|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Сегодня прокатился по своим любимым голавлиным местам в пределах 30 км от города. Вода светлая, но её еще очень много, все перспективные перекаты еще слишком глубоки и быстры. Каюсь, ловил на спиннинг. Не поймал. Зато немного отточил проводку новых, прикупленных за зиму вобов.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Сегодня заскочил на часок перед работой.
Щучка во весу порядка полторашки, отпущена после фотосесии подрастать. Небольшая порция адреналина получена, можно ехать на работу ![]()
только спиннинг Последний раз редактировалось Pragmatic; 13.05.2014 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Анатолий отлично ты перед работой прокатился +100 тебе.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Всем привет. Меня зовут Юрий. На сайте я новичок, но рыбалкой увлекаюсь лет 30. Сразу небольшой отчет: 13 мая был на утином, рыбаков тьма. Итог: 10 карасей гамм по 200-250. Фото выкладывать пока не научился.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юра привет земликов прибывает ! На что брал в оснавном карасик?
|
|
|
|
#7 | ||
|
Для
Алексея: карась брал на червя. Для Арнольдовича: это утиное его с дороги видно когда в хобарное едешь. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Вчера вечером прокатился с ультралайтом по щуке не мелкой
![]() В итоге одна 1.5 кг, одна 2.3 кг, одна 3.16 кг. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg Вся рыба отпущена ![]() Подробности на форуме уралспин Классно вынимать трешки на спин весом 80 гр ![]() Ловил целенаправленно на УЛ.
только спиннинг Последний раз редактировалось Pragmatic; 18.05.2014 в 02:01. |
||
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:29 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Отлично Анатолий!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Сегодня тоже полазил по Уралу!!!
Спин УЛ,микро-колебалочки -2г!!! ![]() На фото самый крупный-625г!!! Все лобастые отпущены восвояси!!! Последний раз редактировалось Огонёк; 09.05.2016 в 17:54. |
||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | ||
|
Анатолий отлично прими поздравления !
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | ||
|
Молодец Толя! Как водичка?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
щукарь, Серёг воды ещё многовато,немного мутновато!!!Пока плоховато но поклёвывает!!!
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
В выходные наконец-то открыл сезон
![]() Два брата(или сестры) - обе по 1,25кг
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 | ||
|
Юрец, красава! Отличные щучки. И нафига я за этим карасем опять поехал, тут уже хищник вовсю ловится. Друг вчера звал на щучку съездить, тоже поймал, а я в этот фидер упёрся.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
konstantin77, я фидером ловлю седьмой или восьмой раз, а спиннинг с 10 лет не выпускаю. Мне спин намного ближе.
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Хорошие жабки....Молодец.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юра +одназначно жабки класс!
|
|
|
|
#25 | ||
|
На кукай никто не ездил.Хочу в ту сторону поехать.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Жень у меня друг отрыбачил два дня назад, пробывал и голавля, и сома но было не убидительно. Всё что знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Спасибо Арнольдовичь за информацию
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Единственно что друг упустил из виду, так это что на нарезку не пробовал. В это время голавлю не хватает корма поскольку из-за холодной воды нет донной поросли и он пытаясь восполнить пищевой рацион очень охотно отзывается на животную насадку.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Вечером от скуки прокатился на небольшое заливное озерцо-лужу в черте города. Половил карасика. Карасик довольно упитанный и вкусный..
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Totti, Нормальный карасик, и близко, молодец!!!
|
||
|
|
|