рыбалке? Не удочка, не наживка, не крючок, не подкормка. Всё это второстепенное. Главное, чтобы никто не стоял над душой. Выпьем за это! * * * Рыбак рыбака видит издалека. А охотник охотника чует подобно дикому зверю. Я предлагаю выпить за охотничье чутье! * * * Прогуливаясь возле озера, один приятель встретил другого: - Ты же никогда не ловил рыбу... - Я и сейчас ничего не поймал. - А зачем тогда ловишь? - Теща картошку позвала копать, так я решил лучше ловить рыбу, чем гнуть спину на тещином огороде... Так выпьем, друзья, за рыбную ловлю! Благодаря ей мы спасаемся от стресса! * * * Лиса решила половить рыбку. Села. Опустила хвост в прорубь. Только хотела сказать: «Ловись, рыбка, большая и маленькая». А тут, раз - голодная щука отхватила хвост... Выпьем же, мужики, за осторожность на рыбалке! * * * Давайте выпьем за то, чтобы клев быстро начался и долго не кончался! * * * - Все, с меня хватит! Надоело всю жизнь барахтаться в этом вонючем пруде! - жалуется один карась другому. - Что ж, у тебя есть выбор. Ухвати вон тот крючок и окажешься в масле... На сковороде... Выпьем за удачную рыбалку, чтобы сегодня к ужину у нас была рыба в масле! * * * Древняя кавказская мудрость гласит, что дикие животные охотятся друг за другом и добывают пищу для того, чтобы не умереть, а человек охотится и рыбачит для удовольствия и для того, чтобы потом хорошо отдохнуть! За добычу! * * * Давным-давно жил-был рыбак, который очень хотел выловить золотую рыбку. каждое утро выходил он к морю и закидывал сети, до самого вечера трудился он, но золотая рыбка так и не попадалась к нему в руки. И вот однажды, когда рыбак совсем отчаялся и уже решил, что идет к морю в самый последний раз, в его сетях что-то блеснуло. Обрадовался рыбак, стал вытягивать сеть, но дрогнула у него рука от счастья, и упустил он золотую рыбку. Так выпьем же за то, чтобы руки у нас не дрожали даже от счастья! * * * Давайте выпьем за то, чтобы наши друзья ходили на охоту и рыбалку, а наши враги – на костылях! |
||
23.04.2013, 22:19 | #957 | ||
|
- Ну, и какие планы?
- Да, думаю в запой уйти! - Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет! - Моя жена красивая, как Матерь божья! - Покажи фотку? - О, МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!!!!!! Посмотрел бы ты на соседа! - говорит жена. - Не пьёт и не курит! - Зато у меня член длиннее. - А у него толще и стоит дольше! - Откуда ты знаешь, ****? - Это я тебя, козла, должна спросить, откуда про это соседка знает? Разговаривают муж с женой. Она: С тех пор, как появилась возможность совершать покупки с помощью интернета, мы с тобой совсем обленились. Нам даже в магазин сходить лень. Он: Это ты обленилась, а я и раньше был ленивым. ---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался. |
||
23.04.2013, 22:41 | #958 | ||
|
Сидит мужик на берегу в одной руке удочка, а в другой кирпич. Мимо проходит молодая девушка увидев мужика спросила с интересом:
- Мужик для чего кирпич? - Отсосеш скажу? - Девушка, да ты че мужик совсем уже! "а сама страсть хочет узнать для чего кирпич". - Ну давай Девушка сделала минет, после чего спрашивает у мужика - Ну давай колись для чего тебе кирпич? На что мужик отвечает: - Да я здесь уже 5 часов, сижу на удочку ни одна рыба не ловится, а на этот кирпич уже 5 баба клюет. |
||
24.04.2013, 11:31 | #959 | ||
|
Недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам!
---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:30 ---------- Хохол сьездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: "Ну, арена така вся гарна, на трыбунах - испански чоловикы - вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный. . . И тут тореадор достал комуняцькый флаг! И вси як з ума посходыли!!!" |
||
24.04.2013, 23:16 | #960 | ||
|
Интеллигент, жутко смущаясь, обращается к красивой блондинке на остановке:
- Извините, но у вас, на том месте, ну, пониже талии и повыше ног маленькая такая белая ниточка... - Где??? На ЖОПЕ??? - Боже! Разве есть такое слово??? - Ну нифига себе, жопа есть, а слова нету!!!!! Мама собирает Красную Шапочку к бабушке, укладывает пирожки в корзиночку и говорит: - Бабушка будет говорить тебе, что она моя родная мать, что вырастила меня без отца, но ты стой на своем… Красная Шапочка кивает головой. Мать продолжает: - Потом бабушка начнет говорить, что я тобой совсем не занималась, что она и тебя вырастила, но ты стой на своем… Красная Шапочка послушно кивает. Мать продолжает складывать в корзинку пирожки: - Потом бабушка будет говорить, что она старенькая, немощная, что пенсия у нее маленькая, но ты стой на своем: с мясом – по 150, с капустой – по 100. |
||